Автор, тебе нужно в чём-то победить. На работе успех сделать или в спорте, смотря от чего ты больше кайфуешь.
Попробуй может стрижку сделай, либо одежду обнови, лучше себя почувствуешь. Попробуй на английский записаться, сделай что-то такое, чего не делал раньше.
Тогда проще будет взглядом с девушкой встречаться, не будет мыслей "Я мысленно сразу проигрываю, как только вижу интерес не к себе.".
Может покачаться тебе отличненько в зал сходить.
Я до недавних пор спортсмен кмсник. Нахожусь в неплохой форме. Сейчас из-за стремления к успеху на работе пришлось завязать. Это основной приоритет, поэтому теперь просто регулярно качаюсь. Я же говорю, что совсем не урод. Проблемы у меня чисто психологические.
Гардероб обновляю и стригусь регулярно. Как минимум, позиция на работе заставляет это делать.
Английским я и занимаюсь щас. На курсах же познакомились с ней.
Чем-то еще заниматься - я ёбнусь. Прихожу домой как выжатый.
Признаюсь, да, все вышеуказанное доставляет определенное удовольствие, когда чувствуешь, что делом занят, а не хуйней маешься, но действует это недолго.
Наверное, опять сейчас кому-нибудь покажется, что я пиздобол, мол, раз уж все так, как я описал и штаны не просиживаю, то какие собсна могут быть проблемы. Но они есть, как видите.
Я ощущал победы довольно часто. Всегда ебашил как конченный для достижения той или иной цели как в учебе, так и в спорте.
В последний год побед, конечно, стало меньше как по количеству, так и по значимости, потому что ощутимая часть моей жизни переформатировалась. Процесс пришел на смену некоторой части результатов.
Только с девушками всегда была беда. Трахаю я только тех, кто сами на меня рушатся.
Сообщение отредактировал gonefishingrus: 22 мая 2018 - 00:26