Обычный пинг
Отправлено 26 марта 2018 - 08:55
Автор, если работа приносит хороший доход, то тратить его стоит действительно на улучшение внешнего вида. Это не означает, что сейчас ты страшная. Просто всегда есть над чем работать и всегда ты можешь стать лучше. Сейчас может быть ты и востребована у мужчин, но это те мужчины, которые тебе самой не интересны. А интересны те кому ты особо то и не нужна. Эту ситуацию надо менять и меняется она работой над собой и особенно над своей внешностью. Контингент мужчин, которым ты интересна говорит о том, что внешность твоя требует работы над ней.
Отправлено 01 апреля 2018 - 18:25
Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями. Во-первых, вы все были абсолютно правы, считая, что из-за лайка не стоит вообще ломать голову себе. Что это ничего не значит. Товарищ регулярно читает мой блог и держит руку на пульсе, что у меня. Но это, видимо, обычное любопытство. Я поплатилась за свою самоуверенность :) Это ничего не значит. Но! Не смотря на это я рада, что создала тему, потому что вы помогли мне посмотреть на себя со стороны.
"может быть ты и востребована у мужчин, но это те мужчины, которые тебе самой не интересны. А интересны те кому ты особо то и не нужна. Эту ситуацию надо менять и меняется она работой над собой и особенно над своей внешностью"- тут в точку.
Просто я всегда была не обделена мужским вниманием, и с "сиськами" как кто то писал, все в порядке и даже лучше. Но реальность такова, что те, кто нравятся мне, мной не заинтересованы. Конечно, мне и нравятся пипец какие, но планку снижать не получается. Пробовала встречаться, уговаривая себя, что в процессе полюблю - но все не то. Мне лучше быть одной. Или развиваться, работать над внешностью, что я и делаю (начала бегать каждый день и строгая диета, хотя не подумайте, что я толстая, нет высокая и стройная, с узкой талией и большими сиськами, но буду лучше). И вторая проблема, это то, что я никуда не хожу. Вообще. Я только работаю и потом уже сил нет никуда собираться. Уже года 4 как. Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа. И стройка.
Видимо поэтому и помню кого-то три года
Позор какой
(и секса с тех пор не было) Вобщем, спасибо вам всем от души. Реально промыли мозги. С наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал Марта*: 01 апреля 2018 - 18:31
Отправлено 01 апреля 2018 - 22:04
И стройка.
Какая стройка? Ты дом себе строишь?
. Я только работаю ........................ Уже года 4 как.
Марта, сколько тебе лет?
Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа.
Ты клиентам глазки строишь? А они тебе? Тебе нравятся твои клиенты как мужчины?
И вторая проблема, это то, что я никуда не хожу. Вообще. Уже года 4 как. Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа. ........(и секса с тех пор не было)
Марта, ты сидишь как царевна в башне, никто о тебе не знает, мужчины даже не догадываются, что ты ими интересуешься. Форум мотивировал тебя на поиски. Поделись с нами, где ты собираешься искать мужчин? В клубах, на сайтах знакомств, на улице, в парке, в кафе, в антикафе, в брачном агентстве, на спид дейтинге (быстрые свидания), в соц сетях, в клубах по интересам, через знакомых и родственников, на работе?
Сообщение отредактировал Герда*: 01 апреля 2018 - 22:07
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:15
И стройка.
Марта, сколько тебе лет?
И вторая проблема, это то, что я никуда не хожу. Вообще. Уже года 4 как. Общения ноль, реально. Только с клиентами, по делу. Только работа. ........(и секса с тех пор не было)
Марта, ты сидишь как царевна в башне, никто о тебе не знает, мужчины даже не догадываются, что ты ими интересуешься. Форум мотивировал тебя на поиски. Поделись с нами, где ты собираешься искать мужчин? В клубах, на сайтах знакомств, на улице, в парке, в кафе, в антикафе, в брачном агентстве, на спид дейтинге (быстрые свидания), в соц сетях, в клубах по интересам, через знакомых и родственников, на работе?
