Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хелп. :ты родной, но мы должны быть по раздельности..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 23:19

Начитался сегодня, думал сегодня позвонить на счет вещей, что-бы забрала или отвезти сразу самому. Я в первый раз с вещами манипулировал. Сейчас тоже будет как манипуляциия и агрессия выглядеть. Думаю ей все мои манипуляшки видны.
Хочу отдохнуть, напруга на работе, напруга в личке. Надо работу на ровный ход поставить.
Дергаться не хочу, одни ошибки. Думаю захочет забрать на этих выходных, пусть забирает. После пасхи, видно будет.

У тебя каждый второй пост о ее вещах. Тебе заняться больше нехуй чем? Когда они понадобятся она тебе сообщит сама.

• 1

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 23:29

Манипулировать ожп-психологом, которая тебя за эти 3 года изучила как облупленного? И ещё вдобавок в тот момент, когда ты сам в растрепанных чувствах? Я тебя умоляю, не смеши.
Если она хороший психолог - она сама тобой сманипулирует. Если не очень хороший, то просто тупо по-бабски завиноватит.
С позиции силы у тебя вряд ли бы получилсь. Представь, что тебя отмудохали, как следует, а ты весь такой с разбитым ебалом, поднимаешься, пошатываясь, и грозишься всех замочить. Страшно? Нет. Смешно? Очень.

То что ее папа звал на рыбалку, а мама гадеядась, что полетите вместе, ничего не значит. Наличие или отсутствие васятки это не подтверждает и не опровергает. Возможно, просто ждут не дождутся момента пристроить дочку, всё-таки тридцатник уже.

С вещами единственно правильный выход - собрать всё полностью и отвезти куда следует. Не можешь сам - попросил друга или закади адресную доставку. Пусть поймет, что всё здорово, но шутки кончились и ты удерживать никого больше не будешь. Плюсы такого подхода- очистишь территорию от ненужных тебе вещей (ты же не собираешься дрочить на ее шмотки?) И к тому же, есть шанс, что разорвешь ей шаблон, сформировавшийся после твоего нытья и уговоров. Если тебя это каким-то образом воодушевит, то процентов 20 ставлю на то, что может даже быть камбэк.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 марта 2018 - 23:33

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2018 - 19:11

(то чувство, когда пасхальные яйца оказались, крепче чем твои. )

ну шо там, после пасхи ?

И еще хотел спросить, а зачем ты ей постоянно говоришь, что ты не прогнешься, что ей тебя не сломить ? это выглядит смешно...и по любому она как психолог смотрит на тебя и видит, что ты сам нихуя не веришь в свои слова. О таких вещах, не пиздят.. такие вещи делают .

• 0
RAMPAGE

#49 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2018 - 23:59

В чем была проблема ей озвучить свои мысли?

-- Дорогая, я до отъезда работу искать не буду, потому что все равно уезжать будем. Приедем, займусь.

А так она решила, что тебя уволили, и ты не чешешься искать что-то новое.

А далее весьма хуевый отдых:

Гуляем, держимся за руки постоянно, взаимно тянемся, поцелуи в щечку, секса не было, спали в обнимку.. Были там всего три дня, две ночи. Достаточно, спокойно и приятно, провели время, васьки на связь не выходили, не смсилась, все время вместе были, телефон не заблочен, легко его доверяла в руки.

Я не понимаю, как можно на юга лететь меньше, чем на 10 дней. 3 дня только на акклиматизацию уйдет. Еще и не трахал. Одни мотания туда-обратно.
Логично, что по приезду был окончательно слит.

Ты хочешь патриархальных отношения, а я не знаю чего хочу..

"Я хочу ебаться налево и направо, а ты мне не даешь".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0