Потому что у меня двоюродная сестра очень красивая и довольно таки популярная, поэтому вижу на сколько много у нее поклонников и какие подарки ей дарят.
Так ты сам себе противоречишь.
У тебя тема называется: "Почему популярные ОЖП без парней?"
И потом ты сам пишешь, что поклонников у твоей красивой и популярной сестры дох*я. Где логика?
Т.е у ней дох*я поклонников, но нет постоянного парня, как я понял - и чего такого?
Может она не хочет заводить серьезные отношения!? Её устраивает позиция выбора на данный момент.
В чем проблема? Почему ты натягиваешь "свою карту мира" на всех? Вот у неё такая ситуация, у кого-то другая.
Если она реально красивая - всё зависит только от её желания! Если она захочет отношений - один из её "поклонников" станет её парнем.
Даже если мне и удастся понравится такой телки то полюбому рано и ли поздно из такой массы найдется кто то гораздо красивее, богаче меня и меня естественно бросят
Рано или поздно мы все в гробу окажемся. Это чего за позиция такая "рано или поздно"?
Нах*й тогда вообще чего-то делать и к чему-то стремиться?
Рано или поздно вы разойдетесь в любом случае! Рано или поздно ты в любом случае останешься без родителей!
Рано или поздно у тебя эрекция пропадет! Рано или поздно будут проблемы со здоровьем! И так далее и так далее...
Ну это не дело так размышлять!
Тебе сколько лет? Наверняка ты молодой парень! Нах*й ты так мыслишь "рано или поздно"?
Это утопия!
Найдет другого - и ты найдешь другую. В чем проблема?
Ты думаешь с "одной единственной" проживешь до старости? Вероятность около нуля) Ну ты этого не понимаешь, потому что опыта в жизни у тебя мало.