Какой бизнес можно создать в провинции на 1 млн рублей?
Отправлено 27 января 2018 - 02:30
Надо искать нишу к которой у тебя лежит душа и где ты хоть что-то шаришь и делать свой продукт (товар или услугу) конкурентоспособной - тогда и будешь зарабатывать а конкуренты терять прибыль.
P.S. Ничего не делать по жизни потому что пожарники заебут, рэкет ларёк сожжет, землю отберут - ущербная позиция. О проблемах надо не думать а решать их по мере возникновения, желательно в правовом русле. А чтобы не выебали - не жалеть денег на консультации от профессионалов своей отрасли.
Короче, деньги без риска - вэлкам в Макдоналдс.
No brain - no gain.
Отправлено 27 января 2018 - 10:18
На 100 ничего не открыть. Копейки это.Автор, я так понимаю в тебя есть миллион и ты готов на него открыть бизнес? Попробуй открыть бизнес тыщ на 100, и посмотри что будет. Если голова у тебя варит, то и на сотку можно крутануться. А если не варит, то и лям моментально спустишь.
В данный момент пытаюсь осваивать бизнес на машинах. Срочный выкуп, (подготовка и неспешная продажа).
Есть еще мысль свалить с рашки. В Азии сейчас очень бурное развитие. Сам сейчас тут нахожусь (Пхукет) и тут я как вижу очень развиты мелкие бизнесы, типа мороженое, фастфуд, кафешки, минимаркеты, прокат, и всякая мелочь. И бюрократии я думают тут нет.
В том году был в Индонезии (Джакарта, Бали). Тоже самое всё. Кстати друг в В Джакарте живет уже четвертый год. Много общаемся. Занимается натяжными потолками. Поднимает нормально. До этого когда жил в моем городе поднимал копейки. Заграница дала ему уникальные возможности. Сейчас его знакомый японец в Джакарте хочет открывать бар с вложением 20.000 долларов.
Для примера у нас в Кемеровской области точно бар за такие деньги открыть вот так просто с размаха точно никто не даст (бюрократия). И главное не выгодно. Посетителей не будет. Слишком мало людей на один квадратный километр.
Ну вот покупай станок для склейки /нарезки потолков и вперед. Запускай бригаду и работай. 100к с вложения в 200к будешь иметь.
отточишь бизнес навыки от и до. И не надо про занятость нише - чуть цену сдвинешь, или полотно по интересней будешь ставить для более обеспеченных и все вполне заработает.
Тут же гипсовая штукатурка, продается хорошо потому что это выгодней чем полный цикл ( под маяки, шпаклевка, грунтовка) и быстрей.
Более распространенная механизированная. По умолчанию у нас все по 500р льют стяжку, только с большим боем 430 выбиваю через 3 колена строителей. А так народ вполне обеспечен работой и не особо горят скидку давать.
Бедный не бедный, а ремонт изнашивается. Лучше уж ремонтный бизнес, чем машинный. В машинном действительно будут проблемы в регионе где народ каждую копейку жмет.
В бедном регионе кстати банкротство физических лиц должно хорошо идти. Вложений опять таки пару сотен. Нанимаешь юриста, находишь конкурсника и вперед.
Монтаж напольных покрытий тоже живая тематика.
p.s. Чет меня в стройку понесло, но о чем голова болит последнее время то и пишу ) Покупать, восстанавливать, раскручивать в бурже сайты советовать не буду )))
Отправлено 27 января 2018 - 10:39
По поводу того, что давят бизнес - я думаю никто никого не давит, всем похуй, ну по крайней мере пока ты не вышел на миллионные доходы. Вот допустим ты решил открыть магазин с шапками. И кто тебя задавит? кому вообще это надо?
"кому ты нужен" старая басня, а работает) Ну открой - потом, через пару лет, расскажешь. Сначала придут пожарные....потом...ну ты понял) А потом может быть и такой вариант
https://vk.com/wall-68471405_8248098
А если не так - придёт хозяин земли и скажет, что твой магаз сносят, потому что построено здание незаконно. Вариантов миллион.
У знакомой кафе отобрал хозяин помещения. Даже оборудование не дал вывезти. Суд второй год уже идёт)
У меня пред глазами 250+ точек общепита "додо пиццы", проблемы были только у 1ой в КАЗАНИ из-за проблем с жителями дома и то призидент Тарарстана публично осудил действия санпина и вопрос решился.
