Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было?

рсп игнор неожиданно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#46 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:12

Demi Lugo -кинь пожалуйста пруфы на конкретные ужасы про которые писали, почитаю хоть.
Я смягчу максимально позицию, чтоб ты понял.
Кому нравится и устраивает СО с РСП-вообще без осуждения такая тема.
Кому охота взваливать на себя социально-тяжелый труд и ответственность по воспитанию чужих детей-пусть будет, их дело. Главное чтобы они это ВЫВОЗИЛИ, и важно это для всех в этой ситуации.
Когда я лично вижу рассказы морально-слабого мужичка, а зачастую и финансово там проблемы, вступающего или идущего к ЛТР с РСП(обычно тут это довольно токсичные тетки). Я представляю весь дальнейший треш и развитие ситуации и даю от себя совет не влазить в это.
Если я вижу нормального, свободного(без детей и проблем) но залипшего на РСП парня, пытаюсь тоже логично объяснить ему сугубо СВОЮ позицию.
Я бы вывез отношения и жизнь с РСП, но я этого не делаю ибо мне это вообще не нужно. Во вторых я и так востребован, чтобы позволить себе отношения с нормальными девушками без обременений.
Ещё тебе одна простая аналогия:
Отдых( Египет, Абхазия, Евпатория условно)-стремные, откровенно опасные и отвратительные места. Мне не нужно туда ездить чтобы в этом каждый раз убеждаться.
Есть Италия, Сицилия, Черногория (условно). Можно доказывать себе про нереальные красоты Гагр, но эти будет самообман и отсутствие бабла, не более.
Так и у тебя...

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 апреля 2018 - 10:15

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#47 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:25

Demi Lugo -кинь пожалуйста пруфы на конкретные ужасы про которые писали, почитаю хоть.

Лолбэкмэк-чебупелли, под "ужасами" имел ввиду это:

очень быстро начинает помогать, ресурсы(время в тч) начинают уходить на чужого ребенка

К чему ты это накатал всё? Причем тут автор или я? Ты сам что-то придумал, сам это обосрал, жаль плюсануть себя нельзя. Никто не вкладывался в пездюков и не собирался.

условно)

(условно)

Ты уже распечатал и повесил аватарку диванного вместо ковра?

P.S. Deni, через N, Natasha

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 16 апреля 2018 - 10:25

• 0

#48 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 11:09

За букву в нике сорян..)
Вкладываться в ребёнка при ЛТР прийдется, нигде не писал что это ужас. Это более чем логично. А автору темы прийдется делать быстрее и больше чем даже ты можешь представить, иначе сольют и возникнет фейл как вернуть.
У меня дома алтарь с цитатами диванного, ты прав.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 апреля 2018 - 11:10

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 12:24

Автору нужен только секс. Автор вполне удачно для себя договорился с ожп на секс. Все остались довольны, проблема решена. В душе не пойму - причем тут рсп и ребенок?

Я бы только добавил автору одну мысль - когда ты с ожп в открытую договариваешься на "только секс", то это всегда подразумевает полную свободу в отношениях. Т.е. ожп теперь в поиске и либо одновременно с тобой будет спать с васьками (и к примеру с бывшим) + как только васек пройдет тест, то сольет тебя окончательно.

• 0

#50 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 15:51

Автору нужен только секс. Автор вполне удачно для себя договорился с ожп на секс. Все остались довольны, проблема решена. 

У них и до этого был "только секс", по сути автор договорился ничего не менять. Опять таки, если бы ему нужен только секс он бы ей не названивал постоянно, узнавая с кем она и где она. По сути у них как был так и останутся хуевые недо-ЛТР. Добавим что ни у автора ни у девушки нету альтернатив как думаешь чем все закончиться?

Вангую что автор скоро вернется с горящей жопой.

• 1

#51 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:11

Тема себя исчерпала, поэтому закрыто.

• 1