Про фигуру - у меня не растёт вес. Оооочень сложно набрать. Я могу правильно питаться или не правильно - все к черту. Максимум пара кг.
Ну вот и самооправдания подвезли :) Ты закончила курс у диетолога? Брала серию занятий с фитнесс тренером? Занимаешься 2 года 3 раза в неделю? И не можешь набрать 2 кг? Вот никогда не поверю.
Я вон тоже в молодости занимался на турнике, брусьях, с гантелями и не мог набрать больше 65ти. После консультаций с диетологом, занятий с тренером (лучше тренер+диетолог в одном) и неск. лет зала почему то спокойно держу комфортные для меня 85. Хотя если заниматься дома и не следить за питанием, то да, быстро сдуваюсь, т.к. родные у меня 65.
В общем пойми:
1) Ты не в его вкусе, он тебя не любит, не хочет, ему просто с тобой удобно
2) Ты далеко не королева, вокруг которой полно крутых мужиков. Было бы полно - бала бы счастливо замужем. По факту желающих нет.
3) Перспектив в этих отношениях нет, твоему мужчине сейчас 35+
4) Твое тело далеко от идеала. Хочешь классное тело - нужно фигачить + возможно сделать операцию.
это если просто поверхностно факты взять. Если копнуть в сторону таракнов и прочего, но можно найти еще похуже всякого.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 15:08