Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Россию из за рубежа - попикапить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 июня 2018 - 08:04

Я знаешь не привык, что бы со мной в таком тоне общались. Но это я. Если тебе нравится получать советы в стиле "Об этом сука написано" и "ты невероятно тупорыл" - это твое личное дело. Обучение через оскорбление тоже метод. И видимо даже кому то нравится. Я же предпочитаю с такими людьми не общаться.

А ты как выводы то сделал, о том, что мне нравится, а что нет? Не надо.

А я и не делал выводы что тебе что то нравится или нет. Я 100% согласен с тобой, что делать выводы по отрывочной информации нельзя. Я и не говорил, что тебе нравится как факт. Я писал: 

"Если тебе нравится"

Именнно Если, потому как я не могу утверждать что это именно так.

"даже кому то нравится."

Я написал кому то (совершенно без намеков  на тебя или каких то подъебок). То что ты отнес это к себе это твои личные соображения. 

Еще раз повторю я это к тебе и не отношу потому как я тебя не знаю.

К чему ты привык, всем похуй.

К чему я привык не похуй мне. И это мое дело как отвечать на такое отношение. А кому там чего похуй мне как то тоже похуй. 

Я не общаюсь с теми людьми с кем мне не приятно общаться. С тем человеком мне не приятно общаться вот и все. Причем тут похуй или не похуй всем? Мне кажется те кому похуй и не реагируют просто на мои сообщения - зачем? им просто похуй, они проходят мимо. 

Кстати судя по твоему общению тебе не приятно со мной общаться. Я не совсем понимаю зачем тогда ты продолжаешь это делать?

Ты когда с информацией сталкиваешься, ты смотришь на ее форму или содержание?

Когда я с информацией сталкиваюсь я смотрю и на форму и на содержание. Тебя же например не устроит поздравление "Пошел нахуй - с новым годом!"? 

Теперь давай подробнее рассмотрим содержание его советов:

ВСе имеет смысл, ты просто подход неверный себе намечаешь.

Слишком сосредоточен на результате, и это будет уже по переписке ощущаться, не будет легкости. Не будет приятного общения, все сводится к одному

Отличный совет. Спасибо за него! Реально спасибо, без всякого сарказма. Взял на заметку.

Бля что то мне подсказывает что ниче не выйдет, снимай сразу дабл с товарищем, и напевай песенку - лучше нет влагалища чем очко товарища...

Шикарный совет, но я пожалуй буду придерживаться другого плана.

в клубы не хожу но щас на форуме почитаю и все получится))

Тут выясняется что мы читаем одно, а понимаем другое.  Бывает :)

Ты по книжкам каратэ изучи ещё)))))))

Ну что, тоже совет. Не в тему(потому как он решил что я по клубам не хожу) но все же :)

Вот смотри по тем же правам - все пиздецки просто - ты гражданин России тогда тебе нужны Российские права, международные только при наличии российских действуют 

Если ты гражданин неведомой страны и живешь в России - ессно международные без российских катят. 
Об этом сука написано в обеих ссылках, но тебе непонятно.

Сылку по консультанту внимательнее изучем: 
"Лица, постоянно или временно проживающие либо временно пребывающие на территории Российской Федерации, допускаются к управлению транспортными средствами на основании российских национальных водительских удостоверений, а при отсутствии таковых - на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений"

Тут четко сказано что при отсутствии российских прав можно использовать иностранные. Как раз моя ситуация. А мне тут говорят, что мне "сука" непонятно и я тупорыл в этих вопросах.

При этом всю инфу ты скрываешь, а советы хочешь конкретные индивидуальные под себя

Какой именно инфы не хватает для совета? Совет станет более точным в зависимости от того в какой стране я сейчас проживаю? Вот три на выбор ЮАР, Австралия, Новая Зеландия. И как это изменит совет?

Поэтому можно сделать вывод что твои задумки обречены а ты невероятно тупорыл в житейских вопросах 

Есть два подхода давать советы:

1. Нихуя не получится потому что ты долбоеб! Сиди дома и не рыпайся!
2. Намерения хорошие, но что бы они сработали давай поменяем твой план. Вот так и так будет лучше. 

Когда я даю советы я даю их по второму подходу. Первый подход просто менее эффективен. Он заранее настраивает на неудачу. 

