Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена толстеет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#46 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 10:57

Во-первых у той, что пашет фигура будет ЛУЧШЕ, чем у той, которая просто худая. Если нихуя не делать, даже с норм генетикой можно разожраться пиздец.
Во-вторых генетика это лишь ОДИН из факторов твоего внешнего вида. Факторов много:питание, нагрузки, стресс, генетика, образ жизни, режим сна. Если даже в одном провал, то остальными можно вытянуть.
Я по себе знаю, что похудеть на 20-30 кг-не надо иметь сверх силы воли. Бросить курить второй раз мне сложнее, чем было худеть.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 февраля 2018 - 10:57

• 1

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:35

...мой круг общения подразумевает большую выборку спортивных девушек которые не про маму рассказывают лепят себя так как нравится им и мне
И в 30 выглядят лучше чем в 20. И даже лучше чем мама

Ну и в чем аргумент? Ты видел их "толстых мам", чтоб говорить что они "генетику побороли"?
Молодые девушки выглядят лучше чем пристаререлые мамы...ну блин достижение...
  • 0

Скрытый текст

#48 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:06

Мда, ну я понимаю что ваш выбор крайне уныл, и все сведётся к повезло ли с генетикой
И понимаю как мне свезло что мой круг общения подразумевает большую выборку спортивных девушек которые не про маму рассказывают лепят себя так как нравится им и мне

А почему не найти сразу готовую?

Вот есть парни, которых прут точно не худые. Или есть те, у кого тупо не будет стоять на даже полненьких.

Или пока не задолбался -- не в счёт!?

Пока не нашел девушку, которая пашет в зале, следит за питанием -- не в счёт? А ведь можно найти такую, которая будет есть с тобой всё, что угодно и быть худой?

Странное желание задолбаться, работать в поте лица. Без этого -- всё не так.

И вот автор пришел с этим же желанием: а давайте пнём его жену -- и вот она будет прекрасной. А зачем? Развестись и найти такую, которая сразу подходит.

• 1

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:16

В смысле - почему?
Я так то за готовых. Мне жирухи с потенциалом не нужны
Настолько не нужны что рассказы про генетику вызывают зевоту
Это не к тому что я отрицаю ее роль как некоторыми нерусским кажется
Это к тому что девушке приходится быть красивой
Даже если у неё жирная мама, даже если нет груди, приходится напрягаться а есть кому не приходится. Мне пох на мам, на генетику и кол-во детей. Мне результат интересен
А отмазы себе оставьте
  • 2

#50 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:20

А ведь можно найти такую, которая будет есть с тобой всё, что угодно и быть худой?

Во-первых даже если она генетически "будет худой", то на костях будут попросту висеть небольшие комки жира. И такая маленькая висящая плоская попа. Потому что мясу у такой "гинетически худой" появиться неоткуда. И второе - после 30ка эта "худая" будет выглядеть крайне хуево.

Поэтому на перспективу (когда выбираешь жену), то - либо берешь нормальную, с нормальной головой, которая следит за собой, за своим телом, корректирует его формы при необходимости. Либо дурочку, которой похуй на свое тело. Так вот в последнем случае тебе генетика не поможет - все равно будет пиздец. Особенно когда жене будет 30, 40 и больше лет.

И чтобы выбрать нормальную - нужно, как верно пишет Ксяра, брать сразу нормальную, смотреть на результат сейчас, понимать как она относится к себе и своему телу, что у неё в голове. А не брать девушку, которая не знает что такое спортзал, но зато смотреть на маму, на гинетику родственников, на фото из детства или консультироваться у гадалки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 февраля 2018 - 13:41

• 0

#51 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:29

Ну ведь за 30 генетика уже не поможет. Там либо заниматься телом либо пиздец.

либо брать в жены китаянку, тайку.  Там с одинаковой вероятностью может быть и 15, и 35 лет.

Так что хз - что это, если не генетика и жопа не висит, и жиров клочками нет, и жрут как здоровые мужики, и не набирают вес, и в спорт залы не ходят.

А так похуй и на генетику, и на спортзалы - важно то, как выглядит сейчас. Чем  достигается результат не особо важно.

Сообщение отредактировал Miseri: 22 февраля 2018 - 13:30

• 0

#52 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 14:06

Потому что твои одноклассницы и однокурсницы не следят за собой. 

