Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#46 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:33

За что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?

В этой ситуации автор неадекват, а не она

• 0

#47 3erk

3erk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 16:53

За что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?

хех, а я и не обижался и не говорил этого, просто мне интересно нахуя мне писать убирать из чс а патом снова ставить, в этом случае она неодекват так как не знает даже чего хочет и какие последствия могут быть
  • 0

#48 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:56

хех, а я и не обижался и не говорил этого, просто мне интересно нахуя мне писать убирать из чс а патом снова ставить, в этом случае она неодекват так как не знает даже чего хочет и какие последствия могут быть

тебе похуй должно быть, она тебе ничего не предлагала и у тебя не просила. Ничего неадекватного в этом не вижу

• 0

#49 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:57

зачем ты вообще об этом думаешь? А ты чего сам то хочешь? Такой же как и она... Привычка ебать мозги друг другу осталась даже после расставания?

• 0

#50 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 17:59

Автор,ну ебана. Тебе все советы даны уже,разжевано,для чего она это сделала.
Как бы то ни было,тебя это волновать уже не должно.
Мстить ей тоже не надо. Вот для чего ? Чтобы опустить себя ещё ниже ?
«Она неадекватная» это вообще мякотка, напоминает мальчиков ТФНов,которые спали с девочками,проебали все полимеры,отношения скатились в говно как следствие,а потом эти мальчики начинают на публику(и не очень)обкладывать хуями ОЖП,которая их слилано при этом во влажных фантазиях грезят вернуть отношения.

Если она неадекватная нахуя ты ей вообще уже отвечал?
А знаешь почему? Потому что ты действительно сидел и дрочил полтора года,иначе бы ты просто проигнорировал этот пинг,как уже было сказано выше.
  • 0

#51 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 18:55

За что мстить? 

За то, что кинула. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#52 3erk

3erk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 19:34

Автор,ну ебана. Тебе все советы даны уже,разжевано,для чего она это сделала.
Как бы то ни было,тебя это волновать уже не должно.
Мстить ей тоже не надо. Вот для чего ? Чтобы опустить себя ещё ниже ?
«Она неадекватная» это вообще мякотка, напоминает мальчиков ТФНов,которые спали с девочками,проебали все полимеры,отношения скатились в говно как следствие,а потом эти мальчики начинают на публику(и не очень)обкладывать хуями ОЖП,которая их слилано при этом во влажных фантазиях грезят вернуть отношения.

Если она неадекватная нахуя ты ей вообще уже отвечал?
А знаешь почему? Потому что ты действительно сидел и дрочил полтора года,иначе бы ты просто проигнорировал этот пинг,как уже было сказано выше.
да уже понял, спасибо за советы, забью хуй и все

Сообщение отредактировал 3erk: 14 марта 2018 - 19:36

• 0

#53 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 19:50

Свои 2 копейки добавлю про месть.
Общался я с одной женщиной. Ничего серьезного не было. Когда приезжала в мой город, было что то типа курортного романа. Остальное время периодически переписывались. Вот в переписке ее что то задело, из за чего смешала меня с говном, сказав что я невнимательный и тот с кем она встречалась параллельно, лучше меня и вдобавок прислала фотку вместе с ним с гостиничного номера. Это меня задело и после пары "ласковых" слов от меня, поставил точку.
Проходит месяц. Я с другой девушкой. Вот вот намечается секс, как вдруг она присылает в скайпе свою фотку в полуобноженном виде. Тогда я уже не парился, но ради прикола отправил ей фотку как я трах@ю другую (немного дико, согласен, но ни ее ни моего лица видно не было). Не знаю что она подумала, ей пофиг было или офигела, но когда выпала возможность, я оплатил той же монетой. Лично мне, это здорово подняло настроение. Так что месть (хотя мой вариант назвать местью, громко сказано, но все таки, что то есть) иногда сладка : )
Просто дело в том, что ты не должен быть одержим этой идеей.
Кстати, после этого снова написала мне и снова пошла на ...

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#54 Гарри Галлер

Гарри Галлер
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 22:29

есть хороший корейский фильм на тему мести - Я видел дьявола, гляньте

по теме: психоэмоциональный ресурс, который вкладывается в значимый объект, усугубляет зависимость от этого объекта.

пример выше некорректен, ибо со и лтр в 6 лет не одно и то же, степень интеграции не соответствует

в ситуации твоей зависимости сама месть, как вложение ресурса, а также твоя последующая рефлексия на тему, никому не сделает лучше, а только усугубит твою привязанность. то, как это скажется на твоей значимости для бывшей, можно вообще в расчет не брать

так что будь мудр, брат, и забей хуй

• 1

#55 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 01:20

по теме: психоэмоциональный ресурс, который вкладывается в значимый объект, усугубляет зависимость от этого объекта.

