Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки ставят в игнор, бесятся, хамят, прочитав мой профиль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 08:31

>38 лет
>зарабатывает 60 тыщ

Ой, да ладно, опять зарплатосрач.
Куча народу, которые работают на химзаводе за 20 тыщ, и трясутся, чтобы их не уволили, потому что больше никакой работы в пгт.Клюевка нету. И ничего, живут как-то, женятся даже.
Кто ж спорит, и не как то живут а вполне нормально
Но это те люди которые выбрали ношу по себе
И жена у них им соответствует
Она изначально из их круга, из их подъезда, из их колледжа
А когда ты выходишь на всю страну с самопиаром и ты ужей претендуешь на кого то выше среднего - вот тут смешно
Проблема в том что на сайтах знакомтсв сидят в подавляющем люди ниже среднего уровня с проблемами в отношениях
А хотят они при этом себе как раз таки даже не середнячка
И вот все клеймят сайты
А дело тупо в оценке себя
Никогда ни на одном сайте не был зарегистрирован, банально не хватит времени.
  • 3

#47 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 18:09

p.s. немного странно, может девушки просто не стали читать тот длинный текст.. Но назначилось 2 свиданки, на пн и среду.

Что не удивительно. Я сам не дочитал. Ибо писец. 

Сильно сократить, про доходы и матан вообще убрать. 

Но я по другому поводу. Странно, автор, что Вам тут не написали одну вещь - убрать слова про РСПшек. Все понятно, сам такой. Но - барышни не ценят такой подход. Оч. не ценят. Тут надо руководствоваться "меньше знают, крепче спят", Так Вы отсекаете сходу оч. многих из тех, у кого детей вообще нет. 

Сообщение отредактировал Доцент: 11 марта 2018 - 18:11

• 0
Sic Itur ad Astram.

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 18:39

ему сказали. не раз.
говорить правду, говорить откровенно с незнакомыми девушками - ДОЛБАЕБИЗМ!

тоже самое, что я на встрече говорю "ох как же я хочу тебе вылизать пизду. особенно жопу. смачно так, с язычком.". вроде нормально. вроде девушкам нравится. но тупо не время и не место. сольют почти все. хотя ничего плохого ведь не говорю.

как и разговоры про РСП, зарплату, семью и свадьбу. 

• 6

#49 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 12 марта 2018 - 11:22

Не дошел пока до решительного шага по стиранию всего, переделал блок про мужа, получился немного короче.

Этот подраздел для девушек ищущих мужа. Мой опыт показывает, что большинство лишь заявляют что ищут мужа, реально же ищут эмоции. Если ты ищешь эмоции, то не читай этот раздел, а просто идем гулять, развлекаться, сексом заниматься (ты же любишь качественный секс), обниматься,- я создам тебе нужный коктейль эмоций, но ты сама понимаешь, там где рулят эмоции, там нет обязательств. А если все же нужен муж, то к серьезному делу, серьезный подход, прочти и подумай. Этот подраздел это фильтр на схожесть взглядов по некоторым важным для семейной жизни вопросам. Я далее излагаю свои взгляды по которым я не схожусь с большинством посетительниц сайта знакомств, однако схожусь с половиной уже замужних женщин. Если с тобой сходств много, то хорошие шансы что мы друг другу подойдем. И так мои взгляды. Наше общество ближе к равноправию, чем к патриархату (а в каких-то вопросах даже ближе к матриархату), и я не настолько силен, чтобы переть против системы, поэтому работаю не только я, но и ты. Работа, это не просто просиживать 40 часов в неделю за 25-ку в месяц, а делать примерно 45% вклада в семейный бюджет. Моя оценка суммарного бюджета это от 100т.р. в месяц (2 взрослых + 2-е детей + ипотека). Тоесть к моменту как мы пойдем в загс твои доходы должны подрасти минимум до 45т.р. в нынешних ценах, а мои уже 50-60. Вообще я зарабатываю до 150, но у меня интересы больше требуют времени чем денег, поэтому в последнее время я работаю не так много. Если ты пока не можешь, но разделяешь мои взгляды, то я немного повстречавшись и немного поняв тебя, подскажу как развиваться. Это пожалуй основной фильтр, который проходят женщины не ищущие мужа, женщины кто уже замужем, но мало кто из здесь присутствующих. Если твои взгляды близки моим - дай знать.

• -4

#50 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:31

Зачем все эти бредни?

Алгоритм поиска девушек на сайтах знакомств:

Цель: максимально быстрый переход к хуям и секс.

Цель 2: найти какую интересную девушку, может быть по мышлению или внешке.

1.Оценка фотографии

2. Посещение профиля.

3. Чтение и просмотр фотографий.

4. Текста нет  в профиле - пишу простое привет.

5. Мало текста в профиле - пишу простое привет.

6. Мало текста в профиле, но написано что то интересное или просто забавное - пишут привет с уточнением по данному тексту.

7. Много текста - читаю. Закрываю профиль. Думаю, что ебанутая. Временами зачитываю друзьям - смеемся охуеваем.

