Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правила для тупых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 23:25

Вот последнее всегда было интересно.Ведь по Т100Б они низко.

Да там не просто низко, там скорее всего девственники оба. Дрочеры в доту, познакомились на сз. Девки нормальные внешне, но смысла в ебанутых действиях нет совершенно. Могут найти лучше легко, но еще раз повторюсь, ебанутых много. Она потом еще и нормальному чуваку скажет, что у нее парень есть :tongue:

И ей пох будет, что у тебя тачка и хата и будешь забирать и провожать ее.

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 23:31

• 0

#47 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 января 2018 - 23:48

p.p.s А вообще не раз видел и сейчас наблюдаю, как хорошие 5.5 баллов ожп сами за обычными парнями бегают, таскают в родительскую хату этих парней, сами в магаз сгоняют и дома приготовят что-то.

как ты это наблюдаешь? я понимаю еще, что кто-то где-то кому-то что-то рассказал, а до тебя информация дошла с определенными искажениями

• 0

#48 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 23:56

p.p.s А вообще не раз видел и сейчас наблюдаю, как хорошие 5.5 баллов ожп сами за обычными парнями бегают, таскают в родительскую хату этих парней, сами в магаз сгоняют и дома приготовят что-то.

как ты это наблюдаешь? я понимаю еще, что кто-то где-то кому-то что-то рассказал, а до тебя информация дошла с определенными искажениями

Одна соседка, у другой мама подруга моей мамы. Сами мамаши рассказывают, что уже чуваки их заебали, но дочка кричит люблю, а мамаши дальше идут готовить.

Обеих дочек знаю лично

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 23:59

• 0

#49 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 января 2018 - 00:19

Одна соседка, у другой мама подруга моей мамы. Сами мамаши рассказывают, что уже чуваки их заебали, но дочка кричит люблю, а мамаши дальше идут готовить.

Обеих дочек знаю лично

почти что от бабушек с лавочки у подъезда информация :lol:

• 0

#50 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 00:55

Ты тупой?
Ладно, для тупых поясню, да и тема для тебя.
Итак про соседку. Я её знаю лично, повторяю для тупых. Сам с ней общаюсь, иногда утром я на работу, она на учёбу, парень у неё дома сидит в окно ей машет) в одном дворе росли с ней, в одном подъезде живём. По моему тут все и так очевидно.
Со второй я встречался, гуляли вместе, не свидание.

Если будут ещё вопросы как и откуда я узнал и кто сказал и с кем общался, спрашивай.

Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2018 - 01:01

• 0

#51 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 05:47

У друга есть двоюродная сестра, так что в том что информация достоверная я не сомневаюсь. У них вся семья в шоке от происходящего.
Девушка 24 года. Симпатичная, с хорошим характером, сама зарабатывает. Вышла замуж за мужчину - 32 года, внешне обычный, не работает, сидит у неё на шее при этом контролирует все её расходы, может поднять на неё руку, самомнение до небес совершенно на пустом месте. Зачем она с ним? Без проблем нашла бы нормального.
Сам видел эту пару неоднократно. Девушка правда хорошая, мужик даже просто при общении производит впечатление не особо приятного человека.
  • 0

#52 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 января 2018 - 08:31

Ты тупой?

я точно нет, скорее ты

Если будут ещё вопросы как и откуда я узнал и кто сказал и с кем общался, спрашивай.

не интересуюсь сплетнями, если честно. и не вижу ничего плохого в том, что парень живет у девушки, если у него нет своей квартиры, и размеры квартиры девушки позволяют. ему что же снимать? а смысл платить деньги посторонним людям, когда те же самые может потратить на своих? то, что парень может быть хуйлом и хамлом с мамой девушки, другой вопрос. но уверен, что и мама там не дама из высшего общества

Девушка правда хорошая, мужик даже просто при общении производит впечатление не особо приятного человека.

скорее всего, он при общении именно с тобой производит на тебя впечатление неприятного человека. смысл перед каждым расшаркиваться? а девушка хорошая, так как тебе в целом девушки приятнее. ты ж не знаешь, что у них между собой. может, у него член 25 см и он им умело пользуется. то, что семья в шоке, не является показателем. откуда мы знаем, что там за семья и чем заслужила, чтобы мнение семьи было важно для девушки в выборе мужа

• 0

#53 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 09:18

При чем тут расшаркиваться? Я о другом. Общается он нормально. И это мнение не только мое и семьи на его счёт.
  • 0

#54 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 января 2018 - 09:39

При чем тут расшаркиваться? Я о другом. Общается он нормально. И это мнение не только мое и семьи на его счёт.

мне так вообще без разницы. а тебе-то что за дело? на девушку, которая его жена теперь,  у тебя виды были или как? я нить дискуссии утратил. вот эти все примеры к чему?

• 1

#55 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 10:37

Плюсую кота. Тебе не пох что у тебя бабу(потенциальную) увели?)) Напиши честно))
Всегда будут парни которые будут трахать баб, которые отказались быть с мачо в х6 и хатой на цветном, по своим личным причинам. С этим прийдется смириться.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#56 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 11:41

Эту тему вроде Vertex начал, я лишь привёл пример того, что сам знаю аналогичные ситуации тем про которые он писал. Странно делать исходя из этого выводы о каких-то моих планах на эту девушку. Даже логику этих выводов не улавливаю.
  • 0

#57 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 14:25

У друга есть двоюродная сестра, так что в том что информация достоверная я не сомневаюсь. У них вся семья в шоке от происходящего.
Девушка 24 года. Симпатичная, с хорошим характером, сама зарабатывает. Вышла замуж за мужчину - 32 года, внешне обычный, не работает, сидит у неё на шее при этом контролирует все её расходы, может поднять на неё руку, самомнение до небес совершенно на пустом месте. Зачем она с ним? Без проблем нашла бы нормального.
Сам видел эту пару неоднократно. Девушка правда хорошая, мужик даже просто при общении производит впечатление не особо приятного человека.

Он бьёт ее значит сильный.Так диктует ей инстинкт.Дело в запредельной уверенности в себе.Я бы вот так не смог,со своими 90тыщ в месяц в 25 чувствую себя не очень в финансовом плане чтобы легко красоток укладывать.А ему 32 и ему похер.Поэтому он ее и имеет.
  • 0

#58 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 14:39

Вполне возможно, что в её глазах он эталон мужественности и "самцовости".

• 0

#59 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 января 2018 - 14:52

ваши далеко идущие выводы на основании инфы от бабушек на лавочке напоминают анекдот:

— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион? 

— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

• 0

#60 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 17:42

"не интересуюсь сплетнями, если честно. и не вижу ничего плохого в том, что парень живет у девушки, если у него нет своей квартиры, и размеры квартиры девушки позволяют. ему что же снимать? а смысл платить деньги посторонним людям, когда те же самые может потратить на своих? то, что парень может быть хуйлом и хамлом с мамой девушки, другой вопрос. но уверен, что и мама там не дама из высшего общества"

Ебать ты лох, если жить тебе нормально у мамы своей девушки. Да ещё и заранее пишешь хуйню, что парень живёт у мамы своей девушки, но там наверняка мама сама говно, у которой он живет, и она его кормит и готовит, а парень нормальный.
Даже не буду писать про такие слова как альфонс и т.д., там чмошники живут за счёт своих баб а не их мам.
Ты просто дно и чмо, без обид.

Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2018 - 17:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0