Непонятно зачем с товарищей снимать две однушки рядом когда сними ты трёшку и води кого хошь

.
Вот вопрос по теме. Тут никаких возражений нет. Отвечаю: Может оно так и не будет, но в теории представь, друг нашел девушку и привел ее и дело у них дошло до секса. И тут я укатал свою и веду домой. Открываем дверь, а там такие звуки. Романтика :) 
Или например после секса пошла моя в душ, а там из душа полуголый друг выходит - после своего секса мылся. Как думаешь моя девушка отреагирует. 

Так что из всех его сообщений, 1 отличный совет, 2 вопроса по теме, а остальные все -  поток в стиле "Ты долбоеб и нихуя не получится у тебя".

Сообщение отредактировал zain: 08 июня 2018 - 08:11

• 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2018 - 09:23

Человек даже после прямого указания не видит разницы между гражданином страны и проживающим на территории

Что тут можно сказать - наверное что очень толковый и общаться с ним одно удовольствие
  • 2

#48 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2018 - 12:18

Если есть вид на жительство в другой стране у гражданина рф, то права той страны будут действовать отлично и в рф.
Проверено знакомыми

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 08 июня 2018 - 12:19

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2018 - 18:15

Вообще забавно. Автор хочет научиться делать фасты в России. Логично было бы для начала тогда научиться вообще делать фасты, но автор не такой! Автор не хочет учиться делать фасты, т.к. с его слов все равно в России у девушек поперек и вообще

I bet you did not have a man for a while ;-)

по-английски и по-русски совершенно разные фразы!

Автор, я вот не вижу никакой разницы между этой фразой на англ. и предоставленным тобой русским вариантом. Любая нормальная девушка любой национальности может на такое отморозиться. Для тебя выход только один - научись делать фасты дома. Тогда по приезду у тебя не будет твоих нелепых вопросов - где как снимать хату и пр. Потому что уверяю тебя - снять на аирбнб нормальную хату, поставить на смартфон приложение такси и глянуть в гугл картах приличный клуб - это вообще не предмет к обсуждению если говорить о фастах.

Это как вот ты хочешь поднять свой бизнес с нуля, и для начала решил обсудить какой цветок поставить в своем кабинете. Также и твои вопросы тут. Научиться снимать хату может любой, научиться делать фасты - для многих недостижимо.Ты сначала попробуй добиться результата в простом для себя варианте, а потом уже усложняй незнакомой страной и пр. вещами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июня 2018 - 18:25

• 0

#50 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 июня 2018 - 03:32

I bet you did not have a man for a while ;-)

по-английски и по-русски совершенно разные фразы!

Автор, я вот не вижу никакой разницы между этой фразой на англ. и предоставленным тобой русским вариантом. Любая нормальная девушка любой национальности может на такое отморозиться. 

Ты не поверишь, но тут это реально шутка. Eё используют местные мужики и местные девушки воспринимают ее как добрый подкол и смеются. Это просто отличие в культуре и чувстве юмора у разных наций.

Для тебя выход только один - научись делать фасты дома. 

Хороший совет. Согласен с ним. Буду стараться.

Тогда по приезду у тебя не будет твоих нелепых вопросов - где как снимать хату и пр. Потому что уверяю тебя - снять на аирбнб нормальную хату, поставить на смартфон приложение такси и глянуть в гугл картах приличный клуб - это вообще не предмет к обсуждению если говорить о фастах.

Вот эта фраза мне помогла понять мою ошибку. Тут форум о пикапе и я зря стал обсуждать тут бытовые вопросы.

Очевидно это оффтоп  - отсюда и негативная реакция.

В будущем постараюсь ее не допускать более.

Ну и в целом с критикой согласен - ожидать, что фасты в России пойдут проще чем тут (тут они как то случайно сами по себе изредка получаются) - наверное глупо. Я думал, что в России будет немного легче потому что русский все таки родной язык и общаться на нем проще и потому, что там прожимать девок несколько проще. 

Вот например такой подход тут сразу бы вызвал обвинение в сексуальных домогательствах, и это реально может закончится сроком в тюрьме, несмотря на то что секса не было. 

А в России применив такой подход максимум чем ты рискуешь это, что она влепит пощечину и уйдет.

Сообщение отредактировал zain: 09 июня 2018 - 03:37

• 0

#51 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 03:54

Автор, не акцентируй внимание на роликах из YouTube.

С советом дядей Фрэнка не соглашусь. На счёт того, что «тренируйся делать фасты дома». Вернее совет полезный, конечно, но не в контексте данной темы.

