Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по соблазнению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 июня 2018 - 21:24

Имхо, вся эта хрень указывает на то, что у нее есть ухажеры по-лучше тебя... Ты там что, супермоделей клеешь?))

Это ты как определил?)

Я бы ее вызвонил, но номер не дала

Т.е. ты пытаешься устроить детальный разбор ваших "отношений" с девочкой еще ДО телефона? Так что ли? Что за глупость то?

Ты можешь переписываться хоть со 100+ девушками. Интерес из них будут представлять только те, кто дал телефон. Ну как интерес - особенно думать тут не нужно, просто вызваниваешь и соблазняешь по 3х свиданке. А вот уже придавать внимание, детально анализировать и разбираться в том, как и что девочка тебе говорит про "не готова к отношениям", можно/нужно уже только после секса.

Потому что до секса (и тем более до того как дала телефон) девушка может говорить что угодно - это вообще не имеет никакого значения и не должно влиять на процесс соблазнения. Потому что все эти штампы про "я не такая" или "не готова к отношениям" или еще что координально меняются после 2-3-10 половых актов.

Согласен пока Некст через неделю гапишу. Пока встречаюсь с двумя.
  • 0

#47 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2018 - 12:53

Бабы часто переносят забывают о какой то хуйне, когда назначаешь встречу. Или пиздят или правда, сообщают либо в день встречи, либо за день до. Я строю свои планы на тот день, получается так что у меня появляется окно времени. А человек я занятой.
Как вы, опытные аллигаторы, боритесь с такой хуйней?
Любые советы буду рад. Переназначать встречи заебывает если честно.
  • 0

#48 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 13:29

Бабы часто переносят забывают о какой то хуйне, когда назначаешь встречу. Или пиздят или правда, сообщают либо в день встречи, либо за день до. Я строю свои планы на тот день, получается так что у меня появляется окно времени. А человек я занятой.
Как вы, опытные аллигаторы, боритесь с такой хуйней?
Любые советы буду рад. Переназначать встречи заебывает если честно.

Иметь под рукой несколько ОЖП, которые свободны сегодня, и в случае если сливается первая, то идешь со второй) Обычно забывают о первом свидании, тогда назначаю встречу с той, с которой уже третье или уже был секс, но еще не сливал ее. В итоге ты всегда в плюсе, весело провел время, а то что баба забыла похуй

• 0

#49 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 13:30

У меня такая же херня) Имхо, как и говорил раньше, это все следствие низкой значимости парня. Если значимость высокая, все дела отменит и сама еще и приедет в нужное место. А так она либо с вариантом по-интереснее встретится, либо, что еще хуже, просто дома перед телеком посидит)) Что делать - больше общаться при знакомстве, заинтересовывать, чтобы ей хотелось придти на следующую встречу. 

Если такая херня уже происходит, то можно попробовать договориться на другой день, если опять та же херня - все кончено)) но, можно еще третий раз попробовать по пикаперской теории))) Также можно попобовать настоять на встрече в назначенный день. Лично я пробовал оба варианта, в обоих телки все равно сливаются.

Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 июня 2018 - 13:32

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#50 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2018 - 13:52

У меня такая же херня) Имхо, как и говорил раньше, это все следствие низкой значимости парня. Если значимость высокая, все дела отменит и сама еще и приедет в нужное место. А так она либо с вариантом по-интереснее встретится, либо, что еще хуже, просто дома перед телеком посидит)) Что делать - больше общаться при знакомстве, заинтересовывать, чтобы ей хотелось придти на следующую встречу.
Если такая херня уже происходит, то можно попробовать договориться на другой день, если опять та же херня - все кончено)) но, можно еще третий раз попробовать по пикаперской теории))) Также можно попобовать настоять на встрече в назначенный день. Лично я пробовал оба варианта, в обоих телки все равно сливаются.

я сказал, что ок. Хорошо вам отдохнуть. Пока завтра писать не буду. в пн наберу, поболтать если отморозится и хуй с ней.
  • 0

#51 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2018 - 14:22

И ещё, аллигаторы, на баб на которых похуй они меня сами в театр зовут. Это пиздец.
К чему я веду, баб притягивает похуестическое отношения, блять. Как это объяснить я не знаю? Но слова Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей начинают доходить.»
  • 1

#52 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 14:40

Ну, так они на балл ниже тебя по внешке, судя по всему) а те ,которые морозятся, судя по всему, на балл выше)))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#53 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 14:57

Балльность - не более чем удобный инструмент в идентификации, для более удобного изъяснения. 
Но точно никак не точный критерий выбора и абсолютная истина в последней инстанции. Не засоряйте этим голову, не привязывайтесь к этому.

• 1

#54 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2018 - 15:02

Ну, так они на балл ниже тебя по внешке, судя по всему) а те ,которые морозятся, судя по всему, на балл выше)))

Хз, объективно не могу сказать.

Балльность - не более чем удобный инструмент в идентификации, для более удобного изъяснения.
Но точно никак не точный критерий выбора и абсолютная истина в последней инстанции. Не засоряйте этим голову, не привязывайтесь к этому.

Знаю страшнючего чувака, которому бабы дают по больше так называемой бальности. Языком чесать умеет.

Сообщение отредактировал Alex850: 09 июня 2018 - 15:02

• 1

#55 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 18:34

Хз, объективно не могу сказать.

Знаю страшнючего чувака, которому бабы дают по больше так называемой бальности. Языком чесать умеет.

Дак баллы это не только внешка, а совокупность 

• 0

#56 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 июня 2018 - 18:54

Через сколько вы звоните, чтоб назначить след свиданку?

Сообщение отредактировал Alex850: 21 июня 2018 - 18:57

• 0

#57 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2018 - 19:02

Через сколько вы звоните, чтоб назначить след свиданку?

Зависит от того, насколько заинтересовал девушку при знакомстве. Чем выше заинтересованность, тем больше можно взять паузу. А так 1-3 дня лично у меня

• 0

#58 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июля 2018 - 16:32

Ребята: есть девочка которая живет у меня дома, хочу трахнуть другую та на протяжении недели со мной живет, привыкла что ночую дома, ваши предложения?
Думаю либо в отеле, либо сказать этой что друг приедет в гости. В общем как лучше?

Сообщение отредактировал Alex850: 10 июля 2018 - 16:31

• 0

#59 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 18:17

Ребята: есть девочка которая живет у меня дома, хочу трахнуть другую та на протяжении недели со мной живет, привыкла что ночую дома, ваши предложения?
Думаю либо в отеле, либо сказать этой что друг приедет в гости. В общем как лучше?

в отель

• 0

#60 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июля 2018 - 08:43

Я попал ещё сейчас в такую ситуацию: «Это не мое» называю, просто, проблема в том что живу с малыхами 3 недели и хочу новую девушку попробовать. Параллельно всегда с той с которой живу есть ещё девочки с которыми встречаюсь 1 или 2. Просто на уровне инстинктов хочется новых девочек. Это вообще нормально чисто психологически?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0