Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с коммуникациями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2018 - 00:49

Vertex, ты блядь на ровном месте выносишь мозг девчонке, так что реально противно. Посмотри для разнообразия "Я иду шагаю по Москве"

Примеры:

"А что это у тебя голос такой?" - "какой?" - "Малорадостный!"

"Ты меня любишь?" - "Да" - "Да - да или да - нет?"

- вот ты, блядь, такой....

• 2

#47 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2018 - 17:57

Я готов иметь детей от этой лтр.
Сегодня 19, завтра уже 20, а ребенок к 21.
Я не против такого расклада

Т.е. расклад, при котором ты делаешь предложение, вы женитесь, решаете завести ребенка - её не устраивает. Ну или тебе страшно самому принимать решение. Поэтому ты придумал кончать в неё, чтобы в случае чего все само по себе решилось - я правильно тебя понял? Интересная позиция...
Да, ее не устраивает такой расклад в 19 лет на свадьбу и детей не готова пока, я об этом 3 страницы пишу, ты не читаешь тему и пишешь советы.
Принимать решение, что женимся и помалкивай, я все решил - считаю бредом

Vertex, ты блядь на ровном месте выносишь мозг девчонке, так что реально противно. Посмотри для разнообразия "Я иду шагаю по Москве"

Примеры:
"А что это у тебя голос такой?" - "какой?" - "Малорадостный!"
"Ты меня любишь?" - "Да" - "Да - да или да - нет?"

- вот ты, блядь, такой....

Я выношу и не спорю с этим, потому что не хочу, как все на этом форуме, отписаться через 5 лет, что "лтр ушла, я в ней души не чаял, все было хорошо и теперь я морально раздавлен и мне 35 и не помню как знакомиться и т.д".

Повыносив мозг, я теперь знаю, что такой расклад очень вероятен и могу не допустить такой расклад, все от меня зависит.

К тому же я не занимаюсь мозговыносом все 2 года лтр, здесь я не буду описывать как мы встречали нг занимаясь сексом в океане, или трахались бухие в кинотеатре, где на соседнем ряду сидели зрители и тд. Тема данная не о том

Сообщение отредактировал Vertex: 07 июля 2018 - 18:04

• 0

#48 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2018 - 23:26

Я выношу и не спорю с этим, потому что не хочу, как все на этом форуме, отписаться через 5 лет, что "лтр ушла, я в ней души не чаял, все было хорошо и теперь я морально раздавлен и мне 35 и не помню как знакомиться и т.д".

Ждем через 5 лет темы - как она меня заебала, все отняла и тд.

• 1

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 11:15

Автор, ты конечно извини, что я как то "не так" прочитал твою тему. Но я совершенно не понимаю почему при таких вводных:

Проблема: девушка овощ с точки зрения коммуникаций. Во время разговора никогда особо ничем не интересуется у меня, на многие вопросы отвечает ее коронное "не знаю", вплоть до того, что она не может сказать какой фильм больше всего нравится. Меня этот ее тупой ответ настолько уже заебал, что и спрашивать ее что-то уже не хочется. Либо так воспитали, либо мозг такой у нее.
Вечно все забывает, теряет, роняет.

Ты с учетом того, что жениться и заводить детей она НЕ хочет, поступаешь вот так:

При этом спокойно трахаемся без преза и иногда кончаю в нее, если не середина цикла. Иногда она начинает очковать, потом сама просит кончить через мес, потом снова очкует.
Хуй поймешь бабскую логику
...
Я готов иметь детей от этой лтр.
Сегодня 19, завтра уже 20, а ребенок к 21.
Я не против такого расклада

Ну кончай в неё за 2-3 дня до Х, делов то. Ты ведь все классно придумал - девушка хуевая, жениться не хочет, но мы ведь все знаем, что в этом случае надо попросту чтобы она залетела! Сразу перестанет быть овощем и перестанет все ронять, забывать и терять!

• 0

#50 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 22:20

Она про это знает, и это лишний раз говорит, что бабы говорят одно, но смотреть надо на поступки.

