Автор, а ты принял окончательное решение по ОЖП?
Или если, вдруг чисто гипотетически она позвонит и скажет, извини меня, я была не права и осознала, что мне следовало тебя поддерживать в этот трудныи период твоеи жизни. Не хочу тебя терять, даваи забудем все старое и начнем сначала.
Ты попробуешь?
Отношения, похоже, идут к разрыву
Отправлено 21 февраля 2018 - 00:54
Отправлено 21 февраля 2018 - 07:51
У меня не было и нет ощущения того что нужно срочно валить из этих отношений, изменить свое поведение и исправить заваленный бз - это однозначно да. Более трезво оценивать её поведение и делать выводы на основании этого - да.
Так же вчера случайно обнаружил довольно веский аргумент что Васяна пока нет - она, пока я работал в выходные, сидела в моем ноутбуке и забыла выйти из почты. В итоге зайдя на mail.ru, увидел её ящик и через него соцсети. Вообще ничего такого. При том что ей периодически писали какие то мужики, она просто не отвечает и часто вообще не читает эти сообщения.
Этически, понимаю, некорректно, да и нарушение тактики поведения, но я получил подтверждение своих ощущений и то, что Kahn прав.
Автор, а ты принял окончательное решение по ОЖП?
Или если, вдруг чисто гипотетически она позвонит и скажет, извини меня, я была не права и осознала, что мне следовало тебя поддерживать в этот трудныи период твоеи жизни. Не хочу тебя терять, даваи забудем все старое и начнем сначала.
Ты попробуешь?
Tuguk,
Да, попробую. Только не сразу, иначе тактика понижения её значимости будет неэффективной.
Да и вообще в такой ситуации в жизни уделять внимание женщине - не главное.
Главное - наладить снова поток денег.
Отправлено 21 февраля 2018 - 09:56
Kahn, спасибо, ты прям точно заметил. Я тоже думаю что дело в этом, а не в том что у ней нет интереса или появился Васян.
Как же вы любите цепляться за что-то, лишь бы сидеть на жопе ровно.
Я написал, что может и есть, а может и нет. Я не писал, что нет.
Мой пост был о другом. О том, что GONCHER мыслит шаблонами. У него либо Вася, либо другой Вася. И он не рассматривает другие варианты.
Однако мой пост можно использовать ради утешения себя, чтобы не накручивать себя и не ебать себе мозги. Потому что если ты узнаешь о другом, ты мозг себе так выебешь, что мама не горюй.
А что ты? А ты принял это за сигнал, что у вас все охуительно и все может вернуться как было. Ты уже ощущаешь, что у вас все хорошо, ведь сам Kahn сказал, что баба твоя не изменяла. Ага.
Тебе четко было сказано: У тебя нет цели и ты сам ничего не решаешь. А когда все твои действия зависят от других, то к целям своим ты никогда не придешь. К чужим целям - может и придешь, но не к своим.
Вот о чем надо думать.
Сообщение отредактировал Kahn: 21 февраля 2018 - 09:57
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:11
Да блин, я нигде не говорил что готов сидеть на жопе ровно, да и сейчас не сижу.
Благодаря твоему сообщению я четко увидел что последнее время я слишком много ныл и видел жизнь в черном цвете, и что это наиболее вероятная причина отдаления девушки.
Делать next из-за этого я пока не вижу причин, пока мои действия - понижение ее значимости (игнор, занятие своими делами, быть на позитиве, буду брать телефоны других девочек) и налаживание своих дел с работой.
Про цели услышал, но пока не осознал.
Отпишусь по результатам.
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:11
Вы в себе причины ищите а не оправдания про негодных неадекватных тупых девушек
Ты ее выбрал, она тебе шанс дала, ты себя проявил
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:45
Да блин, я нигде не говорил что готов сидеть на жопе ровно, да и сейчас не сижу.
Но ты нигде не сказал, что собираешься принимать какие то решения и вообще хоть что то делать.
пока мои действия - понижение ее значимости
Знаешь, можно в жизни что то делать, к чему то стремиться, а можно лежать на диване и понижать значимость окружающей тебя среды. Ну вперед че. Мое мнение, что девушка правильно поступила. С таким тюфяком нормальная семья не светит. Его попрут за тюфячетсво с очередной работы, а он будет сидеть дома и понижать значимость работы.
Делать next из-за этого я пока не вижу причин
А у тебя еще и слабо с головой до кучи. Тебя уже послали, тебе уже объявили о твоей непригодности, тебе дали понять.что ты не нужен. А ты некст делать не собираешься - ну молодец че. Ты знаешь что - когда тебя уволят через месяц, ты тоже новую работу не ищи. Продолжай ходить на старую. Подумаешь уволили - ты же не хотел увольняться.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 11:16
Отправлено 21 февраля 2018 - 11:44
Если этого недостаточно - напиши прямым текстом какие ещё действия следует сделать с твоей точки зрения, кроме как послать её и начать брать телефоны, т10д и т. д. (это я уже услышал). Если ничего кроме этого - так и напиши.
Насчёт твоего примера про работу - ещё не уволили, но претензии есть и увольнение грозит. Работа нравится. И что, сразу увольняться и искать новую работу? Если работа нравится, то может сначала разрулить претензии?
Я пока так вижу, конечно, не исключаю что я себе на глаза её вагину натянул.
_________
Добавлено: Мужики, я вижу что ушёл в защиту и отстаиваю свое мнение о девушке, думая что оно единственно правильное.
В таком состоянии я не слышу вас.
Притом что я сам пришёл за советом, а ищу ответы в масть.
Сообщение отредактировал Alex_36: 21 февраля 2018 - 11:46
Отправлено 21 февраля 2018 - 11:45
Прими решение.Frank, читай внимательнее - я писал то что я уже начал делать и, то планирую.
Если этого недостаточно - напиши прямым текстом какие ещё действия следует сделать с твоей точки зрения
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:02
Насчёт твоего примера про работу - ещё не уволили, но претензии есть и увольнение грозит. Работа нравится. И что, сразу увольняться и искать новую работу?
Ты не понимаешь - есть разница между "есть претензии" или
Практически исчез секс
...
она пожелала мне счастья и повесила трубку.
В твоем случае по аналогии с отношениями тебя уже уволили. Ну или как минимум перестали платить зарплату. А ты вместо того чтобы подписать приказ об увольнении и начать собеседования - продолжаешь обивать пороги старой работы, где тебе уже ничего не светит.
напиши прямым текстом какие ещё действия следует сделать с твоей точки зрения, кроме как послать её и начать брать телефоны, т10д и т. д.
Ты просто не можешь и не хочешь понять, что единственный твой шанс на хоть какое переосмысление твоей ожп - это дать ей понять, что 1) тебя вообще можно потерять 2) ты востребован на рынке отношений, не готов жрать любое дерьмо, жить без секса, без комфорта и не боишься потерять неподходящего партнера. 3) ты способен на принятие решений, на совершение поступка. Ведь как можно планировать семью с нерешительным тюфяком, который умеет только жевать сопли? 4) Твоя будущая жена должна идти за тобой, за твоими решениями, жить в твоей квартире, а не делать все наперекор и снимать пару хат чтобы не жить у тебя + было куда от тебя свалить.
Т.е. пока ты терпишь любое её дальше, ждешь на задних лапках, сидишь и дрочишь - ты не нужен. Пока у тебя за 5-10 лет никого не было и быть не может - ты не востребован и не нужен. Пока ты презентуешь не готового к семье неуверенного в себе тюфяка - ты не нужен. Тебе сейчас нужно дать ей понять, что тебя тоже можно потерять. Что на её слив у тебя есть яйца закончить отношения. Что ты востребован на рынке отношений и можешь найти другую девушку не хуже. Что ты способен на решение, на поступок, что за тобой твоя семья будет как за каменной стеной. Что я тебе и советую. Но ты можешь продолжить размазывать сопли - может тебе повезет и вы еще протянете пару лет без секса, в скандалах и попытках придумать где бы вам встречаться, так как с тобой она жить не хочет.
зы: тема пошла по кругу.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 12:21
Отправлено 21 февраля 2018 - 12:07
Ясен хер пилотку натянул!
Ты до сих пор пытаешься "развидеть" тот факт, что ТЫ ей не нужен уже. Она не видит вас вместе, ты ей нахуй не уперся. Но ты гундишь одно и то же: "Я пока не хочу делать некст".
Ты сам-то несходняка в этом не находишь? Тебя послали нахуй, но ты считаешь что пока все пучком и "делать некст пока не буду". Это как?
Что тебе делать:
- бабу НАХУЙ! Т.к.вы уже вроде разбежались, то НЕ НАДО ей это все говорить. Просто исчезни.
