Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блок перед подкатом красивым девушкам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:36

юмором, мозгами, статусом, деньгами...

кстати, женский мозг работает по другому. ты у любой малолетки спроси, почти любая скажет, что Воля (Ревва) красавчик. буквально так, внешне красив. потому, что мозг подстраивает представление о красоте под их другие качества.

Ален Делон, Челентано такие же примеры.

Это медийные персонажи. Такая у женщин неконтролируемая реакция на них независимо от их внешних качеств.
Т.е. Медийный персонаж «выигрывает» практически при любой внешности у красавчика из соседнего подъезда

Сообщение отредактировал Trident: 16 марта 2018 - 14:37

• 2

#47 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 15:48

итого пришли к тому, что мужская красота очень субъективна.

• 2

#48 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 915 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 00:24

Ну да, есть же поговорка, что мужчина, должен быть чуть красивее обезьяны.  :biggrin:

Автор, так как у тебя там дела продвигаются? Уже пригласил на свиданку ту самую симпатяжку, из-за которой ты создал тему здесь?  :rolleyes:

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#49 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 02:09

Автор, так как у тебя там дела продвигаются? Уже пригласил на свиданку ту самую симпатяжку, из-за которой ты создал тему здесь?  :rolleyes:

Ту решил не звать, один хер сольет потом, но зарегился на СЗ, посмотрю как там будут успехи.

• 0

#50 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 915 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 12:00

Регистрация на сайте знакомств - первый шаг к успеху у красивых девчат. Красава, мужик! Правильным путем идешь. Только не забудь там поставить на аватарку какого-нибудь Вина Дизеля или Джейсона Стетхэма. :)

*сарказм*

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#51 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 20:30

Регистрация на сайте знакомств - первый шаг к успеху у красивых девчат. Красава, мужик! Правильным путем идешь. Только не забудь там поставить на аватарку какого-нибудь Вина Дизеля или Джейсона Стетхэма. :)

*сарказм*

Да честно говоря мне и не особо нужны красивые бабы, так-как все равно понимаю мне их не вытянуть. А в реале подходить это для меня какой то атомный пиздец. Ладони потеют, речь теряется, все забываю. Капут в общем.

• 0

#52 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 15:54

*сарказм*

Да честно говоря мне и не особо нужны красивые бабы, так-как все равно понимаю мне их не вытянуть. А в реале подходить это для меня какой то атомный пиздец. Ладони потеют, речь теряется, все забываю. Капут в общем.

Это что за жалкий высер неудачника, серьезно? 

Одна единственная жизнь и ты готов довольствоваться объедками? Люди готовы отдать многое, чтобы иметь хотя бы часть вводных , что у тебя есть. Превозмогают в разы большие лишения, чем твои потные ладошки и сбившаяся речь. Разве твои предки хотели, чтобы их потомок так просто загубил весь их род из-за своей жалкой ссыкливой натуры? Самому не противно? 

Если уж дана жизнь, то из неё нужно выжить максимум! Если девушки, то только самые лучшие, самые красивые и недоступные. Всегда нужно брать самый жирный и сочный кусок пирога (или сразу целый пирог). Не пизди сам себе, что тебе это не нужно. Любые твои влажные фантазии могут стать явью, но только в том случае, когда ты перестанешь сам себя ограничивать этой жалкой хуетой. 
Почему ты решил ЗА НИХ что ты недостоин красивой девушки? Из-за чего вообще волнения? Это просто мешок с костями, обтянутый кожей, с симпатичной мордашкой и принятыми годными пропорциями в социуме, не более. Их век короток, они как открытая бутылка пива - стоимость сего объекта тает на глазах. Они сами то не умеют принимать решения, а ты УЖЕ решил ЗА НИХ.
Что произойдет, что тебе откажет девушка? Потоотделением со своим конечностей ты создашь новый мировой потоп, что аж придется строить новый Ковчег? Да ничего не произойдет даже в пределах твоего комфорта, не говоря уж о глобальных масштабах. 

И прекрати жалеть себя и искать оправдания. 

• 3

#53 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:21

*сарказм*

Почему ты решил ЗА НИХ что ты недостоин красивой девушки? Из-за чего вообще волнения?

Потому что я дрищ, причем дрищ профессиональный) То есть занимаюсь, занимаюсь, жру всякую хуйню, а объема толково не прибавляется. А к таким красивым бабам подкатывают накаченные альфачи, на фоне которых я выгляжу гномиком. Кстати рост у меня 180см.

• 0

#54 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 18:53

Это что за жалкий высер неудачника, серьезно?

Это слова человека, который объективно оценивает свой уровень в настоящий момент.

Если девушки, то только самые лучшие, самые красивые и недоступные.

Любые твои влажные фантазии могут стать явью, но только в том случае, когда ты перестанешь сам себя ограничивать этой жалкой хуетой.

Конечно, автор, прислушайся. Главное чтобы ТЫ захотел и весь мир разом к ТВОИМ ногам. ТЫ центр мира и лишь от ТВОЕГО желания зависит как сложится жизнь. Хочешь самых лучших девушек? Тогда они тоже тебя захотят. Ерунда, что у них есть огромный выбор из мужчин уровень которых значительно выше твоего. Они вполне могут быть и с тобой. Почему нет? Они сами не знают чего хотят.

