Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему популярные ОЖП без парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 17:07

Какой-то слишком романтичный подход. Вот вообще не факт, что мужик покупающий секс любит бабу и хочет, чтобы его любили. Велика вероятность того, что он хочет просто секс и не более того. И таких баб у него за жизнь будут десятки, а то и сотни. 

так мы и обсуждаем романтичный подход, случай ЛТР и СП.

При чем здесь все остальное?

• 1

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 17:16

С хуяли?
Мужик так же качает ресурс
Что за "нужен человек"? Зачем ему человек? Ребёнок нужен? Или у него определённые требования? Чтоб человек был определённого пола, возраста, внешности?
Зачем этот пиздеж про человек?
  • 2

#48 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 17:54

Ксяра, вот я меркантильное ,жирное хуйло, у которого нет ничего кроме денег. Мне понравилась девушка, я трачу на нее деньги,пытаясь завоевать ее расположение.Какой  ресурс я качаю? молодость и красоту?время? Ну тогда поздравляю, у нас в принципе повсюду товарные отношения. И уж тем более очевидно,что если я чего то добьюсь,то лично я ей нахуй не сдался. Ее интересует другое.

Только кто в данном случае более меркантилен? Говномужик, который пусть даже за деньги пытается сблизится и показаться интересным,или баба, которая будет качать с лоха деньги?

На пальцах уже,гуру,блядь

Сообщение отредактировал _Германик_: 10 июня 2018 - 18:04

• 1

#49 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 18:34

Ксяра, вот я меркантильное ,жирное хуйло, у которого нет ничего кроме денег. Мне понравилась девушка, я трачу на нее деньги,пытаясь завоевать ее расположение.Какой  ресурс я качаю? молодость и красоту?время? Ну тогда поздравляю, у нас в принципе повсюду товарные отношения. И уж тем более очевидно,что если я чего то добьюсь,то лично я ей нахуй не сдался. Ее интересует другое.

Только кто в данном случае более меркантилен? Говномужик, который пусть даже за деньги пытается сблизится и показаться интересным,или баба, которая будет качать с лоха деньги?

что ты несешь, пизду ты качаешь красивую, тебе хочется высокоранговую бабу, которая красива, а не жирную тварь, за нее ты не платишь горы бабок, не покупаешь, тебе не нужен человек, тебе нужна красивая пизда, которую ты ебешь, чтобы думать, какой я ахуенный, мне даёт высокоранговая пизда я альфа, не неси бред, такую хуйню тут пишешь детскую, про человечность и личность, ага, это и надо, только не у жирной и классной душой бабы, а именно у красивой, такой бред!!!!

Сообщение отредактировал Abver33: 10 июня 2018 - 18:35

• 0

#50 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 18:49

Набор слов
Кроме того что пизду качают, нихуя не понял
  • 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 19:39

Ну то что ты не понял - это очевидно
Ну собсно доказывать и обосновывать мне лень.
Видимо да, человек))) человек важен)
  • 0

#52 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 19:41

Нет-нет
Пизда важна. Красиво пизду качать -вот что важно
  • 1

#53 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 22:59

А откуда ты это знаешь, если ты с ними них*я не общаешься??

Потому что у меня двоюродная сестра очень красивая и довольно таки популярная, поэтому вижу на сколько много у нее поклонников и какие подарки ей дарят. Даже если мне и удастся понравится такой телки то полюбому рано и ли поздно из такой массы найдется кто то гораздо красивее, богаче меня и меня естественно бросят, а я буду пиздострадать, потому что у меня нет нихуя хоровода из телок, а из красивых телок тем более.

Может лучше эти деньги на свою внешку потратить, что бы бабы от вас текли?

• 0

#54 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 00:11

Потому что у меня двоюродная сестра очень красивая и довольно таки популярная, поэтому вижу на сколько много у нее поклонников и какие подарки ей дарят.