- САНЧАС
- параллельно ОБЯЗАТЕЛЬНО улаживай темы с работой, это вообще приоритет сейчас для тебя
- хобби, по-возможности, но ОЧЕНЬ желательно!
- физнагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нет времени на зал - отжимайся, пресс, приседания дома. Хотя бы так.
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:45
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:26
Похоже, что автор решил делать все по своему)
Типа "Дам ей второй шанс" ![]()
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:29
Похоже, что автор решил делать все по своему)
Типа "Дам ей второй шанс"
Я пока с ней еще не решил. "плыву по течению", как метко заметили ранее. Не звоню ей, она мне не звонит.
Пока активно занялся собой и своей работой. На работе есть турник, начал подтягиваться вместе с другими ребятами (когда пришел в эту фирму, занимался этим, потом бросил). Прочитал "кирпичи 2.0", вдохновляет конечно. Стал держать осанку (сутулюсь), прошел первую консультацию с опытным консультантом по вопросам отношений.
Так же стал обращать внимание на других женщин и знакомиться, брать телефоны. Пока, конечно, не очень (познакомился с двумя девочками, понравившаяся мне сказала что замужем = слила, но активно сватала свою подругу, а она не в моем вкусе. Первая правда согласилась составить при этом компанию на первую прогулку, но я подумал ну нафиг). Пока не сдаюсь, продолжаю.
Почитал форум, теперь понимаю что нужно сменить гардероб, одежда вообще совсем не соответствует той позиции, на которой я работал. Вспомнил себя, свое внутреннее состояние и внешний вид когда пришел на первое собеседование на эту работу (меня переманили конкуренты) и понял что мне снова нужно стать таким.
Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 10:40
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:22
Так же стал обращать внимание на других женщин и знакомиться, брать телефоны. Пока, конечно, не очень (познакомился с двумя девочками, понравившаяся мне сказала что замужем = слила, но активно сватала свою подругу, а она не в моем вкусе. Первая правда согласилась составить при этом компанию на первую прогулку, но я подумал ну нафиг). Пока не сдаюсь, продолжаю.
А вот это уже что то. Тут молодец, продолжай также. Если до её звонка через месяц успеешь соблазнить хотя бы парочку девушек, то будет уже лучше и легче думать правильно. По крайней мере на её наезды про "ну что не звонил ..." у тебя будет выбор - кислая бывшая с наездами или веселая и живая лена, которая приезжает к тебе сегодня на ночь. И катя, с которой у тебя завтра будет 3е свидание.
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:57
А вот это уже что то. Тут молодец, продолжай также. Если до её звонка через месяц успеешь соблазнить хотя бы парочку девушек, то будет уже лучше и легче думать правильно. По крайней мере на её наезды про "ну что не звонил ..." у тебя будет выбор - кислая бывшая с наездами или веселая и живая лена, которая приезжает к тебе сегодня на ночь. И катя, с которой у тебя завтра будет 3е свидание.
Спасибо.
Кстати, есть кого трахать (нормальные девочки, сами даже просятся). Ну наверное очевидно всем (включая меня) по какой причине я бы не хотел пока этого делать. И они, кстати, не лучше бывшей, просто красивое тело.
Как я понимаю, нужно знакомиться с женщинами, которые лучше и красивее чем моя (наверное, нужно называть вещи своими именами - уже бывшая). Это понимание начинает приходить сейчас, наверное если бы я был дорог ей и нужен, она бы уже позвонила или написала.
И да, пока не вижу как в текущей ситуации вытянуть тех, кто лучше ее, это будет довольно высокая планка (по моим меркам).
И, кстати, я тоже не знаю как найти лучше ее в сексе (она, так скажем, мягко говоря, не первая у меня, поэтому знаю о чем говорю), хотя наверное ответ тут правильный один - просто искать.
В первую очередь причиной моего незнания является это самомнение, которое сейчас с гулькин хуй. Плюс внешний вид не лучший.. Просто не вижу чем их сейчас я могу заинтересовать красивых и интересных женщин.
Я так же понял что мне нужно хотя бы много маленьких побед чтобы пережить горечь самого большого поражения (я про увольнение)... даже из серии тех, что получилось хорошо сделать какое-то дело, которое я себе поставил.
Насчет внешнего вида.. блин, это довольно дорого обойдется (если покупать новую одежду как я раньше делал), а сейчас каждый рубль на счету. х3 что делать. До всей этой истории с работой планировал обновить гардероб, потом решил что стремно.
Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта