Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#46 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 12:49

Если она есть то это круто,если ее нет,то отчаиваться не стоит,есть еще 1199 причин по которым ты можешь понравиться девушке.

Теоретики отжигают ;)

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#47 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 14:51

Внешка всегда играла и будет играть решающую роль в пикапе. Хорошая вшешность, это ещё и уверенность,отличное ВС, больший опыт общения с противоположным полом, т.к девочки ещё со школы начинают оказывать знаки внимания. Так что выжимайте из своей внешки максимум. Ухоженность + спортивное тело + хорошие шмотки по размеру (судя по ГпС у многих с этим проблемы))) уже добавят Вам баллов, даже если лицом не вышел.
  • 1

#48 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 16:42

Если она есть то это круто,если ее нет,то отчаиваться не стоит,есть еще 1199 причин по которым ты можешь понравиться девушке.

Теоретики отжигают ;)

Я тебе могу привести куча примеров и из своих наблюдений в жизни  и из знаменитостей,когда внешне красивые выбирают себе некрасивых,у людей разные критерии выбора и они меняются со временем.Мне сейчас нравятся другие девушки,чем те которые нравились 10 лет назад.Но это бестолку будет

Какая цель у автора?Найти девушку для отношений  или клеить всяких шлюх с сайтов?Лайки в инстаграмме набирать?

От этого и разные подходы к жизни будут.

Внешка всегда играла и будет играть решающую роль в пикапе. Хорошая вшешность, это ещё и уверенность,отличное ВС, больший опыт общения с противоположным полом,

Речь в посте автора шла именно о физической привлекательности и накачанности.

Уверенность и вс она может быть и  у некрасивого парня.И у некрасавца может быть в жизни много вещей,которыми он может гордиться и превосходить по достижениям в жизни многих.И умные женщины только по физической привлекательности оценивать не будут

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 июня 2018 - 16:43

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#49 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 17:28

И у некрасавца может быть в жизни много вещей,которыми он может гордиться и превосходить по достижениям в жизни многих.И умные женщины только по физической привлекательности оценивать не будут

какая разница,если встречают по одежке? У красивого всегда преимущество,особенно на начальных этапах 

• 0

#50 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 18:07

И у некрасавца может быть в жизни много вещей,которыми он может гордиться и превосходить по достижениям в жизни многих.И умные женщины только по физической привлекательности оценивать не будут

какая разница,если встречают по одежке? У красивого всегда преимущество,особенно на начальных этапах 

Если речь идет о том чтобы увезти из клуба пьяную девицу на ночь,то она уедет конечно с более красивым.Если  она общаться будет более длительно, в другой обстановке,то ее заинтересует более умный , целеустремленный,развитый в других сферах.

• 0

#51 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 18:44

Если речь идет о том чтобы увезти из клуба пьяную девицу на ночь,то она уедет конечно с более красивым.Если она общаться будет более длительно, в другой обстановке,то ее заинтересует более умный , целеустремленный,развитый в других сферах.

например в какой?)

В кругу друзей? Или на интелектуальном форуме?)

По-моему речь в данной теме о пикапе, сьеме в полях = улица/метро/трц и тп. Где все решает первое даже еще невербальное впечатление. Если по ВВ тест не пройден хотя бы на нейтрале, коммуникация даже не начнется.

Сообщение отредактировал music fan: 12 июня 2018 - 18:51

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#52 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 19:18

[quote name="Синдбад-Мореход" post="4054037" timestamp="1528810950"]
У кого будет лучше ВС и уверенность в общении с девушками? У красавчика, который с детства ловит на себе взгляды, пз и которому чтобы трахать шестерок, достаточно просто не тупить или у страшного парня, которого постоянно посылают и игнорят?
  • 0

#53 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 19:33

У кого будет лучше ВС и уверенность в общении с девушками? У красавчика, который с детства ловит на себе взгляды, пз и которому чтобы трахать шестерок, достаточно просто не тупить или у страшного парня, которого постоянно посылают и игнорят? 

Опять же от возраста зависит.Я у меня приятель есть один, смазливое лицо,умел правильно заигрывать и в 20 лет у него отлично все шло.Сейчас ему 30 и он в жизни ничего не достиг и у него сейчас только 5-ки.И на том багаже что у него был ему уже не выехать.

А есть средние ребята с которыми учился,которые личностно развились у них есть симпатичные девушки.Они не пикаперы,но вс у них отличное,в компаниях они вполне успешны у девушек,в поля они особо не ходят,да им это особо не нужно.

Не надо крайностей либо красавчик и мега ебырь,либо страшный задрот кому все отказывают

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 июня 2018 - 19:34

• 0

#54 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 09:44

например в какой?)

В кругу друзей? Или на интелектуальном форуме?)

