С чего вы все взяли что у меня проблемы с поиском девушек, типа никто не полюбил меня, я и сам этого не особо хотел, потому что не встречал ту которая реально понравится, и вот к несчастью встретилась б.у. в которую по неопытности влюбился и открылся ей. Специально искать или соблазнять как-то я не собираюсь, я не пикапер, суть проблемы я описал, мне хочется забыть недостойную меня девушку. У меня проблем хватает и поиск девушки стоит далеко не на первом месте. Если встретится девушка достойная я буду рад, не увижу я такой, значит так тому и быть, вообще без девушки я чувствовал себя лучше чем сейчас, появились долбаные переживания которые мне просто жить спокойно мешают.
ГАУЛЯЙТЕР14, это ты мне можешь запудрить мозги, но не мужчинам с высоким рейтингом. Тебе давно написали как забыть недостойную девушку, но почти все твои посты о другом, именно о том, что тебя действительно волнует. У тебя два месяца нет секса, тебе гормоны бьют в голову, поэтому ты создал эту тему.
Может и гормоны, только я думаю не о сексе, а о той девушке, хочется просто увидеть её. "Думаю" это слабо сказано, просто с ума схожу и уже 4й месяц