Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#46 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 14:35

Короче чай или кофе с пироженкой/салатом/бизэ/чем то лёгким и точка.
  • 0

#47 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 15:21

Если зима/холодно, то чай-кофе, летом можно молочный коктейль. Вообще зависит от настроения обоих. Если обоюдная симпатия вспыхнет, может и не до чая будет... Раскошелиться ты всегда успеешь, вопрос стоят ли такие вложения сразу ради сомнительного результата.

• 1

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 16:51

Вложения!)))) Ух ебать
Вложился, жду дивиденды
  • 0

#49 Should_I_Pickup_or_not

Should_I_Pickup_or_not
  • Забанен
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 марта 2018 - 19:46

Думал недавно над этой темой, и выработал такую мысль. Перед тем, как заходить в кафе оговаривать вкусовые предпочтения дамы. Кофе любит, или чай. И сразу же оговаривать чем я ее готов угостить. 

Пробовал пока на одной. угостил лишь чаем, но вообще я был готов либо чай и пирожное ей (мне самому одного чая достаточно), либо кофе себе и ей. Но она сослалась на то, что час назад ела, и второй раз есть вредно.  Вроде как бы и норм, но в целом посидели в кафешке довольно тухло.

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 19:59

Лучше перед дверями сразу договаривайся что она должна за такие вложения
А то ты готов и на пироженку! Требуй сразу дополнительно анал
  • 5

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 21:18

Короче чай или кофе с пироженкой/салатом/бизэ/чем то лёгким и точка.

Что ты, что Автор темы - вы суть не понимаете!
Всё зависит от контекста.

Поясню:
Если ты приглашаешь девушку погулять(я всегда так делаю) и попутно вы заходите в кафе погреться и пообщаться за чашкой чая - это выглядит нормально.
Если ты приглашаешь девушку изначально в кафе и при этом заказываешь только лишь чай - это выглядит "так себе".

P.S
И да, Iuhenio, твоя цитата:

мои друзья ходят в рестораны и заказывают там лишь чай и у них все ок, 90% девушек по этому поводу не напрягаются.

Ты уж извини, я не хочу никого обидеть. Но что за еб*нутые будут приглашать девушку в ресторан(!) и заказывать только чашку чая!??
Вообще-то рестораны не для того, чтобы зайти чайку попить.
И то, что 90% нормально реагируют - это полный п*здеж! 
Звать девушку в ресторан, чтобы попить чая!? Весело у вас)
Может быть "Макдональдс" они имеют в виду под словом "ресторан"!?
Вообще-то в рестораны ходят именно поесть. Собственно, они и отличаются от обычных кафешек тем, что там "своя кухня", "фирменные блюда" и т.д.
Х*йню пишешь, честное слово... 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 22:35

Сто лет не писал, но что-то полыхнуло, не обессудьте )

Если говорить об эффективности, то за 100 000 рублей можно снять 10-20 неплохих шлюх, а освободившееся от конвеерных свиданий время потратить на зарабатывание бОльше суммы. И по финансам плюс и количество "зачетов" больше среднего по больнице.

Еще можно раскошелиться на термос с пластиковыми стаканчиками, или носить с собой пачку пакетированного чая и просить в кафе кипяток (он бесплатный).

По теме.

Заказывать только чай - нормально. Хуево - сношать себе мозг вопросом "а не буду ли я в ее глазах нищебродом".

Заказать бабе стейк и бутылку вина - нормально. Хуево - рассчитывать что она тебе за это даст, а потом в случае слива строить обиженку и создавать тему на форуме.

В своих последних свиданках корреляции между затраченным баблом и сливами я не заметил. Трачусь так, как хочется с конкретной девушкой.

Чисто по ощущениям - вс, поднятое каким-нибудь событием на работе решает гораздо больше, чем пепперстейк  и кальян.

• 2

#53 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:51

Но дамам сильно наскучивает рутина и банальности (в том числе задолбавшие чаи/кофе, которыми она на работе-дома уже сыта).

