Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотный расход своих финансов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 14:22

Купи себе байк, занимайся чем хочешь, набей себе шишек, проеби львиный кусок своей жизни, но наберись опыта как делать точно не стоит.
К 30 годам поумнеешь, если сейчас не получается. Какая же разница когда? Живем же один раз.

не надо тут малолетских высказываний, пожалуйста. живем один раз, поэтому нужно минимизировать риски, увеличить эффективность! ему 10-15 человек сказали как быть. разных людей, объективных, не заинтересованных.

мне бы блядь такое в 18-20 лет. ни одного авторитета не было в жизни (папа был трудящимся, с наборами шаблонов советских людей). ебанутый ВУЗ (ВУЗ сам по себе лучший в стране, но он тупо мне был не нужен), 4-5 лет учиться, жить и работать, чтоб оплачивать ВУЗ.

а потом бизнес, проебаны миллионы (условно) на "секс и рок'н'ролл". и даже тогда не было автортитета, который бы направил на истинный путь.

а сейчас 33, столько проебанных моментов. а жизнь одна...

• 2

#47 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 14:38

(там был сарказм)

• 2

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 14:44

(там был сарказм)

надо придумать смайл для сарказма ))

2b6b4d3f15c6f6ded30f9169b43b5c35.jpg

• 0

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 20:30

Купи себе байк, занимайся чем хочешь, набей себе шишек, проеби львиный кусок своей жизни, но наберись опыта как делать точно не стоит.
К 30 годам поумнеешь, если сейчас не получается. Какая же разница когда? Живем же один раз.

Здесь плюсану. Мечты должны исполняться. Хотя бы для того, чтобы понять, что мечтал-то ты совсем не о том, о чем надо. Не исполнилась бы - мечтал бы дальше.

ни одного авторитета не было в жизни

В 20 лет я срать хотел на авторитеты. Только годам к 25 стал понимать, что отец, например или дед тоже иногда умные вещи говорят. Да и все здесь кто такого возраста - самые умные и самые крутые.

Лучше всего учиться на чужих ошибках, но гораздо эффективнее, если учишься на своих.,

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 января 2018 - 20:36

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 23:10

Вот смотрите, Господа, полный набор в одном посте Того почему человек таким мудаком получается

Ну во первых это лично мое право светиться в сети или нет .

Никто его не обвинял и не лишал права. Человеку указали на его жизненную позицию и в чем проеб
Можно воспринять это указание (ведь якобы за советом пришёл) тут-то факту же уши вылазят, но это нереально, надо агрессовать в ответ (причём что характерно в инете, в жизни бы несколько иначе тон был бы)

Во вторых если бы я что то прятал , то ничего бы и не выкладывал , а  так я хотел решить свою проблему и всяческими способами максимально выложил о себе информацию 

Снова смена позиции "на всякий случай" вот предложением выше заявляется что никому ничего не должен и тут же - ну вы поймите так надо))))) зачем оправдываться если только что пояснил что это мое личное

Ты всем такие дельные советы даешь???

тут же переход на личность, который причём он не вывезет, ну собсно то что я это пишу - он уже не вывез. Но возмутится душа просит

" О очередной дурочек " " подросток и ни хера не понимает вообще что происходит вокруг"

Тут каждый второй проблемный кто создает тему , чтобы закрыть свои вопросы и двигаться в нужном направлении
"Ведь старый воин мудрый войн "

И тут же Попытка слится с толпой, разбирается его тема и его жизнь - а все так делают!! Снимание очередное ответственности
Вот так в трёх предложениях яркая картина личности
  • 2

#51 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 21:58

Ксяра, будь снисходительнее. Молодой он еще. Это мы с тобой уже понимаем что к чему, в силу возраста, а у него еще все впереди.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#52 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 22:13

Автор, если не одичаешь, через пол годика отпишись о состоянии дел.
  • 0

21 :sleep:  :wink:

#53 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 января 2018 - 00:07

Вот смотрите, Господа, полный набор в одном посте Того почему человек таким мудаком получается

Никто его не обвинял и не лишал права. Человеку указали на его жизненную позицию и в чем проеб
Можно воспринять это указание (ведь якобы за советом пришёл) тут-то факту же уши вылазят, но это нереально, надо агрессовать в ответ (причём что характерно в инете, в жизни бы несколько иначе тон был бы)

Снова смена позиции "на всякий случай" вот предложением выше заявляется что никому ничего не должен и тут же - ну вы поймите так надо))))) зачем оправдываться если только что пояснил что это мое личное

И тут же Попытка слится с толпой, разбирается его тема и его жизнь - а все так делают!! Снимание очередное ответственности
Вот так в трёх предложениях яркая картина личности

Продолжать дискуссию я не буду , ведь действительно не потяну 

Но вместо того чтобы , ставить мне диагноз , лучше бы что то дельное сказал ( О том что я хуего мыслю я и без твоих постов понял  это ) 

Автор, если не одичаешь, через пол годика отпишись о состоянии дел.

Обязательно , сегодня вот обновил свой гардероб на не маленькую сумму  , посмотрим что дальше будет .

• 0

#54 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 01:03

Привет уважаемые форумчани , пишу спустя полгода о своем движении 

Распишу по порядку в подробностях и тем кому лень читать в краце 

Уважаемые администрация прошу не закрывать тему иза отходы от тематики темы ( я посчитал что лучше я сдесь весь прогресс выложу ) 

Чем создавать новую тему в других разделах , в которых она по факту должна присутствовать  

Наверное я не все описал , но очень в торопя пишу эту тему так что необессудьте кому буть противно читать  иза не грамотности 

1 месяц январь

Скрытый текст

2 месяц февраль

Скрытый текст

3 месяц МАРТ

Скрытый текст

4 месяц Апрель Ну вот и начался пиздец одним словом ( Появилась полная картинка всех ваших советов так скажем и каким трудом они достигаються ) 

Скрытый текст

5 месяц МАЙ

Скрытый текст

6 месяц ИЮНЬ!

Скрытый текст

В краце 

Купил много одежды , изменил причестку 

С 5 рки стал 6 ркой твердной мб 6.5( парни из тусовки говорят , что очень низко себя оцениваю , ибо внешка моя теперь хорошо вывозит ) 

Имею теперь 3 ех девочек 6 рок, но итог какой ( Я все равно со своей старой девушкой ) 

Так как меня даже в хороших девченках что то не устраивает ( то запах , то тело чуть не такое , то сиськи не те ) Крч жопа полная

А она прям кажется , что вот оно родное 

т6д Пока что ( прогресс за 3 месяца ) 

Зарплата упала , на 30тку жить теперь сложнее =))) 

СПАСИБО ВАМ что отговорили от кредита ( родителям то отдать не могу ) 

Теперь я понимаю откуда такое время 2-3 года ( только тогда будут 7 рки и т д ) оказывает тут ппц надо практиковатся чтобы получить результат ..............................

Раз на раз не приходится 

Пытаюсь продвигать свои рекламные площадки , но как то пока медленно это получается 

На анг яз в планах записатся в сентябре , как долги свои закрою 

Сообщение отредактировал Frostik96: 30 июня 2018 - 01:06

• 1

#55 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 15:16

Подниму тему вверх

Какой то бессистемный дурачок
У него каждый день ещё взгляды буди меняться

17 Января я еще не понимал , что он хочет донести до меня своими высказываниями , но спустя почти год понимаю что он п*здец как прав

Все что бы я не начинал я бросаю спустя какое то время , теряется какая то мотивация , но желание зарабатывать постоянно есть 

Работаю на заводе и карьерного роста у меня точно пока не будет  ,а может и будет но то что был шанс я уже его просрал( нету высшего образования + начальство не даст подняться вверх ) 

Правда не все так плохо , не давно за счет завода ездил в сочи для участия в соревнованиях по триатлону и выступил весьма не плохо ( в итоге состою в команде и завод ежемесячно оплачивает мои тренировки , а это 13 к в месяц в среднем ) 

Со спортом кстати так же ,месяц усердных тренировок , потом снова 2 недели грубо говоря отдыха ( пропускаю , опаздываю ) Но мотивация здесь постоянная и за счет ее я хоть не так сильно себе даю расслабится

В итоге моя жизнь какой то график постоянно скачущий то вверх то вниз  ( то прям весь в желании что то создавать , то да ну не пракатит эта тема ) 

Не знаю кем хочу стать , одно скажу , люблю руководить , люблю большую ответственность 

Я конечно сейчас учусь , чтобы высшие получить , но  с горем по палам ( долгов много, даже тупо переписать что то лень ) 

А еще вроде как планирую параллельно 2 высшие получать , но как если с одинм то еле как справляюсь  

Большинство окружающих считают меня успешным , но я себя таким не считаю , лишь казатся умею , но глубоко в душе понимаю что я ничем не лучше остальных 

Ну квартира есть с которой родители помогли и что 

Ну спортсмен да и что 

Ну служил я в элитных войсках и что 

Машина вообще АвтоВАЗ , хоть и свеженькая 

30к зп

Успеха тут не вижу  , либо я д*хуя хочу в свои годы ( хотя вот некоторые в 22 миллионеры ) 

Не давно на ютубе видео смотрел " cоц опрос в Москве " ( Сколько должен зарабатывать твой парень ) Там 80 % ответило 200к-1млн в месяц и это не топ девочки ( я в ахуе просто ) хотя я стремлюсь к этому , но все же я в ахуе  

Где взять постоянную мотивацию , чтобы не скакать постоянно вверх ГДЕЕЕ или вообще к психологу сходить , мозги на место поставит , если конечно это действительно кому то помогает 

Про личную жизнь вообще отдельную тему создать нужно ибо решил одну проблему , но теперь появилась другая проблема КАК ТО ВСЕ СЛОЖНО 

• 0

#56 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 17:41

Успеха тут не вижу  , либо я д*хуя хочу в свои годы ( хотя вот некоторые в 22 миллионеры ) 

Не давно на ютубе видео смотрел " cоц опрос в Москве " ( Сколько должен зарабатывать твой парень ) Там 80 % ответило 200к-1млн в месяц и это не топ девочки ( я в ахуе просто ) хотя я стремлюсь к этому , но все же я в ахуе  

Лол. Так ты среди мужиков соц. опрос проведи, какая девочка им нужна или на ком бы они женились :) Там тоже наврядли будет описание "жируха с целюлитным задом, в который еще и нельзя" )))  А по факту живут и не морщатся.  А порой и специально по страшней выбирают, что ревновать меньше.    

• 1

#57 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 22:13

Там 80 % ответило 200к-1млн в месяц и это не топ девочки ( я в ахуе просто ) хотя я стремлюсь к этому , но все же я в ахуе  

Да просто у тех телок не спросили, сколько они сами зарабатывают или сколько зарабатывает парень который их ща трахает на регулярной основе.

Успеха и не будет, пока ты сидишь в Ижевске и смотришь на ребят из Москвы. Денег не заработать там где их нет. На периферии в нашей стране денег нет (за редкими исключениями, если ты сидишь на разработке недр), хочешь бабла - чеши в столицу и работай там. 

• 1

No brain - no gain.

#58 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 17:42

Чешутся руки, ну не могу не запостить видос. Московские уёбища, ездящие на метро, считают что 300 тыс это минимально возможный заработок :lol:

Девчонки опрашивающие почему-то задают один вопрос, а надо бы насколько как писали в каментах

Порядок вопросов: 1. Сколько должен зарабатывать мужчина? 2. У тебя есть сейчас парень? 3. Он столько зарабатывает? Если Да, то на чем ты ездишь и сколько тратишь на себя в месяц? Если Не зарабатывает, почему ты с ним? Если парня нет, то сколько зарабатывали твои бывшие парни?

5:36 это просто пиздец, просто обрыдаться от логики этого нелепого существа :lol:

• 0

#59 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 20:23

Не твоя, вот и бесишься!)
  • 1

#60 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 10:45

Это же просто шоу. Ролик направлен на раскачку эмоций зрителей от негодования, тем самым привлекая аудиторию.

Никакой смысловой статистической нагрузки особо не несет, верить этому не стоит, далек от реалий. 

Да и человеческий фактор - респондента ловят на улице, он нервничает и желает покраше "продать" себя, завысим требования доступа к собственной персоне. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0