Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пацаны, что за хуйня? Вопрос про бывшую.

Сан час хуечас....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 января 2018 - 14:09

ага, весь день проебал не на пляже Гоа, а в пиздеже  - конечно познавательно )

Сообщение отредактировал Miseri: 23 января 2018 - 14:10

• 0

#47 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2018 - 14:15

Я этот форум читаю, лет 10, многие модели поведения подчеркнул.., при поддердке форума, выхожу из депров после расставаний с лтр, когда читаешь чужие сопли, охуенно отрезвляет. Вообще тот факт, что надо не бегать за телками, а делать чтоб они бегали, я узнал отсюда) да бро, заебусь перечислять, у меня форум за место мужика в семье был) воспитывал)
  • 1

#48 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 января 2018 - 14:18

у меня форум за место мужика в семье был) воспитывал)

ничего лет через 50 цистерну воды покупай будешь стакан с водой каждому подносить

• 0

#49 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 января 2018 - 14:36

Да я не про весь форум. Про твою тему. Какая-то инфа оказалась полезной или всё и так знал?

• 0

#50 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2018 - 14:43

А вот ты к чему, знал конечно, но уверенно компрометировал знание ) не хотел до конца признать, а сейчас признал, и в этом польза.

А вот ты к чему, знал конечно, но уверенно компрометировал знание ) не хотел до конца признать, а сейчас признал, и в этом польза.

Новым для меня было, что критерий охуенной телки, это не внешность и сиськи или что то еще, критерий охуенной телки, это когда с ней хочется лтр. И что надо не просто 10 красивых телок, а которые именно по моему восприятию охуенны.

Сообщение отредактировал Root Fox: 23 января 2018 - 14:46

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 января 2018 - 16:34

найти мразь и разбить ебало, сделать пакость какую нить, или как же я по ней скучаю, и хочу к ней)

Собственно после этого можно было уже ничего не писать автору. Бесполезно. Только идиот будет любить "мразь", с которой одновременно хочет и жить и "разбить ебало".

Причем, забавна последовательность. Автор долго думает, принимает решение восстановить отношения. И как только он их восстанавливает вдруг "в голове шум" и он просто так вдруг сливает её. Потом, казалось, принял решение, слил молодец, но НЕТ! Автор 2 раза едет ползать на коленях и просить вернуться :)

Дальше самое интересное - прошло время, автор исколесил весь мир, удвоил доход, трахнул сто девушек и, тут как у Задорнова - готовы? Автор понял, что хочет

найти мразь и разбить ебало

Занавес.

Резюме - автор феерический долбаеб, а для таких советы не работают. Таким я бы вообще советовал не трогать девушек. Т.к. может не только жизнь испортить, преследуя годами, но и покалечить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 января 2018 - 16:41

• 5

#52 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 23 января 2018 - 16:44

Хз, мне как то проще дается все (или телки посредственные).... Я даже ради прикола недавно, 7 дней ебал 7 разных женщин, 2 новых, 5 с которыми уже было, разной давности, типо челендж такой) но тут 100 процентов пиздабол такого не бывает же да? Ух, как кто то минусит люто) ты чего это друг?

Ойййй блять, зачем даже я отписался в этой теме..((((
Я ебал жену Обамы(с) и стал Илоном Маском за неделю....

Ты можешь выйти из своей хрущёвки в Капотне (5-й этаж с тараканами), и в первый раз в секонд-хенде купить первый комплект одежды, чтоб на тебя стали обращать вниманием ОЖП алкоголички 40+ хотя-бы??
N.B. Не покупай как обычно в пятёрке чекушка старой Москвы & Кириешки-это неудача.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#53 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2018 - 17:17

Ну последние два поста классные) я правда смеялся) вот так бы сразу) спасибо пацаны ))) капотня))) Бля сила)))
Но большинство я даже не понимаю зачем время тратит... Если мне что то не нравится, я просто думаю про себя, вот долблеб и открываю следующую тему. Видно, что лингвистику не проходили, там толстый всем запрещает негатив во вселенную нести, ) в общем вы меня извините) все о ком я сегодня подумал плохо)
  • -2

#54 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 января 2018 - 07:29

Ну последние два поста классные) я правда смеялся) вот так бы сразу) спасибо пацаны ))) капотня))) Бля сила)))
Но большинство я даже не понимаю зачем время тратит... Если мне что то не нравится, я просто думаю про себя, вот долблеб и открываю следующую тему. Видно, что лингвистику не проходили, там толстый всем запрещает негатив во вселенную нести, ) в общем вы меня извините) все о ком я сегодня подумал плохо)

блядь, разумеется смешно. вам всем смешно. аргументы кончились. пиздежь вскрылся. далее можно включать женское "ой, все".

по хорошему надо бы сказать "а ок, видимо был не прав, пошел делать Т10Д", но блядь стремно это говорить после того, как убедил себя, что выполнил санчас 2 раза.

• 0

#55 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 января 2018 - 09:53

блядь, разумеется смешно. вам всем смешно. аргументы кончились. пиздежь вскрылся. далее можно включать женское "ой, все".

по хорошему надо бы сказать "а ок, видимо был не прав, пошел делать Т10Д", но блядь стремно это говорить после того, как убедил себя, что выполнил санчас 2 раза.
ни хуя не стремно, проснулся утром, нашел максимальное колличество баб из 22х, о каждой подумал, вспомнил эмоции, из 22 только 2 были пригодны для лтр, но не местные, поэтому и не залип, так что нехуй мне выебываться, т100б, и т10д....
  • 0

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 января 2018 - 10:08

ты мыслишь ваниально. т.е. твои мысли из сериалов. ты В ПРИНЦИПЕ не знаешь как строятся отношения.

ты представляешь себя этаким Барни Стинсеном (из "как я встретил вашу маму"), который заведомо исключает любые ЛТР. но в реальности так не бывает. ты бы это знал будь у тебя опыт с бабами.

ты думаешь, что отношения это дискомфорт и ограничения. вот и пытаешь убедить нас, что ты не строишь ЛТР. но ты не строишь ЛТР потому, что не с кем тупо.

так что забудь. твой пиздежь мы списали за твое желание сойти за своего. делай Т10Д.

• 1

#57 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 января 2018 - 10:17

Я не умею строить отношения, это правда. На долгой дистанции я или заваливаю бз, или меня начинает напрягать.... Поэтому, все что пока хорошо получается , это Ебать, на короткой дистанции средних баб)
  • 0

#58 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 января 2018 - 10:57

из 22х, о каждой подумал, вспомнил эмоции, из 22 только 2 были пригодны для лтр, но не местные, поэтому и не залип

Ну выходит, что ни одной. Пригодные бабы из других городов - тоже непригодные)

Я ж и говорю - от скуки тема создана. Странно, что тебе приходится скучать на Гоа. Ну и да ладно)

• 0

#59 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 января 2018 - 13:20

из 22х, о каждой подумал, вспомнил эмоции, из 22 только 2 были пригодны для лтр, но не местные, поэтому и не залип

Ну выходит, что ни одной. Пригодные бабы из других городов - тоже непригодные)
Я ж и говорю - от скуки тема создана. Странно, что тебе приходится скучать на Гоа. Ну и да ладно)
На гоа да с марьиванной можно за неделю ещё 22 семёрки уложить как шар в лузу
  • 1

#60 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 января 2018 - 15:00

Пять раз перечитал, ни хера не пойму, сарказм или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0