Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить дальше?

жизнь человек общество развитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 21:51

Успех или удача на личном фронте и в отношениях это не следствие успеха в работе и наличия материальной базы, как полагают многие молодые люди.
  • 0

#47 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 22:10

Yoggi, дружище. У меня есть и своя машина и своя квартира в новом районе. Есть работа и есть какая-никакая монета в кармане. Зачем ты все скинул на меня, если речь не обо мне и тема то же.
Ты меня ни капли не знаешь, а уже ярлыков понавешал.
Вам пишут уже объективное мнение, вы перевели тему на то, что я ничего не делаю, не дав ни одного ответа на мой вопрос. Как вы в дискуссах в жизни участвуете?
Чем буду я занимать - пить пиво или есть чипсы на диване это другой вопрос.
Тебе, Анджелика смысла отвечать я не вижу. Единственное, что благодарен тебе за ссылочки, поняла какие

Ftw, братан, зачем себе приписываешь то, чего у тебя нет? На форуме лучше казаться? В одной теме ты пишешь о том, как зарабатываешь 14000 рублей, работаешь электромонтером, нет денег заплатить Вадиму за обучение, а тут у тебя и квартира и машина и монета в кармане. У меня доход в 22(не опечатка) раза больше чистыми в месяц, но езжу я на 13 летней тойоте, ладно живу в хорошем доме(снимаю).

А тут у тебя 14к рублей и все есть, расскажи мне как...

Да ты уникум просто.

Привет, столкнулся с проблемой поиска работы в своем городе(население 500тыс, обл. Центр). 
Окончил суз на электромонтёра и сейчас как год работаю электромонтёром в электросетях за 14 000. Пришёл на работу без знаний, чем как то вроде научился, пытался по началу действительно начать изучать глубже то, чем занимаюсь, но запоминать это все я не мог и понимать как даже устроена электросистема я не могу. Помимо всего этого заочно учусь на энергетику. 
С конца Того года начал изучать IT(системное администрирование) и сопоставил свои отпуска и после нового года думал найду работу за 2 месяца. В итоге сейчас идёт апрель - был на одном собеседовании и то было по SMM. Не подошёл из за слабых умений в Photoshop. 
На hh начал даже откликаться на вакансии smm удалённо(4 года занимаюсь smm, вёл миллионники, сейчас занимаюсь самым крупным городским проектом, развития в этой сфере 0. Работы с таргетированием не было, продвижением не занимался, а этот набор плюшек обязателен у работодателя) и откликов пока не было. 
В моем регионе висит 3 вакансии на сис админа(две из них которые требуют переезд в соседний регион), на третьей отказали. Эникейщиков и в хелп деск ничего нет. 
Сам дома сделал сервер на виртуальной машине, там же компьютер через внутреннюю сеть ввёл в домен и администрировал. Смотрел онлайн курсы системных администраторов. 
Что можно придумать с работой? На основную работу трачу 9 часов и приходится час ехать туда и час обратно, в итоге 11 часов так ещё и работа физическая, а есть определённые проблемы со здоровьем и от туда надо валить как можно быстрее и +2 часа ежедневно на СММ. Развития ни где нет никакого и денег еле хватает на машину и жильё одному. 

Сообщение отредактировал yoggi: 11 апреля 2018 - 22:14

• 2

#48 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 00:12

К этому вопросу вернул афоризм, присланный в одной из недавних рассылок: «Всё меньше людей приветливых и всё больше людей “с приветом”».
Последние десятилетия ведь действительно чётко показывают, что мы становимся всё хуже и хуже — понижается и интеллектуальный уровень, и культурный и многое другое. А растёт противоположное — бездумность, обман и всё остальное известное каждому. И поэтому ничего не остаётся (из лучших вариантов, разумеется), как спокойно воспринимать данность такой, какой она есть, но и не поддаваться этой «новизне», как-то бороться. А, значит, искать какие-то способы и решения, чтобы не быть втянутым в негативные перемены. Ведь «С кем поведёшься…», а работу коллективного бессознательного пока никто не отменял. Хотелось бы узнать опыт других. Как вам удаётся решать эти проблемы? Что и как нужно знать, делать и пр.?

5 человек из твоего окружения - делают тебя. Работай над собой, развивайся и будь голодным к новым знаниям. Статус будет расти, и будешь общаться с хорошими людьми.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#49 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 00:24

5 человек из твоего окружения - делают тебя. Работай над собой, развивайся и будь голодным к новым знаниям. Статус будет расти, и будешь общаться с хорошими людьми. 

Пытался тебе лс отправить, но у тебя не работает, ты в НЙ?  через пару неделек не хочешь тусануть?

• 0

#50 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 10:56

Yoggi у меня две работы. Вторая на удаленке. Половину денег на квартиру подкинули Родители, год назад отец отдал наше отечественное авто. Я теперь его сам обслуживаю, страхую, заправляю и тд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0