Да блять) живу в городе не следящих за собой)

Вот нормально расписал, почему-то никто не прокомментировал:

Предположим, что есть две молодые девушки. Но одна из них может не заниматься спортом, есть торты вечером и при этом иметь хорошую фигуру. В 30 она будет раз в неделю ходить на фитнес, есть торты не каждый вечер а в два раза реже и при этом сохранит хорошую фигуру. То есть в молодости вложений в свою внешность ноль, а результат отличный. С возрастом вложений минимум, а результат по прежнему хороший. И есть другая девушка, которая уже в молодости должна серьёзно заниматься спортом и строго контролировать питание, чтобы иметь хорошую фигуру. Дальше ей надо будет пахать только сильнее. А тут нужна сила воли, которой к 90% женщин нет. В итоге одна девушка ничего не делает, чтобы иметь хорошую фигуру. А вторая пашет всю жизнь, чтобы иметь такую же хорошую фигуру. Но генетика при этом якобы фигня никак не влияющая на жизнь человека.

• 0

#53 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 14:28

Вот нормально расписал, почему-то никто не прокомментировал:

Предположим, что есть две молодые девушки. Но одна из них может не заниматься спортом, есть торты вечером и при этом иметь хорошую фигуру. В 30 она будет раз в неделю ходить на фитнес, есть торты не каждый вечер а в два раза реже и при этом сохранит хорошую фигуру. То есть в молодости вложений в свою внешность ноль, а результат отличный. С возрастом вложений минимум, а результат по прежнему хороший. И есть другая девушка, которая уже в молодости должна серьёзно заниматься спортом и строго контролировать питание, чтобы иметь хорошую фигуру. Дальше ей надо будет пахать только сильнее. А тут нужна сила воли, которой к 90% женщин нет. В итоге одна девушка ничего не делает, чтобы иметь хорошую фигуру. А вторая пашет всю жизнь, чтобы иметь такую же хорошую фигуру. Но генетика при этом якобы фигня никак не влияющая на жизнь человека.

Ну давай я прокоментирую. Та первая девушка которая "ничего не делает, чтобы иметь хорошую фигуру" она есть в природе (скинни фэт), но она будет максимум пятеркой в свои 30-40 лет. Потому как для того чтобы стать более привлекательной ей все равно прийдется заняться своим телом, несмотря на хорошую генетику.
Предположу, что FrankDrebin мало интересуется 30-ти летними пятерками, поэтому у вас такое расхождение мнений.

• 0

#54 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 14:37

в 40 лет и невозможно быть выше 5ки. Хорошо если хоть какая-то сексуальность останется к этому возрасту.
(и не надо тут показывать отдельные исключения)

Сообщение отредактировал bozored: 22 февраля 2018 - 14:38

• 0

Скрытый текст

#55 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 14:39

Бля, а причем здесь бальность девушек?

• 0

#56 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 14:39

Та первая девушка которая "ничего не делает, чтобы иметь хорошую фигуру"

Не ничего не делает, а 1 раз в неделю фитнес.

В то время как жене автора надо сменить прописку с кухни на тренажерку. И любой перерыв будет сюрпризом.

И да, опередили, в 40 сложно назвать кого-то шестеркой.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 22 февраля 2018 - 14:43

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 14:55

А что комментировать
Генетика это то что тебе дано
Понятно что если ты стайер по телосложению мелкого роста то тебе не стать богатырем стронгменом
Но это не значит что можно быть говном. То есть конечно можно, но ты в силах себя улучшить. Типа если это само собой не получается то и забить?
А уж девушкам... колят кальций в скулы, виниры на зубы, губы надувают, силикон в грудь, синтол в задницу, суровый режим
А кто то Канеш и отприроды с тонкой талией и красивым лицом
И чего тут комментировать?
  • 1

#58 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 15:06

Ну это все что я и хотел услышать) А о чем ты тогда спорил? Никто и не говорил, что надо быть говном.

Кому-то кровью и пОтом, кому-то минимум усилий.

• 0

#59 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 15:07

Никто и не утверждал, что если от природы не красавица, то можно забить на себя и ссылаться на генетику. Понятно, что при наличии желания, времени и денег можно очень многое изменить в себе и улучшить. Но всё вышеперечисленное (грудь, виниры и тд) стоит дофига. Обычной среднестатистической девушке с такими же обычными природными внешними данными и обычной работой надо долгие годы работать только на собственный тюнинг. В теории можно многое, а на практике всё не так легко.
  • 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 15:16

Ну если читать меня глазами то я предлагал не ориентироваться на мам, только и всего
И не жрать бесконтрольно в надежде на генетику
Так же никого не ебет откуда у тебя деньги
От папы (смотри хорошая генетика) заработал, украл.
Или они есть или их нет. И смотреть на папу тут так же бессмысленно
Люди блять пол меняют. А вы тут живот контролировать не можете
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0