Спасибо за адекватность.
Дык я поблагодарил за советы. И получил, собственно, то, за чем пришел. Тему полез писать на эмоциях. Сейчас за выходные остыл, встретился с ОЖП. Все устаканилось пока. Дальше видно будет.
Просто все перетекло в сторону моего заработка. Я не сомневаюсь в их пикаперских способностях и в вопросах отношений, но они начали накидываться и осуждать меня в той сфере, в которой они полностью не разбираются. От этого подгорает.
Я же не отрицаю, что нужно постоянно развиваться и не только в одной области. Буду работать над этим.
Фрэнк пишет выше, что сам играл в покер. Но есть разница между хобби игроком и профессионалом. У меня тоже есть друзья, работающие на работе и катающие как ты в кеш или онлайн. Они тоже имеют софт и они тоже как ты изучали разного рода материалы. Но это не говорит о том, что они умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ покером. Хобби и времяпрепровождение - да. Я же зарабатываю и зарабатывал только покером. Развиваюсь в нем постоянно. Так что же в этом плохого? В чем деградация? В том что я математику задрачиваю сутками? Ну пусть так будет.
Повторюсь, я согласен со многим, что написано выше. И с тем, что я не интересен скорее всего для ОЖП. Просто какой смысл осуждать человека в том, в чем не разбираешься? Мне это напоминает тех экспертов, которые года 3 назад кричали, что биткоин скоро рухнет, а вы все лошки)
Расслабься.
Это твоя жизнь, и ты будешь делать все равно то, что тебе нравится.
Если тебя не пугает социальная нетрадиционность такого вида заработка, то всем тем более должно быть все равно.
Фрэнк - просто человек, как и мы все, и иногда каждого из нас срывает в "эксперты". Говорим глупости, которые потом сложно признать, т.к. статус эксперта жмет...короче замкнутый круг.
По сабжу: да, ты скорее всего, в СО у нее. Врет, конечно, тебе, как и все они врут. Но точно не сказать. Точно можно сказать, что с бывшим ничего не будет. Встречались 5 лет, это ее первые отношения. Ну шанс очень мал, что там что-то вспыхнуть может. Лайк - это лайк, это вообще ни о чем.
Не злись на нее, но и на серьезное не рассчитывай, не обманывайся.
Чувствуй себя свободным.
С другой стороны, ты может не понимать своего счастья: девка, будь она супер даже во всем, но она может заебать в край, тем более, если ты занят делом, ее становится слишком много. И не объяснишь этого - обидится, переломается от зависимости к тебе и начнет мстить. Короче, хорошего мало. А тут все дозировано, и даже нехватка.
Ей рады в принципе всегда. Это тоже цепляет.
И, кстати, такая может быть метаморфоза, что если переключишься на другую, ее может так защемить, что она будет всерьез рассматривать ЛТР даже. Но это так, лишь прогноз.
Сообщение отредактировал badcoyote: 05 апреля 2018 - 23:32