Т100Б в развитой европейской стране для приезжего и Т100Б для приехавшего из этой самой страны в Россию имеет очень большое отличие. Пропасть.

Опять же, ИМХО, останусь при своём мнении. Автору скорректировать поездку, возможно убрать пару городов и дней 7-10 хорошенько отдохнуть на море. Курортницам лучше говори правду, как есть. Что ты из условной Германии/Франции и что у тебя там всё неплохо, фотки тоже показывай с телефона. На курорте раскроешься, найдёшь курортницу по вкусу (только на первую попавшуюся не кидайся, выбирай) и потусишь все эти деньки с ней, а она будет только рада тому, что отшила вчера Ванька из Саранска и её подцепил чел из Европы. В гости потом захочет к тебе.

P. S. Не поскупись на хорошие пляжные шмотки, аксессуары.

Сообщение отредактировал Moutel: 09 июня 2018 - 04:09

• 2

#52 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 июня 2018 - 04:00

Прошу прощения за еще один оффтоп, просто стало интересно.

Человек даже после прямого указания не видит разницы между гражданином страны и проживающим на территории

Что тут можно сказать - наверное что очень толковый и общаться с ним одно удовольствие

Слушай я вижу что общение у нас не задалось. И мы очевидно взаимно испытываем неприязнь друг к другу. 

Но давай на минуту об этом забудем. Тут ты реально меня озадачил этим комментарием. Я не юрист и не уверен есть ли разница. 

Мне казалось, что это как теплое и мягкое. Одно может быть другим. Не взаимоисключающие понятия. 
Например можно быть гражданином России и быть постоянно проживающим в России. Или быть гражданином России, постоянно проживать в Чехии (отметка в пасспорте в Российском посольстве ставится) и приехать временно пожить в России на несколько месяцев. 

Я посмотрел полный закон http://www.consultan...585429548736131

и там разница не обозначена. Можешь пожалуйста дать ссылку описывающую разницу, ну или объяснить свою точку зрения. 

*Никаких подколов или сарказма. Реально стало интересно.

Автор, не акцентируй внимание на роликах из YouTube.

С советом дядей Фрэнка не соглашусь. На счёт того, что «тренируйся делать фасты дома». Вернее совет полезный, конечно, но не в контексте данной темы.

Т100Б в развитой европейской стране для приезжего и Т100Б для приехавшего из этой самой страны в Россию имеет очень большое отличие. Пропасть.

Опять же, ИМХО, останусь при своём мнении. Автору скорректировать поездку, возможно убрать пару городов и дней 7-10 хорошенько отдохнуть на море. Курортницам лучше говори правду, как есть. Что ты из условной Германии/Франции и что у тебя там всё неплохо, фотки тоже показывай с телефона. На курорте раскроешься, найдёшь курортницу по вкусу и отдохнёшь с ней хорошенько, а она будет только рада тому, что отшила вчера Ванька из Саранска и её подцепил чел из Европы. В гости потом захочет к тебе.

Спасибо :) дельный совет, действительно подумаю об увеличении количества дней на море. 

Сообщение отредактировал zain: 09 июня 2018 - 04:02

• 0

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 17:57

Ты не поверишь, но тут это реально шутка. Eё используют местные мужики и местные девушки воспринимают ее как добрый подкол и смеются.

Ты не поверишь, но такая штука, как "давненько у тебя не было парня" куда в большей степени зависит от контекста, а не от национальности девушки. И вообще такие негхиты без должных навыков лучше вообще не использовать.

Я думал, что в России будет немного легче потому что русский все таки родной язык и общаться на нем проще и потому, что там прожимать девок несколько проще.

Может быть как угодно. Но согласись, если ты вдруг решил приехать в россию и заняться IT бизнесом, то прежде всего надо научиться понимать в IT на родине. А не так что ну все равно везде своя специфика, поэтому как приеду - так и займусь практической частью с нуля. Сделай 10 фастов дома, тогда по приезду останется разобраться только в нюансах. Осваивать все с нуля сложно и долго. Вне зависимости от региона.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июня 2018 - 18:00

• 0

#54 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 01:21

Автор, а чего ты привязался к этим правам, я не пойму? Зачем они тебе нужны? Куда ехать-то собрался?
Или ты планируешь весь путь на машине проехать? В аренду брать авто?
Если так, то на мой взгляд - "так себе" затея.
Нахуй тебе лишний геммор, отдыхать же едешь - ни бухнуть, них*я) Так ещё, не дай Бог, чего случится с этой машиной в дороге.
Здесь тебе не Европа, у нас расстояния-то приличные! Из Питера с заездом в Нижний и Краснодар и до Анапы - у тебя общий путь на 3 тысячи километров тянет)) (в одну сторону). 