• 0

#51 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 01:08

Автор, видно что проблема в твоем восприятии. На ответ тебе по поводу детей: "ты со своими детьми тоже так будешь играть" ты чуть ли не разбор полетов с выносом мозга устроил, хотя если она тебе родит, это что, не твои дети ?
Мне жена тоже по поводу детей говорит "со своими детьми" и то, и се, но и в мыслях не было подумать что она имеет в виду детей от другой ожп! То есть тут конкретно можно было опустить ситуацию и не кошмарить девченку которая и без того сильно трясется над тобой чтоб не дай бог что не так сказать или сделать, опасаясь очередного выноса мозга. А тут еще с твоими загонами ты про "любовь на всю жизнь до конца своих дней" ей задвигаешь! Не знаю как ей, мне бы было стремно после твоих загонов по мелочам думать что всю жизнь с тобой прожить нужно )))

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#52 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 09:55

Прододжение истории: решил сгладить конфликты, на годовщину взял на выхи билеты за границу, сказал ей собирать чемоданы.
Вчера звоню ей, она возвращалась с курсов английского с матерью, говорю давай сразу ко мне на массаж(рядом живем), она говорит, что ей сначала надо домой к себе в душ сходить. Уточняю, мл.зачем, время потратишь, сходи в душ у меня, как ты всегда делаешь.
Она в отказ, с наезжающим вопросом можно ли ей сходить в душ у себя.
Уточнил, месячных нет, просто не пользовалась дезодорантом и это якобы блокер, чтобы в таком виде придти сразу ко мне.
Спрашиваю, как она собиралась переезжать ко мне, если не может с улицы сразу зайти ко мне и пойти в душ.
В ответ слышу, что вот когда переедет, тогда будет ходить в душ у меня.
Спрашиваю опять зачем тратить лишних 2 часа на хождение туда сюда и душ (она когда у себя дома, делает все очень медленно, часами может собираться), мне вставать рано, я устал и заебался как собака, давай у меня сходишь и я просто в 12 уже лягу спать, я устал.
В ответ отказ и уточнение, что она быстро.
Тут я взрываюсь, говорю или идешь сразу ко мне, или идешь на хуй, навсегда и мы никуда не летим.
Как не объяснял, что я уже вспылил и сказал про расставание и значит теперь придется держать слово и расставаться, Она назвала меня неадекватом и все-равно пошла к себе.
Через 10 минут звонит и говорит, что она успела все за 10 минут, я забрал ключи у нее и послал.

Жалко, что потерял 32 куска на билеты, вернуть нельзя, но ей похуй, она говорит, что я сам предложил расстаться из-за душа.
Объяснять пытался, что душ уже просто последняя капля, что она должна переехать, что хочу спать, но бесполезно

Что теперь делать хз.
  • 0

#53 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:17

Я бы посоветовал для начала перестать быть долбоебом и выносить людям мозг на ровном месте.Или езжай в Африку, купи себе там парочку рабов, и пизди их плетями, чтоб делали все как ты хочешь.

Ведешь себя как ТП, истерики на ровном месте закатываешь. И еще и девчонку обвиняешь

• 2

#54 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:18

Едь один, поплачешь там хоть нормально.

• 0

#55 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:32

Ну тебе ж не 35, как знакомиться ещё не забыл.

И над ЧСВ поработать, а то уж сильно мир вокруг тебя вертится, что по щелчку пальца ОЖП с поводком в зубах должна прибегать.

Если заебался или нет настроения, можно просто перенести встречу. Но, видимо, все дело в том, что ОЖП не сделала именно как ты хочешь.

Как не объяснял, что я уже вспылил и сказал про расставание и значит теперь придется держать слово и расставаться, Она назвала меня неадекватом и все-равно пошла к себе.

Пикап головного мозга, сам себя в тупик загнал.

Ну вспылил - бывает. Но нет же надо объяснять, что это не по-пацански после такого мириться.

