Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР пингует бывшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 16:26

Да автор уже сам запутался в своих тараканах и самооправданиях.

1) Девушка светится когда рядом с ним, но при этом не звонит ему, не хочет к нему ехать, динамит его и пингует бывшего.

2) Девушка не звонит ему, избегает его, с сексом все очень плохо, но это только потому что она "особенная". Говорит даже доктор подтвердил.

3) На дядю работать нельзя, т.к. друг вот работал на дядю и оказался на улице.

4) Зарабатывать и чего то добиваться смысла нет, т.к. безработный друг счастлив 2 года в браке с клевой девушкой.

Подсказываю еще:

5) Можно не напрягаться, т.к. все, кто чего то добился, насосали или наворовали.

6) Девушкам нужны только деньги, поэтому можно сидеть дома и не дергаться, ведь все равно кругом все меркантильные суки, зачем они тебе?

7) Все бабы бляди - поэтому какая разница что ты из себя представляешь, если она все равно изменит и скакнет к ваську.

Можешь еще дополнить список, ведь если у тебя на любой аспект уже придумано оправдание, то можно ничего и не делать. Ведь так куда проще сливать свою жизнь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2018 - 16:27

• 0

#47 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 18:59

Как я обожаю осуждение от людей, которые знают о тебе поверхностно из нескольких предложений.

Изначально я был полностью согласен с твоими советами, дальше можно было не продолжать. Взрыв пошел после того как я заявил о своей "работе" (в ковычках, это ведь не работа, разумеется). По факту я горжусь, чем занимаюсь. Я объездил пол Европы, пожил в пиздатых местах. Т.к. ты знаком, очевидно, с моей профессией, поверхностно, я потратил огромное количество времени на развитие и обучение. Сейчас по заработку на пике. Опять же, пока это приносит доход, я буду этим заниматься. Я дипломированный специалист, плюс есть пара направлений для работы на компуктере, т.е. запасные пути имеются. Не понимаю, отчего у тебя так подгорело. 

Про друга я написал не в качестве оправдания, а в качестве примера, что цели и понятие о счастье у всех разные. Кому-то и перед телеком с чипсами, работая на стандартной работе, норм. Жена есть, хуле еще надо. Я не равняюсь на него ни капли. Мне его образ жизни не близок. Я просто привел пример, что понимаю и такой выбор. А про работу написал, просто, чтобы сказать, что понятие "стабильности" относительно. 

Я развиваюсь. Я в лучшей физической форме за всю жизнь. Конечно, не так все заебись, раз я на форуме ною. Я то это прекрасно понимаю. Иногда бывают трудные моменты в жизни, я думаю все с ними сталкиваются и великие в том числе (особенно они). Хотя они и ебашут всю жизнь в саморазвитие.

Я не думаю, что есть смысл продолжать обсуждение, т.к. это ушло немного не туда и дальше будет только срач. Ответы на вопросы я получил, за что всем спасибо (особенно тем, кто влетел как всегда и начал говном кидать не глядя).

Сообщение отредактировал Torley: 04 апреля 2018 - 19:02

• 0

#48 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 08:13

Как я обожаю осуждение от людей, которые знают о тебе поверхностно из нескольких предложений.
Изначально я был полностью согласен с твоими советами, дальше можно было не продолжать. Взрыв пошел после того как я заявил о своей "работе" (в ковычках, это ведь не работа, разумеется). По факту я горжусь, чем занимаюсь. Я объездил пол Европы, пожил в пиздатых местах. Т.к. ты знаком, очевидно, с моей профессией, поверхностно, я потратил огромное количество времени на развитие и обучение. Сейчас по заработку на пике. Опять же, пока это приносит доход, я буду этим заниматься. Я дипломированный специалист, плюс есть пара направлений для работы на компуктере, т.е. запасные пути имеются. Не понимаю, отчего у тебя так подгорело.

Про друга я написал не в качестве оправдания, а в качестве примера, что цели и понятие о счастье у всех разные. Кому-то и перед телеком с чипсами, работая на стандартной работе, норм. Жена есть, хуле еще надо. Я не равняюсь на него ни капли. Мне его образ жизни не близок. Я просто привел пример, что понимаю и такой выбор. А про работу написал, просто, чтобы сказать, что понятие "стабильности" относительно.

