newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 15:06:
не хочу тратить то время(которого и так мало) на безперспективные направления , типа грузчик , продавец в пятёрочке , телемаркетолог в тинькове, или продавец в торговом зале.
Если идти работать по найму то в ту компанию которая Является лидером рынка , растёт сама, и растит своих специалистов , где понятна иерархия , и где требуются твои существующие навыки или образование. А идти абы куда, что бы на пожрать и по бухать хватало это не правильный вариант даже если жрать нечего , это абсолютная посредственность в которой у нас 60% страны живёт.
Я извиняюсь, а ты вообще кто - специалист экстра-класса или юный гений? Кому ты нужен в лидирующей компании? Ты и есть посредственность.
Согласен, что продавцом в "пятёрочку" идти - полное днище, но если жизнь припрет, то пойдешь. Но ты абы куда не хочешь, а в нормальном месте работать надо, поэтому ты тоже не хочешь. Я думаю, уж предки могли бы тебя впихнуть куда-нибудь по своим связям. Если нет - пойти стажером за копейки в нормальное место и расти с нуля.
А так, конечно, заебись. "Работать за жратву и бухло - я не быдло, тем более жратва и бухло есть.
Цитата
Так как все родные и друзья предлагают возвращать девушку , и неважно как, ведь нужно женится и детей в моём возрасте делать.
Блядь, сколько же у некоторых дерьма в голове. Жениться и детей - почему обязательно "нужно"? И почему в этом возрасте, а не раньше или позже? Кто это сказал? Где это написано?
И слушай поменьше советы родных и близких, живи своей головой. У них свое мнение, у тебя должно быть свое, и не обязательно они должны совпадать. Если лезут и давят, лучший ответ "не ваше дело, это моя жизнь, сам разберусь".
Цитата
у "мажоров" есть стержень и в отношении девушек. да меня не прижимает холод и голод от этого позволяешь себе больше раслабиться и поэтому нет результата.
У каких-то других мажоров, он, может быть и есть. У тебя нет.
Ну вот ушла она от тебя. Что такого ты потерял? Половину недвиги и детей? Алименты повесили в хуеву тучу рублей? Суды-дележка-мотание нервов?
Ничего ты не потерял, кроме дырок, в которые можно тыкать. Ты молод и свободен. Бабло есть, вся жизнь впереди. Папа половину завода отдает за просто хуй Блядь, любой на этом форуме был бы не против оказаться в твоей шкуре.
Но ты ноешь. Забей пятку, успокойся и подумай - хули страшного у тебя произошло? Ни-ху-я!