Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались. Живём вместе. Вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 21:29

Наверное, у нее был или есть Васек, который успешно проходит проверку. Ну а ты про запас, как друг, который не сможет ей отказать.
Мороз, игнор. И не пытайся выходить на связь, идти на поводу. Прежнее уже не вернуть

Решай свои проблемы. Твои советы в чужих темах лишние.

• 2

#47 Куда_идти?

Куда_идти?
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 мая 2018 - 00:34

Наверное, у нее был или есть Васек, который успешно проходит проверку. Ну а ты про запас, как друг, который не сможет ей отказать.
Мороз, игнор. И не пытайся выходить на связь, идти на поводу. Прежнее уже не вернуть

Решай свои проблемы. Твои советы в чужих темах лишние.

Откройте тему тогда мою.
  • 0

#48 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 01:17

ОЖП закончила эти отношения. На данный момент она с тобой, пока это удобно. Если бы она тянула съемную квартиру одна, ты бы ее больше не увидел. Делай, что собирался. А почему ты должен съезжать с этой квартиры? Пусть она валит. Но ты это не осилишь, поэтому разъезжайтесь обоюдно. Бабу в ТИ и ЧС. Т10Д.  Ищи новую съемную квартиру. Отношения закончены. Некст.

Куда идти вообще не слушай, у него каша в голове и советы такие же в надежде на то, что ему кто то поможет вернуть бывший пельмень, потому что подруги новой нет и трахать некого. У тебя есть все шансы это исправить, либо будешь также постить.

Когда ты наберешься опыта, за тебя никто не будет решать, нужны тебе эти отношения или нет. Ты сам будешь принимать такие решения. В том числе это касается и левел апа.

• 1

#49 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 20:13

будет попытка кэш-бэка. Как было в моем случае.

сколько срубил?

• 0
RAMPAGE

#50 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 20:38

После вчерашнего объявления о съезде, сегодня пришла ко мне на работу, улыбается, интересуется моей жизнью. С утра написывала, че как дела и все в этом роде. На мой игнор делает такое лицо будто я ей обязан и обижаю своим похуизмом. Потом я сижу(она напротив стоит за стойкой) смотрю на телефон и вспоминаю че мне тут писали и начал улыбаться, она говорит "Кто то тебе там написывает ты аж в улыбке растекаешься, радуешься жизни??" И лицо такое как она делает, когда типа я ей "в душу насрал".

Провокация???

• 0

#51 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 21:51

Она просто пытается оставить для себя план Б под контролем.
Ты ей НЕ НУЖЕН, к ак основной мужчина. Это эмоция от того, что ты создал иллюзию нужности кому-то ещё и взял свои яйца в руки и хочешь съехать. Продолжай все так же. Она даже может вернуться. На время. Небольшое. Но тогда уже точно будет уходить к Васе, который уже её пожарит и не сольется.

На самом деле то, что делает она- нормально. Ты сейчас финансово не тянешь лтр. Встречайся , общайся, с другими с непродолжительными отношениями возможно. Расставайся легко. Ты должен для себя уяснить, что пока ты не окрепнешь финансово, любовь до гроба, свадьбы, дети тебе противопоказано. Для тебя это все пока опыт.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 08 мая 2018 - 21:52

• 0

#52 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 21:57

Разнылась прям тут. Говорит "мы разьезжаемся, я тебе не увижу больше, а ты же мне самый родной человек". А я настроен серьезно, ни одна мышца на лице не дернулась.
Как я предполагаю, расставалась она уверено, а как до дела дошло видимо оставшиеся чувства хлынули. Когда в себя придет и голова остынет, старую песню запоет.
  • 0

#53 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 22:10

Ты главное не поплыви, когда это случится.)
  • 0

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 22:38

Понимает, что проблем, которые надо будет решать самой, с твоим уходом прибавится, вот и пытается отыграть на позиции, которые ее пока устраивают.
Вангую, что если автор будет продолжать в том же духе, очень возможна попытка камбэка. Например, автора попытаются страстно трахннуть прямо с порога. Как, автор-если тебе внезапно начнут дедать минет, сможешь заявить решительное "нет" и застегнуть ширинку обратно?
Ну а так, все ее движения - не более, чем погорелый театр. Аж смешно. Но ты ж всё равно надеешься на чудо. Поэтому скажу чуть по-другому - пока не будет ночевать у тебя под дверью, игнорь. Потом можешь дать шанс. Но не раньше.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 мая 2018 - 22:52

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#55 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 22:52

Понимает, что проблем, которые надо будет решать самой, с твоим уходом прибавится, вот и пытается отыграть на позиции, которые ее пока устраивают.
Вангую, что если автор будет продолжать в том же духе, очень возможна попытка камбэка. Например, автора попытаются страстно трахннуть прямо с порога. Как, автор-если тебе внезапно начнут дедать минет, сможешь заявить решительное "нет" и застегнуть ширинку обратно?

Я буду стараться)) она мне всю дорогу до дома заливает. Ща сидим на кухне, едим. Она плачет, говорит всю жизнь потеряла.
  • 0

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 23:02

Она плачет, говорит всю жизнь потеряла.

Самое смешное, что ее слёзы искренние. Она возможно даже раскаивается. Но ей в первую очередь жалко себя, что пришлось выйти из зоны комфорта.
Еще немного и тебя точно трахнут. В ход пойдёт тяжёлая артиллерия. Будь готов.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#57 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 23:11

Самое смешное, что ее слёзы искренние. Она возможно даже раскаивается. Но ей в первую очередь жалко себя, что пришлось выйти из зоны комфорта.
Все так и есть, ты экстрасенс. Говорит что меня любит, не знает как без меня жить. Просто потеряла себя в жизни, живет как во сне, ничего не хочется, ничего не надо. В тупике.

По поводу трахнут - хз. Она совсем расклеилась, просто во фрустрации.
  • 0

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 23:20

Не перебиаай, пусть выговорится. Главное - не верить ни одному ее слову. Был бы ты так ей ценен , как она говорит - не дошло бы до того,.до чего дошло.
Экстрасенсорика здесь ни при чем. Все дело в том, что ее манипуляции уж больно примитивные.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 мая 2018 - 23:24

• 0

#59 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 23:41

Что ты будешь стараться автор? Слать бабу или ждать камбэк? Ты получил советы и они тебе в карту. Что дальше?

На троллинг похоже

• 0

#60 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 23:46

Что ты будешь стараться автор? Слать бабу или ждать камбэк? Ты получил советы и они тебе в карту. Что дальше?

На троллинг похоже

Стараться застегнуть ширинку в нужный момент.
Если я решил разъезжаться, поставил в известность хозяйку квартиры(она ищет новых жильцов), я уже не дам заднюю и не скажу давай дальше быть вместе. После вчера мне назад пути уже нет, это как минимум глупо.
А то что будет после разъезда, я еще не знаю. Она чешет так, что прям аххх.
Подчеркиваю: это мои первые такие серьезные отношения, я с такими манипуляциями не встречался и мне все это кажется чистой правдой с ее стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0