Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор дальнейшего пути.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 13:00

Просто есть очень большая разница. Одно дело если парень НЕ спонсор, ведет себя нормально, не позволяет вытирать об себя ноги, но девушка ебет ему мозги, пилит, предъявляет, требует. И тут мой первый совет в теме как раз был:

либо оставляй все как есть без серьезного, скажи что вместе жить вам пока рано. Либо если начнет давить "нет ты должен", то делай некст."

И совсем другое дело если парень изначально в отношениях сам добровольно все покупает, везде платит, дает деньги на карманные, на прокладки, на любую фигню, выполняет любой каприз, по приказу идет в душ если хочет секса, всячески унижается... А потом вдруг на форуме выясняется, что во всем виновата ожп. Так вот нет, тут уже косяки только автора.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 апреля 2018 - 13:00

• 0

#47 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 19:42

Опять ты все на автора переложил. Повторю ещё раз (надеюсь последний), у ожп своя голова на плечах есть, чтобы мыслить? Есть. С какого перепугу она решила, что может общаться со своим омп в таком ключе? Изначально установка откуда-то же появилась? Или автор ей сам сказал, чтобы она так с ним обращалась? На мой взгляд ты путаешь причинно-следственную связь(на это я надеюсь), либо вообще не понимаешь(а это уже печально).
  • 0

#48 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:31

Ребят. Я позавчера с ней расстался. Повела себя так, будто бы ей пофигу...

Вчера звонила с притензиями типа какого фига ты не звонишь не извиняешься? Я ей еще раз четко сказал что мне надоело ее отношение и с ней я больше быть не хочу. Ответила: а ну ладно, не пожалей потом.

Сейчас звонила еще раз. Извинялась. Спрашивала серьезно ли я все это. Просила все вернуть и обещала что больше от нее ничего подобного не будет...Ответил просто что мне все это надоело, но подумаю. Хотя о чем тут думать я не знаю... Чисто на автомате сказал.

• 1

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 22:42

Ждём камбэка. Феерического, яркого и ослепительного.
Когда она поймёт, что автор не шутит и возвращаться не жаждет, вот тогда ее может прорвать. Дай бог, чтобы автор устоял.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 23:20

Ребят. Я позавчера с ней расстался. Повела себя так, будто бы ей пофигу...

Вчера звонила с притензиями типа какого фига ты не звонишь не извиняешься? Я ей еще раз четко сказал что мне надоело ее отношение и с ней я больше быть не хочу. Ответила: а ну ладно, не пожалей потом.

Сейчас звонила еще раз. Извинялась. Спрашивала серьезно ли я все это. Просила все вернуть и обещала что больше от нее ничего подобного не будет...Ответил просто что мне все это надоело, но подумаю. Хотя о чем тут думать я не знаю... Чисто на автомате сказал.

Честно говоря не думал что ты и день протянешь, красава. 

Все контакты в черный список. Но пока не начнешь ебать других, все это бестолку.

• 0

#51 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 06:46

На каком автомате? У тебя голова должна быть холодная. Мнение сложившееся. Если ты сказал, что расстались и ты не хочешь продолжать отношения, то что ты, как малолетка начинаешь качаться туда-сюда? Вывози за свои слова, всегда отвечай за слова. Пока ты будешь вот так сомневаться, тебя уважать никто не будет. Будь твердым в своем решении, оно может быть только твердым и окончательным. А остальное просто пыль в глаза.

Своей фразой, ты показал, что тупо обиделся и скоро позовешь ее обратно, когда яйца зажмет, она поняла это и успокоилась. Не так ты себя ставишь...

Сообщение отредактировал Hugokenta: 21 апреля 2018 - 06:49

• 0

#52 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 08:43

Своей фразой, ты показал, что тупо обиделся и скоро позовешь ее обратно, когда яйца зажмет, она поняла это и успокоилась. Не так ты себя ставишь...

Автор изначально велся на ее манипуляции, повелся и здесь, ничего удивительного, что на автомате проскочило.
А что там она подумала - да по*уй. Главное, чтобы автор сам для себя твердо решил и действовал.
  • 0

#53 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 08:56

Он ничего не решил. Фраза, сказанная "на автомате" тому показатель.
  • 0

#54 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 09:17

Ну если автор не решил, тогда тоже правильно, что не жгет мосты. В обстоятельствах, когда у автора защимит яйца, а ОЖП смирилась с ситуацией и уже строит планы без него - автор побежит извиняться перед ней. А это будет гораздо хуже.

Автор пришел за советом. Коллектив форума пришел к выводу, что такие отношения на*уй не нужны. Как поступит автор - это его дело, мы не суд, чтобы принуждать к действию в приказном порядке. Если автору надо время, чтобы помариноваться в своих сомнениях, пусть маринуется. Созреет - решит. Можно подумать, что ты с детсадовского возраста строил тёлок плясать под свою дудку. Тоже, блин, альфа нашелся.
  • 1

#55 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 09:22

Сейчас мы не тебя и меня обсуждаем. Есть конкретная ситуация и здесь поступать можно только одним образом, чтобы не стать дном. Никаких маринований и жалости к себе, только вперёд. Неженки, пиздец.
От того, что вы будете его жалеть, он не станет лучше. Будет дальше хуйней заниматься, значит будет, его право и никто у него это не отбирает.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 21 апреля 2018 - 09:28

• 0

#56 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 09:32

Автор поступил именно таким образом, о котом ты говоришь. Остальные отступления, и что она там подумает на этот счет - это все х**ня, по сравнению с основными боевыми действиями. Вектор задан, вектор правильный. Х*ли ты д*ебался до автора?

• 0

#57 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 09:50

Не собираюсь убеждать и вступать в полемику, у нас разное видение ситуации, для тебя вектор правильный, для меня то, что на автомате сказано - неприемлемо. И я прекрасно понимаю, что автор поступит так, как посчитает нужным, свое мнение я выразил, а дальше сам пусть разбирается, что ему ближе.

Флудильню прекращаем.
  • 0

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 10:06

С какого перепугу она решила, что может общаться со своим омп в таком ключе? Изначально установка откуда-то же появилась?

Тебе Frank пытается донести - что она общается так, как позволяет ей общаться Автор.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 13:42

Именно с этого перепуга и решила, что автор это позволил, и он считает это нормальным
  • 0

#60 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 18:21

А оставил щёлочку ))

Учти - вернёшь,она съест твой мозг чайной ложкой.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0