На это может уйти много времени, а нам не по 18 лет, чтобы можно было поиграть в любовь годик другой.
Ты прав, чувак, делай ничего. Делай ничего и получишь ничего. Очень удобная позиция - а чо, я ничего не делал, я не виноват что брак просрался.
За последние 3 недели - ДР моей крестницы на природе - отлично повисели.
С друзьями устроили посиделку во дворе - море позитива.
Мой ДР был недавно - друзья, шашлык - она вялая и безэмоционадльная.
Ты реально тупой или притворяешься? Это НЕ интересные мероприятия! Тебе не кажется, что если 15 лет все развлечения шашлык во дворе, шашлык на природе, ДР ребёнка на природе, то это херня, а не развлечения? Такое ощущение, что ты застрял между 15 и 20 годами и ничего другого ты придумать не в состоянии. Взрослей, чувак! У тебя дочь скоро трахать будут, а ты всё жену по шашлыкам с пивком водишь!
устроили посиделку в загородном доме. Весело, всё хорошо. Ели пили, песни пели. Потанцевали под Челентано.
Пиздец! Я ему про кино-театр-ресторан-выставку-прыжок с парашютом, а он мне про шашлыки-пиво-песни-Челентано! 
Про худей, стрижку - понятно. Делаю и стараюсь.
ЧТО тебе понятно? И ЧТО ты уже сделал? И когда начал?
В точку! Подзаебло. Хочу чтоб жена сделала шаг, два. Пусть малёха проявит себя и это моментально даст плоды.
Упорный баран, ужасно не хочет терять своё теплое местечко в скучной привычной жопке. Баба не знает как от него слиться, а он требует - ну люби же меня, ну шевелись же в мою сторону и тогда я к тебе ещё больше прилипну и никогда не отстану!
Не пишу, не звоню - типо занят. Хочу взять авто ща - и отъехать на часик к другу. Обычно в это время во дворе есть кому увидеть меня и передать ей.
Ты идиот! Тебе надо к другу ехать не для того, чтобы ей передали (по секрету - ей насрать и она втайне надеется, что ты с кем-то переспишь и радостно побежишь разводиться), а чтобы тебе было ИНТЕРЕСНО!
Но так не охота эти интриги вить. Но может подействует.
Ну я же говорю - прям жидким поносом ссыкотно потерять привычный пельмень, худеть, устраивать интересную жизнь, учиться знакомиться и соблазнять, искать новую бабу, привыкать заниматься спортом, узнавать и подстраиваться под нового человека. Ты инфантильный, вот тебя и бросили. С детьми не спят. А у тебя развитие как у недалёкого подростка.