Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#46 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 09:58

В браке она 15 лет, она знала на какие условия шла - большая девочка, ее все устраивало.

Вероятно, проблема не в жизни с матерью - что мешало развестись раньше или раньше завести Васю? А сейчас, когда, по сути, она вышла в тираж,  вдруг начала задумываться о жизни, и резко начала не устраивать жизнь со свекровью?

ТС особых проблем не будет если разведется - ребенок большой, максимум будет платить до окончания университета. Ребенку уже говна в уши не нальешь про плохого папу - дочь сама знает что и как. Делить ничего не надо - как я понимаю квартира на маме. Мотоцикл - ну у ТС навряд ли харлей за 4 ляма ))) так что хер с ним.

Добавлю - согласен с комментарием выше - у жены временное увлечение другим, от того такие резкие перепады и сумбур в мыслях. Пусть остынет - а там либо уйдет к бабочкам в животе, либо продолжит жить по старым наезженным за 15 лет правилам. Выбор у нее фиговый конечно. Выбор гораздо хуже, чем у ТС - вот и мучается человек.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 мая 2018 - 10:08

• 1

#47 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 10:18

(37 лет это ещё поколение "совка", а там никакого секса кроме как "мужчина сверху" не было и разговоров о сексе с противоположным полом о своих желаниях и предпочтениях тоже). 

Причем здесь совок и секс в позиции сверху? Ты не удивляешься как твои мама и папа тебя то сделали?

И ТС слишком здоровый что ыб там постоянно была позиция "мужчина сверху"

• 0

#48 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 10:31

Обычная жизнь, обычной семьи в провинциальном городе, в стране с безумными процентами по ипотеке, из-за которых можно голодать откровенно(будучи обычным заурядным обывателем, а не ебакой с метровым хуем открывающим третий бизнес в Монако). Не очень верю, что ТС никогда не думал об отдельной квартире.
Я бы на месте автора развёлся и ушёл бы от мамы ебать молодых телочек, комнату оставил дочке и бж пусть живут вместе в ней(наконец бабуля поживет без тинейджера рядом). Бж свалит рано или поздно к Васе, дочка с бабушкой. Пазл сложился.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 03 мая 2018 - 10:32

• 7

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#49 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 10:35

(37 лет это ещё поколение "совка", а там никакого секса кроме как "мужчина сверху" не было и разговоров о сексе с противоположным полом о своих желаниях и предпочтениях тоже). 

Причем здесь совок и секс в позиции сверху? Ты не удивляешься как твои мама и папа тебя то сделали?

И ТС слишком здоровый что ыб там постоянно была позиция "мужчина сверху"

Я пишу с личного опыта. У меня были несколько СО с ровесницами жены автора. Все они аргументировали свою измену мужу желанием разнообразить сексуальную жизнь. Когда задавался вопрос "А муж в курсе, что ты её хочешь разнообразить?" , поступал ответ типа "Неловко". Может женщины бракованные попадались, затрудняюсь ответить.

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 10:46

2Анжелика - в твоих постах по этой теме слишком много феминизма, раньше такого не наблюдалось. По словам парень не безнадёжен (будем верить, что он пишет правду)

В этой теме? Простите, где?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 10:53

Я пишу с личного опыта. У меня были несколько СО с ровесницами жены автора. Все они аргументировали свою измену мужу желанием разнообразить сексуальную жизнь. 

женщины, дружащие с головой очень редко изменяют из-за подобного желания. Основные причины женских измен - отсутствие внимания со стороны мужика, или его соответствующее поведение.

• 1

#52 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 11:38

15 лет играли в семью живя у мамы. ОЖП наигралась.

Теперь играете в развод?

То что мама никак не стесняет, а только помогает это - сказки. Элементарно - трахаться? В ванной? На кухне? Элементарно громко трахаться, ходить постоянно мыться, как все это можно сделать при маме? 

Что с ребенком, вообще не понятно, где он? С кем он? Кто конкретно следит за пощением школы, чтобы не проспала? Кто кормит? Кто проверяет дз? Кто следит за успеваемостью? Кто ходит на собрания родителей? Или вас всех троих воспитывает бабушка? Кто будет этим заниматься после развода?

