Я смягчу максимально позицию, чтоб ты понял.
Кому нравится и устраивает СО с РСП-вообще без осуждения такая тема.
Кому охота взваливать на себя социально-тяжелый труд и ответственность по воспитанию чужих детей-пусть будет, их дело. Главное чтобы они это ВЫВОЗИЛИ, и важно это для всех в этой ситуации.
Когда я лично вижу рассказы морально-слабого мужичка, а зачастую и финансово там проблемы, вступающего или идущего к ЛТР с РСП(обычно тут это довольно токсичные тетки). Я представляю весь дальнейший треш и развитие ситуации и даю от себя совет не влазить в это.
Если я вижу нормального, свободного(без детей и проблем) но залипшего на РСП парня, пытаюсь тоже логично объяснить ему сугубо СВОЮ позицию.
Я бы вывез отношения и жизнь с РСП, но я этого не делаю ибо мне это вообще не нужно. Во вторых я и так востребован, чтобы позволить себе отношения с нормальными девушками без обременений.
Ещё тебе одна простая аналогия:
Отдых( Египет, Абхазия, Евпатория условно)-стремные, откровенно опасные и отвратительные места. Мне не нужно туда ездить чтобы в этом каждый раз убеждаться.
Есть Италия, Сицилия, Черногория (условно). Можно доказывать себе про нереальные красоты Гагр, но эти будет самообман и отсутствие бабла, не более.
Так и у тебя...
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 апреля 2018 - 10:15

Тема закрыта