Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР-ка идет на концерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 11:47

Какая разница, кому сколько лет и надо ей замуж или нет.

В 20 лет уже нужно понимать, что коль ты в ЛТР, то вести себя надо соответствующе,а не творить хуйню.
Тем более - они вместе всего месяц, девочка тут же исполнила хуйню, поэтому смело можно сливать девочку или переводить в СО, т.к. глубокая привязанность там ещё не успела образоваться. 

В 16 лет такая хуйня еще простительна - типа девочка не хочет напрягов, хочет тусить с другом детства и т.д. В 20 лет создавать такую ситуацию, еще и неумело врать при этом - нахуй такая девочка?

Ты не поверишь - девочку можно сливать "смело" когда угодно
Даже если че то образовалось
И ты это, мышление как то в порядок то приведи - то "какая разница кому сколько лет" то в следующем абзаце уже "в 16 такая хуйня простительна" пипец последовательный мужчина
Откуда вы лезете то такие ебанаты....
  • 1

#47 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 11:54

Странные советчики
Чуваку 24, он никто. У него молоденькая бабенка, которой нахер не надо ни замуж ни напряги. Ни семейная жизнь
И все с высот своих 30 и второго брака уверенно говорят - не ну норм баба себя так не поведёт, не пригодна для лтр
Ебана вы с 12 лет пригодных прогнозируете что ли?
Че за Некст)) он эту еле уломал, сразу Некст))) у него Некст будет в 2019 тогда. Вы эта, вводные то читайте, не просто так их пишут.
Я в 20 лет был охуенно непригоден для лтр. Делать поэтому Некст))) ну как бы просто зачем вообще отношаться со студенткой для того что ей не надо? И все на серьезе обсуждают ключи там от хаты или спят в разных комнатах.
Мда

Вот допустим ты прав. Что бы сделал конкретно ТЫ? Ясно, что автор Скорее всего так сделать не потянет. Что скажешь сделать ему?

Зовите меня для простоты Чебуреком.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 12:02

Ему уже Кан Отлично посоветовал, я присоединяюсь
  • 0

#49 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 12:26

Какая разница, кому сколько лет и надо ей замуж или нет.

В 20 лет уже нужно понимать, что коль ты в ЛТР, то вести себя надо соответствующе,а не творить хуйню.
Тем более - они вместе всего месяц, девочка тут же исполнила хуйню, поэтому смело можно сливать девочку или переводить в СО, т.к. глубокая привязанность там ещё не успела образоваться. 

В 16 лет такая хуйня еще простительна - типа девочка не хочет напрягов, хочет тусить с другом детства и т.д. В 20 лет создавать такую ситуацию, еще и неумело врать при этом - нахуй такая девочка?

Ты не поверишь - девочку можно сливать "смело" когда угодно
Даже если че то образовалось
И ты это, мышление как то в порядок то приведи - то "какая разница кому сколько лет" то в следующем абзаце уже "в 16 такая хуйня простительна" пипец последовательный мужчина
Откуда вы лезете то такие ебанаты....

Ну ты сказал про то, что автору 24, девочка молодая и ей нахуй не нужны напряги. Я имел ввиду, что какая разница кому сколько лет, когда дело идет об ЛТР двух взрослых людей.

16 лет - это еще ребенок, поэтому такая хуйня простительна, ибо там серьезные отношения невозможны в принципе.

Да, ты еще писал:

Че за Некст)) он эту еле уломал, сразу Некст))) у него Некст будет в 2019 тогда. Вы эта, вводные то читайте, не просто так их пишут. 

Если следовать твоей логике, ему не стоит делать некст, чтобы без дырки не остаться. Охуенная логика на пикап форуме. Зато других ебанатами называешь :) 

• 0

#50 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 13:29

Ему уже Кан Отлично посоветовал, я присоединяюсь

Кан дословно писал что там пахнет наебаловом. Плюсовал сразу за это его же. Не важно ск там кому 16 20 30 40, наёбщики не меняются. Ни в каком возрасте. Я думаю ты это знаешь.....
Пусть его Некст будет в 2027, нам то что.
Поебал тогда и забыл, иначе тут темы бесконечно его будут, в которых можно флудить и троллить..)

Зовите меня для простоты Чебуреком.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#51 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:00

Тут двоякая ситуация. Хотела бы изменить, изменила и ты не узнал бы, а так сама признается, что идёт на концерт с пацаном. Либо выводит на ревность, либо твоя значимость на нуле, раз про другого парня тебе такие вещи показывает. Я бы поступил по-другому. С улыбкой на лице ответил: езжай, дорогая, конечно. А я пока схожу в гости в подруге детства. Она квартиру построила большую и уютную, попросила помочь вещи перевезти. Вечером помогу ей, если поздно закончим, останусь у неё переночевать, а утром приеду.

Сообщение отредактировал Денис7777777: 31 января 2018 - 15:03

• 0

#52 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:08

Хотела бы изменить, изменила и ты не узнал бы, а так сама признается, что идёт на концерт с пацаном. Либо выводит на ревность, либо твоя значимость на нуле, раз про другого парня тебе такие вещи показывает. 

Либо проговорилась на эмоциях. Такое часто бывает. Человек может просто ляпнуть не подумав, а потом жалеть.

Сообщение отредактировал GONCHER: 31 января 2018 - 15:09

• 0

Да не парься, влезет

#53 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:09

Оба варианта указывают на низкую значимость автора. Так что ему решать. Схавать это и осознать, что у них СО и он ищет ей замену. А если это сильно парит, то слать её лесом и искать замену. Общий знаменатель- другая девушка. Тобишь - некст! Что тут думать?)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#54 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:20

Хотела бы изменить, изменила и ты не узнал бы, а так сама признается, что идёт на концерт с пацаном. Либо выводит на ревность, либо твоя значимость на нуле, раз про другого парня тебе такие вещи показывает. 

Либо проговорилась на эмоциях. Такое часто бывает. Человек может просто ляпнуть не подумав, а потом жалеть.
Это не так важно. Важно, что девушка не годная для ЛТР. Вырулить ситуацию можно, но автор не осилит.
  • 0

#55 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:31

Это не так важно. Важно, что девушка не годная для ЛТР. Вырулить ситуацию можно, но автор не осилит.

а ты осилишь?

Сказал ей-приедешь поговорим. Пока с девушками знакомлюсь.

• 0

#56 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:34

Где знакомишься? В контакте лайки ставишь?

• 1

#57 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:36

Где знакомишься? В контакте лайки ставишь?

да. Твоей подруге лайк поставил.

• 1

#58 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

а ты осилишь?
Смотря какой результат нужен. В любом случае осилил бы с наименьшими потерями. Но речь сейчас не обо мне. Дальнейшие твои действия какие?
  • 0

#59 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

да. Твоей подруге лайк поставил.

Что то плохое случилось? Нет оптимизма? )

• 0

#60 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:37

а ты осилишь?
Смотря какой результат нужен. В любом случае осилил бы с наименьшими потерями. Но речь сейчас не обо мне. Дальнейшие твои действия какие?

Не хочу сейчас об этом думать. Лучше с девушками пообщаюсь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0