Зачем ей постоянно грозить разводом? Для начала найди  кого трахать. Ты вообще кого-нибудь трахал кроме нее?

Сообщение отредактировал zaton: 03 мая 2018 - 11:41

• 4

#53 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 11:45

На это может уйти много времени, а нам не по 18 лет, чтобы можно было поиграть в любовь годик другой.

Ты прав, чувак, делай ничего. Делай ничего и получишь ничего. Очень удобная позиция - а чо, я ничего не делал, я не виноват что брак просрался.

За последние 3 недели - ДР моей крестницы на природе - отлично повисели. 

С друзьями устроили посиделку во дворе - море позитива.

Мой ДР был недавно - друзья, шашлык - она вялая и безэмоционадльная.

facepalm.gifТы реально тупой или притворяешься? Это НЕ интересные мероприятия! Тебе не кажется, что если 15 лет все развлечения шашлык во дворе, шашлык на природе, ДР ребёнка на природе, то это херня, а не развлечения? Такое ощущение, что ты застрял между 15 и 20 годами и ничего другого ты придумать не в состоянии. Взрослей, чувак! У тебя дочь скоро трахать будут, а ты всё жену по шашлыкам с пивком водишь!

устроили посиделку в загородном доме. Весело, всё хорошо. Ели пили, песни пели. Потанцевали под Челентано.

Пиздец! Я ему про кино-театр-ресторан-выставку-прыжок с парашютом, а он мне про шашлыки-пиво-песни-Челентано!  :blink:

Про худей, стрижку - понятно. Делаю и стараюсь.

ЧТО тебе понятно? И ЧТО ты уже сделал? И когда начал?

В точку! Подзаебло. Хочу чтоб жена сделала шаг, два. Пусть малёха проявит себя и это моментально даст плоды.

Упорный баран, ужасно не хочет терять своё теплое местечко в скучной привычной жопке. Баба не знает как от него слиться, а он требует - ну люби же меня, ну шевелись же в мою сторону и тогда я к тебе ещё больше прилипну и никогда не отстану!

Не пишу, не звоню - типо занят. Хочу взять авто ща - и отъехать на часик к другу. Обычно в это время во дворе есть кому увидеть меня и передать ей.

Ты идиот! Тебе надо к другу ехать не для того, чтобы ей передали (по секрету - ей насрать и она втайне надеется, что ты с кем-то переспишь и радостно побежишь разводиться), а чтобы тебе было ИНТЕРЕСНО!

Но так не охота эти интриги вить. Но может подействует.

Ну я же говорю - прям жидким поносом ссыкотно потерять привычный пельмень, худеть, устраивать интересную жизнь, учиться знакомиться и соблазнять, искать новую бабу, привыкать заниматься спортом, узнавать и подстраиваться под нового человека. Ты инфантильный, вот тебя и бросили. С детьми не спят. А у тебя развитие как у недалёкого подростка.

Напихала ты мне конечно. Надо прокачивать себя.

Про развлечения - ей такого плана развлечения нравятся. Её любимое хобби это рыбалка с отцом или с моими друзьями.

Шашлыки и отдых на природе - это тоже ей нравится. Она простая.

Посиделки во дворе - не путайте это с гоп компаниями. У нас всё очень цивилизованно.

"кино-театр-ресторан-выставку-прыжок с парашютом" - давно не было. Но мнения присутствующих тут людей разделяются. Ты говоришь про "театры", другие собеседники говорят про "Делать какие-либо движения по возврату - гарантированный проигрыш для автора."

• 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:08

В браке она 15 лет, она знала на какие условия шла - большая девочка, ее все устраивало.

Ну да ведь жить с мамой в 20 лет и в 37 одно и то же)))))
Все устраивало в 20 не значит наверное что ты в 40 устраиваешься так же

Вероятно, проблема не в жизни с матерью - что мешало развестись раньше или раньше завести Васю? А сейчас, когда, по сути, она вышла в тираж,  вдруг начала задумываться о жизни, и резко начала не устраивать жизнь со свекровью?

