Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерял девушку хочу вернуть , помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#46 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 15:46

просыпаюсь поздно в основном в 12:00 или позже , кушаю , умываюсь , либо иду просто гулять либо по каким то делам (к родителям например помочь по работе) когда прихожу домой сажусь за комп , люблю общаться с людьми в чат рулетке ( с девушками как правило , просто играюсь ) бывает стримлю вечером , бывает спортом занимаюсь . Ночью играю в комп , ложусь к 4-6 утра  

Бывает спортом - это как? Ты в зал ходишь или на домашнем турнике иногда болтаешься?
Что с самостоятельным заработком? Откуда средста на проживание?
Как часто проводишь время со знакомыми вне дома?
Кафе, бары, прогулки по городу, охота, лыжи, сноуборд и т.п. - какие у тебя хобби помимо компьютера?

• 0

#47 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 15:47

Ну нихуя себе. Ты из дома с трудом выйти можешь. Без обид, но ты инвалид получается.

На бабу забей, как-то она долго ещё протянула.

Можешь так и сказать прям сегодня "все понимаю, желаю тебе всего самого светлого, а мне много чего надо исправить в своей жизни, спасибо за всё" бла бла бла

Иначе сольет тебя вообще как какашку и в памяти останешься как чемодан без ручки.

Лечишь свои болезни. Похуй как, дорого - не дорого, сложно - не сложно, с 38-ым или без. С этим прицепом ты ни одной нормальной бабе не нужен. Эта по инерции с тобой оставалась, но лимит уже исчерпан.

Потом уже можно говорить.

• 0

#48 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 16:27

38th Я фрилансер оттуда и деньги , работаю на дому . Спортом занимаюсь дома у меня есть всё что нужно гантели штанга наклонная доска стойки 3 раза в неделю  . Кафе , бары и тому подобное вообще не посещаю так как чем дальше я от дома тем хуже становиться 

Deni Lugo понял тебя , ну она вчера помирилась со мной а теперь опять говорит мол встала и поняла что не звонить не писать тебе не хочу . Что это значит , что у неё в голове твориться . Зачем было мне вчера давать надежду приезжать , улыбалась вчера смеялась ласково со мной общалась, а сегодня реально человека как подменили . То есть девушку уже не реанимировать никак ? Нужно просто брать и отпускать и забыть её как будто и не было ? 
И она ко мне не вернёться уже никогда верно ? 

По поводу болезней я и так их лечу как могу , просто это очень сложно лечить это не рана это проблема в голове . 

Одиноко очень на самом деле , а теперь еще и человек последний от меня уходит с которым мог поделиться чем то , мог довериться . А по поводу девушек - есть домашние особы которым уверен я буду только в кайф . Я готовлю достаточно хорошо , романтику заботу и любовь могу обеспечить , ну и в силу болезни не загуливаю по ночам и не бухаю 

Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 16:30

• 0

#49 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 16:38

Сумма в месяц? 50 хотя бы есть?
Херня, дома ты вафлишь,а не занимаешься - иначе бы не писал в таком виде ответ на этот вопрос.
Что мешает тебе пойти в нормальный зал, где ты можешь познакомиться с огромный количеством приятных людей и девочек в т.ч?
Когда ты отдалаешься от дома и начинается паническая атака - что происходит? Какие симптомы, ощущения, какие сразу мысли сразу в голову приходят?

• 1

#50 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 16:45

38th мог бы ты написать свой скайп я бы смог тебе рассказать всю инфу за 5 минут крайне неудобно писать . У меня дереализация постоянная как выхожу из дома она усиливается . Чем дальше от дома тем выше напряжение во всём теле . Затем если задуматься о том что дереал есть то начинается симптомы "не полного вдоха" холодные ладони и ноги . 
Зарабатываю 35 в месяц примерно но мне хватает в полне 
В зал мне мешают идти 2 вещи     1)Дереализация 
                                                          2)Я дрыщ и как только приведу себя в порядок можно идти и в зал 
Занимаюсь я по программе составленной тренером дистанционно , общались с ним отрабатывали технику . Занимаюсь всего 1.5 месяца 

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 16:46

38th мог бы ты написать свой скайп я бы смог тебе рассказать всю инфу за 5 минут крайне неудобно писать

Лучше расскажи это психотерапевту, увы, пользователи форума всё равно не смогут тебе помочь.