По-моему речь в данной теме о пикапе, сьеме в полях = улица/метро/трц и тп. Где все решает первое даже еще невербальное впечатление. Если по ВВ тест не пройден хотя бы на нейтрале, коммуникация даже не начнется. 

Я сейчас целенаправленно в поля не хожу,чтобы как раньше,прийти в галерею и знакомиться со всеми подряд.

Я знакомлюсь по ходу дела,еду по парку на велосипеде,подъеду поболтаю или возьму телефон.Да отлично,нет уехал дальше,к следующей.

Или сходил на какое-то мероприятие,ходил например на мастер класс по ораторскому искусству,там тоже знакомился.

Или это какие-то компании,любые мероприятия где есть девушки там эффективнее знакомиться ,чем просто на улице и в тц.

Или подхожу к тем к то явно настроен на знакомства.

Условно галерея это хорошо лет в 20,а чем старше становишься,интерес к активному пикапу пропадает.И может это не то что в жизни нужно,чтобы бегать за телками на улицах?На это время считаю много уходить не должно.

Знакомился и общался я где угодно.В том числе и через знакомых и приятелей знакомился с красивыми девушками.Как-то был в юности я например в одном походе и мной заинтересовалась красивая и статусная девушка,если бы я к ней тогда на улице подошел,то наверное был бы слит.На работе и т.д

Кто-то отлично бегает 100-ку,а кто марафонские бега.Красавчик может из клуба быстрее меня увезти девочку,но на длинной дистанции скорее всего он проиграет.Я выигрывал у парней которые лучше меня внешне.

• 0

#55 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 13:02

Я сейчас целенаправленно в поля не хожу,чтобы как раньше,прийти в галерею и знакомиться со всеми подряд.
Я знакомлюсь по ходу дела,еду по парку на велосипеде,подъеду поболтаю или возьму телефон.Да отлично,нет уехал дальше,к следующей.
Или сходил на какое-то мероприятие,ходил например на мастер класс по ораторскому искусству,там тоже знакомился.
Или это какие-то компании,любые мероприятия где есть девушки там эффективнее знакомиться ,чем просто на улице и в тц.
Или подхожу к тем к то явно настроен на знакомства.

Условно галерея это хорошо лет в 20,а чем старше становишься,интерес к активному пикапу пропадает.И может это не то что в жизни нужно,чтобы бегать за телками на улицах?На это время считаю много уходить не должно.

Знакомился и общался я где угодно.В том числе и через знакомых и приятелей знакомился с красивыми девушками.Как-то был в юности я например в одном походе и мной заинтересовалась красивая и статусная девушка,если бы я к ней тогда на улице подошел,то наверное был бы слит.На работе и т.д

Кто-то отлично бегает 100-ку,а кто марафонские бега.Красавчик может из клуба быстрее меня увезти девочку,но на длинной дистанции скорее всего он проиграет.Я выигрывал у парней которые лучше меня внешне.

Ну вот мы и выяснили, что внешность не хило влияет на коммуникацию между людьми! Но все зависит от контекста)

Сообщение отредактировал music fan: 13 июня 2018 - 13:04

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#56 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 14:55

Бля да ни для кого не секрет, что внешка решает. Да даже если ты будешь полным лохом, но на внешку красавчик, бабы сами клеиться будут и пиздеть на ухо. Тебе остаётся только развесить уши и чуть чуть языком шевелить иногда)).

Да фигня это все, каким надо быть супер-мега-офигенным красавчиком, чтобы красивые телки от 7-ок и выше за тобой табуном ходили? И вообще, как-то все категорично, что значит красивая внешка? Типо есть такие супер-пупер красавцы, а остальные типо - полные уроды( с деффектами лица, или толстяки +100кг, или наоборот - редкостные тонконогие, и тонкорукие дрищи? Большинство средние по внешности, ну подумаешь у кого-то физиономия по-смазивее, это еще ни о чем не говорит. Если не рассматривать совсем уж стремных людей, с деффектами внешности, то для пацана при прочих равных гораздо больше влияет статус и ухоженность: модная стрижка, дорогие шмотки, крутая тачка и.т.д. 

• 0

#57 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 15:18

Гораздо чаще по улице идёт какой нибудь дрищ и кажется урод уродом,но с симпатичной девушкой.

Очень редко такое вижу. Все время замечаю, что красивые девушки всегда идут с красивыми парнями. Ну или просто симпатичными. 