пример выше некорректен, ибо со и лтр в 6 лет не одно и то же, степень интеграции не соответствует

в ситуации твоей зависимости сама месть, как вложение ресурса, а также твоя последующая рефлексия на тему, никому не сделает лучше, а только усугубит твою привязанность. то, как это скажется на твоей значимости для бывшей, можно вообще в расчет не брать

Согласен. В его случае не стоит.
Но у меня ключевое слово - "иногда" : ) И мне кажется, что этот "иногда" будет или нет, от автора зависит. Т.е будет привязан или нет.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#56 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 04:57

Почитал тему.
Автор ну ты и даёшь. Мстить конечно же не надо.
Развитие - и только развитие.
И все в себя

Слушай а расскажи про это поподробнее. А то я как дурак мстил бывшей и так, и этак.
Даже очень жёсткие вещи делал - но удовлетворения ни капли не получил.

Каждый раз когда я мстил - я вообще ни чувствовал - ни удовольствия, ни негатива. Почему так,

У меня была мысль - вот сейчас отомщу, и ей будет плохо. Но по факту то в итоге она жива и с ней все нормально - так что результата то я никакого не получил)))

И я понял что самая лучшая месть - это созидание (поднять денег, занятая спортом, сделать Т10Д) - то есть улучшать себя, и улучшать этот мир.
  • 0

#57 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 07:03

Месть это вообще как-то глупо по-моему. Зачем воевать с женщиной? Как Манкубус в книге писал, что-то в духе того, что всерьез обижаться на девочку - значит опуститься на её уровень. А они маленькие, глупые ещё...

• 0

#58 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 09:40

Месть это вообще как-то глупо по-моему. Зачем воевать с женщиной? Как Манкубус в книге писал, что-то в духе того, что всерьез обижаться на девочку - значит опуститься на её уровень. А они маленькие, глупые ещё...

Не мстить потому что ТАК ПРАВИЛЬНО и и так сказали, а внутри все при этом полыхает и не мстить, потому, что понимаешь (прочувствовал) вред мести для себя и для окружающих (духовное разрушение, речь не о религии) - разные вещи.

Поэтому вообще похер кто и что сказал или написал, если твое внутреннее состояние не соответствует написанному.

Казаться и быть.

На казаться уходят огромные силы, в таком случае лучше быть ублюдком до конца, но пройти через внутренние позывы. А потом уже переосмысливать (прочувствовать) пользу или вред мести.

Иначе "Я не мщу потому что буду выглядеть лохом и так написал дядя Вася" это форменный пиздец.

Как Манкубус в книге писал, что-то в духе того, что всерьез обижаться на девочку - значит опуститься на её уровень.

Это значит контроль статуса - своего и чужого. Не делаешь, только потому, что якобы это тебя возвышает над бабой (считаешь себя умней). Что позволяет чувствовать свое превосходство. Почему? Потому что у тебя существует система уровней, и ты по какой-то шкале якобы можешь опуститься на ее "уровень". Хотя эта шкала сугубо твоя личная, а баба может быть в 100 раз тебя умнее. Очень ограничивает в мышлении. Сам себе рамки ставишь. Более того, мешает видеть реальность, т.к. постоянный контроль статуса (страх не опуститься, а то пздц будет плохо)

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 09:49

• 0

#59 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:09

И тогда возникает вопрос - кто ведет себя естественно, а кто ссыт ПОКАЗАТЬСЯ кому-то лохом? Вернее что хуже? 

Притворство с места тебя не сдвинет.

А совершая ошибки, та же баба вполне может переосмыслить свое поведение, т.к. все на своей шкуре испытает.

Поэтому заложить ее бойфренду - может пойти ей на пользу. Но это если ты понимаешь, что ты делаешь. А не для того чтобы поквитаться с ней за выход на связь и очередной кидок.

Збс. Ты видела недельные ностальгии? Я нет.

Адекватные люди, тем более которые оставляют партнера - понимают, что не комильфо маячить перед глазами у бывших, т.к. это стресс для покинутых, а тем более когда она видит, что он охотно идет на контакт. Что их может связывать? - ничего.

Она конкретно шла за подпиткой ЧСВ, думаю разлад с нынешним.

Это во первых.

Во вторых.

Ностальгия не может через неделю засунуть бывшего опять в ЧС - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Это значит, что она считает его чуть больше чем за НИЧТО.

Думаю, помирилась с нынешним.

Таким особям просто на пользу пойдет пинок под зад. Аккуратный.

К сожалению автор на такое не способен. Возможно способен если его контролировать.

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 10:10

• 0

#60 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:16

И тогда возникает вопрос - кто ведет себя естественно, а кто ссыт ПОКАЗАТЬСЯ кому-то лохом? Вернее что хуже? 

Нет ничего хуже лоха, который ведёт себя соответствующе, и при этом рассуждает с точки зрения "да, я лох, я веду себя как лох, но зато я крутой, потому что не ограничиваю себя". Мужчина должен вести себя как мужчина, а не как истеричка. Рамки себе нужно ставить в определенных ситуациях, даже если очень хочется что-то вытворить.

Поэтому заложить ее бойфренду - может пойти ей на пользу.

Обожаю таких помощников. Когда не просят помощи, совета, но они все равно делают какую-то хуйню, прикрываясь благими побуждениями, когда их об этом не просили. Переосмыслит ли баба своё поведение - касается только её и её нынешнего бойфренда. Зачем в это лезть её бывшему ёбарю?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0