1. психотерапия, КПТ или гештальт - решать проблемы с ассоциальностью, самооценкой, паническими атаками, дереализацией, хотя читаю тебя и лучше таки психиатр и только потом психотерапевт,
  2. если врач сочтёт нужным то антидепрессанты или противотревожное, принимать в строгом соответствии с назначением врача, вовремя сообщать о побочках,
  3. построение внешних опор - хобби, новые увлечения, интересы, новые друзья https://evo-lutio.li...com/124221.html
  4. в это время девушку в полный игнор - везде в блок, в идеале сменить все контакты. Если таки прорвётся с левого номера, то отвечать "Я занят, я тебе перезвоню" и не перезванивать. То же самое в социальных сетях и почте,
  5. спорт - либо со своим весом дома и на улице, либо в зал, лучше утром зарядка со своим весом + каждый час такая же разминка, но покороче, плюс тренажерный зал минимум 4 раза в неделю, плюс считать калории под свои спортивные цели,
  6. развитие по заработку - поставить и достигнуть цель поднять заработок в 2-3-5 раз за год,
  7. полная прокачка по Т100Б

Зачем всё это надо и почему так долго.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 16:51

Пьюдипай ты ли это? Ладно. Первые отношения, опыта нет - все понятно. Да тут все через это прошли наверно. Волшебной таблетки нет. Люди сходятся, расходятся - это нормально. Пойми, в мире полно классных девок, и намного вкуснее, чем твоя бывшая. Намного лучше, добрее, ласковее, честнее и.т.д. А ты залип на одной. 

Почему? - Яйца зажало, выбора нет. По вечерам становится грустно, одиноко?

Бывшая не прошла все испытания. Толку возвращать нет! И да, наверно я тебя огорчу, но возможно ее уже кто то ебал. А если нет, то в ближайшие недели 2 выебет, т.к. баба голодная, все остальное - пиздешь. Дада сексанехочу, никогонеищу, отмужиковворотит - ох сколько мужиков это слышали. Это стандарт. Все как обычно. Я тоже это слышал.

Итак совет:

Вспомни, что у тебя есть яйца. Выбирайся из зоны комфорта. Знакомься. Трахайся. Ты свободен, можешь делать что хочешь, подумай об этом. Представь сколько открывается новых просторов перед тобой. И это заебись. И не надо парится. И ревновать не кого. Смекаешь? Так что давай, не подводи.

Сообщение отредактировал GONCHER: 07 марта 2018 - 17:03

• 0

Да не парься, влезет

#53 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 17:00

38th мог бы ты написать свой скайп я бы смог тебе рассказать всю инфу за 5 минут крайне неудобно писать . У меня дереализация постоянная как выхожу из дома она усиливается . Чем дальше от дома тем выше напряжение во всём теле . Затем если задуматься о том что дереал есть то начинается симптомы "не полного вдоха" холодные ладони и ноги . 
Зарабатываю 35 в месяц примерно но мне хватает в полне 
В зал мне мешают идти 2 вещи     1)Дереализация 
                                                          2)Я дрыщ и как только приведу себя в порядок можно идти и в зал 
Занимаюсь я по программе составленной тренером дистанционно , общались с ним отрабатывали технику . Занимаюсь всего 1.5 месяца 

Если бы у тебя была репутация от 1000+ тогда можно было бы связаться.
Ты преувеличиваешь свое состояние - по сути, ты оправдываешь себя тем, что ты болен, вместо того чтобы признаться, что ты боишься покинуть зону комфорта и попасть в общество людей,в котором тебе некомфортно из-за собственных комплексов.
У меня когда-то были нарушения дыхания, удушье,онемения частей лица и пр - во первых, научись высыпаться, во-вторых бросай алкашку, в третьих начни нормально, блять, заниматься в зале, обязательно включая бег - очень помогает, чтобы привести в норму сердечко и сосуды.
Когда я пошел в зал, то при росте 173 весил в районе 52 килограмм - никто не усмехнулся, не показал пальцем на меня, наоборот, подсказывали и показывали.
У тебя куча комплексов, на которые ты придумал удобное для себя заболевания.

