Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Познакомиться -> соблазнить -> привязать мужика. Как?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#46 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 17:17

Я фуею сколько тут любителей крокодилов собралось :) Я хз как тут многие, но я всегда брал телефон только у таких девушек, которые мне нравились внешне, которые возбуждают. Что ты на свидании трогаешь её и возбуждаешься, понимаешь что реально хочешь её прямо сейчас. А не что там она не накрашена, счастливая или по жизни человек хороший.

Про себя тоже самое могу сказать. Если девушка не подходит по внешке, то никакие душевные качества не заставят меня поменять мнение. 

Исключение когда  на сусте (а он существенно понижает требования к девушке, вплоть до 3 баллов) но и то максимум на что может рассчитывать кроко - одноразовый секс. 

Я еще могу понять когда девушки говорят "главное мой внутренний мир, на него мужчины клюют" им нужно себя успокоить, но парни...

Много раз замечал: если девушка ставит фотку без лица (ростовые фото, размытое лицо, против света и т.п.) значит на лицо она страшная (ну  1% не хочет чтобы узнали), если лицо крупно, но без тела - значит жирка, если утверждает что внешка играет второстепенную роль то страшная. 

• 4

#47 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:12

Я хз как тут многие, но я всегда брал телефон только у таких девушек, которые мне нравились внешне, которые возбуждают. Что ты на свидании трогаешь её и возбуждаешься, понимаешь что реально хочешь её прямо сейчас. ©
И со СКОЛЬКИМИ из этих девушек ты в результате связал свою судьбу?
  • 0

#48 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 23:05

Насчёт внешности полная чепуха.

Увы и ах...
Для девушки внешняя привлекательность стоит на первом месте! И никуда от этого не денешься!
Мужики выбирают глазами! Это факт.

Никто почему-то не заострил внимание на ее чувстве юмора и не попросил пошутить.

Ну почему же? Ты невнимательно читаешь. Herrscher, в посте #26 предложил пообщаться и проверить чувство юмора.
Но справедливости ради - это без толку))
Одним чувством юмора не вытянешь. У меня примеров на эту тему полным-полно. Один из них:
У нас в универе одна особа была, в одной группе учились - она вообще девчонка отличная, "своя в доску", и активная, и с чувством юмора, и на гитаре играла классно и т.д. и т.д. Одним словом  - очень компанейский человек. Все кто её знали, отлично к ней относились. НО чисто по-дружески... Увы. Очень средняя внешность + лишний вес(хотя уж прям толстушкой её не назовешь, но тем не менее девушка "в теле") 
Все нормально с ней общались/"тусовались", но никто заводить отношения или какую-то "интрижку" с ней не хотел. Не было желающих)
Такие примеры, я думаю, у многих найдутся.

А вообще, всё восприятие межполовых отношений уже видно начиная со школы!
Симпатичные девушки пользуются спросом у всех! Все их хотят. Это факт. И ещё раз повторю: Мужики выбирают глазами!
И там пох*й, что одна "серая мышка" учится на 5-ки, даёт списать контрольную и очень "правильная" во всех смыслах этого слова. Другая ничего толком из себя не представляет, но внешне более привлекательная, чем та "серая мышка". Выбор будет идти чисто по внешке.
И вы сами это видели прекрасно сто раз.

У парней другая история. И опять же это видно ещё со школьной поры.
Внешность парня играет малозначительную роль. Самое основное в том, что - девушки не любят лохов!
Им нравятся физически крепкие парни, которые могут за себя постоять в конфликте, уверенные в себе, которые не боятся брать на себя ответственность и т.д.
Ну не любят ОЖП "сопляков"! Им нужен мужик, а не мальчик!
Любая девушка ищет "сильнее" себя типаж!

Поэтому, вывод один - если девушкам достаточно только лишь внешности, чтобы быть "популярной", то парням одной внешности не достаточно! Должно быть "нутро"!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#49 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 23:21

Парень на смазливой внешности тоже достаточно долго может «выезжать» и быть мега-популярным среди девчонок правильно себя позиционируя. Красивая девушка должна себя тоже «правильно» вести чтобы эффективно пользоваться своей природной красотой
  • 1

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 23:53

Парень на смазливой внешности тоже достаточно долго может «выезжать» и быть мега-популярным среди девчонок правильно себя позиционируя.

Естественно. А кто с этим спорит?
Ну что значит - "правильно себя позиционировать"?
"Правильно себя позиционировать" - это и есть то, что я называю "нутро"!

Красивая девушка должна себя тоже «правильно» вести чтобы эффективно пользоваться своей природной красотой 

Ну а вот здесь ты слишком расплывчато. ХЗ, правильно/неправильно...
Многие симпатичные девчонки ведут себя не особо "правильно" и тем не менее у них дох*я поклонников.
Эффективно они своей красотой будут пользоваться в любом случае, т.к большой спрос на них с ранних лет.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 00:46

Пользоваться своей природной красотой это значит осознанно выжимать из неё ВСЕ преимущества. У многих действительно красивых девушек синдром Елены прекрасной ... они не привыкли хоть за что-то бороться и часто поддаются напору не самых достойных но наглых или настойчивых кандидатов

Сообщение отредактировал Trident: 13 апреля 2018 - 00:47

• 0

#52 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 08:21

Самое основное в том, что - девушки не любят лохов!
Им нравятся физически крепкие парни, которые могут за себя постоять в конфликте, уверенные в себе, которые не боятся брать на себя ответственность и т.д.
Ну не любят ОЖП "сопляков"! Им нужен мужик, а не мальчик!

интересно, а как парни определяют в девушке лохушку? ну вот ты сам, как определяешь? "фуу, да она лохушка!"

• 0

#53 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 08:49

они не привыкли хоть за что-то бороться и часто поддаются напору не самых достойных но наглых или настойчивых кандидатов 

Потому что наглые и настойчивые, как правило, "НЕ ЛОХИ".
А "лохи", в основном - это зажатые, закомплексованные и не компанейские ребята.
Девушки тянуться к активным, уверенным в себе, позитивным парням. Тут всё просто.
А "лохи" в свою очередь думают, что девушки - суки, выбирают недостойных. Это я не конкретно про тебя, а в целом)

интересно, а как парни определяют в девушке лохушку? ну вот ты сам, как определяешь? "фуу, да она лохушка!"

Иван, ты читать-то умеешь? Какую лохушку?
Я черным по белому пишу - парни выбирают глазами, причем тут: "как я определяю лохушку"?))

• 1

#54 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 09:04

Многие симпатичные девчонки ведут себя не особо "правильно" и тем не менее у них дох*я поклонников.
Я черным по белому пишу - парни выбирают глазами, причем тут: "как я определяю лохушку"?))

ну вот например вполне фигуристая смазливая соска Маша

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 13 апреля 2018 - 09:06

• 0

#55 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 09:18

Понятие красоты для каждого своё. То что нравится одним, не понравится другим. Одному нравятся мулатки, другой скажет ‘фу, ты ебешь мартышку’. Если тебе нравятся длинноногие блондинки, а она миниатюрная брюнетка, то тут тоже ничего не поделаешь. Есть девушки которые свои округлые формы могут преподнести сексуально. И любителей таких форм не меньше чем любителей тощих.
Ну и кому-то нравятся энергичные пацанки, а кому-то вальяжные, манерные фифы.

Понятие ‘лох’ для каждой девки тоже разное. Парень-физик для одной ‘фу, отвали, ботаник’, а для другой умный и уважаемый человек занимающийся научным трудом и что-то из себя представляющий.

Про парней умеющих постоять за себя в конфликте.
Один сразу бьет по роже и девки начинают пищать от восторга. Но такой потом и этой бабе может тоже по роже двинуть. И он для одной будет мужик, потому что сильный и резкий, а для другой он будет мальчик потому что несдержанный психовынный истерик.
А другой сумеет договориться благодаря умению правильно общаться.
Третий вообще конфликта избежит. Для одной он будет продуманный дипломат, а для другой трус и тряпка и лох.
  • 4
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#56 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 09:31