Понятия не имею где их искать. Глазки мне строят, но обычно бомжи ))) Недавно дедушка в кафе беззубый пробовал шутить. Я с подругой была, наржались. Но он смелый оказался, с волосамы немытыми. Нормальные тоже строят, в интернете в основном, так как я нигде не бываю.
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:51
И стройка.
Марта, сколько тебе лет?
Понятия не имею где их искать. Глазки мне строят, но обычно бомжи ))) Недавно дедушка в кафе беззубый пробовал шутить. Я с подругой была, наржались. Но он смелый оказался, с волосамы немытыми. Нормальные тоже строят, в интернете в основном, так как я нигде не бываю.
Что такое антикафе и спид дейтинг? На сайте знакомств никого приличного нет ( Да, я строю маленький домик. Благодаря вам поняла, как я одинока. Спасибо за обратную связь.
Сообщение отредактировал Марта*: 02 апреля 2018 - 02:53
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:29
Что такое антикафе и спид дейтинг? На сайте знакомств никого приличного нет
антикафе - это обычное кафе, где идёт поминутная оплата за определенное время, проведенное внутри. Администрация развлекает посетителей или они сами себя развлекают, устраивает конкурсы, семинары, тематические вечера, настольные игры. Чай и булочки по типу Шведского стола.
Speed dating (спид-дейтинг, с англ. — «быстрые свидания») - покупаешь билет на вечеринку, оставляешь свой тел. номер администратору, и становишься одной из 30 участников (15 женщин и 15 мужчин). Женщины сидят за 15-ю столиками, к ним садятся мужчины, по 7 минут разговаривают, делают отметку в карте симпатий, ты тоже, по звонку мужчины пересаживаются за следующий столик. Так за 2 часа ты познакомишься сразу с 15-ю мужчинами. Все сдают карту симпатий администрации. Если симпатии совпали, то администрация вышлет тебе телефоны мужчин.
Марта, что значит для тебя "Приличный мужчина"? На СЗ средний класс и ниже. Тебя не устраивает такой уровень мужчин?
Отправлено 02 апреля 2018 - 11:17
Отправлено 02 апреля 2018 - 11:29
Такие не сидят на сайте знакомств.
Это из популярной здесь категории: "красивые, умные девушки не знакомятся на улице". По сути - простое оправдание для самого себя почему он не выходит из своей зоны комфорта.
Отправлено 02 апреля 2018 - 13:41
«получше»........... не сидят на сайте знакомств.
Марта, где же ты собираешься искать "получше"? Ты с лайкнувшим где познакомилась?
У меня работа ещё связанная с интернетом. Может пойти на этат? :)
Вот это тоже не поняла. Как ты собираешься искать парня в интернете?
Здесь целая тема есть https://www.pickupfo...howtopic=176240
Сообщение отредактировал Герда*: 02 апреля 2018 - 13:44
Отправлено 02 апреля 2018 - 14:19
Марта. у тебя:
- пониженная самооценка - решается через психотерапию,
- завышенные требования - решается через осознание своих ценностей, написание чек-листа к Тому Самому и поворачивание рычажка в голове с "Самой знакомиться стрёмно, я останусь старой девой на всю жизнь" на "Я знакомлюсь со всеми вокруг ради фана и ничего не ожидая, если знакомство сложится - ок, посмотрим, как пойдёт, если нет - зато было весело",
- скучная жизнь - решается через пробование новых разных хобби и расширение круга общения (в т.ч., если ты решишь серьёзно подойти к поиску мужика, то вхождение в те хобби, где мужиков численно больше),
- нет понятия как искать и знакомиться с мужиками - решается через любой тренинг по знакомствам,
Всё это выливается в классическую проблему найти "приличного мужика".
Твои варианты:
- смириться с одиночеством, ещё глубже влезть в работу и стройку, остаться одинокой еще минимум на 5-10 лет, а то и на всю жизнь,
- осознать что ситуацию надо менять, понять как её менять, составить план, вписать пункты этого плана в своё расписание, относится к этим действиям так же серьёзно, как и к работе и стройке дома.
