За что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?
В этой ситуации автор неадекват, а не она
Отправлено 14 марта 2018 - 16:33
За что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?
Отправлено 14 марта 2018 - 16:53
хех, а я и не обижался и не говорил этого, просто мне интересно нахуя мне писать убирать из чс а патом снова ставить, в этом случае она неодекват так как не знает даже чего хочет и какие последствия могут бытьЗа что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?
Отправлено 14 марта 2018 - 16:56
хех, а я и не обижался и не говорил этого, просто мне интересно нахуя мне писать убирать из чс а патом снова ставить, в этом случае она неодекват так как не знает даже чего хочет и какие последствия могут бытьЗа что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?
тебе похуй должно быть, она тебе ничего не предлагала и у тебя не просила. Ничего неадекватного в этом не вижу
Отправлено 14 марта 2018 - 16:57
зачем ты вообще об этом думаешь? А ты чего сам то хочешь? Такой же как и она... Привычка ебать мозги друг другу осталась даже после расставания?
Отправлено 14 марта 2018 - 17:59
Отправлено 14 марта 2018 - 18:55
За что мстить?
За то, что кинула.
Отправлено 14 марта 2018 - 19:34
да уже понял, спасибо за советы, забью хуй и всеАвтор,ну ебана. Тебе все советы даны уже,разжевано,для чего она это сделала.хех, а я и не обижался и не говорил этого, просто мне интересно нахуя мне писать убирать из чс а патом снова ставить, в этом случае она неодекват так как не знает даже чего хочет и какие последствия могут бытьЗа что мстить? За то, что к ней ностальгия нахлынула? За то, что она прямо сказала, что ей ничего не надо, а автор уже кольцо купил в фантазиях? За то, что в обратно в чс кинула, а автор обиделся на это?
Как бы то ни было,тебя это волновать уже не должно.
Мстить ей тоже не надо. Вот для чего ? Чтобы опустить себя ещё ниже ?
«Она неадекватная» это вообще мякотка, напоминает мальчиков ТФНов,которые спали с девочками,проебали все полимеры,отношения скатились в говно как следствие,а потом эти мальчики начинают на публику(и не очень)обкладывать хуями ОЖП,которая их слилано при этом во влажных фантазиях грезят вернуть отношения.
Если она неадекватная нахуя ты ей вообще уже отвечал?
А знаешь почему? Потому что ты действительно сидел и дрочил полтора года,иначе бы ты просто проигнорировал этот пинг,как уже было сказано выше.
Сообщение отредактировал 3erk: 14 марта 2018 - 19:36
Отправлено 14 марта 2018 - 19:50
Отправлено 14 марта 2018 - 22:29
есть хороший корейский фильм на тему мести - Я видел дьявола, гляньте
по теме: психоэмоциональный ресурс, который вкладывается в значимый объект, усугубляет зависимость от этого объекта.
пример выше некорректен, ибо со и лтр в 6 лет не одно и то же, степень интеграции не соответствует
в ситуации твоей зависимости сама месть, как вложение ресурса, а также твоя последующая рефлексия на тему, никому не сделает лучше, а только усугубит твою привязанность. то, как это скажется на твоей значимости для бывшей, можно вообще в расчет не брать
так что будь мудр, брат, и забей хуй
Отправлено 15 марта 2018 - 01:20
Согласен. В его случае не стоит.есть хороший корейский фильм на тему мести - Я видел дьявола, гляньте
по теме: психоэмоциональный ресурс, который вкладывается в значимый объект, усугубляет зависимость от этого объекта.
пример выше некорректен, ибо со и лтр в 6 лет не одно и то же, степень интеграции не соответствует
в ситуации твоей зависимости сама месть, как вложение ресурса, а также твоя последующая рефлексия на тему, никому не сделает лучше, а только усугубит твою привязанность. то, как это скажется на твоей значимости для бывшей, можно вообще в расчет не брать
Отправлено 15 марта 2018 - 04:57
есть хороший корейский фильм на тему мести - Я видел дьявола, гляньте
Отправлено 15 марта 2018 - 07:03
Месть это вообще как-то глупо по-моему. Зачем воевать с женщиной? Как Манкубус в книге писал, что-то в духе того, что всерьез обижаться на девочку - значит опуститься на её уровень. А они маленькие, глупые ещё...
