Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?
Отправлено 29 марта 2018 - 14:35
Отправлено 29 марта 2018 - 15:21
Если зима/холодно, то чай-кофе, летом можно молочный коктейль. Вообще зависит от настроения обоих. Если обоюдная симпатия вспыхнет, может и не до чая будет... Раскошелиться ты всегда успеешь, вопрос стоят ли такие вложения сразу ради сомнительного результата.
Отправлено 29 марта 2018 - 16:51
Вложился, жду дивиденды
Отправлено 29 марта 2018 - 19:46
Думал недавно над этой темой, и выработал такую мысль. Перед тем, как заходить в кафе оговаривать вкусовые предпочтения дамы. Кофе любит, или чай. И сразу же оговаривать чем я ее готов угостить.
Пробовал пока на одной. угостил лишь чаем, но вообще я был готов либо чай и пирожное ей (мне самому одного чая достаточно), либо кофе себе и ей. Но она сослалась на то, что час назад ела, и второй раз есть вредно. Вроде как бы и норм, но в целом посидели в кафешке довольно тухло.
Отправлено 29 марта 2018 - 19:59
А то ты готов и на пироженку! Требуй сразу дополнительно анал
Отправлено 29 марта 2018 - 21:18
Короче чай или кофе с пироженкой/салатом/бизэ/чем то лёгким и точка.
мои друзья ходят в рестораны и заказывают там лишь чай и у них все ок, 90% девушек по этому поводу не напрягаются.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 29 марта 2018 - 22:35
Сто лет не писал, но что-то полыхнуло, не обессудьте )
Если говорить об эффективности, то за 100 000 рублей можно снять 10-20 неплохих шлюх, а освободившееся от конвеерных свиданий время потратить на зарабатывание бОльше суммы. И по финансам плюс и количество "зачетов" больше среднего по больнице.
Еще можно раскошелиться на термос с пластиковыми стаканчиками, или носить с собой пачку пакетированного чая и просить в кафе кипяток (он бесплатный).
По теме.
Заказывать только чай - нормально. Хуево - сношать себе мозг вопросом "а не буду ли я в ее глазах нищебродом".
Заказать бабе стейк и бутылку вина - нормально. Хуево - рассчитывать что она тебе за это даст, а потом в случае слива строить обиженку и создавать тему на форуме.
В своих последних свиданках корреляции между затраченным баблом и сливами я не заметил. Трачусь так, как хочется с конкретной девушкой.
Чисто по ощущениям - вс, поднятое каким-нибудь событием на работе решает гораздо больше, чем пепперстейк и кальян.
Отправлено 13 апреля 2018 - 11:51
Но дамам сильно наскучивает рутина и банальности (в том числе задолбавшие чаи/кофе, которыми она на работе-дома уже сыта).
Во-во. Поэтому я всегда говорю - либо ты напрягаешь мозги и тратишь мало денег (но больше времени чтобы придумать интересный вариант времяпрепровождения, если нет пары десятков заготовок), либо ты за большие деньги покупаешь какой-нибудь готовый продукт и не напрягаешься (в ресторане, например, ты покупаешь комфортную обстановку, возможно интересную атмосферу если там какие-нибудь дегустации/караоке/живая музыка и т.п.).
Солнечная погода, два киндер буэно, два кофе из макдака и покатушки в Кронштадт по дамбе на скорости 200 км/ч с последующей прогулкой к морскому собору и вечному огню подарят девушке больше эмоций, чем посиделка в каком-нибудь гинзовском ресторане, где все уже были, да и самому надоело, что я там не видел.
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:21
Вообще-то в рестораны ходят именно поесть. Собственно, они и отличаются от обычных кафешек тем, что там "своя кухня", "фирменные блюда" и т.д.Х*йню пишешь, честное слово...
Регулярно захожу в рестораны на первом свидании и беру чайник чая или по бокалу вина. Вчера например вечером зашли в Бутчер, и взяли только по бокальчику по 700 руб.Но это были для меня безумные траты для первого свидания. Хотя надо признать приятно посидели. В ресторанах еще все-таки покрасивее чем в кафешках. Еще можно "шикануть", сходить в ресторан на крыше Ритц (бывшая Интурист) в начале Тверской. там чайник обойдется в пределах штуки. Или по-бюджетнее в 52 этаж в Сити, там вообще кажется меньше 400 руб.
Отправлено 13 апреля 2018 - 13:07
Солнечная погода, два киндер буэно, два кофе из макдака и покатушки в Кронштадт по дамбе на скорости 200 км/ч с последующей прогулкой к морскому собору и вечному огню подарят девушке больше эмоций, чем посиделка в каком-нибудь гинзовском ресторане, где все уже были, да и самому надоело, что я там не видел.
За киндер буэно отдельный плюс!
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:12
Часто женишься? )))А чем секс компенсировать тогда (с)
Часто приходится даже свадьбой)
Да нет же. Просто девка которая наелась хочет полежать и чтоб ее не трогали )))
п.с. и ребята, кто фастил - тоже по опыту сошлись во мнении что если кормишь то секс или отодвигается или вообще его не будет.
Типа есть те кто трахают, а есть те кто кормят:)
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:25
По моему это равносильно - придти в кафе, сесть за столик и вообще ничего не брать
Сообщение отредактировал Trident: 13 апреля 2018 - 14:26
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:32
Да, нормально! Почему бы и нет. Я делаю, то, что мне нравится и как мне комфортно. А ты так говоришь, как будто видишь в этом что-то плохое?Как это придти в ресторан, сесть за обслуживаемый столик и заказать один чай? Это нормально по вашему?
Так тоже можно, но осторожно) минут 20 можно определятся с заказом, а потом просто уйти ничего не взяв. Такое было у меня однажды, в месте где я не бывал ранее, но я же не специально, дело житейское. Пошел потом в проверенное место ужинать.По моему это равносильно - придти в кафе, сесть за столик и вообще ничего не брать
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 13 апреля 2018 - 14:34
Можно взять бокал винаКак это придти в ресторан, сесть за обслуживаемый столик и заказать один чай? Это нормально по вашему?
Примерно час общаться и листать меню, потом швырнуть его на стол, сказать что выбор у них дрянь и уйтиПо моему это равносильно - придти в кафе, сесть за столик и вообще ничего не брать
Отправлено 13 апреля 2018 - 20:01
Да, нормально! Почему бы и нет. Я делаю, то, что мне нравится и как мне комфортно. А ты так говоришь, как будто видишь в этом что-то плохоеКак это придти в ресторан, сесть за обслуживаемый столик и заказать один чай? Это нормально по вашему?
это не "плохое", а очень странное/глуповатое
вы с этими заученными альфа-фразами "мне так нравится/мне комфортно и т.п." с тренингов уже иногда смешно смотритесь, ибо они не к месту порой
Ощущать себя комфортно с кружкой чая в ресторане - это сильно, конечно.
Зачем за этим именно в ресторан тащиться?
Почему вы до киоска фаст-фуда не дошли за одним чаем? Там не настолько властителем вселенной комфортно себя ощущаете?
Тупняк какой-то
Это как заехать на автомобиле в дорогой специализированный автосервис и попросить там просто тряпкой стёкла протереть
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0