Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка через 2.5 всё логично.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 18:14

Цитата

Хочу сам построить свою жизнь и получить признание как человек который без пап и мам всё сделал.

Но не хочу тратить то время(которого и так мало) на безперспективные направления , типа грузчик , продавец в пятёрочке , телемаркетолог в тинькове, или продавец в торговом зале.
Если идти работать по найму то в ту компанию которая Является лидером рынка , растёт сама, и растит своих специалистов , где понятна иерархия , и где требуются твои существующие навыки или образование.  А идти абы куда,   что бы на пожрать и по бухать  хватало это не правильный вариант даже если жрать нечего , это абсолютная посредственность в которой у нас 60% страны живёт.

Это всё конечно здорово, но зачем ты нужен в компанию, которая является лидером рынка? Что ты можешь ей предложить? Есть опыт в смежном направлении? Если нет, тогда логично, что его нужно где-то сначала получить.
Так не только в работе по найму, а вообще. Чтобы развивать свое дело, нужно в этом иметь какой-то опыт. Знать особенности изнутри. Хочешь открыть свой магазин - нужно поработать самому в магазине. Чем ты отличен от 60% страны, что ты можешь предложить, чтобы работать на ключевых и интересных позициях?

• 2

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 18:54

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 15:06:

не хочу тратить то время(которого и так мало) на безперспективные направления , типа грузчик , продавец в пятёрочке , телемаркетолог в тинькове, или продавец в торговом зале.
Если идти работать по найму то в ту компанию которая Является лидером рынка , растёт сама, и растит своих специалистов , где понятна иерархия , и где требуются твои существующие навыки или образование.  А идти абы куда,   что бы на пожрать и по бухать  хватало это не правильный вариант даже если жрать нечего , это абсолютная посредственность в которой у нас 60% страны живёт.

Я извиняюсь, а ты вообще кто - специалист экстра-класса или юный гений? Кому ты нужен в лидирующей компании? Ты и есть посредственность.

Согласен, что продавцом в "пятёрочку" идти - полное днище, но если жизнь припрет, то пойдешь. Но ты абы куда не хочешь, а в нормальном месте работать надо, поэтому ты тоже не хочешь. Я думаю, уж предки могли бы тебя впихнуть куда-нибудь по своим связям. Если нет - пойти стажером за копейки в нормальное место и расти с нуля.

А так, конечно, заебись. "Работать за жратву и бухло - я не быдло, тем более жратва и бухло есть.

Цитата

Так как все родные и друзья предлагают возвращать девушку , и неважно как, ведь нужно женится и детей в моём возрасте делать.

Блядь, сколько же у некоторых дерьма в голове. Жениться и детей - почему обязательно "нужно"? И почему в этом возрасте, а не раньше или позже? Кто это сказал? Где это написано?

И слушай поменьше советы родных и близких, живи своей головой. У них свое мнение, у тебя должно быть свое, и не обязательно они должны совпадать. Если лезут и давят, лучший ответ "не ваше дело, это моя жизнь, сам разберусь".

Цитата

у "мажоров" есть стержень и в отношении девушек. да меня не прижимает холод и голод от этого позволяешь себе больше раслабиться и поэтому нет результата.

У каких-то других мажоров, он, может быть и есть. У тебя нет.

Ну вот ушла она от  тебя. Что такого ты потерял? Половину недвиги и детей? Алименты повесили в хуеву тучу рублей? Суды-дележка-мотание нервов?

Ничего ты не потерял, кроме дырок, в которые можно тыкать. Ты молод и свободен. Бабло есть, вся жизнь впереди. Папа половину завода отдает за просто хуй Блядь, любой на этом форуме был бы не против оказаться в твоей шкуре.

Но ты ноешь. Забей пятку, успокойся и подумай - хули страшного у тебя произошло? Ни-ху-я!

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 19:40

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 15:06:

Если идти работать по найму то в ту компанию которая Является лидером рынка ,

и где требуются твои существующие навыки или образование. 

Просто изначально тема была создана что бы понять , что это было и была ли это любовь и стоит ли побывать второй раз.

