Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обычный пинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#46 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 08:55

Старая и никому не нужная в 35 лет? Не рановато ли? С з/п 500 тыс. та женщина из примера могла бы отлично выглядеть, но ей видимо просто лень следить за собой.
Автор, если работа приносит хороший доход, то тратить его стоит действительно на улучшение внешнего вида. Это не означает, что сейчас ты страшная. Просто всегда есть над чем работать и всегда ты можешь стать лучше. Сейчас может быть ты и востребована у мужчин, но это те мужчины, которые тебе самой не интересны. А интересны те кому ты особо то и не нужна. Эту ситуацию надо менять и меняется она работой над собой и особенно над своей внешностью. Контингент мужчин, которым ты интересна говорит о том, что внешность твоя требует работы над ней.
  • 1

#47 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2018 - 18:25

Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями. Во-первых, вы все были абсолютно правы, считая, что из-за лайка не стоит вообще ломать голову себе. Что это ничего не значит. Товарищ регулярно читает мой блог и держит руку на пульсе, что у меня. Но это, видимо, обычное любопытство. Я поплатилась за свою самоуверенность :) Это ничего не значит. Но! Не смотря на это я рада, что создала тему, потому что вы помогли мне посмотреть на себя со стороны. 

"может быть ты и востребована у мужчин, но это те мужчины, которые тебе самой не интересны. А интересны те кому ты особо то и не нужна. Эту ситуацию надо менять и меняется она работой над собой и особенно над своей внешностью"- тут в точку.

Просто я всегда была не обделена мужским вниманием, и с "сиськами" как кто то писал, все в порядке и даже лучше. Но реальность такова, что те, кто нравятся мне, мной не заинтересованы. Конечно, мне и нравятся пипец какие, но планку снижать не получается. Пробовала встречаться, уговаривая себя, что в процессе полюблю - но все не то. Мне лучше быть одной. Или развиваться, работать над внешностью, что я и делаю (начала бегать каждый день и строгая диета, хотя не подумайте, что я толстая, нет высокая и стройная, с узкой талией и большими сиськами, но буду лучше). И вторая проблема, это то, что я никуда не хожу. Вообще. Я только работаю и потом уже сил нет никуда собираться. Уже года 4 как. Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа. И стройка.

Видимо поэтому и помню кого-то три года    :lol: Позор какой  :haha:  (и секса с тех пор не было) Вобщем, спасибо вам всем от души. Реально промыли мозги. С наступающими праздниками!  :bye: 

Сообщение отредактировал Марта*: 01 апреля 2018 - 18:31

• 0

#48 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 22:04

И стройка.

Какая стройка? Ты дом себе строишь?

. Я только работаю ........................ Уже года 4 как.

Марта, сколько тебе лет?

Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа.

Ты клиентам глазки строишь? А они тебе?  Тебе нравятся твои клиенты как мужчины?

И вторая проблема, это то, что я никуда не хожу. Вообще.  Уже года 4 как. Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа. ........(и секса с тех пор не было)

Марта, ты сидишь как царевна в башне, никто о тебе не знает, мужчины даже не догадываются, что ты ими интересуешься. Форум мотивировал тебя на поиски. Поделись с нами, где ты собираешься искать мужчин?  В клубах, на сайтах знакомств, на улице, в парке, в кафе, в антикафе, в брачном агентстве, на спид дейтинге (быстрые свидания), в соц сетях, в клубах по интересам, через знакомых и родственников, на работе?

Сообщение отредактировал Герда*: 01 апреля 2018 - 22:07

• 0

#49 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 апреля 2018 - 02:15

И стройка.

Марта, сколько тебе лет?

Ты клиентам глазки строишь? А они тебе?  Тебе нравятся твои клиенты как мужчины?

И вторая проблема, это то, что я никуда не хожу. Вообще.  Уже года 4 как. Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа. ........(и секса с тех пор не было)

Марта, ты сидишь как царевна в башне, никто о тебе не знает, мужчины даже не догадываются, что ты ими интересуешься. Форум мотивировал тебя на поиски. Поделись с нами, где ты собираешься искать мужчин?  В клубах, на сайтах знакомств, на улице, в парке, в кафе, в антикафе, в брачном агентстве, на спид дейтинге (быстрые свидания), в соц сетях, в клубах по интересам, через знакомых и родственников, на работе?

Понятия не имею где их искать. Глазки мне строят, но обычно бомжи ))) Недавно дедушка в кафе беззубый пробовал шутить. Я с подругой была, наржались. Но он смелый оказался, с волосамы немытыми. Нормальные тоже строят, в интернете в основном, так как я нигде не бываю. 

• 0

#50 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 апреля 2018 - 02:51

И стройка.

Марта, сколько тебе лет?

Понятия не имею где их искать. Глазки мне строят, но обычно бомжи ))) Недавно дедушка в кафе беззубый пробовал шутить. Я с подругой была, наржались. Но он смелый оказался, с волосамы немытыми. Нормальные тоже строят, в интернете в основном, так как я нигде не бываю. 

Что такое антикафе и спид дейтинг? На сайте знакомств никого приличного нет ( Да, я строю маленький домик. Благодаря вам поняла, как я  одинока. Спасибо за обратную связь.

Сообщение отредактировал Марта*: 02 апреля 2018 - 02:53

• 0

#51 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 06:29

Что такое антикафе и спид дейтинг? На сайте знакомств никого приличного нет

антикафе - это обычное кафе, где идёт поминутная оплата за определенное время, проведенное внутри. Администрация развлекает посетителей или они сами себя развлекают, устраивает конкурсы, семинары, тематические вечера, настольные игры.  Чай и булочки по типу Шведского стола.
Speed dating (спид-дейтинг, с англ. — «быстрые свидания») - покупаешь билет на вечеринку, оставляешь свой тел. номер администратору,  и становишься одной из 30 участников (15 женщин и 15 мужчин). Женщины сидят за 15-ю столиками, к ним садятся мужчины, по 7 минут разговаривают, делают отметку в карте симпатий,  ты тоже,  по звонку мужчины пересаживаются за следующий столик. Так за 2 часа ты познакомишься сразу с 15-ю мужчинами. Все сдают карту симпатий администрации.  Если симпатии совпали, то администрация вышлет тебе телефоны мужчин.

Марта, что значит для тебя "Приличный мужчина"? На СЗ средний класс и ниже. Тебя не устраивает такой уровень мужчин?

• 0

#52 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 апреля 2018 - 11:17

Нет ( у меня были получше мужчины, другое дело, что трудно влюбиться. Но «получше» это не только финансовая составляющая. Это все. Общение, внешность, поведение, возможности. Такие не сидят на сайте знакомств. Но общение самое главное , конечно. У меня работа ещё связанная с интернетом. Может пойти на этат? :)
  • 0

#53 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 11:29

Такие не сидят на сайте знакомств. 

Это из популярной здесь категории: "красивые, умные девушки не знакомятся на улице". По сути - простое оправдание для самого себя почему он не выходит из своей зоны комфорта.

• 1

#54 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 13:41

«получше»...........  не сидят на сайте знакомств.

Марта, где же ты собираешься искать "получше"? Ты с лайкнувшим где познакомилась?

У меня работа ещё связанная с интернетом. Может пойти на этат? :)

Вот это тоже не поняла. Как ты собираешься искать парня в интернете?

Здесь целая тема есть https://www.pickupfo...howtopic=176240

Сообщение отредактировал Герда*: 02 апреля 2018 - 13:44

• 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 14:19

Марта. у тебя:

1. пониженная самооценка - решается через психотерапию,
  2. завышенные требования - решается через осознание своих ценностей, написание чек-листа к Тому Самому и поворачивание рычажка в голове с "Самой знакомиться стрёмно, я останусь старой девой на всю жизнь" на "Я знакомлюсь со всеми вокруг ради фана и ничего не ожидая, если знакомство сложится - ок, посмотрим, как пойдёт, если нет - зато было весело",
  3. скучная жизнь - решается через пробование новых разных хобби и расширение круга общения (в т.ч., если ты решишь серьёзно подойти к поиску мужика, то вхождение в те хобби, где мужиков численно больше),
  4. нет понятия как искать и знакомиться с мужиками - решается через любой тренинг по знакомствам,

Всё это выливается в классическую проблему найти "приличного мужика".

Твои варианты:

1. смириться с одиночеством, ещё глубже влезть в работу и стройку, остаться одинокой еще минимум на 5-10 лет, а то и на всю жизнь,
  2. осознать что ситуацию надо менять, понять как её менять, составить план, вписать пункты этого плана в своё расписание, относится к этим действиям так же серьёзно, как и к работе и стройке дома.

Что ты выберешь - решать тебе, твоя жизнь - твои правила. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 14:42

Самооценка ВСЕГДА зависит от того, кто нам близок. Всегда ) Другое дело, что можно держать себя в руках и не падать духом, занимаясь своими делами. Но боль от расставания это всегда боль из-за того, что другой человек нам очень важен, и из-за его равнодушия мы чувствуем дискомфорт.

Ээээ, вообще-то самооценка должна строиться на собственных успехах и достижениях, но никак на оценке других людей. 

И боль от расставания это не боль от того что человек важен, а от несбывшихся надежд, ожиданий и планов на то, как хорошо будет рядом с этим человеком.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 апреля 2018 - 22:28

«получше»...........  не сидят на сайте знакомств.

Марта, где же ты собираешься искать "получше"? Ты с лайкнувшим где познакомилась?

У меня работа ещё связанная с интернетом. Может пойти на этат? :)

Вот это тоже не поняла. Как ты собираешься искать парня в интернете?

Здесь целая тема есть https://www.pickupfo...howtopic=176240

Я имела в виду, пойти работать куда -то , где есть общение с людьми. Потому что я всегда рботала на себя. Тоже с людьми, но не хожу на работу с 8 до 16. 

Как я познакомилась с лайкнувшим. Я ехала в другой город по делам. Дело было вечером. Я увидела его и он мне понравился. Мое место было в другом конце вагона, но там сидел старый неприятный мудак какой-то, а мне хотелось поговорить. У меня было хорошее настроение, мне понравился парень, я не знала кто он, мне было все равно. Я села напротив него и начала разговор. Он очень удивился. Я ему скащала :" Чему вы удивляетесь? Вот мы не знакомы совсем и боле никогда не встретимся, давайте будем искрееними. Вы мне расскажете все про себя, а я вам отвечу честно на ваши вопросы". Ну и задавала ему вопросы, кого бы он больше всего оплакивал в жизни6 если бы потерял, когда был счастливый, когда несчастный итд. Мне было все равно на него, просто хотела убить время, поэтому была такая смелая. Короче, мы вышли из поезда и пошли ко мне в гостиницу ( я останавливалась в жтом городу по делам на одну ночь. Потом я решила попробовать как это возможно и что люди чувствуют, когда делают это в первый день знакомства. Я же знала, что больше его не увижу. Попробовала, мне не понравилось, у него ничего не получилось, мне кажется потому что он накануне брал кокаин. Он мне тоже предложил. Но я поблагодарила, я никогда этими вещами не занималась. Никогда. Вобщем, я его выгнала и не дала свой номер тел. Он мне вручил свою визитку. И да, ему звонила все время баба, которая влюблена в него. И он ехал к ней.(А я кстати, кроме важных дел тоже должна была вечер провести с кем то другим, кто прилетел ко мне специально из-за границы). Но встретил меня и изменил планы. Я его выгнала, его это видимо зацепило. Потом мне было нечего делать и через пару дней я написала короткий мейл ему мол, если хочешь можем выпить кофе, если нет ситай что не было предложения. Он отозвался, обрадовался и написал стихи, посвященные мне. Потом на встрече сказал, что очень ждал мейла от меня, все время входил и проверял. Я так и не дала ему номер телефона. Через несколько дней получила смс от него. Как то он узнал мой номер все же. мы встретились. А потом я вошла в интернет и пробила, кто он. И охренела. И потом пробила его бабу. Он ее знает с детства и она жена одного из самых богатых людей в нашей стране. Настроение испортилось. Я поняла, что это все, что я не потяну эти отношения, и решила бросить его первая. Потому что он мне ОЧЕНЬ  понравился и я понимала, что мне конец. Повела себя как мудачка. Бросила его, потом позвонила, встретились, а у меня были проблемы в сеиье и я вела себя как унылое говно (у меня умер родственник). Я еще и расплакалась. Он решил видимо что я неадекват. И когда я предложила ему кофе через пару дней, он написал , что занят. Конечно же, я больше никогда не писала ему. На ФБ его никогда не было, он под левым ником без указаия своих данных сделал профиль, чтобы общаться со мной. Ему нравилось, как я пишу статьи. А потом мы перестали общаться. Но профил он не удалил, я удивилась почему. Но я думала, что забыл. Вот теперь был лайк, ровно через три года. Ну и я начала фантазировать. Но я вам скажу, что я даже не знаю хотела бы я с ним встретиться. Наверное все таки нет. Его ОЗ намного выше моего, поэтому я не вижу смысла. Я сольюсь в минус. Так мне кажется. Но теперь и не сольюсь, во первых он не вышел на связь, а во вторых у меня уже перегорело. Три года это много. Это уже не те эмоции, все не то. Вот такая история. Сегодня по дороге с аэропорта легко познакомилась с двумя парнями. Просто у меня сел телефон и я попросила незнакомого парня вызвать мне такси. Мы поехали вместе, они вышли раньше, и тот первый взял мой номер тел под предлогом чего то там. Но это так, ни о чем. Кстати, тот лайкнувший офигел от моей фигуры. Хоть этим похвастаюсь. Хотя это тоже ни о чем. Но вот вспомнилось, стало приятно) А сейчас я приехала на стройку, и сижу в доме одна6 со своими собаками :) Три года уже как))

