Респект..., кул. Лично я совет заценил).
Пафнутий плюсую
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 марта 2018 - 19:17
Отправлено 16 марта 2018 - 19:15
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 марта 2018 - 19:17
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 16 марта 2018 - 19:33
Испытательный срок сам по себе мелочь, я готова его оформить, только боюсь, как бы не соотнес это как повод... ну вы понимаете. Хотя с другой стороны, парень уже весь извелся.
Ангелика, спасибо за совет, в принципе и сама думала подобным образом, только вот так обсуждать по пунктам как-то странно, будто подписываешь контракт. Хочется хоть немного какой-то романтики, да и он не такой сухарь.
Отправлено 16 марта 2018 - 19:43
А кто говорит про оформление? Не надо никаких преференций - просто сотрудник, не более, всё оформление в своё время. Но вслух похвалить или отметить достижение - это вполне себе в рамках рабочей этики:
Вася, а ты молодец, быстро с тем отчётом разобрался.
Вася, ты отлично справился с клиентом Пупкиным, думаю твою тактику надо описать в ФАКе для других новичков.
Вася, отличное предложение о .... . Я впечатлена! Если у тебя будут ещё какие-то идеи об улучшении и упрощении работы - обращайся, обсудим.
Вася, ты быстро осваиваешься, такими темпами ты успешно пройдёшь испытательный срок.
Свидание, на мой взгляд, лучше после испытательного срока.
Отправлено 16 марта 2018 - 20:49
Испытательный срок - это мелочь, сократить его мое право, я это сделаю в ближайшее время. Человек нормально работает, заодно и увереннее будет себя чувствовать.
Ангелика, хотела бы уточнить такой момент. Ты пишешь, что если технарь, то можно прямо в лоб. Но в твоем случае айтишник, у них все как в программе - либо плюс, либо минус. Сколько видела айтишников - они личности весьма своеобразные, здесь наверно только "в лоб" и можно.
Мой немного посложнее. Если понимает, что я у него что-то выпытываю, а он не хочет говорить, или не знает, что говорить - может просто спустить все на шутку, да так, что я не знаю, что ответить. Несколько раз было такое, что я пыталась задать какой-то вопрос, на что он не хотел отвечать - сводил в шутку, и я не знала что ответить, чувствовала себя дурочкой из переулочка. Это, само собой не по работе, там все по-другому.
Я первое время долго не могла вспомнить, кого напоминает его манера общения. Потом поняла. Если кто смотрел и помнит - персонаж Хабенского из "Убойной силы", в чем-то очень похоже. С абсолютно серьезным видом, без тени улыбки, может так подколоть и посадить в лужу, что мало не покажется, но все корректно и так, что не подкопаешься..
Например, как-то за обедом спросила якобы в шутку.
-А почему ты не женат-то до сих пор?
-На ком? (удивленное лицо)
-Что, девчонок мало?
-И где они?
-Да вон, посмотри, выбирай любую.
-Во! Давай, найди мне несколько кандидатур , я рассмотрю, устрою конкурсный отбор, потом тестирование. Так, требования тебе по электронке напишу, лады?
Причем все это с абсолютно каменным лицом.
Именно поэтому боюсь, что "в лоб и по пунктам" может не получиться. Хотелось бы, если можно, как-то покреативнее, что-ли.
Отправлено 16 марта 2018 - 21:48
Испытательный срок - это мелочь, сократить его мое право, я это сделаю в ближайшее время. Человек нормально работает, заодно и увереннее будет себя чувствовать.
Категорически НЕТ!!!! Это демпинг и необоснованные вложения ----> завал значимости в его пользу. Он пока ещё не сделал (как мужик) ничего такого, что следовало бы поощрить таким вложением. Если ты не в состоянии держать свою писечку в узде и готова первому встречному предложить себя и ништяки по работе, то тебе проще в пн же пойти уволиться и устроиться на другую работу. Если ты ДО секса УЖЕ заваливаешь баланс значимости в пользу мужика, то что с тобой будет после секса или в случае его отказа? Тачку ему подаришь, в квартире пропишешь?
После полностью пройденного испытательного вы будете на равных, особенно вне территории работы, просто мужчина и женщина. А, начав его поощрять превентивно, ты начинаешь сильно минусовать (эволюция жж доярки и далее всё по этому тегу). Ну должно же быть какое-то самоуважение вообще!?
Именно поэтому боюсь, что "в лоб и по пунктам" может не получиться.
А мне кажется, что если к нему с раскрытыми картами:
- Расскажи про свою идельную женщину, какой она должна быть?
- Шутка-отмазка
- А-ха-ха, слив принят. А если серьёзно, ты мне нравишься и я бы хотела с тобой встречаться, а там как пойдёт - пара свиданий или отношения, меня устроит любой вариант, с моей стороны на работе это никак не скажется. Что ты думаешь про это?!
Хотелось бы, если можно, как-то покреативнее, что-ли.
Извини, я покреативнее сарказмировать умею только со своим мужем (так и опознали друг друга на первом свидании), на заказ или с более бойкими людьми, увы, не умею. Может ребята что подскажут.
Отправлено 16 марта 2018 - 22:34
такие вопросы лучше после секса задавать
вытаскивай вне офиса после работы или в выходной, общение будет легче, ибо стены не давят и люди (коллеги) вокруг.