Так как все родные и друзья предлагают возвращать девушку , и неважно как, ведь нужно женится и детей в моём возрасте делать.

И сами понимаете чувства тоже хотят согласится с мнение толпы

Чем пятерочка не лидер рынка ?

Че делать то умеешь?

Вот эти твои вопросы и говорят о том, что ты нехуя не самостоятельный... и что стержня у тебя нет никакого. Баба это не мамка и не папка, она не будет тебя любить какой бы ты дношный не был.

• 0
RAMPAGE

#49 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 19:55

DylanJett сказал(а) 20 Мар 2018 - 15:14:

Это всё конечно здорово, но зачем ты нужен в компанию, которая является лидером рынка? Что ты можешь ей предложить? Есть опыт в смежном направлении? Если нет, тогда логично, что его нужно где-то сначала получить.
Так не только в работе по найму, а вообще. Чтобы развивать свое дело, нужно в этом иметь какой-то опыт. Знать особенности изнутри. Хочешь открыть свой магазин - нужно поработать самому в магазине. Чем ты отличен от 60% страны, что ты можешь предложить, чтобы работать на ключевых и интересных позициях?

Не поверишь . у меня Магистратура за плечами и 2 специальности Управление проектами и управление персоналом ( дипломная работа на отлично)
И Любая крупная компания которая имеет штат не менее 1000 человек готова брать к себе людей что бы их обучать и там на собеседованиях основную роли играю качества человека и его лояльность а не навыки, да будет оклад 15-20тр но и возможность проявить себя и шанс развития в этой компании.
Так же у меня был свой магазин конфет. я его открыл не разу неработав в рознице, отбил вложения , заработал и продал магазин.
Я понимаю что тут вы привыкли что всё надо трудом заработать и для большинства единственный способ заработать деньги это продать своё время.  Это не так,  можно Делать и обучатся одновременно да нужно знать определённые моменты но необязательно быть специалистом ,  не обязательно знать то , что знает веб разработчик или верстальщик чтобы сделать свою компанию по разработке сайтов .

Фима Полужид сказал(а) 20 Мар 2018 - 15:54:

У каких-то других мажоров, он, может быть и есть. У тебя нет.

Ну вот ушла она от  тебя. Что такого ты потерял? Половину недвиги и детей? Алименты повесили в хуеву тучу рублей? Суды-дележка-мотание нервов?

Ничего ты не потерял, кроме дырок, в которые можно тыкать. Ты молод и свободен. Бабло есть, вся жизнь впереди. Папа половину завода отдает за просто хуй Блядь, любой на этом форуме был бы не против оказаться в твоей шкуре.

Но ты ноешь. Забей пятку, успокойся и подумай - хули страшного у тебя произошло? Ни-ху-я!

Забивать пятку не буду :) . я сейчас спокойно отношусь к тому что произошло, меня волнует сейчас моя жизнь больше.

На самом деле , мне понравилось что я создал эту тему и увидел много мнений причем очень разных, наверное это мой первый опыт на форуме вообще)
Те грамотные люди которые столько времени ответам уделяют спасибо вам за это

Сообщение отредактировал newbie90: 20 марта 2018 - 20:00

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 20:17

Цитата

Я понимаю что тут вы привыкли что всё надо трудом заработать

Я один уловил пренебрежение к тем, кто пашет за деньги, меньшие, чем ты получаешь просто так?

Ты, наверное, думаешь, что я тебе завидую. Да, завидую. Но не тому, что у тебя бабла куча и машина в несколько раз дороже моей, и все тебе досталось за просто хуй, а тому, что у тебя есть стартовые возможности, которых у меня нет  и быть не может.. Не потому что я мудак или тупой, а потому что родился не в той семье, 

А ты эти свои возможности проебываешь просто так, бездумно. Если бы я мог в свое время пойти куда-нибудь поработать не ради денег, а ради опыта, чтобы сделать себе задел на будущее - я бы даже не думал, и не занимался той хуйней, которой ты занимался и продолжаешь заниматься.

