Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке пишет какой то парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 14:22

Всем спасибо, отдельный респект FrankDrebin, очень дельные советы!

Чем всё закончилось?

• 0

#47 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2018 - 21:07

а что за кинчик про банк?

• 0
RAMPAGE

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 10:52

а что за кинчик про банк?

Криминальная фишка от Генри.

• 0

#49 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:08

С тем типом общение прекратилось, зашел в вк, она ему после нашего разговора дала понять чтобы не писал , он ответил - могла бы и сразу сказать. После этого все норм, я крышеснос сделал, она купила мне ролики чтобы вместе кататься, постоянно в равных долях вкладываемся в отношения, живем по факту вместе. Появилась похожая проблема но с другим бывшим, с этим она встречалась 5 лет до героя темы, он неудачник, ведет себя как тфн, репостит каждое ее фото у себя на странице с слезливыми записями, в жизни ничего не добился еще и бухает по черному, раньше на него даже внимания не обращал, но когда смотрел вк по предыдущему обратил внимание что этот постоянно написывает ДО СИХ ПОР! Я не понимаю почему она с ним общается, 5 лет репостить все фотки ожп и продолжать после расставания это же клиника какая то, что с этим то делать? Она когда раньше упоминала про него говорила что перестала уважать своего бывшего, я смотрю, уважать там точно нечего, вопрос нахрена общаться и стоит ли прекращать это общение?
  • 1

#50 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:16

Я не понимаю почему она с ним общается

Автор, потому что ты не герой её романа. Потому что ты не уверен в себе, ебешь мозги, следишь, предъявляешь, ревнуешь. Именно поэтому она не разрывает прошлые контакты, именно поэтому она держит запасные аэродромы на всякий случай. И чем больше ты будешь ебать мозги - тем чаще она будет дергать за поводок бывших чтобы в случае чего они всегда  были готовы принять её назад и подлечить чсв.

Потому что девушки и парни разрывают прошлые контакты с противоположным полом только тогда, когда на 100% уверены в текущих отношениях и не сомневаются в их перспективе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 14:17

• 0

#51 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:19

раньше на него даже внимания не обращал, но когда смотрел вк по предыдущему обратил внимание что этот постоянно написывает ДО СИХ ПОР! Я не понимаю почему она с ним общается, 5 лет репостить все фотки ожп и продолжать после расставания это же клиника какая то, что с этим то делать? Она когда раньше упоминала про него говорила что перестала уважать своего бывшего, я смотрю, уважать там точно нечего

Это не важно

Вопросы возникают к тебе, почему ты опасаешься "конкуренции" подобных персон.

Я об этом уже писал. Твоя самооценка зависит от ее признания - т.е. если она выберет алкобомжа - ты будешь считать себя хуже него. 

С другой стороны ты упорот немного, будем смотреть правде глаза, в захлеб рассказываешь о крышесносах, ну молодец хуле

• 1

#52 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:23

С другой стороны, если бы ей было все равно она бы так сильно не вкладывалась, готовит каждый день что то интересное, идет на шоппинг - мне что то покупает всегда, все мое свободное время хочет проводить со мной и т.д., кроме этих моментов меня отношения устраивают, что не хватает понять не могу, единственное она из контакта вообще не вылезает, а я по соц сетям общаться не люблю и не умею, только личное общение
  • 0

#53 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:31

С другой стороны, если бы ей было все равно она бы так сильно не вкладывалась, готовит каждый день что то интересное, идет на шоппинг - мне что то покупает всегда, все мое свободное время хочет проводить со мной и т.д., кроме этих моментов меня отношения устраивают, что не хватает понять не могу, единственное она из контакта вообще не вылезает, а я по соц сетям общаться не люблю и не умею, только личное общение

А нет, у тебя вообще все хуже в 10 раз. Жизнь вертится вокруг ее отношения к тебе. Ее действия - показатель отношения к тебе, ты так определяешь ее нуждаемость в тебе, свою значимость. На этом все жизненные опоры заканчиваются. 

Хуйня в том, что Эго ненасытно, всегда нужно больше подтверждений. Чаще и больше. Недостаточно готовки, недостаточно роликов, нужно еще. И так будет бесконечно. Ежедневное подтверждение твоей эксклюзивности. За алкашами уже пошел следить по контактам.

И выливается все в нелепые рассуждения на форуме - "С другой стороны по ее поведению можно определить что я ценен и еще классненький" Так с людьми не работает, они имеют волю. Это я к тому, что когда она от тебя откажется все твои 3 кита, на которых держится твой мир - утонут, от такого, кстати, иногда спиваются, прям как ее бывший. 

Поэтому опасаешься ты не зря его, видимо. Доходит?

• 1

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 17:58

С другой стороны, если бы ей было все равно она бы так сильно не вкладывалась

А еще она может сегодня тебе рассказать как любит тебя, вместе сесть и придумать имена для будущих детей, а завтра слить.

Потому что калибровать отношение девушки к себе нужно не по приготовленному завтраку, а в т.ч. по её флирту с бывшими и пр. поведением. Судя по твоей теме она перебирает бывших явно не от такой сильной любви к тебе, как ты тут пишешь.

Твоя лучшая линия поведения - не забивать голову ерундой, отношаться в свое удовольствие. Но ты не послушаешь и все равно будешь ебать ей мозги, от чего твоя значимость будет падать, ожп будет писать бывшим (и не только) и в итоге тебя сольют.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 18:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0