Что ты выберешь - решать тебе, твоя жизнь - твои правила.
Отправлено 02 апреля 2018 - 14:42
Самооценка ВСЕГДА зависит от того, кто нам близок. Всегда ) Другое дело, что можно держать себя в руках и не падать духом, занимаясь своими делами. Но боль от расставания это всегда боль из-за того, что другой человек нам очень важен, и из-за его равнодушия мы чувствуем дискомфорт.
Ээээ, вообще-то самооценка должна строиться на собственных успехах и достижениях, но никак на оценке других людей.
И боль от расставания это не боль от того что человек важен, а от несбывшихся надежд, ожиданий и планов на то, как хорошо будет рядом с этим человеком.
Отправлено 02 апреля 2018 - 22:28
«получше»........... не сидят на сайте знакомств.
Марта, где же ты собираешься искать "получше"? Ты с лайкнувшим где познакомилась?
У меня работа ещё связанная с интернетом. Может пойти на этат? :)
Вот это тоже не поняла. Как ты собираешься искать парня в интернете?
Здесь целая тема есть https://www.pickupfo...howtopic=176240
Я имела в виду, пойти работать куда -то , где есть общение с людьми. Потому что я всегда рботала на себя. Тоже с людьми, но не хожу на работу с 8 до 16.
Как я познакомилась с лайкнувшим. Я ехала в другой город по делам. Дело было вечером. Я увидела его и он мне понравился. Мое место было в другом конце вагона, но там сидел старый неприятный мудак какой-то, а мне хотелось поговорить. У меня было хорошее настроение, мне понравился парень, я не знала кто он, мне было все равно. Я села напротив него и начала разговор. Он очень удивился. Я ему скащала :" Чему вы удивляетесь? Вот мы не знакомы совсем и боле никогда не встретимся, давайте будем искрееними. Вы мне расскажете все про себя, а я вам отвечу честно на ваши вопросы". Ну и задавала ему вопросы, кого бы он больше всего оплакивал в жизни6 если бы потерял, когда был счастливый, когда несчастный итд. Мне было все равно на него, просто хотела убить время, поэтому была такая смелая. Короче, мы вышли из поезда и пошли ко мне в гостиницу ( я останавливалась в жтом городу по делам на одну ночь. Потом я решила попробовать как это возможно и что люди чувствуют, когда делают это в первый день знакомства. Я же знала, что больше его не увижу. Попробовала, мне не понравилось, у него ничего не получилось, мне кажется потому что он накануне брал кокаин. Он мне тоже предложил. Но я поблагодарила, я никогда этими вещами не занималась. Никогда. Вобщем, я его выгнала и не дала свой номер тел. Он мне вручил свою визитку. И да, ему звонила все время баба, которая влюблена в него. И он ехал к ней.(А я кстати, кроме важных дел тоже должна была вечер провести с кем то другим, кто прилетел ко мне специально из-за границы). Но встретил меня и изменил планы. Я его выгнала, его это видимо зацепило. Потом мне было нечего делать и через пару дней я написала короткий мейл ему мол, если хочешь можем выпить кофе, если нет ситай что не было предложения. Он отозвался, обрадовался и написал стихи, посвященные мне. Потом на встрече сказал, что очень ждал мейла от меня, все время входил и проверял. Я так и не дала ему номер телефона. Через несколько дней получила смс от него. Как то он узнал мой номер все же. мы встретились. А потом я вошла в интернет и пробила, кто он. И охренела. И потом пробила его бабу. Он ее знает с детства и она жена одного из самых богатых людей в нашей стране. Настроение испортилось. Я поняла, что это все, что я не потяну эти отношения, и решила бросить его первая. Потому что он мне ОЧЕНЬ понравился и я понимала, что мне конец. Повела себя как мудачка. Бросила его, потом позвонила, встретились, а у меня были проблемы в сеиье и я вела себя как унылое говно (у меня умер родственник). Я еще и расплакалась. Он решил видимо