Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как объяснить поведение бывшей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 ruslanru

ruslanru
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2018 - 15:01

Поиздеваться по телефону - почему бы и нет? 

Значит, не отпустило.

Вот представь - звонит тебе бывшая. Привет-привет, да-да, хуё-моё, но ты понимаешь, что у тебя другая пиздатая жизнь, и в этой твоей жизни бывшей просто нет места.

Ты захочешь над ней поиздеваться? Или просто вежливо скажешь "извини, я сейчас занят, перезвоню вечером", и назавтра поймешь, что забыл это сделать?

Я думаю, что я вообще не буду отвечать. Чтобы не получить порцию дерьмеца )

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 15:50

Сейчас хочется с одной целью - отомстить.

Ты накачанный, загорелый, со стильной стрижкой, с ухоженой кожей, в идеально сидящей и подходящей одежде выходишь из красивой тачки, помогаешь выйти из неё миленькой девочке с накачанной попкой, она хихикает, восторженно смотрит на тебя, виснет на тебе и льнёт к тебе всем телом, пока ты рассказываешь ей, как приключался в Латинской Америке или сплавлялся в Канаде, вы идёте ко входу в классный клуб, где сегодня играет модный диджей, ты киваешь бывшей, которая стоит в очереди в этот клуб, после клуба вы поедете к тебе домой в симпатичную дизайнерскую холостяцкую берлогу на последнем этаже приличного дома в хорошем районе.

Вот это будет месть, как считаешь?

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 16:01

Я думаю, что я вообще не буду отвечать. Чтобы не получить порцию дерьмеца )

Тебя даже не будут посещать подобные мысли - тебе будет похуй и на это дерьмецо, и вообще на нее. Пусть она хоть лопнет.

Пока есть хоть какие-то эмоции - положительные или отрицательные, неважно - это говорит о том, что не отпустило.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#49 ruslanru

ruslanru
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2018 - 16:18

Вот это будет месть, как считаешь?

Да, месть, но чувствую, что к тому времени мне уже будет глубоко на неё похуй)
  • 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 17:04

Это ли не прелесть? :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 21:01

Убеждать мудака не быть мудаком
Только на пикапфоруме, смотреть до конца, уговаривали втроём
Да и хуй с этим уродом, пусть ищет месть, раз урод.
  • 3

#52 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2018 - 22:08

Раз ты так злишься, значит не отпустило тебя, Ксяра!!))
  • 1

#53 anew

anew
  • Забанен
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 июня 2018 - 14:59

4 года жили вместе с девушкой, два месяца назад она мне сказала, что разлюбила, собрала вещи, но ушла только спустя 2 недели после этого. Самое странное, что за эти 2 недели, пока она была со мной, на несколько дней она стала идеальной и сказала, что у неё появились некоторые сомнения по поводу расставания, но спустя два или три дня всё-таки ушла. Два дня мы общались по телефону и ещё несколько раз виделись. Во время одного из разговоров она начала говорить мне гадости о том, что я не мужчина, а ей нужен именно такой + ко всему задела за больное по поводу некоторых моих личных проблем со здоровьем в прошлом и всеми словами пыталась сделать из меня ничтожество, это случилось внезапно. Во время последнего разговора по телефону она рассказала, что общается с парнем (с настоящим мужчиной) и всё узнавала приревновал я или нет - если да, то нужно прекратить общение (что мы и сделали, больше не общаемся). У меня в прошлом была глубокая психологическая травма, которую она снова вытащила на поверхность. Я не понимаю её мотивацию - разлюбила и ушла, вот и всё, но зачем задевать за самое больное? Я ей не изменял, не бил, и никогда не был с ней груб, всё делал для неё, но в последние три месяца возникли финансовые трудности, после чего и началось всё это. С девушкой мы уже не общаемся и не будем - я уезжаю в другой город.

Подскажите, как разобраться в этой ситуации, учитывая, что мы обусловились остаться друзьями, но произошло вот такое обсеральдо.

Да.. надо найти её и в адронный коллайдер бросить.. это ведь намного легче.. чем забить на неё

• 0

Born to be wild

Born to be free

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0