Насчёт внешности полная чепуха.
Увы и ах...
Для девушки внешняя привлекательность стоит на первом месте! И никуда от этого не денешься!
Мужики выбирают глазами! Это факт.
Никто почему-то не заострил внимание на ее чувстве юмора и не попросил пошутить.
Ну почему же? Ты невнимательно читаешь. Herrscher, в посте #26 предложил пообщаться и проверить чувство юмора.
Но справедливости ради - это без толку))
Одним чувством юмора не вытянешь. У меня примеров на эту тему полным-полно. Один из них:
У нас в универе одна особа была, в одной группе учились - она вообще девчонка отличная, "своя в доску", и активная, и с чувством юмора, и на гитаре играла классно и т.д. и т.д. Одним словом - очень компанейский человек. Все кто её знали, отлично к ней относились. НО чисто по-дружески... Увы. Очень средняя внешность + лишний вес(хотя уж прям толстушкой её не назовешь, но тем не менее девушка "в теле")
Все нормально с ней общались/"тусовались", но никто заводить отношения или какую-то "интрижку" с ней не хотел. Не было желающих)
Такие примеры, я думаю, у многих найдутся.
А вообще, всё восприятие межполовых отношений уже видно начиная со школы!
Симпатичные девушки пользуются спросом у всех! Все их хотят. Это факт. И ещё раз повторю: Мужики выбирают глазами!
И там пох*й, что одна "серая мышка" учится на 5-ки, даёт списать контрольную и очень "правильная" во всех смыслах этого слова. Другая ничего толком из себя не представляет, но внешне более привлекательная, чем та "серая мышка". Выбор будет идти чисто по внешке.
И вы сами это видели прекрасно сто раз.
У парней другая история. И опять же это видно ещё со школьной поры.
Внешность парня играет малозначительную роль. Самое основное в том, что - девушки не любят лохов!
Им нравятся физически крепкие парни, которые могут за себя постоять в конфликте, уверенные в себе, которые не боятся брать на себя ответственность и т.д.
Ну не любят ОЖП "сопляков"! Им нужен мужик, а не мальчик!
Любая девушка ищет "сильнее" себя типаж!
Поэтому, вывод один - если девушкам достаточно только лишь внешности, чтобы быть "популярной", то парням одной внешности не достаточно! Должно быть "нутро"!