что я неадекват. И когда я предложила ему кофе через пару дней, он написал , что занят. Конечно же, я больше никогда не писала ему. На ФБ его никогда не было, он под левым ником без указаия своих данных сделал профиль, чтобы общаться со мной. Ему нравилось, как я пишу статьи. А потом мы перестали общаться. Но профил он не удалил, я удивилась почему. Но я думала, что забыл. Вот теперь был лайк, ровно через три года. Ну и я начала фантазировать. Но я вам скажу, что я даже не знаю хотела бы я с ним встретиться. Наверное все таки нет. Его ОЗ намного выше моего, поэтому я не вижу смысла. Я сольюсь в минус. Так мне кажется. Но теперь и не сольюсь, во первых он не вышел на связь, а во вторых у меня уже перегорело. Три года это много. Это уже не те эмоции, все не то. Вот такая история. Сегодня по дороге с аэропорта легко познакомилась с двумя парнями. Просто у меня сел телефон и я попросила незнакомого парня вызвать мне такси. Мы поехали вместе, они вышли раньше, и тот первый взял мой номер тел под предлогом чего то там. Но это так, ни о чем. Кстати, тот лайкнувший офигел от моей фигуры. Хоть этим похвастаюсь. Хотя это тоже ни о чем. Но вот вспомнилось, стало приятно) А сейчас я приехала на стройку, и сижу в доме одна6 со своими собаками :) Три года уже как))
Марта. у тебя:
- пониженная самооценка - решается через психотерапию,
- завышенные требования - решается через осознание своих ценностей, написание чек-листа к Тому Самому и поворачивание рычажка в голове с "Самой знакомиться стрёмно, я останусь старой девой на всю жизнь" на "Я знакомлюсь со всеми вокруг ради фана и ничего не ожидая, если знакомство сложится - ок, посмотрим, как пойдёт, если нет - зато было весело",
- скучная жизнь - решается через пробование новых разных хобби и расширение круга общения (в т.ч., если ты решишь серьёзно подойти к поиску мужика, то вхождение в те хобби, где мужиков численно больше),
- нет понятия как искать и знакомиться с мужиками - решается через любой тренинг по знакомствам,
Всё это выливается в классическую проблему найти "приличного мужика".
Твои варианты:
- смириться с одиночеством, ещё глубже влезть в работу и стройку, остаться одинокой еще минимум на 5-10 лет, а то и на всю жизнь,
- осознать что ситуацию надо менять, понять как её менять, составить план, вписать пункты этого плана в своё расписание, относится к этим действиям так же серьёзно, как и к работе и стройке дома.
Что ты выберешь - решать тебе, твоя жизнь - твои правила.
Спасибо, Анжелика!
Отправлено 03 апреля 2018 - 06:55
Я увидела его и он мне понравился. Мое место было в другом конце вагона, но там сидел старый неприятный мудак какой-то, а мне хотелось поговорить.
Ты ехала в вагоне, где были двухместные купе? То есть он ехал с каким-то стариком в одном купе? И ты пришла к нему (парню), старик не возражал?
Да..... , стоимость места в таких купе не для среднего класса. Таких мужчин на СЗ почти не бывает. Я даже не могу представить, где можно искать таких "получше". Где такие вообще обитают.
Я имела в виду, пойти работать куда-то , где есть общение с людьми.
Наверное ты права, такие "получше" обитают только на работе, в офисе, но туда нужно ещё устроиться и выиграть схватку с другими хищницами, чтобы подобраться к нему и обратить его внимание на себя. Здесь какой-то парень на форуме писал, что его знакомая ходила по тем кафе, ресторанам, спортивным сооружениям, где обитают "получше", и через год вышла за "получше" замуж.
потому что он накануне брал кокаин.
Марта, не стоит расстраиваться никогда из-за парня, который употреблял наркотик. В сильной стрессовой ситуации он к нему вернётся.
Отправлено 03 апреля 2018 - 07:40
Отправлено 03 апреля 2018 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта