Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трое. Как правильно поступить в простой ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 22 мая 2018 - 00:24

Автор, тебе нужно в чём-то победить. На работе  успех сделать или в спорте, смотря от чего ты больше кайфуешь.

Попробуй может стрижку сделай, либо одежду обнови, лучше себя почувствуешь. Попробуй на английский записаться, сделай что-то такое, чего не делал раньше.

Тогда проще будет взглядом с девушкой встречаться, не будет мыслей "Я мысленно сразу проигрываю, как только вижу интерес не к себе.".

Может покачаться тебе отличненько в зал сходить.

Я до недавних пор спортсмен кмсник. Нахожусь в неплохой форме. Сейчас из-за стремления к успеху на работе пришлось завязать. Это основной приоритет, поэтому теперь просто регулярно качаюсь. Я же говорю, что совсем не урод. Проблемы у меня чисто психологические.

Гардероб обновляю и стригусь регулярно. Как минимум, позиция на работе заставляет это делать.

Английским я и занимаюсь щас. На курсах же познакомились с ней. 

Чем-то еще заниматься - я ёбнусь. Прихожу домой как выжатый.

Признаюсь, да, все вышеуказанное доставляет определенное удовольствие, когда чувствуешь, что делом занят, а не хуйней маешься, но действует это недолго.

Наверное, опять сейчас кому-нибудь покажется, что я пиздобол, мол, раз уж все так, как я описал и штаны не просиживаю, то какие собсна могут быть проблемы. Но они есть, как видите. 

Я ощущал победы довольно часто. Всегда ебашил как конченный для достижения той или иной цели как в учебе, так и в спорте.

В последний год побед, конечно, стало меньше как по количеству, так и по значимости, потому что ощутимая часть моей жизни переформатировалась. Процесс пришел на смену некоторой части результатов. 

Только с девушками всегда была беда. Трахаю я только тех, кто сами на меня рушатся. 

Сообщение отредактировал gonefishingrus: 22 мая 2018 - 00:26

• 0

#47 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 00:28

Есть новости. Она пригласила его к себе в эту пятницу. Только его. Он мне сам показал.
Далее он сказал, что не хочет ее трахать и поэтому не поедет к ней, потому что у него есть ЛТРка и ему не кайф так делать, хотя в момент массажа он был совсем не против.

Дождись субботы или следующей встречи с ним. За час до свидания с дамой он может изменить своё решение и поедет к ней. Если бы он её не хотел, то вообще  бы это сообщение тебе не показал, не ласкался бы у тебя на глазах с ней.  Такое впечатление, что он психологически хочет утвердится за твой счёт, показать своё превосходство над тобой, для него это приятные эмоции. Твой друг не щадит твои чувства (желания) к ней, которые ты ему явно демонстрируешь. Не стоит с таким дружить. Можно лишь общаться в определённых рамках, если другого выхода нет.

Есть новости. Она пригласила его к себе в эту пятницу. Только его. Он мне сам показал.

Зачем он тебе показал? Ну, не хочешь ехать, так не говори ничего.  Зачем говорить другу информацию, которая его расстроит?  Достаточно было просто сказать, что девушка не нужна, забирай, если хочешь.

Я бросил фразу, мол, либо трахай ее, либо давай тогда я это сделаю. Он ответил, что ему похуй вообще.

Правильно ответил.  Теперь друг для тебя не препятствие, он же сам отказался как бы. Ты можешь проявлять к ней интерес открыто. Но не делай пока так, ты же знаешь, что друг в ней тоже заинтересован. Выжди. Торопливость только навредит. На сегодняшний день она выбрала друга, а не тебя.

gonefishingrus, за время вашей дружбы были ещё случаи, когда девушки предпочитали друга тебе? Не системно ли это? Не оттеняет ли тебя друг?

Он ответил, что ему похуй вообще. Сейчас он на нее забьет, она от этого еще сильнее от него будет полыхать.

Не предугадывай события, спокойно дождись их.  Всё может быть по-другому.   Друг не написал девушке, что он отказывается от встречи.  Нам также неизвестны планы этой девушки на друга.

• 0

#48 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 01:05

Я на месте девушки.

Есть два друга - Вася (друг автора темы) и Петя (автор). Я хочу Васю. Пока Вася мне не откажет, я на Петю не взгляну. Пете лучше подождать, пока я разберусь с Васей. Вася мне отказал. От отчаяния я могу дать Пете, а могу не дать, если он меня вообще не привлекает как мужчина. Пойду искать другого.