Я развиваюсь. Я в лучшей физической форме за всю жизнь. Конечно, не так все заебись, раз я на форуме ною. Я то это прекрасно понимаю. Иногда бывают трудные моменты в жизни, я думаю все с ними сталкиваются и великие в том числе (особенно они). Хотя они и ебашут всю жизнь в саморазвитие.

Я не думаю, что есть смысл продолжать обсуждение, т.к. это ушло немного не туда и дальше будет только срач. Ответы на вопросы я получил, за что всем спасибо (особенно тем, кто влетел как всегда и начал говном кидать не глядя).

Плюсую Фрэнка конечно. Жалко не дождался диванного с Лох-перелох)))..
Ты грустный и скучный житель групп МГ ВК...
Антибабораб и прочий кал. Знаю кучу печальных и грустных качков, с которыми никогда рядом не бывают нормальные бабы. Безнадёжный случай.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#49 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 08:41

в ковычках

Я дипломированный специалист на компуктере

перед телеком с чипсами

ебашут всю жизнь в саморазвитие.

Всё что нужно знать о авторе. Наверное это мой "таракан", но когда люди пишут слова с ошибками, а потом заявляют "Я дипломированный специалист" - у меня все вопросы отпадают

• 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#50 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 08:46

А если бы не занимался хуйней с контактиками, не парился бы ... не мониторил он - кому ты пиздишь? Я почему то не знаю, кто лайки девушке ставит, и кому она ставит, даже не знаю какие фотки она размещает... но он бля случайно вот увидел лайк - все катастрофа, тема на форуме....

Работай над своей уверенностью - а то и по финансам на подъеме и физ форма, а  лайки беспокоят...

• 0

#51 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 09:42

Я дипломированный специалист, плюс есть пара направлений для работы на компуктере, т.е. запасные пути имеются.

Что же это за пара направлений, которые не имеют срока годности? Прям лет 10 тебя ждать будут? Помощник помощника разве что)

Да и высшее образование у каждого долбоеба есть.

Через пять (а то и пару) лет покер сдохнет и будешь в 30 по уровню развития раз как 20-летний студент. 

Кстати причина по которой на твоем месте я бы уже начинал прощупывать пути отступления - тык.

И ОЖП твоя может это понимать и её родители и все остальные, что это временная авантюра. А говорит тебе "все норм" просто, чтобы не обидеть.

Ну как ты себе это представляешь? У вас 2-ое пездюков, а ты в соседней комнате весь на нервах ебашишь в покер? Или в 30 начинаешь искать первую работу?

Ну так себе выглядит. А ОЖП задумывалась об этом, наверняка.

Может я и не прав и всё окружение ОЖП действительно нормально относятся к этому виду заработка. Но ты этот вариант так безусловно отметаешь, что наводит на мысли, что тебе просто неудобно и неприятно об этом думать.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 05 апреля 2018 - 09:47

• 2

#52 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 09:49

Сейчас ЗП устраивает.

Какое нах*й ЗП??
Ты карточную игру - "работой" называешь!?

Встречаюсь с ОЖП примерно полгода.

Иногда из-за большой ее занятости долго не видимся и секса кот наплакал.

Долго это сколько?
У вас отношениям всего полгода, да вы ещё и редко видитесь... Странно.

И вот мы подобрались к проблеме. 

Несколько дней назад, чисто случайно (я не мониторю ее лайки как паранойик, реально волей случая зашел) зайдя в раздел подписки (там где видны лайки подписчиков) и увидел лайк от нее на недавно выложенной картинке бившего (именно на картинке, не на фотке).

Еб*ть в рот.  ЛАЙК!!!
Это же повод - вы*бать свою ОЖП жестко в задницу, а того пацана найти и пояснить "по-мужски", чтобы он удалился из соц. сетей и больше там не появлялся!

P.S 
Тут даже нечего комментировать: 25-летний парень называет выигрыши в покере - "зарплатой"))) И еб*т мозги по поводу лайков)))
Взрослей!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#53 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 09:50

Мой муж работает инженером. Мой муж врач. У моего мужа зоомагазин. Мой муж токарь. ...

А мой муж в покер играет...  )))))

Все, что люди говорят нам предназначено исключительно для нас. Поэтому умиляют самоуверенность там, где она не нужна - вот за лайк он не уверен, а вот то что покер девушку устраивает он уверен - что у людей в башках хуй его знает, как могут уживаться несовместимые вещи.

• -1

#54 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 10:32

А если бы не занимался хуйней с контактиками, не парился бы ... не мониторил он - кому ты пиздишь? Я почему то не знаю, кто лайки девушке ставит, и кому она ставит, даже не знаю какие фотки она размещает... но он бля случайно вот увидел лайк - все катастрофа, тема на форуме....

