Всем спасибо, отдельный респект FrankDrebin, очень дельные советы!
Чем всё закончилось?
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:22
Всем спасибо, отдельный респект FrankDrebin, очень дельные советы!
Чем всё закончилось?
Отправлено 12 апреля 2018 - 21:07
а что за кинчик про банк?
Отправлено 13 апреля 2018 - 10:52
а что за кинчик про банк?
Криминальная фишка от Генри.
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:08
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:16
Я не понимаю почему она с ним общается
Автор, потому что ты не герой её романа. Потому что ты не уверен в себе, ебешь мозги, следишь, предъявляешь, ревнуешь. Именно поэтому она не разрывает прошлые контакты, именно поэтому она держит запасные аэродромы на всякий случай. И чем больше ты будешь ебать мозги - тем чаще она будет дергать за поводок бывших чтобы в случае чего они всегда были готовы принять её назад и подлечить чсв.
Потому что девушки и парни разрывают прошлые контакты с противоположным полом только тогда, когда на 100% уверены в текущих отношениях и не сомневаются в их перспективе.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 14:17
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:19
раньше на него даже внимания не обращал, но когда смотрел вк по предыдущему обратил внимание что этот постоянно написывает ДО СИХ ПОР! Я не понимаю почему она с ним общается, 5 лет репостить все фотки ожп и продолжать после расставания это же клиника какая то, что с этим то делать? Она когда раньше упоминала про него говорила что перестала уважать своего бывшего, я смотрю, уважать там точно нечего
Это не важно
Вопросы возникают к тебе, почему ты опасаешься "конкуренции" подобных персон.
Я об этом уже писал. Твоя самооценка зависит от ее признания - т.е. если она выберет алкобомжа - ты будешь считать себя хуже него.
С другой стороны ты упорот немного, будем смотреть правде глаза, в захлеб рассказываешь о крышесносах, ну молодец хуле
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:23
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:31
С другой стороны, если бы ей было все равно она бы так сильно не вкладывалась, готовит каждый день что то интересное, идет на шоппинг - мне что то покупает всегда, все мое свободное время хочет проводить со мной и т.д., кроме этих моментов меня отношения устраивают, что не хватает понять не могу, единственное она из контакта вообще не вылезает, а я по соц сетям общаться не люблю и не умею, только личное общение
А нет, у тебя вообще все хуже в 10 раз. Жизнь вертится вокруг ее отношения к тебе. Ее действия - показатель отношения к тебе, ты так определяешь ее нуждаемость в тебе, свою значимость. На этом все жизненные опоры заканчиваются.
Хуйня в том, что Эго ненасытно, всегда нужно больше подтверждений. Чаще и больше. Недостаточно готовки, недостаточно роликов, нужно еще. И так будет бесконечно. Ежедневное подтверждение твоей эксклюзивности. За алкашами уже пошел следить по контактам.
И выливается все в нелепые рассуждения на форуме - "С другой стороны по ее поведению можно определить что я ценен и еще классненький" Так с людьми не работает, они имеют волю. Это я к тому, что когда она от тебя откажется все твои 3 кита, на которых держится твой мир - утонут, от такого, кстати, иногда спиваются, прям как ее бывший.
Поэтому опасаешься ты не зря его, видимо. Доходит?
Отправлено 13 апреля 2018 - 17:58
А еще она может сегодня тебе рассказать как любит тебя, вместе сесть и придумать имена для будущих детей, а завтра слить.С другой стороны, если бы ей было все равно она бы так сильно не вкладывалась
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 18:00
0