Побольше общения на тему увлечений, пусть ты и описывала, что у тебя их особо нет, но можно что-то вспомнить, чем ты увлекалась когда-то + распросить у него как он отдыхает, что предпочитает и т.д. + кинестетика во время общения + немного соблазнительный стиль одежды, чтобы подчеркивал твои достоинства )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 16 марта 2018 - 22:38
Например, как-то за обедом спросила якобы в шутку.
Мымра, в каждой шутке лишь доля шутки. И он это понял. Отшутился стандартно, по отработанной схеме. Психологи говорят, что если человек говорит о том, о чём его не спрашивают, то его это волнует. Он понял, что тебя интересует его личная жизнь для себя или для родственницы, подруги. Слово "женат" слишком тяжёлое для мужчины, особенно для первой встречи. Оно ассоциируется со словом "брак", последнее ассоциируется со словом "договор", договор со словом "ответственность". Нужно было спросить в более лайтовом варианте "У тебя девушка есть?" или "Какой ты сегодня брутальный!" Эти фразы больше намекают на секс, который любят все мужчины. Фразы со словами "женитьба", "дети", "свадьба" указывают на необходимость серьёзных, тяжёлых, ответственных решений, для первых свиданий не подходят.
я пыталась задать какой-то вопрос, на что он не хотел отвечать - сводил в шутку, и я не знала что ответить, чувствовала себя дурочкой из переулочка.
С абсолютно серьезным видом, без тени улыбки, может так подколоть и посадить в лужу, что мало не покажется, но все корректно и так, что не подкопаешься..
"Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет". (с) Парень тёртый калач. Не люблю таких с каменным лицом, не поймёшь, что он чувствует, и чувствует ли вообще.
Сообщение отредактировал Герда*: 16 марта 2018 - 22:47
Отправлено 17 марта 2018 - 00:25
Не люблю таких с каменным лицом, не поймёшь, что он чувствует, и чувствует ли вообще.
Умение шутить с каменным лицом говорит об очень хорошо развитом чувстве юмора.
Занудная т обстоятельная беседа по пунктам может выгореть, а может и нет. Проще порвать шаблон, если, конечно, сможешь. Как вариант
-Что, девчонок мало?
-И где они?
-Да вон, посмотри, выбирай любую.
-Во! Давай, найди мне несколько кандидатур , я рассмотрю, устрою конкурсный отбор, потом тестирование.
"Кандидатура номер один сидит перед тобой". Если он такого не ожидает, за те несколько минут, что он будет в кататоническом ступоре, можешь ковать железо. не отходя от кассы.
Если он все видит и понимает, но его тормозит твоя должность, ты сильно облегчишь ему задачу.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 марта 2018 - 06:58
жду фото в ЛС...
Отправлено 17 марта 2018 - 09:08
-Во! Давай, найди мне несколько кандидатур , я рассмотрю, устрою конкурсный отбор, потом тестирование. Так, требования тебе по электронке напишу, лады?
1. Парень открыто демонстрирует свою меркантильность. Поиграй с ним в его игру. Попроси у него эти требования, скопируй их сюда в тему, посмотрим на его чувство юмора. Фима, спасибо за комментарий про чувство юмора.
2. Мымра, если парень действительно пришлёт эти требования, они будут слишком высокими, ты явно им не будешь соответствовать, то можно думать о том, что он в такой оригинальной форме указал на отсутствие шансов у тебя.
3. Как закрыть гештальт тебе идеально расписала Анжелика https://www.pickupfo...27461&p=4043927
4. У парня нет финансовой почвы под ногами. Пока не пройдёт испытательный срок, вряд ли он решится на отношения с начальницей. Сбавь обороты.
5. Мымра, перестань его опекать как мамочка, даже по рабочим моментам. Может сработать комплекс Мадонны и Блудницы. Он подсознательно будет воспринимать тебя как мать, а к мамам не испытывают сексуальное влечение. Комплекс Мадонны-Блудницы есть немножко у всех мужчин, даже у животных, последние не спариваются с "родственниками".
Отправлено 17 марта 2018 - 09:52
Отправлено 17 марта 2018 - 14:05
Сообщение отредактировал Vertex: 17 марта 2018 - 14:11
Отправлено 18 марта 2018 - 07:23
Автор для оценки твоей адекватности, рациональным решением будет прислать свои фотографии (и того парня - в идеале).
Возможность отправки личных сообщений у тебя ограничена, т.к количество отправленных тобой сообщений менее 30 (защита от спама)
Либо ты набираешь 30 сообщений,либо можно отправить фотографии одному из участников форма с рейтингом не ниже +1000 (гарантия того, что фотографии не будут распространены)
Почему фотографии нужно отправить?
Чтобы узнать мнение со стороны, тебе укажут на плюсы и минусы - без лицемерия, которое ежедневно мы слышим от близких, друзей, коллег по работе.
Тебе расскажут на какой уровень мужчины ты можешь претендовать сейчас, и что нужно изменить, чтобы достичь необходимого тебе уровня.
По манере общения на форуме можно сделать вывод, что люди здесь любят обсирать друг-друга, насмехаться - это не так.
Конечно, такие кадры моменты присутствуют, однако это скорее защитная реакция от неадекватов.
Отправлено 22 марта 2018 - 01:01
Можно спросить-Если бы я тебя пригласила кофе попить за пределами работы, чтобы ты ответил.
Если нет-Ну ок.
0