А ты как выводы то сделал, о том, что мне нравится, а что нет? Не надо.Я знаешь не привык, что бы со мной в таком тоне общались. Но это я. Если тебе нравится получать советы в стиле "Об этом сука написано" и "ты невероятно тупорыл" - это твое личное дело. Обучение через оскорбление тоже метод. И видимо даже кому то нравится. Я же предпочитаю с такими людьми не общаться.
А я и не делал выводы что тебе что то нравится или нет. Я 100% согласен с тобой, что делать выводы по отрывочной информации нельзя. Я и не говорил, что тебе нравится как факт. Я писал:
"Если тебе нравится"
Именнно Если, потому как я не могу утверждать что это именно так.
"даже кому то нравится."
Я написал кому то (совершенно без намеков на тебя или каких то подъебок). То что ты отнес это к себе это твои личные соображения.
Еще раз повторю я это к тебе и не отношу потому как я тебя не знаю.
К чему ты привык, всем похуй.
К чему я привык не похуй мне. И это мое дело как отвечать на такое отношение. А кому там чего похуй мне как то тоже похуй.
Я не общаюсь с теми людьми с кем мне не приятно общаться. С тем человеком мне не приятно общаться вот и все. Причем тут похуй или не похуй всем? Мне кажется те кому похуй и не реагируют просто на мои сообщения - зачем? им просто похуй, они проходят мимо.
Кстати судя по твоему общению тебе не приятно со мной общаться. Я не совсем понимаю зачем тогда ты продолжаешь это делать?
Ты когда с информацией сталкиваешься, ты смотришь на ее форму или содержание?
Когда я с информацией сталкиваюсь я смотрю и на форму и на содержание. Тебя же например не устроит поздравление "Пошел нахуй - с новым годом!"?
Теперь давай подробнее рассмотрим содержание его советов:
ВСе имеет смысл, ты просто подход неверный себе намечаешь.
Слишком сосредоточен на результате, и это будет уже по переписке ощущаться, не будет легкости. Не будет приятного общения, все сводится к одному
Отличный совет. Спасибо за него! Реально спасибо, без всякого сарказма. Взял на заметку.
Бля что то мне подсказывает что ниче не выйдет, снимай сразу дабл с товарищем, и напевай песенку - лучше нет влагалища чем очко товарища...
в клубы не хожу но щас на форуме почитаю и все получится))
Ты по книжкам каратэ изучи ещё)))))))
Ну что, тоже совет. Не в тему(потому как он решил что я по клубам не хожу) но все же :)
Вот смотри по тем же правам - все пиздецки просто - ты гражданин России тогда тебе нужны Российские права, международные только при наличии российских действуют
Если ты гражданин неведомой страны и живешь в России - ессно международные без российских катят.Об этом сука написано в обеих ссылках, но тебе непонятно.
При этом всю инфу ты скрываешь, а советы хочешь конкретные индивидуальные под себя
Поэтому можно сделать вывод что твои задумки обречены а ты невероятно тупорыл в житейских вопросах
.
Непонятно зачем с товарищей снимать две однушки рядом когда сними ты трёшку и води кого хошь
Сообщение отредактировал zain: 08 июня 2018 - 08:11