Кстати, когда меня сливали - мне это лучше всего)
Снимают с тебя ответственность за процесс расставания. То чего ты так не любишь со своей стороны.
Именно. Не нужно ничего объяснять и выслушивать просьбы не уходить, или слышать какой я козел)
Из того, как у меня было с расставаниями - то это следующие варианты:
Говорил, что еще влюблен в прошлую девушку, не могу ее забыть и все такое)) Это обычно после одного двух раз, когда девушка в сексе не устраивала или еще какие то косяки, для меня принципиальные.
Просто прекращал отвечать на ее сообщения и звонки. Это тоже после одно двух раз в постели.
Иногда в течении пары месяце просто постепенно общение сходило на нет. Просто переставали общаться.
Как то раз прямо сказал, что у нас что то хреново с сексом и нет смысла больше видеться. Кстати девушка на это нормально отреагировала, согласилась)
Ты описал 4 варианта отношений с 4-мя девушками, которые были до нынешней. 1) Ты когда с этими 4-мя встречался, тоже испытывал чувство вины? 2) Или чувство вины появилось только с нынешней девушкой? 3) Чем нынешняя девушка отличается от 4-х предыдущих? 4) Какие самые длительные отношения по времени у тебя были?
Ну девушек то было больше чем четыре) Это я описал варианты как я с ними расставался.
Чувство вины не со всеми. С теми, которые понимали, что у нас СО, или сами не хотели серьезных отношений - с темы нет
Нынешняя разве что чуть помоложе, хотя, это просто я уже постарше стал) Да и непросто ей тоже по жизни пришлось по ее рассказам.
Самые длительные - года два с половиной. Но там вообще жесть была - она меня с любовницей палила, презики использованные находила. Расставались, снова сходились - в общем треш был. Хорошо, что все это закончилось)
Удовольствие от секса вы получаете оба, значит за секс ты точно ей ничего не должен. 5) Что значит фраза "Я девушку не достоин"? Если она тебе отдалась, значит ты уже её достоин. Недостойным парням не отдаются. Может тебя мучает недосказанность в отношениях? Тобой движет не чувство вины, а чувство страха потерять секс. Я в этом тоже не уверена, так как у тебя было много девушек и секс ты находил легко. По твоим рассказам при расставании девушки ни разу не устраивали тебе истерик, скандалов, красочных сцен. Ты как-то умудрялся мирно расставаться.
Как я уже писал, это еще из юношества. Тогда я мягко говоря стремно выглядел, и нафиг девушкам был не нужен) Внешне поменялся затем сильно, но внутренний страх остался.
Нет, точно не страх потерять секс. Неделю назад в городе у меня была одна из моих бывших - сама в гости напрашивалась)
Расставания разные были на самом деле - и сцены были, и истерики, и вынос мозга, и даже просьбы ребенка сделать))
И вот эти выносы мозга и истерики мне нафиг не нужны при расставаниях. А всё это происходит из-за того, что девушки ожидают гораздо большего, чем я готов им предложить
Еще в пользу стыда. Невозможность удовлетворить потребности девушек (тех, которые по твоему мнению рассчитывают на отношения), твоя несостоятельность в этом, в том числе и потому что не хочешь сам.
Получается стыдно за то что делаешь. И это чувство не дает покоя. Сказал - убрал стыд, т.к. в сказанном была правда.
Знаешь, тут даже не только стыд, но и осознание того, что подло поступаю, "обманывая" девушку (хотя обмана с моей стороны нет - ничего не обещаю). Не хочется людям, которые ничего плохого мне не сделали, причинять зло. Одно дело, когда на меня наезжают, или притесняют - там не вопрос, все средства хороши. А тут мне ничего плохого то не делают.