Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение парня с работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 10:59

Цветана, ты просто ему не понравилась. Либо он не хочет иметь лишние проблемы с замужней бабой. Смирись.

А вообще в интересные времена мы живем. Спортивные, некрашеные,востребованные  блондинки бегают за пассивными тюленями. 

• 4

#47 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 14:15

Цветана, ты просто ему не понравилась. Либо он не хочет иметь лишние проблемы с замужней бабой. Смирись.

А вообще в интересные времена мы живем. Спортивные, некрашеные,востребованные блондинки бегают за пассивными тюленями.

Потому-что на 10девченок по статистике 9 ребят

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#48 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 15:27

А вообще в интересные времена мы живем. Спортивные, некрашеные,востребованные  блондинки бегают за пассивными тюленями. 

самая главная претензия женской половины человечества к мужской - вовсе не отсутствие денег, а нежелание брать ответственность.

• 0

#49 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 16:57

в моем случае любой результат лучше банального бездействия.

Цветана , истину глаголишь.
Парень год наблюдал, как к нему замужняя дамочка подкатывает. Он с первых дней, наверняка, всё понял, тешил своё самолюбие за счёт её стараний. Была бы она ему не нужна, с самого начала дал бы понять, что стараться ей не стоит. Однако он принимал её ухаживания. Так обычно девушки поступают и "тюлени" (как называет их Германик). Вопрос о причинах его поведения так и останется открытым. Зато у Цветаны теперь есть опыт. Но моя чуйка подсказывает мне, что Цветана всё-таки останется верной женой, не решиться на адюльтер.

• 0

#50 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 17:01

в моем случае любой результат лучше банального бездействия.

Цветана , истину глаголишь.
Парень год наблюдал, как к нему замужняя дамочка подкатывает. Он с первых дней, наверняка, всё понял, тешил своё самолюбие за счёт её стараний. Была бы она ему не нужна, с самого начала дал бы понять, что стараться ей не стоит. Однако он принимал её ухаживания. Так обычно девушки поступают и "тюлени" (как называет их Германик). Вопрос о причинах его поведения так и останется открытым. Зато у Цветаны теперь есть опыт. Но моя чуйка подсказывает мне, что Цветана всё-таки останется верной женой, не решиться на адюльтер.

А вариант, что он затянутый 23-летний девственник, который до сих пор мечтает стать супергероем отпадает сразу? По сути здесь парень может просто навалил в штаны от такого нежданчика. Морозиться может и с мыслью , что его просто решили постебать. Чтобы немного конкретней понимать - нужны фото. Если по внешке он хотяб 4-5 баллов , то вероятней всего у него есть ОЖП, а автор ему просто не зашла.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#51 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 17:07

. Если по внешке он хотяб 4-5 баллов , то вероятней всего у него есть ОЖП, а автор ему просто не зашла.

да, давай его фотки

• 0

#52 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 17:10

Цветана всё-таки останется верной женой, не решиться на адюльтер.

учитывая напор Цветаны, с которым она ввязалась в эту авантюру, можно смело предположить, что она уже давно не верная,и  аналогичные случаи блядства уже были

• 0

#53 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 17:26

Вполне возможно просто не понравилась. У меня например есть правило, не встречаться с девушкой с размером груди ниже 2-го. Какой бы красивой она не была.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0