Работай над своей уверенностью - а то и по финансам на подъеме и физ форма, а  лайки беспокоят...

пиздит автор

мне вот тоже не интересно, кто ставит лайки моей девушке. И вообще даже не искал и не лазил на её страницу, надеюсь и она на мою

Я дипломированный специалист, плюс есть пара направлений для работы на компуктере, т.е. запасные пути имеются.

Что же это за пара направлений, которые не имеют срока годности? Прям лет 10 тебя ждать будут? Помощник помощника разве что)

Да и высшее образование у каждого долбоеба есть.

Через пять (а то и пару) лет покер сдохнет и будешь в 30 по уровню развития раз как 20-летний студент. 

Кстати причина по которой на твоем месте я бы уже начинал прощупывать пути отступления - тык.

И ОЖП твоя может это понимать и её родители и все остальные, что это временная авантюра. А говорит тебе "все норм" просто, чтобы не обидеть.

Ну как ты себе это представляешь? У вас 2-ое пездюков, а ты в соседней комнате весь на нервах ебашишь в покер? Или в 30 начинаешь искать первую работу?

Ну так себе выглядит. А ОЖП задумывалась об этом, наверняка.

Может я и не прав и всё окружение ОЖП действительно нормально относятся к этому виду заработка. Но ты этот вариант так безусловно отметаешь, что наводит на мысли, что тебе просто неудобно и неприятно об этом думать.

автор заврался, как президент

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 11:34

Т.к. ты знаком, очевидно, с моей профессией, поверхностно, я потратил огромное количество времени на развитие и обучение.

Точно также я могу сказать и о тебе. Я в покере лет 10, включая все возможные обучения (в т.ч. по пcихологии), целый ряд программ анализа и десятки всех возможных покеррумов. Последние лет 5 играю только в живую кеш. Но мне как то сразу хватило мозгов понимать, что работа/карьера/бизнес - это одно. А покер - совершенно другое.

Я объездил пол Европы, пожил в пиздатых местах.

Разница между нашими подходами в том, что скоро ты это свое "объездил" будешь говорить только в прошедшем времени.

Учеба - это тренировка ума. Каких бы ты корочек не получил, чтобы строить карьеру/бизнес и стать востребованным специалистом - тебе по любому придется начинать с помощника с минимальной оплатой. И тот факт, что ты после учебы в свои лучшие годы умственно деградируешь - идет в разрез с твоей пригодностью где либо. Иными словами я всегда возьму на работу парня, который только закончил учебу. Но я серьезно подумаю, брать ли деграданта, который после учебы 5 лет атрофировал свои мозги покером.

Не понимаю, отчего у тебя так подгорело.

Забавно, но подгорает тут только у тебя. Таких распиздяев, как ты, тут появляется чуть меньше, чем дохуя. Вы все крайне предсказуемы и пишете одно и тоже. Ваши главные фишки - вывалить тонны самооправданий на любой аспект жизни и уверенность, что все дураки и не понимают их уникальной и утонченной личности. Смею тебя заверить - никакого интереса или эмоций про "подгарает" вы не вызываете. Вам пытаются помочь, и есть нормальные ребята, которые это понимают и пытаются что то исправить в своей жизни. А есть упертые. Но я тебя уверяю, на таких упертых  мне (да и всем остальным) похуй.

Тебе описали суть и причины твоих проблем с девушкой. Также озвучили твое плачевное положение дел и унылые перспективы по жизни. Хочешь придумать, что кругом все дураки, а ты самый умный? Ну вперед, право твое. Только скоро эта девушка от тебя уйдет, а новую тебе будет с возрастом искать в разы сложнее. Да и предпосылок, что с новой девушкой будет лучше, абсолютно никаких нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 апреля 2018 - 13:37

• 0

#56 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 14:53

А мой муж в покер играет...  )))))

Эксперты подъехали. 

Тему можно удалять, как я и написал выше - дальше будет только самоутверждение местных верзил над новой жертвой. 

Фрэнк, я тебя выслушал изначально и со многим согласился. А потом начался поток говна, когда про покер сказал (ты еще спрашиваешь почему я это умолчал). Мне дальше не интересно это мусолить и что-то кому-то доказывать. 

Я знаю, что это самое уебанство - мониторить лайки, пытаться спалить переписку и т.д. Это все от неуверенности.

