Отправлено 13 июля 2018 - 09:55
Прододжение истории: решил сгладить конфликты, на годовщину взял на выхи билеты за границу, сказал ей собирать чемоданы.
Вчера звоню ей, она возвращалась с курсов английского с матерью, говорю давай сразу ко мне на массаж(рядом живем), она говорит, что ей сначала надо домой к себе в душ сходить. Уточняю, мл.зачем, время потратишь, сходи в душ у меня, как ты всегда делаешь.
Она в отказ, с наезжающим вопросом можно ли ей сходить в душ у себя.
Уточнил, месячных нет, просто не пользовалась дезодорантом и это якобы блокер, чтобы в таком виде придти сразу ко мне.
Спрашиваю, как она собиралась переезжать ко мне, если не может с улицы сразу зайти ко мне и пойти в душ.
В ответ слышу, что вот когда переедет, тогда будет ходить в душ у меня.
Спрашиваю опять зачем тратить лишних 2 часа на хождение туда сюда и душ (она когда у себя дома, делает все очень медленно, часами может собираться), мне вставать рано, я устал и заебался как собака, давай у меня сходишь и я просто в 12 уже лягу спать, я устал.
В ответ отказ и уточнение, что она быстро.
Тут я взрываюсь, говорю или идешь сразу ко мне, или идешь на хуй, навсегда и мы никуда не летим.
Как не объяснял, что я уже вспылил и сказал про расставание и значит теперь придется держать слово и расставаться, Она назвала меня неадекватом и все-равно пошла к себе.
Через 10 минут звонит и говорит, что она успела все за 10 минут, я забрал ключи у нее и послал.
Жалко, что потерял 32 куска на билеты, вернуть нельзя, но ей похуй, она говорит, что я сам предложил расстаться из-за душа.
Объяснять пытался, что душ уже просто последняя капля, что она должна переехать, что хочу спать, но бесполезно
Что теперь делать хз.