Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена подала на развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2017 - 14:33

Aleksandar сказал(а) 30 Дек 2017 - 10:18:

Так они обсуждали желание жены рожать или это всё только догадки? Вижу предостаточно женщин, которые в 24 ещё вовсю хотят жить для себя, а ребёнка как раз ближе к 30.

Да мы вплотную этим занимались и даже после нового года собирались идти в клинику по планированию детей. Я для жены делал на самом деле даже больше чем положено. Зарядка это не аргумент был , а скорее вытаскивание из того состояния. К слову я работаю на не плохой должности в хорошей компании . Просто так совпало , что за у нее больше )Такое время . И никто не говорит , что мир остановился и кроме нее больше дев нету . Просто сейчас есть момент который можно решить разными путями. Вот и хочу понять , что сделать для сохранения семьи , что бы потом долгое время не думал , что сам сложил руки . Написали заявление неделю назад , щас она уехала к маме на нг. Посоветуйте что конкретно можно сделать и как ? Что бы не агрить ее в этой ситуации ( т.к. она думает , что рулит всем и она состоятельность все решила ) .
  • 0

#47 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 15:39

markolli сказал(а) 30 Дек 2017 - 11:33:

Вот и хочу понять , что сделать для сохранения семьи 

У тебя УЖЕ нет семьи. 

Сохранять нечего.

markolli сказал(а) 30 Дек 2017 - 11:33:

Посоветуйте что конкретно можно сделать и как ? Что бы не агрить ее в этой ситуации ( т.к. она думает , что рулит всем и она состоятельность все решила ) .

Ничего. Не выходить на связь от слова "вообще". 

У нее сейчас другая жизнь. Без тебя. Советую начать свою жизнь. Без нее.

Если делить нечего, то просто спокойно развестись.

Сейчас/сегодня/завтра пойти к парикмахеру/барбершоп, сделать себе красивую стрижку.

Купить себе новые модные вещи/часы/аксессуары. Потрепаться с продавцами-девушками.

Вечером взять вискаря и читать истории на форуме.

Полегчает значительно.

Появится вкус к жизни.

Но это надо сделать именно сегодня-завтра.

Я был в твоей ситуации. И думал так же. Ничего уже не вернуть.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0