Смотри сам, но я бы не рискнул на арендованной тачке в такие путешествия пускаться, а уж тем более в твоём случае!
Ты неместный, них*я толком не знаешь, не знаком с местными реалиями и т.д.
Дорога длинная, тем более дорога на юг, тем более в августе - "друзей в форме", наверняка, встретишь на своём пути) возможно и не раз))
А там уж как повезет)) Из-за того, что ты из другой страны и даже с другого континента - особой "лояльности" от них не жди)

Я бы тебе маршрут так нарисовал на быструю руку:
Прилетаешь в Питер - дней пять там тусуешься. Город ох*ительный можешь не сомневаться. Возможно, кстати, там и останешься до конца отпуска)
Для пикапа город годный, однозначно! Туристический центр всё-таки! Молодежи много, молодежь разная, в том числе и приезжие, как и ты с другом, которые не против тусануть компанией в городе на Неве. Если умеешь пикапить - все должно быть нормально.
В крайнем случае, если уж совсем "п*здец, "голяк" и т.д., то там всяких салонов уйма, весь центр обклеен "Маша, Даша, Х*яша", всякие эро-массажи и т.д.  
Но это, конечно, не пикап - поэтому я тебе не советую за "продажной любовью" обращаться. Просто к сведению информация.
Я уже писал об этом на форуме - я ни разу в жизни не снимал шлюх, но единственный раз, когда обдумывал это сделать ради "пробы" - это было как раз в Петербурге. Уж слишком навязчивая реклама у них там))

В общем, погулял в Питере. Если охота дальше продолжить путь по маршруту, далее на "Сапсан" до Нижнего Новгорода. Это поезд такой.
За 8 часов он довезет до Нижнего. Это максимально быстро, если не брать в расчет авиалинии. Для сравнения - фирменный поезд "Санкт-Петербург- Нижний Новгород" идет 12 с половиной часов. 
В Нижнем, что бы посмотреть город хватит вполне 2-3 дня. Сможешь ли ты трахнуть кого-то за эти 2-3 дня - большой вопрос!
Это не курорт и не туристический город. Так что будет всё иначе, чем в Питере или Анапе, например. Скорее всего просто город посмотришь)
Далее в Краснодар. Думаю 2-3 дня там тоже будет достаточно прогуляться.

А вот уже из Краснодара до Анапы можно искать попутчиков на машине.
В Анапу приедешь - снимайте жильё, ну и всё собственно. Отдыхайте!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#55 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 11 июня 2018 - 05:00

Автор, а чего ты привязался к этим правам, я не пойму? Зачем они тебе нужны? Куда ехать-то собрался?
Или ты планируешь весь путь на машине проехать? В аренду брать авто?
Если так, то на мой взгляд - "так себе" затея.
Нахуй тебе лишний геммор, отдыхать же едешь - ни бухнуть, них*я) Так ещё, не дай Бог, чего случится с этой машиной в дороге.
Здесь тебе не Европа, у нас расстояния-то приличные! Из Питера с заездом в Нижний и Краснодар и до Анапы - у тебя общий путь на 3 тысячи километров тянет)) (в одну сторону). 

Смотри сам, но я бы не рискнул на арендованной тачке в такие путешествия пускаться, а уж тем более в твоём случае!
Ты неместный, них*я толком не знаешь, не знаком с местными реалиями и т.д.
Дорога длинная, тем более дорога на юг, тем более в августе - "друзей в форме", наверняка, встретишь на своём пути) возможно и не раз))
А там уж как повезет)) Из-за того, что ты из другой страны и даже с другого континента - особой "лояльности" от них не жди)

Да от аренды машины я в итоге решил отказаться, но тут вспомнил, что у меня у родственников в НН можно на вечернее время попробовать тачку одолжить по городу покататься, вот и заинтересовался.

