Отправлено 11 января 2018 - 10:11
Отправлено 11 января 2018 - 11:14
Автор, нельзя своему партнеру что-либо запрещать. Ровно как и приказывать. Это не собака. Все, что ты можешь - это 1) изначально выбирать пригодного партнера 2) При высокой собственной значимости выполнять настройку по ходу отношений.- Отпускать или нет?
- Вообще вы своих девушек отпускаете самих без Вас в клубы или вот так вот к старым друзьям побухать?
Т.е. у тебя изначально девушка не должна хотеть идти нажираться с парнями в клуб, понимаешь? Ты как чувак, которые купил себе ржавые жигули и думает в каких бы сервисах их чинить. Ответ - ни в каких. Нужно брать нормальную машину.
По теме надо отпускать без вариантов. Можешь разве что договориться, что заберешь её сам, скажем, в час. Если накосячит, забьет на тебя, нажрется, протусит до 6 утра и т.д., то как минимум нехуевое дальше на 1-2 недели, как максимум - некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2018 - 11:17
Отправлено 11 января 2018 - 11:29
Ты же понимаешь что в случае с автором (рассматривая его конкретно), эта туса будет трэшем? Твоя ОЖП часто ходит тусить с 3-5 мужиками?Автор, нельзя своему партнеру что-либо запрещать. Ровно как и приказывать. Это не собака. Все, что ты можешь - это 1) изначально выбирать пригодного партнера 2) При высокой собственной значимости выполнять настройку по ходу отношений.- Отпускать или нет?
- Вообще вы своих девушек отпускаете самих без Вас в клубы или вот так вот к старым друзьям побухать?
Т.е. у тебя изначально девушка не должна хотеть идти нажираться с парнями в клуб, понимаешь? Ты как чувак, которые купил себе ржавые жигули и думает в каких бы сервисах их чинить. Ответ - ни в каких. Нужно брать нормальную машину.
По теме надо отпускать без вариантов. Можешь разве что договориться, что заберешь её сам, скажем, в час. Если накосячит, забьет на тебя, нажрется, протусит до 6 утра и т.д., то как минимум нехуевое дальше на 1-2 недели, как максимум - некст.
Нельзя приказывать и запрещать. Правда??? ЛОЛ
Давай только по существу и без эмоций вчерашних ответь пожалуйста...
LOL
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 11 января 2018 - 12:02
Ты вообще читаешь что квотишь? Еще раз:Твоя ОЖП часто ходит тусить с 3-5 мужиками?
Т.е. у тебя изначально девушка не должна хотеть идти нажираться с парнями в клуб, понимаешь?
Ты просто реально не вдупляешь, что при желании малолетка ебанет пивка и изменит тебе за 1 час после учебы. Так отсюда вывод очевиден - на хуй такую малолетку. А не пристегивать её наручниками к батарее. Чем больше ты запрещаешь, тем больше ей хочется.
Вообще имхо у тебя самого проблем с головой больше, чем у многих ребят, открывающих тут темы. Вообще не понимаю как тебя еще с твоими лол-кек еще не забанили.
Отправлено 11 января 2018 - 12:05
Всё может быть, всё может быть. Пожалуйся, забанят наверное.Ты вообще читаешь что квотишь? Еще раз:Твоя ОЖП часто ходит тусить с 3-5 мужиками?
Ты просто реально не вдупляешь, что при желании малолетка ебанет пивка и изменит тебе за 1 час после учебы. Так отсюда вывод очевиден - на хуй такую малолетку. А не пристегивать её наручниками к батарее. Чем больше ты запрещаешь, тем больше ей хочется.Т.е. у тебя изначально девушка не должна хотеть идти нажираться с парнями в клуб, понимаешь?
Вообще имхо у тебя самого проблем с головой больше, чем у многих ребят, открывающих тут темы. Вообще не понимаю как тебя еще с твоими лол-кек еще не забанили.
Это никак не повлияет на то, что я так и не увидел ответы на ПРОСТЫЕ, КОНКРЕТНЫЕ вопросы. К ним добавлю ещё один:“ В чём у меня проблемы, по твоему мнению? Я прислушиваюсь к другим людям и умею адекватно реагировать”.
И это, я пишусь на разных форумах, сможешь доказать мне логично что я не имею право на такой ник и аббревиатуры использовать ?