Отправлено 15 марта 2018 - 09:40
Месть это вообще как-то глупо по-моему. Зачем воевать с женщиной? Как Манкубус в книге писал, что-то в духе того, что всерьез обижаться на девочку - значит опуститься на её уровень. А они маленькие, глупые ещё...
Не мстить потому что ТАК ПРАВИЛЬНО и и так сказали, а внутри все при этом полыхает и не мстить, потому, что понимаешь (прочувствовал) вред мести для себя и для окружающих (духовное разрушение, речь не о религии) - разные вещи.
Поэтому вообще похер кто и что сказал или написал, если твое внутреннее состояние не соответствует написанному.
Казаться и быть.
На казаться уходят огромные силы, в таком случае лучше быть ублюдком до конца, но пройти через внутренние позывы. А потом уже переосмысливать (прочувствовать) пользу или вред мести.
Иначе "Я не мщу потому что буду выглядеть лохом и так написал дядя Вася" это форменный пиздец.
Как Манкубус в книге писал, что-то в духе того, что всерьез обижаться на девочку - значит опуститься на её уровень.
Это значит контроль статуса - своего и чужого. Не делаешь, только потому, что якобы это тебя возвышает над бабой (считаешь себя умней). Что позволяет чувствовать свое превосходство. Почему? Потому что у тебя существует система уровней, и ты по какой-то шкале якобы можешь опуститься на ее "уровень". Хотя эта шкала сугубо твоя личная, а баба может быть в 100 раз тебя умнее. Очень ограничивает в мышлении. Сам себе рамки ставишь. Более того, мешает видеть реальность, т.к. постоянный контроль статуса (страх не опуститься, а то пздц будет плохо)
Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 09:49
Отправлено 15 марта 2018 - 10:09
И тогда возникает вопрос - кто ведет себя естественно, а кто ссыт ПОКАЗАТЬСЯ кому-то лохом? Вернее что хуже?
Притворство с места тебя не сдвинет.
А совершая ошибки, та же баба вполне может переосмыслить свое поведение, т.к. все на своей шкуре испытает.
Поэтому заложить ее бойфренду - может пойти ей на пользу. Но это если ты понимаешь, что ты делаешь. А не для того чтобы поквитаться с ней за выход на связь и очередной кидок.
Збс. Ты видела недельные ностальгии? Я нет.
Адекватные люди, тем более которые оставляют партнера - понимают, что не комильфо маячить перед глазами у бывших, т.к. это стресс для покинутых, а тем более когда она видит, что он охотно идет на контакт. Что их может связывать? - ничего.
Она конкретно шла за подпиткой ЧСВ, думаю разлад с нынешним.
Это во первых.
Во вторых.
Ностальгия не может через неделю засунуть бывшего опять в ЧС - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Это значит, что она считает его чуть больше чем за НИЧТО.
Думаю, помирилась с нынешним.
Таким особям просто на пользу пойдет пинок под зад. Аккуратный.
К сожалению автор на такое не способен. Возможно способен если его контролировать.
Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 10:10
Отправлено 15 марта 2018 - 10:16
И тогда возникает вопрос - кто ведет себя естественно, а кто ссыт ПОКАЗАТЬСЯ кому-то лохом? Вернее что хуже?
Нет ничего хуже лоха, который ведёт себя соответствующе, и при этом рассуждает с точки зрения "да, я лох, я веду себя как лох, но зато я крутой, потому что не ограничиваю себя". Мужчина должен вести себя как мужчина, а не как истеричка. Рамки себе нужно ставить в определенных ситуациях, даже если очень хочется что-то вытворить.
Поэтому заложить ее бойфренду - может пойти ей на пользу.
Обожаю таких помощников. Когда не просят помощи, совета, но они все равно делают какую-то хуйню, прикрываясь благими побуждениями, когда их об этом не просили. Переосмыслит ли баба своё поведение - касается только её и её нынешнего бойфренда. Зачем в это лезть её бывшему ёбарю?
0