Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь или влюблённость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 23 марта 2018 - 10:50

С чего вы все взяли что у меня проблемы с поиском девушек, типа никто не полюбил меня, я и сам этого не особо хотел, потому что не встречал ту которая реально понравится, и вот к несчастью встретилась б.у. в которую по неопытности влюбился и открылся ей. Специально искать или соблазнять как-то я не собираюсь, я не пикапер, суть проблемы я описал, мне хочется забыть недостойную меня девушку. У меня проблем хватает и поиск девушки стоит далеко не на первом месте. Если встретится девушка достойная я буду рад, не увижу я такой, значит так тому и быть, вообще без девушки я чувствовал себя лучше чем сейчас, появились долбаные переживания которые мне просто жить спокойно мешают.

ГАУЛЯЙТЕР14, это ты мне можешь запудрить мозги, но не мужчинам с высоким рейтингом. Тебе давно написали как забыть недостойную девушку, но почти все твои посты о другом, именно о том, что тебя действительно волнует.  У тебя два месяца нет секса, тебе гормоны бьют в голову, поэтому ты создал эту тему.

Может и гормоны, только я думаю не о сексе, а о той девушке, хочется просто увидеть её. "Думаю" это слабо сказано, просто с ума схожу и уже 4й месяц

• -1

#47 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 10:56

Может и гормоны, только я думаю не о сексе, а о той девушке, хочется просто увидеть её. "Думаю" это слабо сказано, просто с ума схожу и уже 4й месяц

Что тебе мешает её увидеть? Ты знаешь где она работает, встань неподалёку и увидишь её, увидишь, как её встречает с работы другой парень (может быть).  Признайся лучше, что ты не увидеть её хочешь, а трахать её хочешь.

• 0

#48 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 11:01

Девственницы бывают везде, особенно на мужских форумах, чтобы понять, что их ждёт в будущем. У тебя ограничивающее мышление, слишком узкое.

А ты девственница - просто интересно )

• 0

#49 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 11:06

Гауляйтер,езжай в мусульманскую страну и там ищи избранницу со своими убеждениями.И так к слову, сейчас существует операция по восстановлению девственной плевы.
  • 0

#50 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 марта 2018 - 11:17

Гауляйтер,езжай в мусульманскую страну и там ищи избранницу со своими убеждениями.И так к слову, сейчас существует операция по восстановлению девственной плевы.

Знакомый своей жене поставил ультиматум: женюсь если восстановишь девственность. Так вот она сделала это, живут вроде счастливо, всё норм. Может это всё-таки поможет преодолеть психологический барьер, взглянуть так сказать на девушку по-новому.

• 0

#51 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 16:03

Я это к тому что девушка может заделаться девственницей после 100 партнёров,а гауляйтер будет думать что он первый ))
  • 0

#52 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 21:50

Знакомый своей жене поставил ультиматум: женюсь если восстановишь девственность.

Ты сам-то понял, чего написал?
Женюсь на жене? Это как понять?

P.S
Никого эта девственность не интересует! Только сами девственники и задумываются над этим.
Какие ещё операции, кому это нужно? О чём вообще речь?
Такую х*йню пишите... ну слов нет...

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#53 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 23:09

Какие ещё операции, кому это нужно? О чём вообще речь?

Операция "Гименопластика"  нужна некоторым девушкам, клиники её активно рекламируют за 10-15 тыс. рублей, девушки готовы платить, клинике доход. Особо недоверчивые женихи ведут девушку-девственницу к гинекологу, чтобы врач сказал восстановленная плева или нет. Однако в мед. документах есть графа: "Кому Вы доверяете информацию о своём здоровье?" Если девушка в этой графе не указала имя своего жениха, то врач откажет в даче информации жениху о её девственности и о её здоровье.

Сообщение отредактировал Герда*: 24 марта 2018 - 23:13

• 0

#54 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 09:34

Операция "Гименопластиканужна некоторым девушкам

Это п*здец какой-то - восстанавливать целку)) 

Где ты живешь? На Кавказе?

Ни разу, даже краем уха, не слышал о том, что кому-то это нужно и кто-то об этом задумывается!
У тебя у самой есть знакомые, кто пользовался такими услугами по восстановлению девственности!?
Или ты просто "от балды" пишешь на форуме?

клиники её активно рекламируют за 10-15 тыс. рублей, девушки готовы платить, клинике доход.

Активно рекламируют - очередной твой "высер" на форуме.
Где рекламируют? Ни разу(не на улице, не в Интернете), НИ РАЗУ не натыкался на рекламу операции по восстановлению плевы.

Особо недоверчивые женихи ведут девушку-девственницу к гинекологу, чтобы врач сказал восстановленная плева или нет.

Ты конкретно таких знаешь? Или снова "высер" в пустоту?

Да и как это понять... Ты только задумайся - "жених" ведет к гинекологу!??

Т.е секса между ними нет или как? "Жених" не трахает свою "невесту" - забавно получается))

Пишешь х*йню - начинаешь тебя спрашивать - ты "сливаешься" от ответа.
Я тебя спросил в 41 посте 2 вопроса - ты не ответила ни на один. Сейчас ещё накидал вопросиков - тот же "слив", скорее всего...

Астра, Герда, Любава - одна "шайка-лейка", вероятно один и тот же человек.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#55 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 11:27

"Много чего гарантирует" - это чего именно???
Отсутствие зппп - ок, продолжай список! ...

Отсутствие ЗППП, абортов, родов, детей.

В чём подарок заключается? Капли крови на простыне?

Многим мужчинам приятно быть первым, "сорвать бутон". Для мусульман это очень значимо.

Это п*здец какой-то - восстанавливать целку))

Это единственный способ обмануть мужчину, который помешан на девственности невесты.  Такие есть. Автор темы один из них.

Где рекламируют? Ни разу(не на улице, не в Интернете)

Вбей в Яндекс "гименопластика", высветиться сразу несколько клиник, предлагающих эту услугу с пометкой "реклама". В перечне услуг гинекологических клиник всегда есть "гименопластика". Сходи в ближайшую клинику и посмотри.

Да и как это понять... Ты только задумайся - "жених" ведет к гинекологу!??
Т.е секса между ними нет или как? "Жених" не трахает свою "невесту" - забавно получается))

Да, здесь я обобщённо слишком написала. Прости, бывает. Мне один парень, помешанный на девственности невесты,  говорил, что поведёт её к своему гинекологу.  Дальше я додумала, какой ответ он получит от гинеколога.  Просто озвучила законы в мед. учреждениях.

Сообщение отредактировал Герда*: 25 марта 2018 - 11:34

• 0

#56 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 14:03

Для этого достаточно взглянуть в паспорт. Аборты сейчас чуть ли не каждая вторая делает, вообще, не вижу в этом какой-то проблемы.

Мне один парень, помешанный на девственности невесты,  говорил, что поведёт её к своему гинекологу.

Не знаю ни одного кто принципиально хотел бы в жены именно девственницу. Скорее даже наоборот. Женщина ведь тоже может однажды понять, что не нагулялась.

• 0

#57 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 16:08

Если вы пикаперы, меняете баб как перчатки, то вам плевать на девственниость, у вас это понятие уже отмерло после такого количества партнёров, да и сами вы не девственники. Я лично поддерживаю автора, потому что я сам девственник(мне 23) и поэтому я имею право требовать девственности от девушек, особенно от будущей жены. И плевать, что вы там говорите гулять она начнёт или нет, попробовать новое захочет. Когда это случится тогда и будем думать. Кроме того, для меня женитьба это не просто секс, а рождение детей в том числе, не хочется чтобы как упоминалось автором родился ребёнок похожий на первого партнёра. Если случится что все таки захочется ей нового парня и изменить то у меня надеюсь уже будет здоровый ребёнок и я смогу жить спокойно, в том числе спать с другими, потому что я буду иметь на это полное право после измены жены. Очень важно, чтобы жена была девственницей, девушка на одну ночь - всеравно, жена - обязательно

Сообщение отредактировал antonio1488: 25 марта 2018 - 16:14

• -1

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 22:31

Это всё из одной серии. Ну ладно, ок.

Многим мужчинам приятно быть первым, "сорвать бутон". Для мусульман это очень значимо.

А ты думаешь здесь на пикап-форуме дох*я мусульман?
Сомневаюсь)

Это единственный способ обмануть мужчину, который помешан на девственности невесты.  Такие есть. Автор темы один из них.

Автор - тролль. Но не суть.
Скажу так - у меня была девушка-девственница, но я не могу назвать девственность - подарком, вот хоть убей))
Лично по мне это всё "розовые сопли"... "я хранила девственность для тебя" и всё в таком духе - просто красивые слова.

Вбей в Яндекс "гименопластика", высветиться сразу несколько клиник, предлагающих эту услугу с пометкой "реклама".

Делая запрос на что-то - ты найдешь рекламу, это понятно. 
Я тебе говорю про то, что рекламу таких операций лично я не видел и думаю мало кто видел.

Мне один парень, помешанный на девственности невесты,  говорил, что поведёт её к своему гинекологу.

Да не верю я в эту х*йню)
Идти к гинекологу - проверять "целку". Маразм. Кто будет этим заниматься...
Ты сама-то знаешь девчонок, которые восстанавливали плеву?
Я вот, например, не знаю и даже не слышал о таком в жизни.

Я лично поддерживаю автора, потому что я сам девственник(мне 23) и поэтому я имею право требовать девственности от девушек, особенно от будущей жены. 

Когда начнешь половую жизнь - поймешь, что всё это "загоны" психологического характера.
У любой девушки за 25 были сексуальные партнеры и ничего ты с этим не поделаешь.

не хочется чтобы как упоминалось автором родился ребёнок похожий на первого партнёра.

Ты где это прочитал? Это чего за бред!??
Я трахаю в презервативе, например. Т.е никакого контакта напрямую нет. Каким образом могут быть похожие на меня дети!?

• 1

#59 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 08:03

Ну, девственников сразу видно, им любви хочется, чистых отношений, кому-то сразу жену подавай. Только относитесь вы слишком серьезно ко всему этому. Даже если и встретить такую ожп, то отношения будут настолько неестественные, что вы сами будете ахуевать в них от скуки. Со временем, всё развалится к хуям(если, конечно, вы оба не будете ебанутыми). При условии, что ожп хоть немного адекватная, парня с такими взглядами она пошлет просто нахуй и найдет нормального самца, от которого будет кайфовать. И ему похуй что она там сосала и как давала. Это все было ДО него. Мне нравится, как теоретик привел пример с мамой(очень наглядно :D). Париться насчёт подобных вещей = выдать в себе неадеквата. Адекватные люди так не рассуждают. Не вижу прикола думать, во время любой близости с ожп о том, что пишет автор. Такие объективно больные идеи мне в голову в принципе не приходили.
  • 2

#60 Котоидзе

Котоидзе
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:53

я сам девственник(мне 23) и поэтому я имею право требовать девственности от девушек

Ну и как - много вариантов, которым ты интересен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0