Цветана, ты просто ему не понравилась. Либо он не хочет иметь лишние проблемы с замужней бабой. Смирись.
А вообще в интересные времена мы живем. Спортивные, некрашеные,востребованные блондинки бегают за пассивными тюленями.
Отправлено 07 мая 2018 - 10:59
Цветана, ты просто ему не понравилась. Либо он не хочет иметь лишние проблемы с замужней бабой. Смирись.
А вообще в интересные времена мы живем. Спортивные, некрашеные,востребованные блондинки бегают за пассивными тюленями.
Отправлено 07 мая 2018 - 14:15

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 07 мая 2018 - 15:27
самая главная претензия женской половины человечества к мужской - вовсе не отсутствие денег, а нежелание брать ответственность.
Отправлено 07 мая 2018 - 16:57
в моем случае любой результат лучше банального бездействия.
Цветана , истину глаголишь.
Парень год наблюдал, как к нему замужняя дамочка подкатывает. Он с первых дней, наверняка, всё понял, тешил своё самолюбие за счёт её стараний. Была бы она ему не нужна, с самого начала дал бы понять, что стараться ей не стоит. Однако он принимал её ухаживания. Так обычно девушки поступают и "тюлени" (как называет их Германик). Вопрос о причинах его поведения так и останется открытым. Зато у Цветаны теперь есть опыт. Но моя чуйка подсказывает мне, что Цветана всё-таки останется верной женой, не решиться на адюльтер.
Отправлено 07 мая 2018 - 17:01
Цветана , истину глаголишь.в моем случае любой результат лучше банального бездействия.
Парень год наблюдал, как к нему замужняя дамочка подкатывает. Он с первых дней, наверняка, всё понял, тешил своё самолюбие за счёт её стараний. Была бы она ему не нужна, с самого начала дал бы понять, что стараться ей не стоит. Однако он принимал её ухаживания. Так обычно девушки поступают и "тюлени" (как называет их Германик). Вопрос о причинах его поведения так и останется открытым. Зато у Цветаны теперь есть опыт. Но моя чуйка подсказывает мне, что Цветана всё-таки останется верной женой, не решиться на адюльтер.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 07 мая 2018 - 17:07
. Если по внешке он хотяб 4-5 баллов , то вероятней всего у него есть ОЖП, а автор ему просто не зашла.
да, давай его фотки
Отправлено 07 мая 2018 - 17:10
Цветана всё-таки останется верной женой, не решиться на адюльтер.
учитывая напор Цветаны, с которым она ввязалась в эту авантюру, можно смело предположить, что она уже давно не верная,и аналогичные случаи блядства уже были
Отправлено 07 мая 2018 - 17:26
Вполне возможно просто не понравилась. У меня например есть правило, не встречаться с девушкой с размером груди ниже 2-го. Какой бы красивой она не была.
0