Я бы тебе маршрут так нарисовал на быструю руку:

Прилетаешь в Питер - дней пять там тусуешься. Город ох*ительный можешь не сомневаться. Возможно, кстати, там и останешься до конца отпуска)
Для пикапа город годный, однозначно! Туристический центр всё-таки! Молодежи много, молодежь разная, в том числе и приезжие, как и ты с другом, которые не против тусануть компанией в городе на Неве. Если умеешь пикапить - все должно быть нормально.
В крайнем случае, если уж совсем "п*здец, "голяк" и т.д., то там всяких салонов уйма, весь центр обклеен "Маша, Даша, Х*яша", всякие эро-массажи и т.д.  
Но это, конечно, не пикап - поэтому я тебе не советую за "продажной любовью" обращаться. Просто к сведению информация.
Я уже писал об этом на форуме - я ни разу в жизни не снимал шлюх, но единственный раз, когда обдумывал это сделать ради "пробы" - это было как раз в Петербурге. Уж слишком навязчивая реклама у них там))

В общем, погулял в Питере. Если охота дальше продолжить путь по маршруту, далее на "Сапсан" до Нижнего Новгорода. Это поезд такой.
За 8 часов он довезет до Нижнего. Это максимально быстро, если не брать в расчет авиалинии. Для сравнения - фирменный поезд "Санкт-Петербург- Нижний Новгород" идет 12 с половиной часов. 
В Нижнем, что бы посмотреть город хватит вполне 2-3 дня. Сможешь ли ты трахнуть кого-то за эти 2-3 дня - большой вопрос!
Это не курорт и не туристический город. Так что будет всё иначе, чем в Питере или Анапе, например. Скорее всего просто город посмотришь)
Далее в Краснодар. Думаю 2-3 дня там тоже будет достаточно прогуляться.

А вот уже из Краснодара до Анапы можно искать попутчиков на машине.
В Анапу приедешь - снимайте жильё, ну и всё собственно. Отдыхайте!

Отличный план! И я бы им воспользовался, но в Питер мне надо в самом конце попасть. Есть там одно мероприятие на котором надо присутствовать. Поэтому Питер однозначно последний в списке. 

Последняя редакция плана была такой:
НН 3-10 дней в зависимости от того как пойдет.

Краснодар 1-3 дня опять таки как пойдет.

Крымск 1 день.

Анапа 4-10 дней (зависит от того сколько дней провели в других городах, и насколько все хорошо идет в Анапе).

Питер 3 дня (но если в итоге в других городах потратим меньше времени, то в Питер пораньше приедем и больше дней проведем).

Москва 1 вечер.

Перемещаться планировали на самолете. Даже учитывая, что из НН в Краснодар через Москву рейсы иду, все равно быстрее намного чем на поезде.

• 0

#56 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 10:52

Лол. Началось. Картина вырисовывается. Чел съебал от жены типа к родственникам, всё так красиво расписал про пикап. По ходу по бабушкам и прочей родне решил проехаться, уже и машину нашёл у них же, можно и баб к ним водить. Выгодно.
Украинская народная поговорка:
«Срала, мазала, варила»(с)
Стоит отдать должное Ксяре в его прозорливости.........
Реальность жестока, объедь в каждом городе лучше хорошие бордели. Или ты вообще сэкономить на всём хотел?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 11:55

Главное помнить что советы исходя из ситуации бессмысленны!
Эта информация ничего не даёт)))
  • 1

#58 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 11 июня 2018 - 23:57

Лол. Началось. Картина вырисовывается. Чел съебал от жены типа к родственникам, всё так красиво расписал про пикап. По ходу по бабушкам и прочей родне решил проехаться, уже и машину нашёл у них же, можно и баб к ним водить. Выгодно.
Украинская народная поговорка:
«Срала, мазала, варила»(с)
Стоит отдать должное Ксяре в его прозорливости.........
Реальность жестока, объедь в каждом городе лучше хорошие бордели. Или ты вообще сэкономить на всём хотел?

Слушай, я в упор не понимаю чего у тебя так пригорает? 

Да есть у меня родственники в НН. Да увижу их и что? И да у меня тренинг в Питере по окончанию поездки и что? Как это пикапу мешает? Чего тебя это так заводит? 

• 0

#59 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 00:10

Вот например такой подход тут сразу бы вызвал обвинение в сексуальных домогательствах, и это реально может закончится сроком в тюрьме, несмотря на то что секса не было.

Если ты про подход с поцелуем взасос, то его изначально в Америке придумали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0