Вообще, иногда поражают такие сообщения. Будто бы дети 15-ти летние пишут. Главное, чтобы ты захотел и всё у тебя в жизни будет. Девушка топ-модель, дом на Гавайях и Бентли под окном. Всё же просто в этой жизни, а все кто думают иначе и объективно оценивают свой уровень просто неудачники.

• 0

#55 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 21:07

Потому что я дрищ

Дрищ/не дрищ - это твои дешёвые отмазы в пользу "бедных"!
Быть "дрищем" - всяко лучше, чем быть "жиробасом", например.

Если ты не тянешь "реально красивых" подходи к тем, кто попроще. В чём проблема-то?

к таким красивым бабам подкатывают накаченные альфачи

Да уж прям) 
Все кругом накаченные, прям п*здец, уровня "менс физик" не иначе. Верим-верим...
Советую погулять по городу и понаблюдать за людьми, посмотреть по сторонам, так скажем - ради интереса))

Автор, хватит жить стереотипами! У тебя в голове хлам, основанный на фильмах и глянцевых журналах.

P.S

DylanJett, пост твой, конечно, красивый и носит мотивационный характер. Но ты "палку перегибаешь", если уж откровенно говорить.

нужно выжить максимум! Если девушки, то только самые лучшие, самые красивые и недоступные

Ради интереса - кого из "самых красивых и недоступных" лично ты соблазнил?

Пару имен назови, которых можно загуглить и посмотреть - кто это такая!?

Если речь идет именно о "недоступных" - то это какие-то звезды шоу-бизнеса или, как минимум, персоны известные в масштабах твоего города.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#56 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 23:54

Потому что я дрищ

Дрищ/не дрищ - это твои дешёвые отмазы в пользу "бедных"!
Быть "дрищем" - всяко лучше, чем быть "жиробасом", например.

Если ты не тянешь "реально красивых" подходи к тем, кто попроще. В чём проблема-то?

к таким красивым бабам подкатывают накаченные альфачи

Да уж прям) 
Все кругом накаченные, прям п*здец, уровня "менс физик" не иначе. Верим-верим...
Советую погулять по городу и понаблюдать за людьми, посмотреть по сторонам, так скажем - ради интереса))

Соглашусь, что все кругом не накачанные, но они выглядят нормально то есть их вес средний: в районе 70-75кг, а я вешу 62 кг , у меня узкие плечи, и пиздец длинная, узкая грудная клетка, и шея как у страуса, поэтому выгляжу мерзко. А девушки мне нравятся такие, которые нравятся большинству: миниатюрные, точеные, а с лишним весом и откровенно страшные мне не нужны даром, лучше дрочить или ходить по шлюхам, чем насильно заставлять встречаться с той, которая не приятна. 

ЗЫ: Сегодня увидел ту девушку, с которой ссал идти гулять, шла уже обнимаясь с парнем. Охуеть! Нашла меньше чем за 2 недели. Как все просто и быстро у симпатичных девок.

• 0

#57 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 09:51

Это очень вредная «мотивация». До человека пытаются донести, что он достоин самого лучшего просто по факту рождения. Работать над собой не надо, ничего делать не надо. Просто достоин самых лучших девушек, остальные объедки. В результате подобных мотиваций и появляются люди, которые считают что весь мир им должен просто так и они достойны получать самое лучшее не прикладывая никаких усилий, просто потому что они это они. А те кто видят свой объективный уровень и понимают, что для его повышения надо работать и ещё раз работать просто неудачники. Подобный подход напрочь лишает человека шансов на успех в жизни. Только растит озлобленных лентяев, которые уже достойны лучшего, но по факту получить его не могут.
  • 0

#58 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 11:32

Выяснили,что автор выглядит мягко говоря хуево,но при этом со своими требованиями к ОЖП,причем весьма серьезными.

Автор в чем вопрос то теперь? Меняться ты не хочешь,судя по всему.

Ну тогда тебе:

Лучше дрочить или ходить по шлюхам.

• 0

#59 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 13:14

"мотиваторы" (как и любые тренеры пикапа и личностного роста) забывают САМОЕ ВАЖНОЕ. но об этом говорить нельзя. ибо покупать курсы перестанут. 

ты достоин лучше, кого ты объективно "тянешь". не больше. увы! а то навязали мальчикам без ничего, что они достойны лучших девушек. а потом ходят парни обиженные на девушек.

• 1

#60 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 14:04

Соглашусь, что все кругом не накачанные, но они выглядят нормально то есть их вес средний: в районе 70-75кг, а я вешу 62 кг , у меня узкие плечи, и пиздец длинная, узкая грудная клетка, и шея как у страуса, поэтому выгляжу мерзко. А девушки мне нравятся такие, которые нравятся большинству: миниатюрные, точеные, а с лишним весом и откровенно страшные мне не нужны даром, лучше дрочить или ходить по шлюхам, чем насильно заставлять встречаться с той, которая не приятна. 

ЗЫ: Сегодня увидел ту девушку, с которой ссал идти гулять, шла уже обнимаясь с парнем. Охуеть! Нашла меньше чем за 2 недели. Как все просто и быстро у симпатичных девок.

Зайди в инстаграм Кати Кищук и посмотри на её парня. А уж у неё выбор мужиков побольше, чем у тех, к кому ты можешь подкатить на улице в своём городе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0