Вот не фига! Гораздо закономернее, когда красивые телки вместе с обеспеченными парнями. Очень часто наблюдаю, когда пацаны с хорошей внешкой, но не богатые - встречаются с некрасивыми телками, а для красивых телок важнее соц.статус парня - чем смазливая физиономия. Я хожу в элитный фитнес-клуб, где очень много красивых и статусных телочек от - 7-ок и выше, из тех про кого знаю - абсолютно все замужем/в отношениях с обеспеченными парнями, понятно что у кого-то из этих девушек родители богатые, кто-то за счет мужиков живет, у нескольких телочек, которых я знаю -  пацаны мажоры с хорошей внешкой, у одной очень симпотной телочки 8-ки - мужик мажорный толстяк, тоже на фитнес ходит. Так что получается, красавцем можешь ты не быть - но при бабле ты быть обязан))) :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.Maks: 13 июня 2018 - 15:26

• 0

#58 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 15:27

Гораздо чаще по улице идёт какой нибудь дрищ и кажется урод уродом,но с симпатичной девушкой.

Очень редко такое вижу. Все время замечаю, что красивые девушки всегда идут с красивыми парнями. Ну или просто симпатичными.

Вот не фига! Гораздо закономернее, когда красивые телки вместе с обеспеченными парнями. Очень часто наблюдаю, когда пацаны с хорошей внешкой, но не богатые - встречаются с некрасивыми телками, а для красивых телок важнее соц.статус пацана - чем смазливая физиономия. Я хожу в элитный фитнес-клуб, где очень много красивых и статусных телочек от - 7-ок и выше, из тех про кого знаю - абсолютно все замужем/в отношениях с обеспеченными парнями, понятно что у кого-то из этих девушек родители богатые, кто-то за счет мужиков живет, у нескольких телочек, которых я знаю - пацаны мажоры с хорошей внешкой, у одной очень симпотной телочки 8-ки - мужик толстяк, тоже на фитнес ходит. Так что получается, красавцем можешь ты не быть - но при бабле ты быть обязан))) :biggrin:
Ну сколько можно одно и тоже. Замужем/в отношениях это не пикап. Для пикапа (открыл/закрыл, увез из клуба и т.д) внешность очень важна, для ЛТР, Брака внешность уже отходит на второй план. Но сильно контрастных пар все равно не много, как правило по сеньки шапка.

Сообщение отредактировал sas34: 13 июня 2018 - 15:29

• 0

#59 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 15:35

Есть старая книга биолога Бейкера "Sperm Wars". Не помню уже всей сути, но одна из основных идей в книги, что есть спонсоры, а есть, грубо говоря, трахари. И зачастую, это все в разных персонах.

• 0

#60 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 16:23

Есть старая книга биолога Бейкера "Sperm Wars". Не помню уже всей сути, но одна из основных идей в книги, что есть спонсоры, а есть, грубо говоря, трахари. И зачастую, это все в разных персонах.

В большинстве подобных книг/фильмов/разговоров - подобные вещи в реальной жизни сильно преувеличены. Во-первых, мое мнение, что так называемых "трахарей" , и мега-альфа-самцов - от природы минимальное количество. Во-вторых, я слышал что для женщин секс не так важен, как для мужчин. В-третьих, лично я не видел, чтобы красивые и статусные телки тусили с бедными альфачами, нет ну конечно в жизни всякое бывает, но такие вещи скорее исключение из правил. У меня есть знакомые альфачи(не богатые), да не спорю, у них всегда было много телок, но фишка в том, что все их бабы в лучшем случае 6-ки. Такой альфач может перетрахать кучу баб, но как правило не выше определенного уровня. Потому что в 99% случаев, какая-нибудь красивая соска - 8-ка на Порше вряд ли даже посмотрит на бедного альфача, и не потому что она такая правильная, а просто зачем ей бедный альфач, если у таких как она очередь из мажоров-альфачей? Чаще всего каждый плюхается в своей луже, бедные альфачи пачками трахают 4-6-ок, мажоры альфачи трахают 7-9-ок. 

Ну сколько можно одно и тоже. Замужем/в отношениях это не пикап. Для пикапа (открыл/закрыл, увез из клуба и т.д) внешность очень важна, для ЛТР, Брака внешность уже отходит на второй план. Но сильно контрастных пар все равно не много, как правило по сеньки шапка.

Ну как сказать, деньги при прочих равных очень облегчают съем. Например ты хочешь снять на ночь какую-нибудь гламурную соску в клубе, а у тебя в кармане денег меньше тыщи, вы-первых ты с таким бюджетом угостить нормально не сможешь, и даже на такси не хватит. Во-вторых, если ты живешь с родителями, то куда с ней ехать после клуба? То ли дело, когда у тебя отдельная квартира, и бабла достаточно, чтобы не думать о счете в ресторане или клубе. И потом, высокобалльные телочки обычно тусят в пафосных и дорогих заведениях, и общаются с чаще всего с мажорами. И чтобы трахать с высокобалльных девушек, нужно как минимум с ними общаться, а чтобы с ними общаться - нужно тусить в их кругу, и крайне желательно иметь высокий соц.статус.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 июня 2018 - 17:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0