По сути темы:
Автор не хочет пока следующую и ему надо уживаться с этой. Поэтому моё личное имхо, многие стандартные Факи уже не применимы. И ему прийдется запрещать и истерить, всё равно он это будет делать чтобы ему не советовали. Это уже понятно. Максимально комфортно можно прожить и ему с этой малолеткой даже длительное время . Он такой, с этим прийдётся смириться.
LOL
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 11 января 2018 - 12:14
Отправлено 11 января 2018 - 12:08
Дык простые ответы тебе дали, они же тебя не устраивают, ты ждешь ответ в карту. Извини, у нас тут не космо.
Отправлено 11 января 2018 - 12:20
Анжелика, если этот ответ мне. То я не затеваю холливар. И не меняю устои и правила, мне это ненужно. Логично получить ответ, на вопрос. Вчера этот же парень назвал меня «ватником», абсолютно недальновидно, могу пруфы кинуть. ...Дык простые ответы тебе дали, они же тебя не устраивают, ты ждешь ответ в карту. Извини, у нас тут не космо.
Это не форум Мегаинтеллектуалов, это же ясно. Зачем в адрес новичков переть чушь разную?)
LOL
Отправлено 11 января 2018 - 12:32
lolkekcheburek, вот и продолжай не устраивать холивар и не вестись на троллей. А админы и модеры разберутся когда и кого банить. Например, тебя за флуд в чужой теме на неделю.
И имей ввиду - по достижению 100 баллов форум тебя забанит автоматически навсегда. А создание виртуалов тоже наказывается баном.
Отправлено 11 января 2018 - 12:55
Ты так размышляешь, будто бы у тебя ребенок от другой и ты не знаешь сказать об этом или нет)
Да уж... Автору на заметку.
Небольшая история в тему на личном опыте. Вначале появились комплексы, впрочем как у многих на этом форуме - комплексы о ребенке, разводе, возрасте. В общем, часто с кем я встречался и кто казался выше меня по балам ( как бы это глупо не звучало - но в силу субъективной оценки и компенсации по бозореду) умалчивал этот факт - когда поднимался разговор о прошлом я говорил "прошлое осталось там и я вообще не хочу вспоминать - у меня другая жизнь сейчас и не хочу что бы прошлое пришло в настоящее" - каждая нормальная девушка это понимала и распросы останавливались.
Остальное ничего не скрывал, т.е. вплоть до того что в жилплощади у меня есть доля бывшей (на тот момент), и что маленький бизнес у нее, на который она успешно положила болт, и многое такое, вплоть до разговоров о том как ухаживать за детьми .Т.е. замалчивалось только мой брак и ребенок.
Замалчивалось в силу комлексов, хотя казалось бы 35 лет - каждая понимает, что у меня все не с чистого листа.
Потом, с одной девушкой у меня стало все гораздо серьезнее, дошло до того, что надо было сказать ей часть прошлого - не столько потому что ей это было надо, так как ее это не касалось никак, а потому что мне было так спокойнее, и даже может быть надежда снова поплыть по течению и что девушка сама уйдет и мне надо будет перенапрягаться, а снова можно раслабиться и пропердывать на диване - этакий рецидив да и привычка к холостяцкой жизни...
Я не выбирал день х, не выбирал никакого другого дня. Я знал, что эта девушка лучшая на данный момент для меня, с ней я захотел ребенка, брак, мне комфортно и в общем то она закрыла многие мои потребности, что мне легко было переключится на мои хобби, дела и здоровье. И вот я сказал ей - Ты знаешь, я никогда не хотел говорить о своей прошлй жизни, но я считаю, что тебе необходимо знать - у меня был брак и есть ребенок.
Ее реакция была очень спокойной она лишь ответила - Все в порядке, ты всего лишь хотел обезопасить меня, и защитить НАШУ семью. Т.е. уже себя и меня она считает семьей. А факт замалчивания воспринимает как защиту. Во многом, конечно сработал якорь, который я постоянно бросал "прошлое не должно мешаться с настоящим", но основное здесь, ее отношение ко мне.
Поэтому, автор, твой возраст это такая мелочь, это твои комплексы от которых ты рано или поздно должен избавиться. Поэтому не жди день Х, просто скажи.
Сообщение отредактировал Miseri: 11 января 2018 - 13:08
Отправлено 11 января 2018 - 13:26
Ей я доверяю - им нет! (Думаю не пускать)
Полагаю, таракан Автора по поводу возраста самый безобидный.
Отправлено 12 января 2018 - 03:22
Автор, нельзя своему партнеру что-либо запрещать. Ровно как и приказывать. Это не собака. Все, что ты можешь - это 1) изначально выбирать пригодного партнера 2) При высокой собственной значимости выполнять настройку по ходу отношений.- Отпускать или нет?
Приковать наручниками к батарее.
Ты же понимаешь что в случае с автором (рассматривая его конкретно), эта туса будет трэшем? Твоя ОЖП часто ходит тусить с 3-5 мужиками?
Нельзя приказывать и запрещать. Правда??? ЛОЛ
Давай только по существу и без эмоций вчерашних ответь пожалуйста...
LOL
Ты так размышляешь, будто бы у тебя ребенок от другой и ты не знаешь сказать об этом или нет)Да уж... Автору на заметку.
Небольшая история в тему на личном опыте. Вначале появились комплексы, впрочем как у многих на этом форуме - комплексы о ребенке, разводе, возрасте. В общем, часто с кем я встречался и кто казался выше меня по балам ( как бы это глупо не звучало - но в силу субъективной оценки и компенсации по бозореду) умалчивал этот факт - когда поднимался разговор о прошлом я говорил "прошлое осталось там и я вообще не хочу вспоминать - у меня другая жизнь сейчас и не хочу что бы прошлое пришло в настоящее" - каждая нормальная девушка это понимала и распросы останавливались.
Остальное ничего не скрывал, т.е. вплоть до того что в жилплощади у меня есть доля бывшей (на тот момент), и что маленький бизнес у нее, на который она успешно положила болт, и многое такое, вплоть до разговоров о том как ухаживать за детьми .Т.е. замалчивалось только мой брак и ребенок.
Замалчивалось в силу комлексов, хотя казалось бы 35 лет - каждая понимает, что у меня все не с чистого листа.
Потом, с одной девушкой у меня стало все гораздо серьезнее, дошло до того, что надо было сказать ей часть прошлого - не столько потому что ей это было надо, так как ее это не касалось никак, а потому что мне было так спокойнее, и даже может быть надежда снова поплыть по течению и что девушка сама уйдет и мне надо будет перенапрягаться, а снова можно раслабиться и пропердывать на диване - этакий рецидив да и привычка к холостяцкой жизни...
Я не выбирал день х, не выбирал никакого другого дня. Я знал, что эта девушка лучшая на данный момент для меня, с ней я захотел ребенка, брак, мне комфортно и в общем то она закрыла многие мои потребности, что мне легко было переключится на мои хобби, дела и здоровье. И вот я сказал ей - Ты знаешь, я никогда не хотел говорить о своей прошлй жизни, но я считаю, что тебе необходимо знать - у меня был брак и есть ребенок.
Ее реакция была очень спокойной она лишь ответила - Все в порядке, ты всего лишь хотел обезопасить меня, и защитить НАШУ семью. Т.е. уже себя и меня она считает семьей. А факт замалчивания воспринимает как защиту. Во многом, конечно сработал якорь, который я постоянно бросал "прошлое не должно мешаться с настоящим", но основное здесь, ее отношение ко мне.
Поэтому, автор, твой возраст это такая мелочь, это твои комплексы от которых ты рано или поздно должен избавиться. Поэтому не жди день Х, просто скажи.
Ей я доверяю - им нет! (Думаю не пускать)
Полагаю, таракан Автора по поводу возраста самый безобидный.
РЕБЯТА!!! Не нужно спорить друг с другом!
По поводу тараканов не совсем согласен с Vovan_ но сейчас не об этом...
Я задал конкретный вопрос и попросил о помощи - не понимаю зачем идет стеб от Модератора с ответом про " наручники" вместо того чтобы с высоты своего опыта дать простой но искренний совет - поставить себя на мое место - разве это так сложно?
Реально вижу что только один lolkekcheburek посмотрел на меня моими глазами и пониманием того, как примерно думаю я.
Я говорил в начале - опыта отношений как таковых у меня нету - тем более в ситуации когда рядом девушка которую безумно люблю и это чувство мешает принимать правильные и обдуманные решения!
Да я понимаю что не пускать ее - не всегда лучший выход, и согласен с FrankDrebin что "Чем больше ты запрещаешь, тем больше ей хочется"
Но реально Френк - отпустил ли бы ты свою любимую будь ты на моем месте?
