Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как помириться с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:18

Будут дети я на многое в партнерше смогу забить, так как основную свою задачу я выполню.

Оооо, милый мой, дык чего ты удивляешься-то?! Ты ищешь тупо функцию - инкубатор на ножках - и в ответ получаешь то, что ищешь - хорошую домоседку. Довольно странно делать один запрос, получить на него релевантный ответ и быть недовольным этим.

Единственно, часть реакций я тупо не понимаю, как тут пишут, сильно мимо моей карты они идут.

Давай не юли тут! Не понимаешь или тебе не в карту? Это две бааальшие разницы!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:19

0.anzhelika.0

Дык где она моя хорошая домоседка?! Если б была -  я самый счастливый человек. А у меня всем дома скучно, хотят деньги тратить и по ночам кутить.

Многие вещи, которые делают другие люди и которые я никогда бы не сделал - я их не понимаю. Не знаю как объяснить.

FrankDrebin

Осознаю потихоньку твои мысли

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 18:20

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:20

А, пардон, темы перепутала.

Ну и? Запрос на домоседку, а в отношения выбрал гулёну, и чем смотрел и выбирал?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:22

0.anzhelika.0

Жопой, чем. Не находятся у меня домоседки, все ЛТР были похожи по характеру. Вот сейчас чего-то делать надо, чтобы изменить эту печальную последовательность.

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:25

С другой стороны, я предполагал, что мы дополним друг друга, она меня чутка растормошит, я её в уют приведу. Но вместо этого, каждый собственную жизненную позицию отстаивает рьяно.
Ну вот так вот о семье не думала, просто жила в свое удовольствие, а тут я со своими семейными ценностями.

Вы вообще ДО брака это обсуждали? Или вот так само понесло что ты предложил и она согласилась? Тебе не кажутся ли довольно наивными ожидания ПЕРЕДЕЛАТЬ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА?

0.anzhelika.0
Жопой, чем. Не находятся у меня домоседки, все ЛТР были похожи по характеру. Вот сейчас чего-то делать надо, чтобы изменить эту печальную последовательность.

Тебе не кажется, что если три мужа бьют по морде, то дело не в мужьях, а в морде? Т.е. ТАКИЕ девочки это ТВОЙ выбор? И, если этот выбор КАЖДЫЙ РАЗ НЕУДАЧНЫЙ, то ТЫ должен проанализировать свои действия и в следующий раз выбирать именно ту, что тебе нужна, а не очередную активную? Довольно странно делать одно и то же и ожидать получить ДРУГОЙ результат, не находишь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:25

0.anzhelika.0

Обсуждали, и что разные - тоже. Она как раз домашнего искала, чтобы в саунах с блядями не пропадал. А я - повеселее меня и менее мрачного, чтобы оптимизмом заряжаться.

переделывать - абсолютно бесполезное и почти невыполнимое задание. Это я осознаю. Но ведь и жена моя рассказывала мне свои желания о семье и детях. По факту всё немного отличается от декларированного.

Да понимаю я, что проблема во мне, я и пытаюсь понять что и как изменить во мне, чтобы я получил желаемый результат. И в данном конкретном случае, как я могу изменить свои взгляды и/или действия, чтобы, допустим, неким образом помириться с женой.

Я не советуюсь как поменять её. Я пытаюсь понять, что изменить в себе, чтобы добиться результата. Ибо абсолютно верная мысль, если я начну сейчас заниматься перебором, я найду похожую девушку, задавлю её ревностью и контролем и она уйдет или я её выгоню за курения и ночные бродилки и снова по кругу всё пойдет. А меня этот круг уже поддостал.

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 18:28

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:32

Сейчас надо осознать свои ценности и потребности - хочешь со мной, хочешь сам. Потом уже, опираясь на них, подумать где такие девочки водятся, такие - это которые разделяют твои ценности. Потом идти в места вождения целевой аудитории и там АКТИВНО знакомиться, чтобы у тебя было минимум 1 свидание в сутки.

Она как раз домашнего искала, чтобы в саунах с блядями не пропадал. А я - повеселее меня и менее мрачного, чтобы оптимизмом заряжаться.

Она - комплексы, страх измены, страх быть брошенной. Ты - слабый, скучный, без собственного внутреннего мира и опор, с внутренними тараканами (наверняка из детства). И вот вы решили навешать личные проблемы друг на друга в надежде что каждый из вас окажется спасителем. Вы изначально были обречены. Она осталась со своими хотелками, а ты со своими тараканами. Психотерапия по обоим плачет.

тебе:

1. психотерапия - разгрести почему ты унылый, почему ты домосед, почему нет спонтанности, почему тебя пугает внешний мир настолько, что тебе нужен проводник, что за заебы про семью и детей, твои ли это желания или следствие проблем из детства или навязанных обществом стереотипов, проблемы с нелюдимостью и самооценкой, проблемы с ревностью и вспыльчивость (сразу говорю - это следствие неуверенности в себе и низкой самооценки),
  2. больше спорта, не только железа дома, но и еще чего-то вовне - кроссфит, любые игровые командные виды спорта,
  3. через 3-6 месяцев личной терапии присоединить групповую психотерапию,
  4. найти хороший тренинг по коммуникциям (возможно посмотреть в Синтоне, но очень внимательно читать отзывы и все такое),
  5. найти еще хорошее хобби, чтобы ты был вынужден общаться с людьми.

ей:

1. психотерапия на тему ее страхов чтобы не изменял и дома сидел

вам обоим - общая психотерапия через 3-6 месяцев индивидуальной на тему хотите ли вы все еще быть вместе и как найти компромисс между вашими обоюдными хотелками. Но, имхо, вы так или иначе равзедетесь.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:34

Про внутренний стержень и внутренний мир я бы поспорил, остальное да, наверное так и есть.

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:39

Поспорь, конечно, а как же иначе! :rolleyes: Я прекрасно понимаю что ты бы поспорил - ведь розовые очки больно бьются стеклами внутрь :smile:

Если бы у тебя были внутренние опоры, ты бы не искал партнершу, за которую можно зацепиться и она "вывезет" тебя в более интересный мир и вытащит из дома, не находишь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:44

0.anzhelika.0

Да мне-то и с моим мрачным миром норм, у меня ЛТРки всегда жаловались, на то, что я излишне мрачен. Я себя устраиваю полностью, единственно, что я не могу сделать самостоятельно - это детей. Для этого мне нужна женщина, которая сможет жить со мной и с которой смогу жить я.

Лично мне не нужен более интересный мир, чем тот, в котором я живу. Мне нравится быть домоседом, мне нравится быть пессимистом, мне нравится копить, а не тратить и т.д.

Соответственно, чтобы девушки не убегали, мне необходимо как-то подстраиваться под общеобщественные ожидание от мужчины. А ля альфа, щедрый, добрый, общительный и т.д. Что лично мне, опять же, не нужно, но без этого я не получу, что нужно мне - детей.

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 18:47

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:51

В болоте хорошо - тепло, всех лягушек в лицо знаю, к комариным укусам уже привык. А вот если лезть из него, то хер знает что получится - и тяжело из трясины выбираться, и проточная вода в ручье слишком сильная и холодная, и птица вдруг какая склюнет, и еду хер знает где брать, не страшно! А то что воняет и липко-мерзко все - это запах и вкус родины!

Мне нравится быть домоседом, мне нравится быть пессимистом, мне нравится копить, а не тратить и т.д.

Это твои защиты. Это не ты. Надо читать и думать какие вторичные выгоды ты получаешь, используя эти защиты.

Прикрепленные изображения

• Зона комфорта муравейник.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:53

Это не ты. Надо читать и думать какие вторичные выгоды ты получаешь, используя эти защиты.

Это вот откуда такая мысль? Я так живу всю жизнь и меня, в принципе, всё устраивает. У меня спокойная совесть, мне за свои действия и поступки не стыдно. И я себя считаю неплохим человеком. Есть во мне то, что нужно исправить, но то, что всю жизнь я живу не верно, а надо жить по-другому - это не так.

Чем лучше бухать в клубе ночью, чем читать дома, например. У каждого свои желания, у меня - такие.

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 18:55

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:57

Попробуй, пожалуйста, крайне любопытно, что ты напишешь:

Представьте, что вы находитесь в старом заброшенном здании, и обнаруживаете лестницу, ведущую в подземелье. Вы пробираетесь по ней вниз, считая шаги. Сколько всего ступеней? В каком состоянии ступени и пол?

В подземелье царит полный мрак. Остановитесь, прислушайтесь. До вас доносятся звуки, издаваемые, похоже, другим человеком. Это не речь, это что-то иное. Опишите, что это? Стон? Плач? Крик? Смех? Сексуальный стон? Разговор? Пение? Как вы реагируете на эти звуки? Где их источник? Какое ваше первое желание в момент, что вы их слышите?

Развернитесь и поднимайтесь по ступеням лестницы. Обернитесь в дверях ненадолго. Что вы хотите сказать человеку, издающему эти звуки? Скажите эти слова. Возвращайтесь в реальность. Напишите в отчёте, куда вы ходили и что делали в воображении.

Это не ты. Надо читать и думать какие вторичные выгоды ты получаешь, используя эти защиты.

Это вот откуда такая мысль? Я так живу всю жизнь и меня, в принципе, всё устраивает. У меня спокойная совесть, мне за свои действия и поступки не стыдно. И я себя считаю неплохим человеком. Есть во мне то, что нужно исправить, но то, что всю жизнь я живу не верно, а надо жить по-другому - это не так.

Если бы ты был полностью в порядке, то не было бы комплексов, заниженной самоооценки, ревности, скандалов, стрельбы, ОМОНа и прочих подобных развлечений.

Надо читать и думать какие вторичные выгоды ты получаешь, используя эти защиты.

Забыла ссыку дать, приложила. За 2-3 дня, думаю, осилишь. Как прочитаешь - отпишись, пожалуйста.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:57

Если бы ты был полностью в порядке, то не было бы комплексов, заниженной самоооценки, ревности, скандалов, стрельбы, ОМОНа и прочих подобных развлечений.

А вот да, тут ты права. Это , правда, проявляется только в отношениях (сам себя ревновать не будешь, я себе верен:) ). Но да, проблемы у меня есть, тут спорить бессмысленно.

• 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 19:02

Ну, все решения и действия я тебе расписала :blink: выполнять их или нет - дело твое.

Если решишь расписать про подземелье, то распиши подробно и развернуто, а тут посмотри интерпретацию. Не заглядывай, пока не распишешь, не обманывай себя.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0