Если Петя со своим предложением секса влезет до отказа Васи, то я Пете точно откажу.

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 03:54

Проблемы у меня чисто психологические.
---
Если болят зубы, то идёшь к стоматологу, если проблемы по психологии, то куда?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 09:04

Нужно было молча уйти тогда. И поговори с другом, что у них там? Если собирается "мутить", не мешай им) это лично моё ИМХО.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 1

#51 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 09:32

Скоро оба товарища пойдут в пешее если будут тормозить.Самка хочет секса,секса жесткого и с двумя самцами,но рыцари решают устроить оленьи бои.
  • 2

#52 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 10:54

Ты сейчас с этой девушкой определиться хочешь или вообще?
Сокращай дистанцию, просто сократи дистанцию, обними понравившуюся девушку, и вот она уже не недоступная, а рядом с тобой.

Сам начинай делать массаж.

От этой ветки форума ты сейчас что хочешь? Совета с той девушкой? Или ты болт забил?

Если с той же девушкой - описывай всё, что ты с ней делаешь, какие планы, когда встречи и т.п.

Если с другими - у тебя же всё получается, просто чего-то не хватает, решимости, какого-то спорта быстрого, на веле(прочем транспорте) с горы съехать или типо того, где быстрые решения принимать нужно, рулить.

• 1

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 12:16

Я ощущал победы довольно часто. Всегда ебашил как конченный для достижения той или иной цели

Автор, вот смотри. Ты ебашишь в спорте - получаешь победы. Ебашишь на работе - учебе - и получаешь результат. Так почему у тебя не хватает мозгов понять, что для "победы" в соблазнении нужно точно также ебашить? Тебя в гугле забанили почитать что такое 3хсвиданки и т10д? Или ты просто нереальный струс, что ссышься при общении с девушками?

Как по мне так либо ты автор пиздабол, и все твои "победы" - это вранье. По факту ты просто трусливый ссыкунишка. Либо ты просто очень глупый, что везде ты "побеждаешь", но не хватает мозгов провести простейшую аналогию и понять, что в соблазнении все тоже самое. Нужно точно также "ебашить" на результат как и в любом другом жизненном аспеке.

зы: ну либо тебе к доктору как пишет Анжелика. Выбирай сам что тебе ближе.

ззы: и да, ты крайне хуевый "друг", раз ты готов забить хуй на дружбу и устроить оленьи бои - лишь бы не брать телефончик у девушек на улице.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 12:23

• 0

#54 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 12:50

Френк, ты же заранее знаешь он не будет ебашить, ни в спорте, не на работе. Он будет писать длинные философские мысли тут и всех считать лохами. Бесполезно.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 22 мая 2018 - 12:50

• 3

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#55 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 мая 2018 - 20:22

Нужно было молча уйти тогда. И поговори с другом, что у них там? Если собирается "мутить", не мешай им) это лично моё ИМХО.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk

Не собирается мутить ничего.
  • 0

#56 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 мая 2018 - 21:01

Я ощущал победы довольно часто. Всегда ебашил как конченный для достижения той или иной цели

Автор, вот смотри. Ты ебашишь в спорте - получаешь победы. Ебашишь на работе - учебе - и получаешь результат. Так почему у тебя не хватает мозгов понять, что для "победы" в соблазнении нужно точно также ебашить? Тебя в гугле забанили почитать что такое 3хсвиданки и т10д? Или ты просто нереальный струс, что ссышься при общении с девушками?

Как по мне так либо ты автор пиздабол, и все твои "победы" - это вранье. По факту ты просто трусливый ссыкунишка. Либо ты просто очень глупый, что везде ты "побеждаешь", но не хватает мозгов провести простейшую аналогию и понять, что в соблазнении все тоже самое. Нужно точно также "ебашить" на результат как и в любом другом жизненном аспеке.

зы: ну либо тебе к доктору как пишет Анжелика. Выбирай сам что тебе ближе.

ззы: и да, ты крайне хуевый "друг", раз ты готов забить хуй на дружбу и устроить оленьи бои - лишь бы не брать телефончик у девушек на улице.

Про оленьи бои здесь вообще речи не шло, хз откуда это взялось.

Про пиздабольство писал уже.

Благодарю за совет.
Я не ссыкунишка. Мне действительно не хватает знаний.
Пошел ебашить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0