Они же даже тему не читают. Врываются, просто, чтобы унизить. 
Это забавляет.

На том же покерном форуме я никогда не буду поливать дерьмом человека, который нуждается в обучении и не понимает простых и, казалось бы, очевидных вещей. Тут же многие чисто ЧСВ потешить влетают - "Бывают же лошки, вот умора". Дело ваше.

Всё что нужно знать о авторе

Подъеб не засчитан.

Сообщение отредактировал Torley: 05 апреля 2018 - 14:38

• 0

#57 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 18:02

А мой муж в покер играет... )))))

Эксперты подъехали.

Тему можно удалять, как я и написал выше - дальше будет только самоутверждение местных верзил над новой жертвой.
Фрэнк, я тебя выслушал изначально и со многим согласился. А потом начался поток говна, когда про покер сказал (ты еще спрашиваешь почему я это умолчал). Мне дальше не интересно это мусолить и что-то кому-то доказывать.

Я знаю, что это самое уебанство - мониторить лайки, пытаться спалить переписку и т.д. Это все от неуверенности.

Работай над своей уверенностью - а то и по финансам на подъеме и физ форма, а лайки беспокоят...

Они же даже тему не читают. Врываются, просто, чтобы унизить.
Это забавляет.
На том же покерном форуме я никогда не буду поливать дерьмом человека, который нуждается в обучении и не понимает простых и, казалось бы, очевидных вещей. Тут же многие чисто ЧСВ потешить влетают - "Бывают же лошки, вот умора". Дело ваше.

Всё что нужно знать о авторе.

Подъеб не засчитан.

Автор не похож на бестолкового.

Весьма и весьма хорошо пишет.

Это его жизнь и его риски.

Нет изначально никакого смысла, если только не хочешь разорвать коммуникацию, давить своим мнением, потому что это влечет агрессию, поскольку навязывающий мнение (может быть незаметно для него самого) пытается возвыситься над тем, кто в сложной ситуации и психологически уязвим.

Такого заебать чисто своим уставом ничего не стоит. Но зачем это делать.

Я за автора.

А ты, автор, не оправдывайся, скажи, спасибо, думал об этом, принял к сведению, но в ближайшее время менять род занятий не собираюсь. Мои риски понимаю.

И все, тему можно не закрывать в обиде. Лавируй.
  • 1

#58 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 21:10

Я за автора.

А ты, автор, не оправдывайся, скажи, спасибо, думал об этом, принял к сведению, но в ближайшее время менять род занятий не собираюсь. Мои риски понимаю.

И все, тему можно не закрывать в обиде. Лавируй.

Спасибо за адекватность.

Дык я поблагодарил за советы. И получил, собственно, то, за чем пришел. Тему полез писать на эмоциях. Сейчас за выходные остыл, встретился с ОЖП. Все устаканилось пока. Дальше видно будет.

Просто все перетекло в сторону моего заработка. Я не сомневаюсь в их пикаперских способностях и в вопросах отношений, но они начали накидываться и осуждать меня в той сфере, в которой они полностью не разбираются. От этого подгорает.

Я же не отрицаю, что нужно постоянно развиваться и не только в одной области. Буду работать над этим.

Фрэнк пишет выше, что сам играл в покер. Но есть разница между хобби игроком и профессионалом. У меня тоже есть друзья, работающие на работе и катающие как ты в кеш или онлайн. Они тоже имеют софт и они тоже как ты изучали разного рода материалы. Но это не говорит о том, что они умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ покером. Хобби и времяпрепровождение - да. Я же зарабатываю и зарабатывал только покером. Развиваюсь в нем постоянно. Так что же в этом плохого? В чем деградация? В том что я математику задрачиваю сутками? Ну пусть так будет. 

Повторюсь, я согласен со многим, что написано выше. И с тем, что я не интересен скорее всего для ОЖП. Просто какой смысл осуждать человека в том, в чем не разбираешься? Мне это напоминает тех экспертов, которые года 3 назад кричали, что биткоин скоро рухнет, а вы все лошки)

Сообщение отредактировал Torley: 05 апреля 2018 - 21:18

• 0

#59 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 23:28

Спасибо за адекватность.

Дык я поблагодарил за советы. И получил, собственно, то, за чем пришел. Тему полез писать на эмоциях. Сейчас за выходные остыл, встретился с ОЖП. Все устаканилось пока. Дальше видно будет.

Просто все перетекло в сторону моего заработка. Я не сомневаюсь в их пикаперских способностях и в вопросах отношений, но они начали накидываться и осуждать меня в той сфере, в которой они полностью не разбираются. От этого подгорает.

Я же не отрицаю, что нужно постоянно развиваться и не только в одной области. Буду работать над этим.

Фрэнк пишет выше, что сам играл в покер. Но есть разница между хобби игроком и профессионалом. У меня тоже есть друзья, работающие на работе и катающие как ты в кеш или онлайн. Они тоже имеют софт и они тоже как ты изучали разного рода материалы. Но это не говорит о том, что они умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ покером. Хобби и времяпрепровождение - да. Я же зарабатываю и зарабатывал только покером. Развиваюсь в нем постоянно. Так что же в этом плохого? В чем деградация? В том что я математику задрачиваю сутками? Ну пусть так будет. 

Повторюсь, я согласен со многим, что написано выше. И с тем, что я не интересен скорее всего для ОЖП. Просто какой смысл осуждать человека в том, в чем не разбираешься? Мне это напоминает тех экспертов, которые года 3 назад кричали, что биткоин скоро рухнет, а вы все лошки)

Расслабься.

Это твоя жизнь, и ты будешь делать все равно то, что тебе нравится. 

Если тебя не пугает социальная нетрадиционность такого вида заработка, то всем тем более должно быть все равно. 

Фрэнк - просто человек, как и мы все, и иногда каждого из нас срывает в "эксперты". Говорим глупости, которые потом сложно признать, т.к. статус эксперта жмет...короче замкнутый круг. 

По сабжу: да, ты скорее всего, в СО у нее. Врет, конечно, тебе, как и все они врут.  Но точно не сказать. Точно можно сказать, что с бывшим ничего не будет. Встречались 5 лет, это ее первые отношения. Ну шанс очень мал, что там что-то вспыхнуть может. Лайк - это лайк, это вообще ни о чем. 

Не злись на нее, но и на серьезное не рассчитывай, не обманывайся.

Чувствуй себя свободным.

С другой стороны, ты может не понимать своего счастья: девка, будь она супер даже во всем, но она может заебать в край, тем более, если ты занят делом, ее становится слишком много. И не объяснишь этого - обидится, переломается от зависимости к тебе и начнет мстить. Короче, хорошего мало.  А тут все дозировано, и даже нехватка. 

Ей рады в принципе всегда. Это тоже цепляет. 

И, кстати, такая может быть метаморфоза, что если переключишься на другую, ее может так защемить, что она будет всерьез рассматривать ЛТР даже. Но это так, лишь прогноз. 

Сообщение отредактировал badcoyote: 05 апреля 2018 - 23:32

• 0

#60 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 23:35

Я не сомневаюсь в их пикаперских способностях и в вопросах отношений, но они начали накидываться и осуждать меня в той сфере, в которой они полностью не разбираются. От этого подгорает.

Если ты играешь в покер тебя никто не осуждает - это твоё дело!
Лично меня удивило, что ты называешь выигрыши в игре - зарплатой!
Причём тут зарплата?

Фрэнк пишет выше, что сам играл в покер. Но есть разница между хобби игроком и профессионалом.

Я тоже иногда с друзьями играю в покер. Играем по мелочи - 200-300р. И чего?
Покер - игра чисто на везение!
У меня есть пару знакомых - покерные "задроты" и самое смешное в чём:
Если они проигрывают - они говорят: "ну не повезло", если они выигрывают, они говорят: "это я грамотно твою "руку" прочитал"))

Суть в чём - если карты выпадают случайным образом, просчитать что-то невозможно.
Бывали случаи я выигрывал раздачу вообще с х*йней. Т.е "флоп" мимо кассы, но две следующие карты меняли ситуацию в корне.

Достаточно даже посмотреть на ютубе большие покерные турниры и становится понятно, что это чисто на удачу. Как карта ляжет, что называется.
Проигрывают из-за последней карты - и таких случаев дох*я. Сам же наверняка такое видел.

P. S

В чем деградация? В том что я математику задрачиваю сутками?

А ты можешь объяснить при чём тут математика, если у тебя два туза на руках, а у соперника валет и семерка... и после "флопа" нет никаких совпадений и у тебя и у него.

Но четвертой картой открывается валет и пятой семерка. Каким образом здесь математика поможет!?

Ты проиграл - у тебя старшая пара, а у него две пары! Где здесь математика?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0