ну вот например вполне фигуристая смазливая соска Маша
На дешманских дерматиновых стульях в ужасной одежде и дешевом белье сидит пьяная шлюха. В окне срань-голодрань из хрущеб, убогие окраины. Это за таких шмар надо прокачиваться и их соблазнять? Да нууу. Фубля(с)
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#57 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 09:48

Понятие красоты для каждого своё. То что нравится одним, не понравится другим. Одному нравятся мулатки, другой скажет ‘фу, ты ебешь мартышку’. Если тебе нравятся длинноногие блондинки, а она миниатюрная брюнетка, то тут тоже ничего не поделаешь. Есть девушки которые свои округлые формы могут преподнести сексуально. И любителей таких форм не меньше чем любителей тощих.
Ну и кому-то нравятся энергичные пацанки, а кому-то вальяжные, манерные фифы.

Понятие ‘лох’ для каждой девки тоже разное. Парень-физик для одной ‘фу, отвали, ботаник’, а для другой умный и уважаемый человек занимающийся научным трудом и что-то из себя представляющий.

Про парней умеющих постоять за себя в конфликте.
Один сразу бьет по роже и девки начинают пищать от восторга. Но такой потом и этой бабе может тоже по роже двинуть. И он для одной будет мужик, потому что сильный и резкий, а для другой он будет мальчик потому что несдержанный психовынный истерик.
А другой сумеет договориться благодаря умению правильно общаться.
Третий вообще конфликта избежит. Для одной он будет продуманный дипломат, а для другой трус и тряпка и лох.

Карта конечно у всех своя, никто не спорит. Но вопрос в другом - у каждого типа девушек свой процент "любителей" и если 90-60-90 ухоженная и с красивым лицом понравится 80-90% мужчин, то жирка с засаленными волосами возбудит желание у 5%. И второй момент многим наравятся жирки, пацанки и т.п. от безысходности. Это как девушки говорят что "мне нравятся мужчины с животиком", но по факту они мечтают о спортивном и красивом, но понимают что такой им не светит, вот и занимаются самоуспокоением (форма психологической защиты). 

А вот восприятие внутренних качеств мужчины практически всегда идет через эмоциональный фильтр. Если парень нравится то он веселый, душа компании, если нет то клоун и шут. Если нравится то он серьезный и целеустремленный, если нет то зануда и скучный. 

• 3

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 09:52

Понятие красоты для каждого своё.

Не надо! Спор бессмысленный, т.к. ты впрягаешься в пользу "бедных". 
Каждый вполне себе представляет "красивая" или "не очень".
За толстушками мало кто бегает. Это факт. Почему-то я этого не видел ни в школе, ни в универе, и сейчас не вижу.
Это значит то, что понятие "красота" +/- одинаковое у многих.

Понятие ‘лох’ для каждой девки тоже разное.

Понятие "лох" тоже примерно одинаковое для всех.
Другой момент, что в каждом возрасте своё "понимание". В 15 - это одно, в 25 - другое.
Ну скажем, если ты в 25-30 живешь с родителями - для почти любой девушки, ты "лох".

P.S
Иван, а для чего ты эту видюшку выложил? Чего хотел сказать-то в итоге?

• 1

#59 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 10:01

для чего ты эту видюшку выложил? Чего хотел сказать-то в итоге?

что не надо обожествлять девушек, только за наличие смазливого лица или фигуры. что есть разница между леди и просто привлекательной внешне девушкой.

За толстушками мало кто бегает.

а что в твоем понимании значит бегают: дарят цветы, пишут любовные записки на стенах и асфальте, подвозят на машине в школу, вуз и обратно или дергают за косички?

• 1

#60 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 10:08

что не надо обожествлять девушек

Уж кто-кто, а я никогда девушек не обожествлял. О чём периодически без скромности пишу на форуме.

Это вы тут(не про тебя речь, а про Авторов некоторых тем) короны вешаете, под ноги стелитесь и готовы луну достать только бы не потерять шанс "шишку попарить".

У меня совершенно другое отношение к девушкам.

а что в твоем понимании значит бегают: дарят цветы, пишут любовные записки на стенах и асфальте, подвозят на машине в школу, вуз и обратно или дергают за косички?

В моём понимание - оказывают знаки внимания.

А уж что там они делают конкретно, это не так важно. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0