• 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:34

Прододжение истории: решил сгладить конфликты, на годовщину взял на выхи билеты за границу, сказал ей собирать чемоданы.
Вчера звоню ей, она возвращалась с курсов английского с матерью, говорю давай сразу ко мне на массаж(рядом живем), она говорит, что ей сначала надо домой к себе в душ сходить. Уточняю, мл.зачем, время потратишь, сходи в душ у меня, как ты всегда делаешь.
Она в отказ, с наезжающим вопросом можно ли ей сходить в душ у себя.
Уточнил, месячных нет, просто не пользовалась дезодорантом и это якобы блокер, чтобы в таком виде придти сразу ко мне.
Спрашиваю, как она собиралась переезжать ко мне, если не может с улицы сразу зайти ко мне и пойти в душ.
В ответ слышу, что вот когда переедет, тогда будет ходить в душ у меня.
Спрашиваю опять зачем тратить лишних 2 часа на хождение туда сюда и душ (она когда у себя дома, делает все очень медленно, часами может собираться), мне вставать рано, я устал и заебался как собака, давай у меня сходишь и я просто в 12 уже лягу спать, я устал.
В ответ отказ и уточнение, что она быстро.
Тут я взрываюсь, говорю или идешь сразу ко мне, или идешь на хуй, навсегда и мы никуда не летим.
Через 10 минут звонит и говорит, что она успела все за 10 минут, я забрал ключи у нее и послал.
Жалко, что потерял 32 куска на билеты, вернуть нельзя, но ей похуй, она говорит, что я сам предложил расстаться из-за душа.
Объяснять пытался, что душ уже просто последняя капля, что она должна переехать, что хочу спать, но бесполезно
Что теперь делать хз.

Вообще тут все правильно сделал
Даже не парься
Это последняя капля
  • 3

#57 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:53

Ну я думаю, что просто не вижу перспектив с этой ожп, поэтому и ебля мозга пошла и вспылил, т.к. чувствую, что проебываю время.

Если заебался или нет настроения, можно просто перенести встречу. Но, видимо, все дело в том, что ОЖП не сделала именно как ты хочешь

Я без проблем понимал ее, если она отказывалась. Но тут согласилась, но почему-то на условиях, в которых я не вижу логики в действиях ожп, вижу только попытку из принципа сделать по своему.

Короче, случилось, как случилось. Вопрос теперь что делать и надо ли что-то делать вообще. Если в такой хуйне телка не идет на встречу, при договоренности, что она год назад должна была переехать ко мне, то какие перспективы? Мне кажется, что телка сливает все, т.к. нахуй ей не нужно встречаться много лет с одним и тем же чуваком.

Когда она слилась с переезда год назад, там все как в медовом месяце было.

• 0

#58 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:54

Как не объяснял, что я уже вспылил и сказал про расставание и значит теперь придется держать слово и расставаться

Конечно придется. Хоть девочка заменит истеричку на нормального мужика.

• 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 10:59

Ты вообще себя крайне странно позицинируешь, я б даже сказал с такими убеждениями ни одна нормальная девочка не светит, но речь не об этом
по данной ситуации все очень чётко и понятно
И не надо перевешивать на девочку кого она там слила
Ты сам сказал, сам настоял, сам обозначил выбор
Что за кивки то начались
  • 0

#60 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 11:15

Ксяра, что не так в моем позиционировании себя?
Я выносил девочке мозг всегда только по причине ее гуляний с пацанами, когда она считала, что можно гулять с любым поцаком с вк кто ей написал, т.к. это типа просто как дружба.
Далее выносил мозг, когда она тупо не интересовалась ничем, отвечала на сообщеньки по 3 часа и у меня было впечатление, что ей пох на все.
И сейчас ввнос мозга пошел, когда вместо того, чтобы шло в стлрону ближе, все либо стоит на месте либо идет в сторону дальше.
Если раньше она с гулянки легко соглашалась придти сразу ко мне, то теперь только через свой душ, а не мой.
Я этого нихуя понять не могу, ответ логический не получил, ко всему этому у меня сомнения пошли на счет ожп, поэтому и психовать стал.
Не стал бы я обозначать такую позицию вчера, если бы был всем доволен и видел будущее совместное

Сообщение отредактировал Vertex: 13 июля 2018 - 11:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0