Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазняю ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2018 - 16:38

Не все приемы работают со всеми одинаково. Возможно она со всеми себя так ведёт независимо от уловок и личных качеств «соблазнителя» Сложно бывает выжать из человека больше того на что он способен без дополнительных «средств»
Поэтому интересно как бы она вела себя с другими в похожей ситуации

Сообщение отредактировал Trident: 08 марта 2018 - 16:51

• 0

#47 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 16:32

Вобщем делаю НЕКСТ. Всем спасибо. Что у нее в голове не знаю,но чуйка подсказывает что там кто то еще есть...ловить тут нечего.

• 1

#48 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 07:47

Я оказался прав)))) вызвонить ее пытался, но она слилась не ответив на звонок. А потом накатала смс что по прошлым отношениям переживает(читай вернулась к бывшему)и попросила прощения))))
  • 0

#49 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 10:39

Я оказался прав)))) вызвонить ее пытался, но она слилась не ответив на звонок. А потом накатала смс что по прошлым отношениям переживает(читай вернулась к бывшему)и попросила прощения))))

ты же взрослый. Ничего она не переживает. Ей старая РСП которая хотела мамку заселить с колхоза к тебе, рассказала что ты можешь нормально гасить её кредиты(условно). Когда она поняла, что эта тема не прокатывает, просто слилась в опостылевшие и ей самой не нужные «отношения» с проверенным оленёнком, которого ещё и содержит скорее всего.
Автор, тебе комфортней и удобней, найти себе юную, хорошую девочку, без всяких детей от алкоголиков и тем более кредитов, и получать с ней удовольствие от жизни. С ней будет практичней делиться статусом и ресурсами (ИМХО именно для тебя). Бросай привычку поиска ОЖП среди задроченных кладовщиц со складов стройматериалов (утрирую).
Само собой прокачивайся сам, меняй поведение своё.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 10 марта 2018 - 10:40

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#50 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 11:01

ты же взрослый. Ничего она не переживает. Ей старая РСП которая хотела мамку заселить с колхоза к тебе, рассказала что ты можешь нормально гасить её кредиты(условно). Когда она поняла, что эта тема не прокатывает, просто слилась в опостылевшие и ей самой не нужные «отношения» с проверенным оленёнком, которого ещё и содержит скорее всего.
Автор, тебе комфортней и удобней, найти себе юную, хорошую девочку, без всяких детей от алкоголиков и тем более кредитов, и получать с ней удовольствие от жизни. С ней будет практичней делиться статусом и ресурсами (ИМХО именно для тебя). Бросай привычку поиска ОЖП среди задроченных кладовщиц со складов стройматериалов (утрирую).
Само собой прокачивайся сам, меняй поведение своё.

В переживания и то что она написала не верю ни на цент.Обычная бабская хрень.Естественно ничего отвечать не стал.А причем тут кредиты и РСП?Чтобы мужик что то гасил ему давать надо хорошо и часто.Как БОЖП делала со мной.Подсаживала на себя.А эта слилась просто.Я думаю тут все намного проще:1.бывший(или он коленях приполз или у нее откаты пошли)2.Вася. Но скорее всего вариант 1, т.к. она его упоминала на свиданках мимолетно и у меня сложилось мнение что он еще на связи и что то там делает. 

Девочку буду искать,куда же без них)

Сообщение отредактировал music-project: 10 марта 2018 - 11:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0