Так ты сам себе противоречишь.
У тебя тема называется: "Почему популярные ОЖП без парней?"
И потом ты сам пишешь, что поклонников у твоей красивой и популярной сестры дох*я. Где логика?
Т.е у ней дох*я поклонников, но нет постоянного парня, как я понял - и чего такого? 
Может она не хочет заводить серьезные отношения!? Её устраивает позиция выбора на данный момент.
В чем проблема? Почему ты натягиваешь "свою карту мира" на всех? Вот у неё такая ситуация, у кого-то другая.
Если она реально красивая - всё зависит только от её желания! Если она захочет отношений - один из её "поклонников" станет её парнем.

Даже если мне и удастся понравится такой телки то полюбому рано и ли поздно из такой массы найдется кто то гораздо красивее, богаче меня и меня естественно бросят

Рано или поздно мы все в гробу окажемся. Это чего за позиция такая "рано или поздно"?

Нах*й тогда вообще чего-то делать и к чему-то стремиться?

Рано или поздно вы разойдетесь в любом случае! Рано или поздно ты в любом случае останешься без родителей!

Рано или поздно у тебя эрекция пропадет! Рано или поздно будут проблемы со здоровьем! И так далее и так далее...

Ну это не дело так размышлять!

Тебе сколько лет? Наверняка ты молодой парень! Нах*й ты так мыслишь "рано или поздно"?

Это утопия!

Найдет другого - и ты найдешь другую. В чем проблема?

Ты думаешь с "одной единственной" проживешь до старости? Вероятность около нуля) Ну ты этого не понимаешь, потому что опыта в жизни у тебя мало.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#55 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 00:23

Потому что у меня двоюродная сестра очень красивая и довольно таки популярная, поэтому вижу на сколько много у нее поклонников и какие подарки ей дарят.

И потом ты сам пишешь, что поклонников у твоей красивой и популярной сестры дох*я. Где логика?
Т.е у ней дох*я поклонников, но нет постоянного парня, как я понял - и чего такого? 
Может она не хочет заводить серьезные отношения!? Её устраивает позиция выбора на данный момент.
В чем проблема? Почему ты натягиваешь "свою карту мира" на всех? Вот у неё такая ситуация, у кого-то другая.
Если она реально красивая - всё зависит только от её желания! Если она захочет отношений - один из её "поклонников" станет её парнем.

Даже если мне и удастся понравится такой телки то полюбому рано и ли поздно из такой массы найдется кто то гораздо красивее, богаче меня и меня естественно бросят

Рано или поздно мы все в гробу окажемся. Это чего за позиция такая "рано или поздно"?

Нах*й тогда вообще чего-то делать и к чему-то стремиться?

Рано или поздно вы разойдетесь в любом случае! Рано или поздно ты в любом случае останешься без родителей!

Рано или поздно у тебя эрекция пропадет! Рано или поздно будут проблемы со здоровьем! И так далее и так далее...

Ну это не дело так размышлять!

Тебе сколько лет? Наверняка ты молодой парень! Нах*й ты так мыслишь "рано или поздно"?

Это утопия!

Найдет другого - и ты найдешь другую. В чем проблема?

Ты думаешь с "одной единственной" проживешь до старости? Вероятность около нуля) Ну ты этого не понимаешь, потому что опыта в жизни у тебя мало.

Ну смотри. Вот допустим в лотереи выиграл Роллс-Ройс, а ты обычный рабочий у которого тупо нет средств содержать такую роскошь. Гораздо правильнее его продать и присмотреть что то по своему уровню жизни.

И не всем парням так легко найти новую девушку, как симпатичной девушке найти парня. Будь я каким то бруталом то да, а так я дрищавый айтишник и у меня этим очень туго.

У нее есть парень, она не зависает на СЗ и один хрен дофига поклонников.

Сообщение отредактировал jewrly: 11 июня 2018 - 00:24

• 0

#56 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 00:24

Набор слов
Кроме того что пизду качают, нихуя не понял

По всей видимости, они имеют ввиду то, что искренне влюбляешься ты в красивую внешку, точнее эта внешка неотъемлемая часть того "хорошего человека", в которого ты влюбился. А если бы внешне баба была страшная, то похуй было бы на то какой она человек, и на ее искреннюю заботу и любовь к тебе. Аналогично  для женщин, только там целый ряд атрибутов( среди которых успешность и бабло стоят далеко не на последнем месте), создающих образ человека, в которого они искренне влюбляются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0