8. Очень много текста. Не читаю и закрываю профиль - делаю вывод ебанутая.

9. Пассивно агрессивный профиль - просто стебу. Пишу как правило какую нибудь хуйню с расчетом на троллинг.

Теперь так  - Почему ты блять свою эмпатию не применяешЬ??????????????????? Или ты тоже любитель читать такую хуйню в женских профилях и считаешь это нормальным????

• 5

#51 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:10

Не дошел пока до решительного шага по стиранию всего, переделал блок про мужа, получился немного короче.

Этот подраздел для девушек ищущих мужа. Мой опыт показывает, что большинство лишь заявляют что ищут мужа, реально же ищут эмоции. Если ты ищешь эмоции, то не читай этот раздел, а просто идем гулять, развлекаться, сексом заниматься (ты же любишь качественный секс), обниматься,- я создам тебе нужный коктейль эмоций, но ты сама понимаешь, там где рулят эмоции, там нет обязательств. А если все же нужен муж, то к серьезному делу, серьезный подход, прочти и подумай. Этот подраздел это фильтр на схожесть взглядов по некоторым важным для семейной жизни вопросам. Я далее излагаю свои взгляды по которым я не схожусь с большинством посетительниц сайта знакомств, однако схожусь с половиной уже замужних женщин. Если с тобой сходств много, то хорошие шансы что мы друг другу подойдем. И так мои взгляды. Наше общество ближе к равноправию, чем к патриархату (а в каких-то вопросах даже ближе к матриархату), и я не настолько силен, чтобы переть против системы, поэтому работаю не только я, но и ты. Работа, это не просто просиживать 40 часов в неделю за 25-ку в месяц, а делать примерно 45% вклада в семейный бюджет. Моя оценка суммарного бюджета это от 100т.р. в месяц (2 взрослых + 2-е детей + ипотека). Тоесть к моменту как мы пойдем в загс твои доходы должны подрасти минимум до 45т.р. в нынешних ценах, а мои уже 50-60. Вообще я зарабатываю до 150, но у меня интересы больше требуют времени чем денег, поэтому в последнее время я работаю не так много. Если ты пока не можешь, но разделяешь мои взгляды, то я немного повстречавшись и немного поняв тебя, подскажу как развиваться. Это пожалуй основной фильтр, который проходят женщины не ищущие мужа, женщины кто уже замужем, но мало кто из здесь присутствующих. Если твои взгляды близки моим - дай знать.

Иди тогда к Сварщику в тему, он тоже любитель стены текста писать и снимать полуторачасовые видео на тему: "Что я поел на обед". А я умываю руки.

• 6

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:18

Мне очень нравится что чувак уверенно обещает качественный секс
Прям вот сразу понятно что там проблемы
У кого проблем с сексом нет никогда не рассказывает про качество и прочее
  • 6

#53 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 12:21

Представляю, где нибудь на вомен ру или подобном женском форуме, анкету автора копируют и тиражируют на поржать и поофигевать...

• 2

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:03

А там если ещё и фото)))))
Чувствую угар обеспечен
А мы ведь с автором ровесники, и последний месяц я заработал как он....
  • 1

#55 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 13:12

сексом заниматься (ты же любишь качественный секс), обниматься

Сначала слово "обниматься", потом слово "секс", непоследовательно получается.

но ты сама понимаешь,там где рулят эмоции, там нет обязательств

Убери эту фразу. Про обязательства вообще лучше не писать, пугающее слово.

это фильтр на схожесть взглядов......Это пожалуй основной фильтр, который проходят женщины не ищущие мужа,

Убери слово "фильтр" (дважды). Ни одна девушка не хочет быть отфильтрованной.

Я далее излагаю свои взгляды по которым я не схожусь с большинством посетительниц сайта знакомств, однако схожусь с половиной уже замужних женщин.

Это фраза пустая. Засоряет текст, делает его слишком большим. Девушку, которая читает, не интересует с кем схожи твои взгляды, ей вообще пофиг на мнение других женщин. Получается, что ты принуждаешь её принять чужую точку зрения.

И так мои взгляды.....Тоесть.......Это пожалуй основной фильтр

Опечатки не украшают текст. Слово "пожалуй" выделяется запятыми.

Работа, это не просто просиживать 40 часов в неделю за 25-ку в месяц, а делать примерно 45% вклада в семейный бюджет. Моя оценка суммарного бюджета это от 100т.р. в месяц (2 взрослых + 2-е детей + ипотека). Тоесть к моменту как мы пойдем в загс твои доходы должны подрасти минимум до 45т.р.

Убери эту фразу вообще. Каждый зарабатывает сколько может.  Ты  соглашаешься с доходом девушки или нет.

Если ты пока не можешь, но разделяешь мои взгляды, то я немного повстречавшись и немного поняв тебя, подскажу как развиваться.

Убери эту фразу, она не относится к гендерным отношениям. Куда развиваться  девушка узнает на тренинге личностного роста. Вообще давать советы, которые тебя не спрашивают, моветон.

