Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли галантное поведение мешать соблазнению?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:32

Так вот девушки о которых я говорю не нормальные.

..

это психопатия или еще что покруче, я не психиатр.

Ты запутался. Не можешь уже отличить нормальную девушку от ненормальной. Или по твоему любая, которая скандалит - уже ненормальная? Т.е. если у неё муж алкоголик, и они скандалят, то она по твоему ненормальная? Если парень её бесит, и они ругаются - тоже сразу психопатка?  Еще раз - нормальной девушке не нужно добирать эмоций через побои или скандалы, даже если они и присутствуют в её хуевой жизни. Она просто не может/не умеет повысить качество своей жизни, качество отношений, не может поменять хуевого партнера. Но от этого она не становится "ненормальной психопаткой", которой по кайфу жить в скандалах и добирать отрицательные эмоции.

зы: хотя я согласен, что есть ненормальные, психопаты, больные, наркоманы, бомжи, алкоголики и пр. Но зачем о них тут говорить?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 13:47

• 0

#47 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:07

Ты запутался. Не можешь уже отличить нормальную девушку от ненормальной. Или по твоему любая, которая скандалит - уже ненормальная? Т.е. если у неё муж алкоголик, и они скандалят, то она по твоему ненормальная? Если парень её бесит, и они ругаются - тоже сразу психопатка?  Еще раз - нормальной девушке не нужно добирать эмоций через побои или скандалы, даже если они и присутствуют в её хуевой жизни. Она просто не может/не умеет повысить качество своей жизни, качество отношений, не может поменять хуевого партнера. Она совсем не "ненормальная психопатка", которой по кайфу жить в скандалах и добирать отрицательные эмоции.

зы: хотя я согласен, что есть ненормальные, больные, наркоманы, бомжи и прочий биомусор. Но зачем о них тут говорить?

По этим двум, я смог понять что у них есть проблемы с психикой через 3 и 4 недели общения соответственно. Кроме вот этой потребности в скандалах они абсолютно нормальные. Полностью адаптированы в обществе. 

Разумеется нет, если девушка скандалит, имея на это причины, это нормально, но она не стремится усилить проблему, а наоборот старается погасить излишне эмоциональное выяснение отношений.  А вот если она сама ищет проблему там где ее нет, обостряет любые острые углы и стремится довести скандал до возможного предела, да вдобавок при анализе ее прошлого, а в случае с одной и будущего подтвердило систематичность подобного поведения - это патология.

К сожалению если брать мою статистику, то такие девушки встречаются редко, но достаточно чтобы задуматься. Поэтому и привожу их тут.

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:33

По этим двум, я смог понять что у них есть проблемы с психикой через 3 и 4 недели общения соответственно. Кроме вот этой потребности в скандалах они абсолютно нормальные.

Ну приехали. Это как сказать "ну он абсолютно нормальный, просто мочится в штаны". Если у человека проблемой с психикой - он ненормальный.

Я же тебе пишу про абсолютно нормальных девушек без каких либо проблем с психикой. И ты удивишься, но 99,9% (примерно) всех нормальных девушек когда-либо скандалили. И скандалили они не потому что у них проблемы с психикой и НЕ потому что им нужны отрицательные эмоции. А попросту потому что качество их жизни, качество отношений и её "мужик" в тот конкретный момент были бесконечно далеки от идеала.

Вот представь, что у тебя ожп ленивая жируха (ну или пьющая). И ты (ну вот так получилось) с ней женат, у вас ребенок и разводиться ты не хочешь/не можешь. И ты её пилишь (скандалишь) потому что она тебя бесит (хотя она смотрит тебе в рот, варит борщи и ни пикнет). И что? Ты это делаешь т.к. тебе пиздец как нужны отрицательные эмоции? Или потому что она тебя попросту заебала? Понимаешь о чем я.

Еще раз - нормальный человек может поскандалить, подраться и сделать еще много чего плохого. И мотиваций на такое поведение бесконечное множество (плохая жизнь, плохой партнер, плохое настроение и т.д.), но среди них не будет прямой потребности в отрицательных эмоциях. Не бывает так что вот ожп пришла с работы, покушала все хорошо, но думает - эх эмоций бы еще - и такая "а не ахуел ли ты пидр".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 18:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0