Если делать все с умом ( договора регистрировать в рег. палате, проверка че к чему, нормальные четкие договоренности) вероятность такой херни стремится к крайнему минимуму.
Отправлено 27 января 2018 - 14:05
Автор вроде хотел раньше фильмы снимать.
если не жалко 1млн руб., то на эти деньги можно закупить хорошее оборудование для видеографии (фотоаппарат серии Mark или даже кинокамеру + аксессуары), пройти курсы видеографа.
работа творческая с людьми+плюс техническая(монтаж видео в софте), не совсем бизнес, а скорее ремесло, но с хорошими ценами на услуги, так как порог входа выше чем у фотографов.
Отправлено 27 января 2018 - 17:23
Если делать все с умом ( договора регистрировать в рег. палате, проверка че к чему, нормальные четкие договоренности) вероятность такой херни стремится к крайнему минимуму.
А если ещё мир во всём мире соблюдать - так вообще будет всё хорошо. Не сомневаюсь, что в вашем идеальном Татарстане всё именно так.
Мне-то не надо ничего рассказывать, это ты автору расскажи, пусть магазин шапок открывает или чего там котируется? Кальянные вон у нас модно открывать ![]()
Или в криптовалюту ![]()
Отправлено 27 января 2018 - 18:56
А если ещё мир во всём мире соблюдать - так вообще будет всё хорошо. Не сомневаюсь, что в вашем идеальном Татарстане всё именно так.
Мне-то не надо ничего рассказывать, это ты автору расскажи, пусть магазин шапок открывает или чего там котируется? Кальянные вон у нас модно открывать
Или в криптовалюту
кальянные уже поздно открывать.
Отправлено 27 января 2018 - 21:08
Короче Планк, ключевое тебе похуй на это и не охото ничего делать. Я тебе предложил несколько гарантированных тем, был даже готов подсказать, что делать, но ты даже не спрашиваешь в личке )
Положи на депозит, а на проценты побухивай по субботам. Вот самое надежное )
Отправлено 28 января 2018 - 02:24
Можно открыть бизнес по посуточным квартирам. Могу обучить.
Если есть свободная хата, однушка 60 кв, в не очень удобной от транспорта доступности(пешком 15 мин), дому 6 лет, парковка, тихо. Подскажи пожалуйста, с чего начать? Тест на авито?
Отправлено 28 января 2018 - 08:31
Мне-то не надо ничего рассказывать, это ты автору расскажи, пусть магазин шапок открывает или чего там котируется? Кальянные вон у нас модно открывать
Или в криптовалюту
Ну я то из Саратова. Как бэ поспорил где жопа жопней) Саратовская область на 20 из 23 мест по з\п среди Поволжья к слову) Или если иначе- в нижней половине среди всех губерний.
Отправлено 28 января 2018 - 11:56
Отправлено 28 января 2018 - 15:59
но ты даже не спрашиваешь в личке )
А мне вот интересно: ты, когда с хатами мутить планировал, спрашивал кого-нибудь, например на каком-то форуме? :) Ну может с товарищами советовался? Нет?
Ну я то из Саратова. Как бэ поспорил где жопа жопней)
А вот мне что-то подсказывает, что Планк также делать не будет)
кальянные уже поздно открывать.
Юра, это шутка. Их просто пооткрывали столько, что я считать устал)
Отправлено 28 января 2018 - 17:15
Отправлено 28 января 2018 - 19:56
Ребят, ну это же логично - раз сейчас везде тонна кальянных, то можно выпускать кальяны
Так их полно выпускают
Отправлено 28 января 2018 - 20:38
Лизард,
А что ты имел в виду, когда предлагал Планку заняться банкротством физлиц? Можно поподробнее? Ты на этом деньги предлагал делать?
Отправлено 28 января 2018 - 20:39
Сейчас каждый второй ведет блог, инстаграм, описывает свои проекты и свое развитие, дает всякие умные инсайты, ну в общем все как учат в Бизнес Молодости..Но очень мало кто делает какой-то нормальный продукт)
Сообщение отредактировал Miracle-11: 28 января 2018 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0