• 0

#54 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 17:13

я ростом 187 , вешу 70 кг . Не урод , девушки считают меня весьма харизматичным и симпатичным + неплохо пою и готовлю ну и вроде как в плане секса умею удовлетворить женщину у меня другая проблема это чувствительность обострённая (возношу девушка на пьедестал) Поставил в своё время смыслом жизни девушку и старался ради неё , что бы ей было круто , а потом когда заболел перестал всё это делать так как было мне плохо и я не мог думать еще и о ней . С того момента секса ей начало не очень то и хотеться и отношения плавно погибали . 
Мне крайне обидно что душу в неё вложил а ничего не вышло , очень одиноко хочется именно не секса а заботы какого то тепла что ли . Да и очень сильно привык к ней с её родителями общался хорошо , очень много воспоминаний как ездили за границу как было в кайф друг с другом - тяжело. По этому и пытаюсь ухватиться за соломинку и сделать всё как раньше . Но послушав вас понимаю что похоже вернуть ничего нельзя можно ли временно заморозить и оттянуть конец отношений . Комлексы есть их два 1) Нет стабильной работы , стабильного дохода (фриланс приносит то 30 то 40 то 35 иногда вообще 20 выходит в сложные месяца) 
                                                                                                                               2)Фигура  (жуткий дрыщеган , хотя девушка всегда говорила что это не важно но я парился ) 

Спрашивал как то раз у неё за что она меня полюбила она назвала качества "добрый , заботливый , искренний"  так что вроде что то у меня есть . Да и я жуткий романтик люблю крышесносы устраивать вот только не знал что нужно всё в меру делать а я только давал , давал девушки в итоге она стала принимать как должное всё и когда чувства немного под остыли похоже поняла "нахер тратить ресурс если он и так мне даёт всё и не просит ничего" 

Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 17:15

• 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 17:17

Я ж тебе расписала что надо делать, что тебе ещё не понятно?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 17:25

Твои следующие действия с учетом советов?
Перечисли с конкретными датами.

• 0

#57 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 17:39

Какие ещё панические атаки!? Из-за чего??
Из-за того, что ты 3 "пузыря" водки выжрал - у тебя начались "атаки"? Тебе самому-то не смешно))

Очередной социофоб, фрилансер, хикка, "особенный") Сколько вас тут таких было - тьма!

По факту, ты обычный "лошок", который даже в зал записаться не в состоянии. 
Чем дальше от дома, тем мне хуже)) - за*бись придумал!
Правильно, сиди дома, не высовывайся, а то мало ли что, можно и п*здюлей отхватить. Улица - опасная штука.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#58 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 17:41

Так я развиваюсь в стримерстве , качаюсь , творчеством занимаюсь это не развитие ? 

Ну это только кусочек развития. Еще есть внутренне развитие. Куда ты его дел?

Материально тоже развивайся. Создавай серьезные проекты, увеличивай свой профессионализм. Допустим снимай блог, создавай шоу какое нибудь. Если по услугами -  это допустим студия со всякими хромакеями, датчиками захвата движения, камерами red. Ну ты понял, стремись к чему то, а не просто стримы снимай.

Сообщение отредактировал GONCHER: 07 марта 2018 - 17:44

• 0

Да не парься, влезет

#59 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 18:38

38th я хотел её сильно удивить , скорее всего она пойдёт в субботу в клуб с подругами и я вместо обычной реакции и распросов во сколько придёшь и указаний "звони мне каждый час" я просто скажу ок и всё и не буду вообще реагировать если даже она опоздает и придёт под утро . Я думаю что это произвело бы на неё серьёзное впечатление и она бы поверила в то что я меняю отношение своё 

Я хотел всё таки попробовать сначала фишку с клубом ну а затем если изменений не увижу то скажу просто пока и прекращу общение полностью 

Ребят по поводу игнора полного она просто найдёт себе парня нового и всё , там далеко не серая мышка 

Realizator Rizo По поводу того что я "обычный лошок" как ты говоришь и твоего не доверия иди лесом дядь , я сюда не ругаться пришёл и выслушивать недоверие а получить помощь советы по сохранению своих отношений . 

Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 18:38

• -1

#60 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 18:40

Ребят по поводу игнора полного она просто найдёт себе парня нового и всё , там далеко не серая мышка

для нее это охуенный вариант

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0