Я читаю сейчас Факи и много историй ребят - но реально понимаю что моя ситуация одна такая здесь - в основном все похожие о том как вернуть, другой, измена, остыла, ДОД и так далее... а у меня другое...
Тут вам история "Любви вопреки обману"... незря я ведь так назвал эту тему. История у которой либо может быть счастливый финал на исход которого в конечном итоге повлияите и Вы, и за что я буду Вам благодарен всю свою жизнь!... либо наоборот, никогда себе не прощу что поступил так, потому что послушал человека у которого как бы опыт большой, не догадываясь даже что этот человек просто писал чтобы время убить, не понимая что своими словами возможно в итоге он сламает чью то жизнь!
Спасибо Miseri за ответ - видно что человек вник в ситуацию. Не начинал отходить от темы, а рассказал свою историю понимая что возможно мне она поможет понять свою ситуацию лучше, посмотреть так сказать со стороны, а не начинал говорить что у тебя тараканы в голове, розовые очки, сопли и так далее. Сначала изучи миллион тем, стань ГУРУ, а потом приходи к нам - так это называется. Или - играй в любовь так, как буд то это всего лишь игра, и никак уж не жизнь. Играй с ее чувствами, показывай кто здесь папа. Устраивай Ближе - Дальше, Доды и так дальше ... -
- Зачем все это делать ребята?
- Что мешает просто но по-человечески относиться друг к другу - как это было у наших родителей, дедушек и бабушек?
-Почему не может быть одна любовь, чистая и на всю жизнь??? Что плохого в этом???
Это ведь не детский садик - и не игра где можно поставить потом в случае неудачи на "replay". Это жизнь, жизнь со всеми ее вытекающими!!!
А я ведь смотрю на нее и понимаю что она еще не испорченная, у нее правильное воспитание, все подруги еще в 14-15 лет лишились девственности, а она нет, а парней то было много вокруг. И подруги постоянно об этом говорили, что типа давай - подстригали ее, а у нее своя голова на плечах и свои мысли по этому поводу были! Искренняя, умная, добрая, умеет прекрасно готовить, любит очень и главное понимает как воспитывать детей(братика своего сама воспитала, родители были постоянно далеко). Вообщем смотря на то до чего докотились сейчас женщины в погоне за счастьем - она реально как буд то с прошлого или другой планеты.
И сейчас как никогда я понимаю что она полностью отдает свою жизнь в мои руки, а я дико туплю потому что соврал когда то. Не вижу будущего во лжи - а сказать не могу правду, так как боюсь что это все разрушит и она даже любя поддастя "социуму" и бросит меня, а когда то скажет: что нужно было бороться лучше или я ошиблась тогда но изменить что то уже будет поздно. И вижу что она чувствует что я о чем то молчу - и наверное уже понимает о чем но также боиться спросить так как это и ее сламает. И возмоно и эти ее поступки от этого идут - женщины всегда лучше нас чувствуют такое...
Либо сейчас конкретно в этой ситуации про "отпускать или нет". Возможно это также ее проверка - и потом скажет не нужно было отпускать. Она ведь как ребенок - послушается если скажешь не делать.
А что там?
- а там парни которые ее в школе хотели очень сильно так как очень красивая, но которым она не дала - и кто зна что у них на уме сейчас! Она наивная - думает хотят встретиться исходя из того что типа тусили вместе, меня всегда боготворили, вот встречусь скажут какая красивая опять - но там то была школа, родители. А сейчас они хлебнули почти взрослой жизни и безнаказанности и может быть что угодно - а споить девочку никогда не было проблемой.
И тут уже не идет речь о моей неуверенности или ее предданости - тут идет речь о человеческом факторе.
А что делаете Вы, не стыдно?...
Но наверное я опять что то не так написал - так давайте пацану набросаем еще минусов! Это ведь так здорово и весело. А там смотри и другие ребята подхватят которые даже не вникали в историю - реально веселее же вместе кого то топить!)))
P.S. Спасибо тем Ребятам которым не все равно!...
Сообщение отредактировал Виталик055: 12 января 2018 - 03:37
Отправлено 12 января 2018 - 07:46
У девушки ты далеко не третий, и чпокалась она ничем не меньше своих подружек - это ведь она рассказывала какие они плохие а она - ангел, верно? :)
Будь у тебя опыт, ты прекрасно бы понимал, что девушек с нераскрытым потенциалом, не нашедшим своё место в обществе - в отношения брать не стоит, это Иуды, прыгающие на первую удобную ветку.
