Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос тем, кто соблазняет без денег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#46 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 15:10

Блять)
Если природа обидела как внешне, так и внутренне, то хоть 5тысяч оставьте в заведении - результат будет околонулевой - и не надо навязывать свою убогую картину мира, где женщина отдается вам после оставления среднего чека в конкретном месте.
Кто вам виноват, если вы идете по одному и тому же сценарию, да следуете стереотипам, где нужно свою успешность демонстрировать не поведением, а баблом?)
  • 1

#47 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 17:08

сам не из МСК, но по опыту - можно просто пропивать с бабами по 5к за вечер (это в МСК хуйня вопрос, в ЕКБ не лакшери местах - это вполне большая сумма), и нихуя не получать, а можно забрать вечерком студентку из общаги, отвезти в самый дешевый отель с букинга, пить шампанское по акции и получить охерительный секс. Лишь бы были бабки на бензин и резинки.

мне в этом плане несколько проще мб, 25 лет, при том что выгляжу максимум на 21-22. Но нет квартиры собственной пока + тачка, пофиг что мощная, но не новенький бмв

В Реже по словам девушки, коренные кавказцы просто подкатывают на заниженных четырках/девятках в лучшем случае, к ожп, и те потом такие оппа и в свои 16-18 залетевшие xD

• 0

#48 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 22:33

Мне честно говоря тоже не представить как можно провести свиданку на 500 руб. Купить пару гамбургеров в KFC? -)

Чашка чая и кофе,для первой свиданки достаточно.Лучше  заинтересовывать своей личность,своим миром,а не пытаться купить секс за цветы и обеды в ресторане.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#49 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 22:46

Студентки уедут если ты молод и хорош. А если тебе тридцать, и ты ведешь себя как дешевка, то ты или жлоб или дешевка. Что уместно студентику, не уместно мужику состоявшемуся. Он лидер и хозяин жизни, миссия у мужиков такая. Не все у кого яйца это мужики. Факт. Но мы же про убогих не говорим

Мне честно говоря тоже не представить как можно провести свиданку на 500 руб. Купить пару гамбургеров в KFC? -)

Чашка чая и кофе,для первой свиданки достаточно.Лучше заинтересовывать своей личность,своим миром,а не пытаться купить секс за цветы и обеды в ресторане.
Накормить это купить? Тебя купишь за стейк? А баба не человек? Продастся? Чушь...
Слушай сюда, не желающий покупать секс за бутерброд, тебя будут сравнивать с предыдущим мужиком. И если он о ней заботился, хотел что бы ей было вкусно и уютно, потому что она для него небыла мясо для слива баллонов, то ты со своим внутренним миром пойдешь нафиг. Потому что она задетектит что ты хочешь ее поиметь. А ей это не надо, потому что она еще помнит как было с предыдущим.
А если предыдущий ее лупил и денег занимал, то если ты просто не будешь маугли, она растает.
Поэтому заинтересовать внутренним миром ты можешь только ту, что ничего не ела слаще моркови. Тогда и неухоженная она будет. С деньгами то туго, Галя небалованна.

Сообщение отредактировал Nar: 04 января 2018 - 22:47

• 0

#50 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 22:51

Что уместно студентику, не уместно мужику состоявшемуся. Он лидер и хозяин жизни, миссия у мужиков такая. Не все у кого яйца это мужики. Факт. Но мы же про убогих не говори

Накормить это купить? Тебя купишь за стейк? А баба не человек? Продастся? Чушь...

А еще такому, по твоему описанию, мужчине не обязательно на каждую первую - попавшуюся шмару тратить 5000 и рисоваться перед ней.

• 0

#51 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 23:00

Что уместно студентику, не уместно мужику состоявшемуся. Он лидер и хозяин жизни, миссия у мужиков такая. Не все у кого яйца это мужики. Факт. Но мы же про убогих не говориНакормить это купить? Тебя купишь за стейк? А баба не человек? Продастся? Чушь...

А еще такому, по твоему описанию, мужчине не обязательно на каждую первую - попавшуюся шмару тратить 5000 и рисоваться перед ней.
А накуя общаться с той от которой не прет и землю копытом не роешь? Особенно если ты уже не студент и перевидал разных. Количество должно переходить в качество. Согласен? После семерки на пятерок не особо встанет. Ну баба, ну вагина у нее. И что? Сношать и плакать что сьехал вниз?
Автору тридцать. Пора бы уже матереть, а не ужом на сковородке виться
  • 1

#52 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 23:07

Да в том то и дело при большой выборке (как ты сказал) - уже мало встретишь таких, на которых пять штук не жалко, а отдавать деньги просто за дырку и гипотетическое даст - не даст уже не особо охото. 