Совершенно глупый вопрос - жизнь идёт, на что то надеешься, чего то ждёшь, в том числе от партнёра
Не враз приходит прозрение

ТС особых проблем не будет если разведется - ребенок большой, максимум будет платить до окончания университета. Ребенку уже говна в уши не нальешь про плохого папу - дочь сама знает что и как. Делить ничего не надо - как я понимаю квартира на маме. Мотоцикл - ну у ТС навряд ли харлей за 4 ляма ))) так что хер с ним.

Проблем не будет за исключением что он живет с мамой и денег нет, никому не нужен.

Добавлю - согласен с комментарием выше - у жены временное увлечение другим, от того такие резкие перепады и сумбур в мыслях. Пусть остынет - а там либо уйдет к бабочкам в животе, либо продолжит жить по старым наезженным за 15 лет правилам. Выбор у нее фиговый конечно. Выбор гораздо хуже, чем у ТС - вот и мучается человек.

возможно да

Я пишу с личного опыта. У меня были несколько СО с ровесницами жены автора. Все они аргументировали свою измену мужу желанием разнообразить сексуальную жизнь. Когда задавался вопрос "А муж в курсе, что ты её хочешь разнообразить?" , поступал ответ типа "Неловко". Может женщины бракованные попадались, затрудняюсь ответить.

Как это связано с возрастом? Мне 37, считаешь что у меня совковые представления?
  • 0

#55 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:20

непонятно зачем было терпеть так долго, если не устраивали - и дотерпеть до неликвидного возраста. Не поверю, что можно 15!!!! лет надеяться и жить надеждами - надо быть либо тупым, либо под наркотой.

У ТС проблем явно меньше чем у его жены - вот супруга уйдет в действительности в никуда, старая, с ребенком... А ТС что - займется собой, квартира есть своя, работа тоже есть, алименты платить не долго - при правильном распределении ресурсов ему свою жизнь с нуля начать проще чем ей.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 мая 2018 - 12:21

• 2

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:37

Я бы на месте автора развёлся и ушёл бы от мамы ебать молодых телочек, комнату оставил дочке и бж пусть живут вместе в ней(наконец бабуля поживет без тинейджера рядом). Бж свалит рано или поздно к Васе, дочка с бабушкой. Пазл сложился.

Вот только комната эта в материной квартире, и отдача этой комнаты БЖ превратит квартиру, по сути, в коммуналку.

Лучше отправить БЖ по месту жительства тещи, а дочка, когда подрастет, может переехать к бабушке. За эти несколько лет автор, возможно, сможет решить вопрос с жильем.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:39

непонятно зачем было терпеть так долго, если не устраивали - и дотерпеть до неликвидного возраста. Не поверю, что можно 15!!!! лет надеяться и жить надеждами - надо быть либо тупым, либо под наркотой.

У ТС проблем явно меньше чем у его жены - вот супруга уйдет в действительности в никуда, старая, с ребенком... А ТС что - займется собой, квартира есть своя, работа тоже есть, алименты платить не долго - при правильном распределении ресурсов ему свою жизнь с нуля начать проще чем ей.

Мужчине всегда проще. Ну если он че то в своей жизни способен решать
То что ты не веришь - это ради бога, поживёшь ещё , ещё увидишь массу подобных пар. Более того - дохера таких "тупых" что и через 15 лет не уходят
  • 1

#58 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:40

Дочке и так в наследство квартира достанется, а так пусть  года через 4 найдет мужика- с мамой и двушкой.)

Сообщение отредактировал Miseri: 03 мая 2018 - 12:41

• 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:43

Ты не дал ей денег на еду - она будет кормить его за свои
Не забрал ребёнка с сада - она едет за ним на такси, тратит денег. Пусть знает что потеряла. А то этот полужид всем вещает что надо помогать ребёнку. Ну уж нет, зачем тратить свой ресурс то

Если уж на то пошло, почему она не должна кормить ребенка на свои деньги? По-твоему, только автор должен?

Родители несут равные обязанности по отношению к ребенку. Грубо говоря, все расходы - пополам.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 12:53

Дак где ж пополам- ты кричишь про МРОТ
Это типа ребёнка на минимум посадить?))
Ради чего- ради давления на бж?
Так зачем вообще платить чужой бабе, она его в любом случае кормить будет, даже если сама голодать. Так ничего не плати
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0