И это... не пойму, как может человек с высшим образованием быть таким неграмотным и лепить столько ошибок. Миксер мне в глаза!

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 20:49

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 16:55:

И Любая крупная компания которая имеет штат не менее 1000 человек готова брать к себе людей что бы их обучать и там на собеседованиях основную роли играю качества человека и его лояльность а не навыки, да будет оклад 15-20тр но и возможность проявить себя и шанс развития в этой компании.

Кхм, так почему ты еще не там?

Любят безработные порассуждать о политике найма персонала в топовых компаниях )

• 2

#52 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 23:50

Фима Полужид сказал(а) 20 Мар 2018 - 17:17:

Цитата

Я понимаю что тут вы привыкли что всё надо трудом заработать

Я один уловил пренебрежение к тем, кто пашет за деньги, меньшие, чем ты получаешь просто так?

Ты, наверное, думаешь, что я тебе завидую. Да, завидую. Но не тому, что у тебя бабла куча и машина в несколько раз дороже моей, и все тебе досталось за просто хуй, а тому, что у тебя есть стартовые возможности, которых у меня нет  и быть не может.. Не потому что я мудак или тупой, а потому что родился не в той семье, 

А ты эти свои возможности проебываешь просто так, бездумно. Если бы я мог в свое время пойти куда-нибудь поработать не ради денег, а ради опыта, чтобы сделать себе задел на будущее - я бы даже не думал, и не занимался той хуйней, которой ты занимался и продолжаешь заниматься.

И это... не пойму, как может человек с высшим образованием быть таким неграмотным и лепить столько ошибок. Миксер мне в глаза!

Ни в коем случае я не хотел обидеть кого либо. Просто хотел указать на то что многие удовлетворяют свои низшие потребности за счёт более дорогих и невосполняемых ресурсов  ( здоровье , время)
Если продавать свое время это =1 , а время + специализация =3  , то идея + вклад ( всего чего у тебя есть , чем больше вклад тем больше шанс успеха) + смена подхода к решению = 100р
Сложно это уместить в одну строку но я попытался. Я побывал работать 3 месяца в банке и заработал 90 тр ,
А ещё я пробывал перед новым годом продавать пледы  и за 2 месяца  проведя две сиделки  по 100% предоплате  заработал 150 тр вложения составили 10 тр на фотосесию + бензин это не считая ещё розничных продаж которыми занимался мой друг и ездил доставлял.
И вот что я знаю наверняка , бизнес это не вопрос финансов это Идея +  осмысленный путь ее реализации .

А это не безграмотность дислексия - причем парой я пишу нормально а иногда вообще мысль понять невозможно , чем больше в момент написания мной овладают эмоции или волнения тем хуже текст

Iraq сказал(а) 20 Мар 2018 - 17:49:

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 16:55:

Кхм, так почему ты еще не там?

Любят безработные порассуждать о политике найма персонала в топовых компаниях )

Одна из моих специальностей Управление персоналом и вторая Управление проектами(магистр) и проходил практикум в компаниях в которых более 10 000 рабочих мест на основе которого я защитил дипломную работу.  При чём по персоналу у меня диплом с отличием , как ты думаешь есть ли у меня знания о найме персонала? 

Сообщение отредактировал newbie90: 20 марта 2018 - 23:57

• 0

#53 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 00:06

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 20:50:

Одна из моих специальностей Управление персоналом и вторая Управление проектами(магистр) и проходил практикум в компаниях в которых более 10 000 рабочих мест на основе которого я защитил дипломную работу.  При чём по персоналу у меня диплом с отличием , как ты думаешь есть ли у меня знания о найме персонала? 

Хз, но на вопросы о том, почему ты в этих фирмах до сих пор не работаешь ты успешно избегаешь.

• 0

#54 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 марта 2018 - 00:15

Iraq сказал(а) 20 Мар 2018 - 21:06:

Одна из моих специальностей Управление персоналом и вторая Управление проектами(магистр) и проходил практикум в компаниях в которых более 10 000 рабочих мест на основе которого я защитил дипломную работу. При чём по персоналу у меня диплом с отличием , как ты думаешь есть ли у меня знания о найме персонала?