Если я не знаю девушку - ну симпотная ну и что рядом еще парочка точно таких же ходит и на них с такими же эмоциями смотрю, и на каждую по пять штук что ли отваливать - с хуя ли...)

ТФН могут пять и шесть вьебать - это их дело, не осуждаю,  свои тратят - и тратят грубо -говоря на возможность секса.

Сообщение отредактировал Miseri: 04 января 2018 - 23:09

• 0

#53 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 00:14

Мало встретишь? Значит не там ходишь. Если в коровнике всех перебрал, тогда скукота. Соглашусь. Тфн? Смешно. То есть если мужик не привык жрать с газеты, привык к хорошему обслуживанию и качественной еде с дорогим вином, то он должен бабу все равно на своей нормальной машине везти в макдональдс кофейню, а то тфн. А если он привык к лучшему и его не прет с дешевских мест?
А если его не прет с баб, которые носят трусы за двести рублей и рады походу в Мак?
Как жить то теперь. Тфн это тот кто за пределы возможностей вылезает в надежде сексу выпросить. А если мужик не напрягаясь просто хорошо живет, один раз живем же, то с бабой разделить свой клмфорт это не тфнство, а нормальный ход. Ну не всем приятно быть жлобом.
[quote name="Федор Дьячков" post="4034286" timestamp="1515099843"]
[/quote]

чего? 5 тыс руб на развитие бизнеса? :lol: ты вообще знаешь, что это такое? от мамы услышал про бизнес?[/quote]

На базовый собирают тридцать штюк. Саморазвитие.
Господа, мы говорим о тридцатилетних мужчинах. Предполагается что жизнь у них устоялась , с кубиками в песочнице все ясно. Предыдущие 10 лет ушли на развитие, а теперь можно расслабиться хотя бы слегка. И не гнаться за всем что движется. Из обжоры пора стать гурманом, покапризничать. Уже и дешевый портвейн не радует, хочется хорошего вискаря. И бабы дешевые надоели. Хочется или экзотики или такой что б все завидовали вокруг. Ну и кто не согласен?
  • -3

#54 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 00:23

[quote name="Nar" post="4034287" timestamp="1515100462"]Мало встретишь? Значит не там ходишь. Если в коровнике всех перебрал, тогда скукота. Соглашусь. Тфн? Смешно. То есть если мужик не привык жрать с газеты, привык к хорошему обслуживанию и качественной еде с дорогим вином, то он должен бабу все равно на своей нормальной машине везти в макдональдс кофейню, а то тфн. А если он привык к лучшему и его не прет с дешевских мест?
А если его не прет с баб, которые носят трусы за двести рублей и рады походу в Мак?
Как жить то теперь. Тфн это тот кто за пределы возможностей вылезает в надежде сексу выпросить. А если мужик не напрягаясь просто хорошо живет, один раз живем же, то с бабой разделить свой клмфорт это не тфнство, а нормальный ход. Ну не всем приятно быть жлобом.
[quote name="Федор Дьячков" post="4034286" timestamp="1515099843"][/quote]

чего? 5 тыс руб на развитие бизнеса? :lol: ты вообще знаешь, что это такое? от мамы услышал про бизнес?[/quote]

На базовый собирают тридцать штюк. Саморазвитие.
Господа, мы говорим о тридцатилетних мужчинах. Предполагается что жизнь у них устоялась , с кубиками в песочнице все ясно. Предыдущие 10 лет ушли на развитие, а теперь можно расслабиться хотя бы слегка. И не гнаться за всем что движется. Из обжоры пора стать гурманом, покапризничать. Уже и дешевый портвейн не радует, хочется хорошего вискаря. И бабы дешевые надоели. Хочется или экзотики или такой что б все завидовали вокруг. Ну и кто не согласен?[/quote]
Не верю(с) что ты состоялся. Состоявшиеся люди не кидают дешёвые понты....

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#55 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 00:34

Ты азбуку понтами дешевыми называешь?
Ты реально не согласен что к тридцатнику неглупый мужик уже кое чего достиг и может себе позволить комфорт? Или по старой привычке голодного студента копеечку надо продолжать выгадывать отказывая себе в том что заслужил? Никто же за мишлен и устриц не говорит, речь о простом качественном обслуживании и хорошей еде, а это за цену шаурмы не получишь
  • -2

#56 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 01:48

Я не ем стейки и много других продуктов.

тебя будут сравнивать с предыдущим мужиком. И если он о ней заботился, хотел что бы ей было вкусно и уютно, потому что она для него небыла мясо для слива баллонов, то ты со своим внутренним миром пойдешь нафиг.