И да - в клубе ее выебут, либо после клуба. И она это прекрасно ПОНИМАЕТ.
P.s: любви нет автор, тем более у малолеток, где гормоны руководят сознанием
Отправлено 12 января 2018 - 11:15
Но реально Френк - отпустил ли бы ты свою любимую будь ты на моем месте?
Пытаюсь объяснить 3й раз - у меня не бывает в отношениях вопроса "разрешить-запретить". Вообще не бывает никогда. Бывает только предупредить, согласовать по времени, синхронизировать с нашими общими планами и т.д. И со стороны ожп там будет максимум встреча с подругами, и она вернется сама домой на своей машине не позже десяти, т.к. не пьет. А если бы и пила, то вернулась бы до десяти на такси если я не предложу её забрать сам.
А все потому, что опытный разумный человек должен понимать, что комфорт партнера должен быть превыше всего остального. Разумеется при достаточной обоюдной значимости. Поэтому если твоя забивает хуй на твой комфорт и рвется побухать с парнями до утра, то либо она неопытная дура (что очевидно, т.к. малолетка) либо ей на тебя похуй. Либо и то и то.
Так что в моем случае по определению не может быть ситуации, чтобы 6 мужиков предложили бы моей ожп забухать в клубе до 6 утра. Но если бы это был корпоратив, то опять же вопрос стоял бы не "разрешить", а просто предупредить когда корпоратив и в 22-00 она будет дома и трезвая. И если бы моя ожп хотела делать то, что я считаю недопустимым, то я бы изначально НЕ стал с ней строить отношения. Это касается пьянок с мужиками, изменами, фин. тратами, отношениями с мамой и чего еще угодно. И так я поступаю исходя из опыта предыдущих отношений.
В твоем случае, повторюсь:
надо отпускать без вариантов. Можешь разве что договориться, что заберешь её сам, скажем, в час. Если накосячит, забьет на тебя, нажрется, протусит до 6 утра и т.д., то как минимум нехуевое дальше на 1-2 недели, как максимум - некст.
Ну или предложи поехать вместе. В таком случае парни, которые зовут девушку в надежде на секс с ней, очень быстро теряют к ней интерес и перестают её звать. Опять же если не захочет тебя брать с собой - отличный маркер твоей низкой значимости.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 января 2018 - 11:44
Отправлено 12 января 2018 - 11:16
автор ты долбаеб. вроде взрослый, но дохуя инфантильный. ты просто долбаеб.
когда просишь совета (денег, одолжения), то ты в позиции "просящего". т.е. ТЫ ПРОСИШЬ, ТЕБЕ НУЖНО. т.е. я могу на тебя насрать, но дать в долг 10.000$. ты либо возьмешь, либо нет. но не будешь учить меня как с тобой обходится. понял?
форуму на тебя похуй. как и на твои проблемы. мы "дающие", ты "просящий". нельзя просить и упрекать, что неправильно (мало) дают.
представь ты пришел в банк и просишь кредит. они тебе "принесите это, то, вот это, такие документы, такие печати..." а ты такой "это же не детский сад. можно же по человечески дать кредит"
уже за одно, как ты оформляешь мы можем послать тебя НА ХУЙ и будем правы.
по ситуции. все становится яснее. ты инфантильный. ты понимаешь, что слив близок. как ЛОХЪ у тебя есть единственный (на твой взгляд) правильный выход. жениться и получить монополию на ее пизденьку.
но поверь мне. она не согласится выйти за тебя ))
так что радуйся. слив близок.
ну а про клуб кстати. ЕСЛИ она уже проявила желание сходить туда, то она УЖЕ тебя не уважает. т.е если запретишь то ты лох. если не запретишь она может отсосать.
вместо Френки отвечу. когда девушка тебя уважает, то она не стремится идти в клуб.
Отправлено 12 января 2018 - 11:37
Детский садик, автор, это то, что Вы тут пишете. Хотя не. Это - ясли. Потому и стеб.
По вопросу "отпускать или нет". Верного варианта не ма. Можете не отпустить и получить обвинения в тирании с черным телом. Куда еще и подруги масла подольют.
Можете отпустить и получиться измену по синьке. Человек слаб.
Сообщение отредактировал Доцент: 12 января 2018 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта