Попробуй, пожалуйста, крайне любопытно, что ты напишешь:
Представьте, что вы находитесь в старом заброшенном здании, и обнаруживаете лестницу, ведущую в подземелье. Вы пробираетесь по ней вниз, считая шаги. Сколько всего ступеней? В каком состоянии ступени и пол?
В подземелье царит полный мрак. Остановитесь, прислушайтесь. До вас доносятся звуки, издаваемые, похоже, другим человеком. Это не речь, это что-то иное. Опишите, что это? Стон? Плач? Крик? Смех? Сексуальный стон? Разговор? Пение? Как вы реагируете на эти звуки? Где их источник? Какое ваше первое желание в момент, что вы их слышите?
Развернитесь и поднимайтесь по ступеням лестницы. Обернитесь в дверях ненадолго. Что вы хотите сказать человеку, издающему эти звуки? Скажите эти слова. Возвращайтесь в реальность. Напишите в отчёте, куда вы ходили и что делали в воображении.
Это не ты. Надо читать и думать какие вторичные выгоды ты получаешь, используя эти защиты.
Это вот откуда такая мысль? Я так живу всю жизнь и меня, в принципе, всё устраивает. У меня спокойная совесть, мне за свои действия и поступки не стыдно. И я себя считаю неплохим человеком. Есть во мне то, что нужно исправить, но то, что всю жизнь я живу не верно, а надо жить по-другому - это не так.
Если бы ты был полностью в порядке, то не было бы комплексов, заниженной самоооценки, ревности, скандалов, стрельбы, ОМОНа и прочих подобных развлечений.
Надо читать и думать какие вторичные выгоды ты получаешь, используя эти защиты.
Забыла ссыку дать, приложила. За 2-3 дня, думаю, осилишь. Как прочитаешь - отпишись, пожалуйста.