Во-во. Поэтому я всегда говорю - либо ты напрягаешь мозги и тратишь мало денег (но больше времени чтобы придумать интересный вариант времяпрепровождения, если нет пары десятков заготовок), либо ты за большие деньги покупаешь какой-нибудь готовый продукт и не напрягаешься (в ресторане, например, ты покупаешь комфортную обстановку, возможно интересную атмосферу если там какие-нибудь дегустации/караоке/живая музыка и т.п.). 

Солнечная погода, два киндер буэно, два кофе из макдака и покатушки в Кронштадт по дамбе на скорости 200 км/ч с последующей прогулкой к морскому собору и вечному огню подарят девушке больше эмоций, чем посиделка в каком-нибудь гинзовском ресторане, где все уже были, да и самому надоело, что я там не видел. 

• 2

No brain - no gain.

#54 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 12:21

Вообще-то в рестораны ходят именно поесть. Собственно, они и отличаются от обычных кафешек тем, что там "своя кухня", "фирменные блюда" и т.д.
Х*йню пишешь, честное слово... 

Регулярно захожу в рестораны на первом свидании и беру чайник чая или по бокалу вина. Вчера например вечером зашли в Бутчер, и взяли только по бокальчику по 700 руб.Но это были для меня безумные траты для первого свидания. Хотя надо признать приятно посидели. В ресторанах еще все-таки покрасивее чем в кафешках. Еще можно "шикануть", сходить в ресторан на крыше Ритц (бывшая Интурист)  в начале Тверской. там чайник обойдется в пределах штуки. Или по-бюджетнее в 52 этаж в Сити, там вообще кажется меньше 400 руб. 

• 1

#55 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 13:07

Солнечная погода, два киндер буэно, два кофе из макдака и покатушки в Кронштадт по дамбе на скорости 200 км/ч с последующей прогулкой к морскому собору и вечному огню подарят девушке больше эмоций, чем посиделка в каком-нибудь гинзовском ресторане, где все уже были, да и самому надоело, что я там не видел. 

За киндер буэно отдельный плюс!

• 0

#56 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:12

А чем секс компенсировать тогда (с)
Часто приходится даже свадьбой)

Часто женишься? )))

п.с. и ребята, кто фастил - тоже по опыту сошлись во мнении что если кормишь то секс или отодвигается или вообще его не будет.
Типа есть те кто трахают, а есть те кто кормят:)

Да нет же. Просто девка которая наелась хочет полежать и чтоб ее не трогали )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#57 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:25

Как это придти в ресторан, сесть за обслуживаемый столик и заказать один чай? Это нормально по вашему?
По моему это равносильно - придти в кафе, сесть за столик и вообще ничего не брать

Сообщение отредактировал Trident: 13 апреля 2018 - 14:26

• 1

#58 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:32

Как это придти в ресторан, сесть за обслуживаемый столик и заказать один чай? Это нормально по вашему?

Да, нормально! Почему бы и нет. Я делаю, то, что мне нравится и как мне комфортно. А ты так говоришь, как будто видишь в этом что-то плохое?

По моему это равносильно - придти в кафе, сесть за столик и вообще ничего не брать

Так тоже можно, но осторожно) минут 20 можно определятся с заказом, а потом просто уйти ничего не взяв. Такое было у меня однажды, в месте где я не бывал ранее, но я же не специально, дело житейское. Пошел потом в проверенное место ужинать.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#59 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:34

Можно взять бокал вина

Примерно час общаться и листать меню, потом швырнуть его на стол, сказать что выбор у них дрянь и уйти
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 20:01

Да, нормально! Почему бы и нет. Я делаю, то, что мне нравится и как мне комфортно. А ты так говоришь, как будто видишь в этом что-то плохое

это не "плохое", а очень странное/глуповатое

вы с этими заученными альфа-фразами "мне так нравится/мне комфортно и т.п." с тренингов уже иногда смешно смотритесь, ибо они не к месту порой

Ощущать себя комфортно с кружкой чая в ресторане - это сильно, конечно.

Зачем за этим именно в ресторан тащиться?

Почему вы до киоска фаст-фуда не дошли за одним чаем? Там не настолько властителем вселенной комфортно себя ощущаете?

Тупняк какой-то

Это как заехать на автомобиле в дорогой специализированный автосервис и попросить там просто тряпкой стёкла протереть

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0