Хз, но на вопросы о том, почему ты в этих фирмах до сих пор не работаешь ты успешно избегаешь.
5 дней в неделю с 10 до 18 , отпуск надо планировать заранее , отчётность, невозможность делегировать рутинную работу на первых парах.
Ведь 25 тр в месяц свободных денег которые не надо тратить на еду и одежду и жилье , вполне хватает что бы раз в месяц ездить кататься в Сочи или купить билеты в испанию или в другую страну где у друзей есть дома , тусить с друзьями ведь это куда приятнее чем сидеть в офисе с белым светом и синим ковром. думал я раньше и не шёл работать. А когда денег было неограниченно то вообще не думал об этом

Мы вроде уже все обсудили , но что чувствовала девушка я так и не понял и почему приняла такое решение .
Она со мной начала отношения когда уже все было плохо . Что изменилось хз . Но это уже чисто любопытство , почему когда были явные причины она этого не делала ? в январе она даже разругалась с подругой своей защищая меня в споре где я был явно не прав . А в феврале когда я начал говорить что все худшее уже позади и вот все будет круто она от этого отказалась ?

Сообщение отредактировал newbie90: 21 марта 2018 - 00:27

• -2

#55 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 08:26

Цитата

Не поверишь . у меня Магистратура за плечами и 2 специальности Управление проектами и управление персоналом ( дипломная работа на отлично)

Еще раз, что ты можешь предложить за ключевую должность в топовой компании в своей области? Диплом и опыт продажи конфеток? В 28 лет? Ты не то, что достоин ключевых позиций в топовых компаний, ты - на дне. И как ты правильно заметил, то, чем ты не хочешь заниматься - твое ближайшее будущее (Привет, Пятерочка).
  • 0

#56 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 10:23

Автор, девушка бросила тебя потому-что ты долбоёб без перспектив в жизни.

Если у тебя такой лютый пиздец в голове, как в текстах на форуме - реальность моей версии стремится к 104%

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 21 марта 2018 - 10:24

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#57 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 10:38

Бля, действительно бывает так в жизни что умный мега-чувак после магистратуры пишет слово порой через А?
Может он что нибудь запруфит через модераторов?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 21 марта 2018 - 10:38

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#58 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 11:47

В моем понимании, единственный профит от магистратуры - это возможность применять теорию на практике, на стажировке, на том месте где уже ждут и есть видение дальнейшего развития. А в конкретном случае, профиты от корочки MD уже проебаны. Знания забыты, цели не реализованы. Более высокая научная степень в менеджменте - сомнительный в общем плане профит, и нулевой по факту. Выхлоп в плане знаний набирается в процессе работы, а прикладной в плане конкуренции с людьми без MD, но с опытом - проигрывает.

Короче, лучше понимать область и специализацию выбранного направления или отрасли, чем быть крутым обученным руководителем, который умеет только руководить. Потому что из первого стать вторым проще и реальнее, а вот из второго, получить навыки первого - сложнее.

• 3

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 575
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 12:18

DylanJett сказал(а) 21 Мар 2018 - 08:47:

Короче, лучше понимать область и специализацию выбранного направления или отрасли, чем быть крутым обученным руководителем, который умеет только руководить. Потому что из первого стать вторым проще и реальнее, а вот из второго, получить навыки первого - сложнее.

Жирный плюс.

Если ты начал с низов и  хотя бы немного поработал перед тем как начать руководить - это одно. Если ты просто руководитель хоть с кучей дипломов, но чем ты руководишь, знаешь только в теории - грош тебе цена по сравнению с первым.

Таких "руководителей" дохуя, цена им - 5 копеек.

• 0

#60 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 15:03

Просто хотел указать на то что многие удовлетворяют свои низшие потребности за счёт более дорогих и невосполняемых ресурсов  ( здоровье , время)

Автор, а ты, дуя косячки, свои невосполняемые ресурсы не тратил?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0