Права СУРРОГАТНОГО ОТЦА в России не защищены, к сожалению. Женщина не может дать мужчине юридические гарантии того, что никогда не будет требовать с него алименты на ребёнка. Государство не даёт ей такой возможности.
Вижу вариант только через банк спермы провести махинацию с ребенком.
Баба обращается в Банк а мне дает документы об этом- это моя страховка от Аликов.
"Шарик, ты балбес!"(с) В смасле не ты, а автор старттопа
Автор предложит ей СО, она согласится. Замечательно. И в свою очередь, увидев ее ЖПП, приведет в боеготовность свой МПХ и напрочь забудет ее сильное желание забеременеть родить. А добиться этого она может легко. Поэтому предохраняться ему придется самому и с утроенной силой. Нахуй тогда такое СО? Это если не хочешь детей.
Если хочешь, то это тем более не вариант.Его просто после декрета выкинут нахуй, но будут продолжать пытаться доить. Вес и авторитет в глазах подросшего ребенка будет завоевать очень-очень трудно.
Я не утверждаю, что приведенные мной два крайне невыгодных для автора варианта обязательно выстрелят. Я утверждаю, что с подобной бабой это осень вероятно
Собственно согласен что меня ожидает огромный Геморрой и разводка на бабки. Придется не жить а скрывать доходы. А ребенка она может настроить против меня на раз два- баба умная и манипулировать умеет отлично.
Короче не проект, а головняк на мою голову. Итак проблем хватает, а тут и жизнь будет не мила!

Тема закрыта