Зачем тебе бабы тогда, автор? Семью строить с отпрысками это оно, другие причины это секс.
Умиляют парочки, которые говорят что им хорошо с друг-другом и без секса - этакие фантазеры, против инстинктов хуй попрешь
Тебе категорически нельзя заводить ЛТР, потому что они будут провальные, нужно делать т10д.
Перестала мне писать после того как я сухо поговорил с ней
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:04
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:14
Что такое лтр?Зачем тебе бабы тогда, автор? Семью строить с отпрысками это оно, другие причины это секс.
Умиляют парочки, которые говорят что им хорошо с друг-другом и без секса - этакие фантазеры, против инстинктов хуй попрешь
Тебе категорически нельзя заводить ЛТР, потому что они будут провальные, нужно делать т10д.
Не,я говорю о том что секс на данном этапе не так важен. Что важнее то что у меня чувства к ней есть
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:29
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:43
Не смотрел аватар неинтересно) говорю же не пыжся ты такТак сколько лет, топикстартер? 17? Ставлю на 17 :) Так вот, мой юный друг, у которого все вокруг "тугие", "недомеры", а сообщения не в карту в его теме - "неадекват" и "смешно", во-первых, снимите белый плащик, потому что сзади он у вас сильно запачкан коричневым. Во-вторых, обращайте внимание на буковки, блядь, под аватарой, там обычно указан пол пользователя, к которому вы обращаетесь :) В-третьих, волшебного рецепта, как остаться в шоколаде, чтобы и девочке прибежала, и гордость не пострадала, не существует. Ну, в коричневом, опять же, вероятность остаться всегда есть
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:26
Тут нужен некст срочно.
Да не парься, влезет
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:37
Пардон что это?:)Тут нужен некст срочно.
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:41
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:08
Это не очевидно!!!Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука,
Вдруг он Левша? :-)
Автор, ну что, ты написал или нет?
Ну а решение-то принял?
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:17
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:24
Написал , предложил пойти погулять , сразу согласилась . И знаешь что? Мне было бы легче на душе , если бы она щас сказала, нет , пошёл нахуй мудак. Парадокс, но мне настолько бы полегчало . А она блять согласилась и не известно что нас ждёт дальше.Это не очевидно!!!Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука,
Ну а решение-то принял?
Подскажите как дальше действовать , чтобы быть главным в игре?Написал , предложил пойти погулять , сразу согласилась . И знаешь что? Мне было бы легче на душе , если бы она щас сказала, нет , пошёл нахуй мудак. Парадокс, но мне настолько бы полегчало . А она блять согласилась и не известно что нас ждёт дальше.Это не очевидно!!!Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука,
Ну а решение-то принял?
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:47
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:49
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:53
Не ну это совсем пиздец, я так не смогу )))Назначь ей встречу и не приходи. Тогда она или 1) скажет пошел нахуй мудак, и тебе станет легче. 2) будет знать свое место. Со всех сторон profit
Реально как красиво выйти из ситуации ? Посоветуйте друзья и не друзья
Отправлено 02 февраля 2018 - 22:05
Поцаны, ну помогите поцану, чё вы как эти
Отправлено 02 февраля 2018 - 22:06
А че ты обижаешься , сам/сама начала , я тебя тормознул чтобы хуйню не писал /не писала . Никаких обид пожалуйстаТак это и будет красиво.
Поцаны, ну помогите поцану, чё вы как эти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта