Ты в Силиконовой Долине живёшь? Лол. Какие в твоём совхозе соцсети - это дрочево? Кто так считает?Многие кто здесь отвечал не учли тот факт, что при работе 5/2 с 8 до 20, самостоятельном быте, времени на новые знакомства, остаётся крайне мало, и что же делать в таком случае если СС по местным меркам считается дрочевом? где искать новых ОЖП?
Многие констатировали тот факт, что других вариантов у меня не много - да, это так, в том числе в силу нехватки времени.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
ЛТР 2 месяца
Отправлено 14 марта 2018 - 10:52
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 марта 2018 - 11:39
Вот что блядь за манеры находить отмазки?Многие кто здесь отвечал не учли тот факт, что при работе 5/2 с 8 до 20, самостоятельном быте, времени на новые знакомства, остаётся крайне мало,
Многие констатировали тот факт, что других вариантов у меня не много - да, это так, в том числе в силу нехватки времени.
Автор, есть такая ирландская поговорка: Когда Бог создал время, он создал его достаточно.
Для того, чтобы познакомиться, надо 5 минут.
Ты вон ездил в другой блядь город, тебя что-то не смущало отсутствие времени.
А тут в своем времени познакомиться - 5 минут потратить - ах, ебтить Люсю, времени нет нихера.
Тьфу бля.
Отправлено 14 марта 2018 - 11:59
Автор, большинство работает 5/2 и все как-то трахаются :)
Можно выходить знакомиться в выходные. Прикинь, сколько номеров можно взять за два дня? А потом уже вызванивать на недельке и в будни после работы выделять часик в день на свиданку.
С появлением Тиндера и Баду всё стало ещё проще - днём на обеде на работе лайков понаставил, к вечеру смотришь кто ответил взаимностью, списываешься и назначаешь свиданку на удобный день. Я вот удобство и эффективность Баду очень сильно оценил, когда проснулся как-то в субботу, открыл баду, лайкнул девочку и часика через 4 мы уже курили кальян у меня дома с последующим сексом. Да, сыграл на руку тот факт, что девочка любит потрахаться, но интернет нам даёт все возможности для того, чтобы максимально быстро найти таких девочек.
Короче, сейчас вообще можно не заморачиваться со знакомствами. Бери и еби.
Отправлено 14 марта 2018 - 12:07
50/50 отмазка) снимаю с себя ответственностьВот что блядь за манеры находить отмазки?Многие кто здесь отвечал не учли тот факт, что при работе 5/2 с 8 до 20, самостоятельном быте, времени на новые знакомства, остаётся крайне мало,
Автор, есть такая ирландская поговорка: Когда Бог создал время, он создал его достаточно.
Для того, чтобы познакомиться, надо 5 минут.
Ты вон ездил в другой блядь город, тебя что-то не смущало отсутствие времени.
А тут в своем времени познакомиться - 5 минут потратить - ах, ебтить Люсю, времени нет нихера.
Тьфу бля.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
у нас в городе в тиндере никого, в баду 90% РСП которые там годами сидят и настоящие шлюхи, дающие за деньги. Вот такая хуерга.Автор, большинство работает 5/2 и все как-то трахаются :)
Можно выходить знакомиться в выходные. Прикинь, сколько номеров можно взять за два дня? А потом уже вызванивать на недельке и в будни после работы выделять часик в день на свиданку.
С появлением Тиндера и Баду всё стало ещё проще - днём на обеде на работе лайков понаставил, к вечеру смотришь кто ответил взаимностью, списываешься и назначаешь свиданку на удобный день. Я вот удобство и эффективность Баду очень сильно оценил, когда проснулся как-то в субботу, открыл баду, лайкнул девочку и часика через 4 мы уже курили кальян у меня дома с последующим сексом. Да, сыграл на руку тот факт, что девочка любит потрахаться, но интернет нам даёт все возможности для того, чтобы максимально быстро найти таких девочек.
Короче, сейчас вообще можно не заморачиваться со знакомствами. Бери и еби.
Сообщение отредактировал тони173: 14 марта 2018 - 12:10
Отправлено 14 марта 2018 - 12:45
Есть еще и сайты знакомств, там можно поискать.
Про шлюх в баду слышал, но ни разу не сталкивался почему-то.
Ну даже если на СЗ глухо - улица, кафе, клубы. Народ и в СССР пикапом занимался, когда не было сайтов и приложений для знакомств)) "Где находится нофелет?" - очень крутой фильм на тему пикапа в союзе))
Отправлено 14 марта 2018 - 12:48
А что не 30 на 70 или 20 на 80?50/50 отмазка)
Отмазка - она и в Африке отмазка. Есть у тебя 10 минут, чтобы по дороге домой подойти к девушке?
Будешь говорить, что нет - скажу, что ты пиздабол.
А, ну точно. Город виноват, что времени не хватает.у нас в городе в тиндере никого, в баду 90% РСП которые там годами сидят и настоящие шлюхи, дающие за деньги. Вот такая хуерга.
Отправлено 14 марта 2018 - 12:53
А что не 30 на 70 или 20 на 80?50/50 отмазка)
Отмазка - она и в Африке отмазка. Есть у тебя 10 минут, чтобы по дороге домой подойти к девушке?
Будешь говорить, что нет - скажу, что ты пиздабол.А, ну точно. Город виноват, что времени не хватает.у нас в городе в тиндере никого, в баду 90% РСП которые там годами сидят и настоящие шлюхи, дающие за деньги. Вот такая хуерга.
Спорить бессмысленно - признаю свою неправоту.
Отправлено 14 марта 2018 - 14:46
50/50 отмазка
Ты тогда эти 50 из отмазки потрать на взять телефончик или свидание. А вторые 50 из неотмазки дрочи. Тогда придет понимание про суть этой отмазки.
СС по местным меркам считается дрочевом
Это я помню в дешовом магазине кассирша распсиховалась, перестала работать и кричала, что "да за такую зарплату тут будут работать только полные дебилы". Очередь хихикала. Также и у тебя. Особенность психологии заключается в том, что нормальный человек, который воспользовался сс или сз, никогда не будет думать, что там только дрочево. Потому что это ставит под сомнение его собственную нормальность.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 14:58
Отправлено 14 марта 2018 - 16:36
С твоим вагиноцентризмом ты опять вцепишься в первую, которая даст, и даже если она будет слеплена целиком из говна, тебя не остановит. И будет "на колу мочало-начинай сначала".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 марта 2018 - 16:45
Автор, ты в себе сначала разберись и расставь приоритеты, а потом думай, где бабу найти.
С твоим вагиноцентризмом ты опять вцепишься в первую, которая даст, и даже если она будет слеплена целиком из говна, тебя не остановит. И будет "на колу мочало-начинай сначала".
с этой бабой действительно так и произошло, на горизонте пустовато было, вот и вцепился...
Отправлено 14 марта 2018 - 16:51
1) закончить текущие ЛТР с постоянным мозгоёбством ОЖП;
Как успехи?
Отправлено 14 марта 2018 - 16:57
1) закончить текущие ЛТР с постоянным мозгоёбством ОЖП;
Как успехи?
По этому пункту все ок, никакого общения с этой ОЖП.
Отправлено 15 марта 2018 - 21:39
Чую у ОЖП "вагину" еще защемит :P
Отправлено 16 марта 2018 - 12:31
Монатик уже слил ОЖП, которая неблагоприятна для ЛТР и проекта семьи?
Отправлено 16 марта 2018 - 13:19
ага, с последнего «скандала» прекратил общение.Монатик уже слил ОЖП, которая неблагоприятна для ЛТР и проекта семьи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0