сексом заниматься (ты же любишь качественный секс), обниматься
Сначала слово "обниматься", потом слово "секс", непоследовательно получается.
но ты сама понимаешь,там где рулят эмоции, там нет обязательств
Убери эту фразу. Про обязательства вообще лучше не писать, пугающее слово.
это фильтр на схожесть взглядов......Это пожалуй основной фильтр, который проходят женщины не ищущие мужа,
Убери слово "фильтр" (дважды). Ни одна девушка не хочет быть отфильтрованной.
Я далее излагаю свои взгляды по которым я не схожусь с большинством посетительниц сайта знакомств, однако схожусь с половиной уже замужних женщин.
Это фраза пустая. Засоряет текст, делает его слишком большим. Девушку, которая читает, не интересует с кем схожи твои взгляды, ей вообще пофиг на мнение других женщин. Получается, что ты принуждаешь её принять чужую точку зрения.
И так мои взгляды.....Тоесть.......Это пожалуй основной фильтр
Опечатки не украшают текст. Слово "пожалуй" выделяется запятыми.
Работа, это не просто просиживать 40 часов в неделю за 25-ку в месяц, а делать примерно 45% вклада в семейный бюджет. Моя оценка суммарного бюджета это от 100т.р. в месяц (2 взрослых + 2-е детей + ипотека). Тоесть к моменту как мы пойдем в загс твои доходы должны подрасти минимум до 45т.р.
Убери эту фразу вообще. Каждый зарабатывает сколько может. Ты соглашаешься с доходом девушки или нет.
Если ты пока не можешь, но разделяешь мои взгляды, то я немного повстречавшись и немного поняв тебя, подскажу как развиваться.
Убери эту фразу, она не относится к гендерным отношениям. Куда развиваться девушка узнает на тренинге личностного роста. Вообще давать советы, которые тебя не спрашивают, моветон.
100т.р. в месяц (2 взрослых + 2-е детей + ипотека)
Убери слово "ипотека". Сразу понятно, что ты без хаты. Сократи текст до 100 слов, лучше до 50-ти.
Моя оценка суммарного бюджета это от 100т.р. в месяц
ChebuCheb, я Брэда Питта хочу, а нету.