Мне похер с кем она меня будет сравнивать.У меня другая с-ма ценностей и координат в жизни,мне не нравится хищнеческое и потребительское отношение к человеку,как к товару.

И если он о ней заботился, хотел что бы ей было вкусно и уютно, потому что она для него небыла мясо для слива баллонов, то ты со своим внутренним миром пойдешь нафиг.

Она для него такое же мясо для слива балонов,вся эта романтическо-потребительская хрень не имеет никакого отношения к чувствам и любви,отношениям.Любой идиот может купить девушку за деньги,завалить ее бабками и что это залог счастливых отношений?

В древних учения есть такая парадигма:женщина -это форма,а мужчина это содержание.И самая главное,что мужчина может дать женщине это его духовный опыт и  найти ей путь в жизни,а не цветы и телефоны.

Я не осуждаю тех людей,которые живут по другому,просто мне неинтересно и скучно быть с эгоистичными и поверхностными женщинами.Это выбор женщин она может выбрать низкоранговых мужчин,которые выполняют все ее прихоти

• 1

#57 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 03:54

ты типа доширак только ешь?

Ем здоровую и вегетарианскую пищу.

всегда тебя кто-то с кем-то сравнивает. даже домашняя принцесса-девственница будет сравнивать тебя, например, с папой

Ну и что с того?

какой духовный опыт ты можешь дать другим?

ты не в материальном мире живешь, а прям из астрала к интернету подключаешься и силой мысли посты набиваешь?

Я могу ей дать правильную модель в жизни,полноту знаний о мире,покажу более яркую и интересную жизнь,которая ее сделает более счастливее

если женщина хочет, например, айфон в подарок, это не значит, что она поверхностно-эгоистичная. если мужчина выполняет прихоть женщины, это не значит, что он низкоранговый. ранговость тут проявляется в том, что он может выполнить ее прихоть, когда захочет и если захочет, а может и не выполнять. высокоранговость дает возможность выбора

Аналогично,если мужчина захочет пить чай на свидание,он будет пить чай.Женщина не должна ставить условия,что ему делать.Не должна ставить его в свои рамки,идти только туда потому что я так хочу.
Хочет он сводить ее в ресторан,подарить айфон,это можно сделать ,но в результате собственного осознанного желания,а не из чувства страха,что если он этого не сделает,то она его кинет,не из нуждаемости.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 января 2018 - 03:54

• 0

#58 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 05:04

Зачем спорить, итак понятно по манере общения кто тут кулак ебет и, вместо того, чтобы тратить деньги на самообразование, спускает их на псевдоэлитный алкоголь (элитным считается алкоголь ограниченных партий и продающийся за огромные деньги, а не эта одновкусная ссанина из красивых бутылок - работал барменом и знаю как дурачки любят переплачивать за понты) и на женщин, которые дали ему просто так, а не потому что бабло;)
  • 0

#59 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 05:58

Синбад, я лучше пойду поем баранью ногу, еще не хватало что бы вегетарианец меня жизни учил. Иди ка ты со своим просветлением, добрый человек, подальше.
Федор прав, с чего вдруг с первого свидания ты для бабы авторитет? Только ечли она крокодил, на пару баллов ниже тебя. Тогда будет смотреть рот. А остальным ты просто нахрен сдался со своими овощами и травой.
Природа в прошивку девочек загрузила задачу давать успешному. Не тому кто думает что он успешный, а по настоящему успешному по сравнению с другими. Иначе бы вымерли, потому что потомство лузера не жизнеспособно.

Сообщение отредактировал Nar: 05 января 2018 - 06:07

• -2

#60 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 13:06

1.Я никогу не учу как питаться,меня спросили я ответил.Опытным путем в жизни я пришел к такому выводу ,что моя система питания она более верная.Прежде чем меня критиковать сначала изучи лучше медицину, опыт академиков и врачей,спортсменов,который изучал я.попробуйте сами хотябы года пол на такой диете провести.Я не вижу смысла обсуждать тему в которой 93% людей не разбираются.

2.Все  значимые тренера учат о том,что нужно заинтересовывать своей личностью.Богачев,Лесли,Шамшурин все говорят о том,что для 1 свиданки достаточно попить кофе.Ты ничем не обязан девушке и не должен ничего.

3.Я провожу свиданки так как мне комфортно,мне нравятся индийский и китайские чайные, из ресторанов сеть Новикова.Ты же мыслишь категориями нищеброда,даже если если у тебя есть деньги,подсчитываешь каждую копейку,пытаешься внешними факторами:джип и рестораны привлечь девушек.Ты удивишься,но есть куча парней которые не ездят на джипе и не водят на 1 свидания  в дорогие рестораны и много трахаются

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0