Подниму тему вверх
Какой то бессистемный дурачок
У него каждый день ещё взгляды буди меняться
17 Января я еще не понимал , что он хочет донести до меня своими высказываниями , но спустя почти год понимаю что он п*здец как прав
Все что бы я не начинал я бросаю спустя какое то время , теряется какая то мотивация , но желание зарабатывать постоянно есть
Работаю на заводе и карьерного роста у меня точно пока не будет ,а может и будет но то что был шанс я уже его просрал( нету высшего образования + начальство не даст подняться вверх )
Правда не все так плохо , не давно за счет завода ездил в сочи для участия в соревнованиях по триатлону и выступил весьма не плохо ( в итоге состою в команде и завод ежемесячно оплачивает мои тренировки , а это 13 к в месяц в среднем )
Со спортом кстати так же ,месяц усердных тренировок , потом снова 2 недели грубо говоря отдыха ( пропускаю , опаздываю ) Но мотивация здесь постоянная и за счет ее я хоть не так сильно себе даю расслабится
В итоге моя жизнь какой то график постоянно скачущий то вверх то вниз ( то прям весь в желании что то создавать , то да ну не пракатит эта тема )
Не знаю кем хочу стать , одно скажу , люблю руководить , люблю большую ответственность
Я конечно сейчас учусь , чтобы высшие получить , но с горем по палам ( долгов много, даже тупо переписать что то лень )
А еще вроде как планирую параллельно 2 высшие получать , но как если с одинм то еле как справляюсь
Большинство окружающих считают меня успешным , но я себя таким не считаю , лишь казатся умею , но глубоко в душе понимаю что я ничем не лучше остальных
Ну квартира есть с которой родители помогли и что
Ну спортсмен да и что
Ну служил я в элитных войсках и что
Машина вообще АвтоВАЗ , хоть и свеженькая
30к зп
Успеха тут не вижу , либо я д*хуя хочу в свои годы ( хотя вот некоторые в 22 миллионеры )
Не давно на ютубе видео смотрел " cоц опрос в Москве " ( Сколько должен зарабатывать твой парень ) Там 80 % ответило 200к-1млн в месяц и это не топ девочки ( я в ахуе просто ) хотя я стремлюсь к этому , но все же я в ахуе
Где взять постоянную мотивацию , чтобы не скакать постоянно вверх ГДЕЕЕ или вообще к психологу сходить , мозги на место поставит , если конечно это действительно кому то помогает
Про личную жизнь вообще отдельную тему создать нужно ибо решил одну проблему , но теперь появилась другая проблема КАК ТО ВСЕ СЛОЖНО