Марта. у тебя:

1. пониженная самооценка - решается через психотерапию,
  2. завышенные требования - решается через осознание своих ценностей, написание чек-листа к Тому Самому и поворачивание рычажка в голове с "Самой знакомиться стрёмно, я останусь старой девой на всю жизнь" на "Я знакомлюсь со всеми вокруг ради фана и ничего не ожидая, если знакомство сложится - ок, посмотрим, как пойдёт, если нет - зато было весело",
  3. скучная жизнь - решается через пробование новых разных хобби и расширение круга общения (в т.ч., если ты решишь серьёзно подойти к поиску мужика, то вхождение в те хобби, где мужиков численно больше),
  4. нет понятия как искать и знакомиться с мужиками - решается через любой тренинг по знакомствам,

Всё это выливается в классическую проблему найти "приличного мужика".

Твои варианты:

1. смириться с одиночеством, ещё глубже влезть в работу и стройку, остаться одинокой еще минимум на 5-10 лет, а то и на всю жизнь,
  2. осознать что ситуацию надо менять, понять как её менять, составить план, вписать пункты этого плана в своё расписание, относится к этим действиям так же серьёзно, как и к работе и стройке дома.

Что ты выберешь - решать тебе, твоя жизнь - твои правила. 

Спасибо, Анжелика!

• 0

#58 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 06:55

Я увидела его и он мне понравился. Мое место было в другом конце вагона, но там сидел старый неприятный мудак какой-то, а мне хотелось поговорить.

Ты ехала в вагоне, где были двухместные купе? То есть он ехал с каким-то стариком в одном купе? И ты пришла к нему (парню), старик не возражал?
Да..... , стоимость места в таких купе не для среднего класса. Таких мужчин на СЗ почти не бывает. Я даже не могу представить, где можно искать таких "получше". Где такие вообще обитают.

Я имела в виду, пойти работать куда-то , где есть общение с людьми.

Наверное ты права, такие "получше" обитают только на работе, в офисе, но туда нужно ещё устроиться и выиграть схватку с другими хищницами, чтобы подобраться к нему и обратить его внимание на себя.  Здесь какой-то парень на форуме писал, что его знакомая ходила по тем кафе, ресторанам,  спортивным сооружениям, где обитают "получше", и через год вышла за "получше" замуж.

потому что он накануне брал кокаин.

Марта, не стоит расстраиваться никогда из-за парня, который употреблял наркотик. В сильной стрессовой ситуации он к нему вернётся.

• 0

#59 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 07:40

Почему не для среднего класса? Самый обычный средний класс.
  • 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 08:06

Скрытый текст

• 1