100т.р. в месяц (2 взрослых + 2-е детей + ипотека)

Убери слово "ипотека". Сразу понятно, что ты без хаты.  Сократи текст до 100 слов, лучше до 50-ти.

Моя оценка суммарного бюджета это от 100т.р. в месяц

ChebuCheb,  я Брэда Питта хочу, а нету.

• 1

#56 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 12 марта 2018 - 13:53

Miseri, Моя любовница сидит на СЗ. У неё пустая анкета, лишь фотки и параметры указаны. С момента как мы с ней начали, ей написали наверное около 500 мужиков. Кто-то пишет с эмпатией, кто-то развлекает, кто что. Она пока что позволяет лишь в суши ее водить, в театр, но чаще заходит потешить чсв. И там таких как она большинство. Зачем проявлять к ним эмпатию, развлекать, когда шанс около 1/500. Разослать спам не так сложно, а каждую развлекать с призрачным шансом...

Герда, если я всё уберу, то ничего не останется)), и мне придется с шансом 1/500 с каждой общаться.. А я с такой результативностью не хочу)).

Нежелание девушки быть отфильтрованной это же хорошо. Во первых это хоть как-то меня отличит от сотен предлагающих ей на первом свидании сделать куни, накормить сушами, и ходить за ней на коленях не зная о ней ровным счетом ничего, развлекать ее имея призрачные шансы, повышать ее чсв. Во вторых если желание сильно, то может она что-то сделает, чтобы пройти фильтровку. (я там предлагаю поначалу потрахаться, потом развиться, и потом уже пройти фильтр на роль жены).

Женщинам на мнения других женщин ой как не пофиг)). У меня даже был случай, когда интерес ко мне одной девушки, позволил положить в кровать другую)). Той фразой я даю тонкий намек - "хочешь замуж, соответствуй моим взглядам".

Каждый может зарабатывать хотя бы 3 сотки, если не боится помереть от сердечного приступа. Каждый зарабатывает не сколько может, а сколько готов пахать. 50 тысяч (требуемые от девушки) может зарабатывать любой человек, если захочет, понапрягавшись всего около года.

Я на съемной живу, что в анкете отражено (написано живу один). А плачу я за нее или нет.. какая разница.. Я не ищу женщину, которая хочет прийти на все готовенькое. Такую я готов только трахать, и более ничего. На все готовенькое можно брать девочку лет 20-и, но и ее через лет 5 хорошо бы поменять. Я смотрю на 27-33, и она уже как товар не айс, и взамен ей разумеется что-то готовенькое будет сильно жирно.

Бред Пит это желание.. а 100т.р. это просто минимум на которой можно семьей жить. Я понимаю что можно совсем хуево жить на 70т.р. но я не настолько хочу жениться и детей, чтобы неплохой уровень жизни одному поменять на совсем хуевый с женой и детьми.

Сообщение отредактировал ChebuCheb: 12 марта 2018 - 13:57

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 14:11

Miseri, Моя любовница сидит на СЗ. У неё пустая анкета, лишь фотки и параметры указаны.

и вот тут я понял что автор реально качественный секс то даёт
Без дураков
  • 4

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 14:14

тебе говорят, что хотеть нормально. говорить о хотелках сходу - НЕ НОРМАЛЬНО.

твой фильтр должен быть не очевидный (для девушек). т.е. на словах (т.е. ты этого не говоришь, но и не говоришь обратное) ты любишь чужих детей, готов женится на РСП, готов содержать, смотришь на душу...

дай им мечту. и еби...

• 2

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 15:01

Мне ... лет, я работаю ... , есть своё жильё/ планы на жильё. Ищу спутницу жизни только для серьёзных отношений.

Хочу с ней расшаривать новые впечатления и разные развлечения (путешествия, хобби, увлечения (вставь тут про свои хобби), чтобы душа зудела ожиданием и был стимул заработать на интересный яркий отдых и лучший уровень жизни, чтобы учиться-пробовать новое и потом взахлёб обсуждать как оно было, чтобы планировать будущее и чувствовать поддержку друг друга), вместе развиваться (каждый в своём направлении или создать что-то общее), вместе проходить через новый опыт (отношения, брак, дети) и вместе создавать наше настоящее и будущее.

Для меня важно создать семью с такой же самостоятельной личностью, что и я сам - с девушкой, которая крепко стоит на ногах, которая умеет рассчитывать свои силы, прежде чем начать новое, которая сядет со мной и прикинет наши общие возможности, для которой важна не только её семья, но и её карьера и развитие. Я хочу чтобы вдвоём мы были партнёрами, имеющими одинаковое право голоса, умеющими равноценно разделить права и обязанности, могущими одинаково заработать и одинаково позаботиться о семье.

Я стараюсь найти баланс между работой, развитием и развлечениями и надеюсь что ты тоже умеешь держать этот баланс. Я одинаково не заинтересован ни в домашней женщине и ни в карьеристке. Я буду всячески тебе помогать и разделять твою жизнь, подскажу всё, что знаю, научу всему, что умею в плане развития, буду перехватывать домашние заботы, чтобы ты могла уделять время своей работе, и подобного же ожидаю от тебя.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума