Отправлено 09 декабря 2017 - 13:18
"Я узнал про Васю Пупкина. Меня это не устраивает".
Что он там узнал, пускай она сама голову ломает.
Да, конечно 80% вероятности (40+40), что она останется дома, придумав отмазку. Но факт в том, что она не знает, о чем известно ему, и грамотную отмазку придумать сложно.
Мы просто переписываемся - покажи переписку (у них же нет секретов, так ведь?). А показать-то нечего, как я понял.
Мы просто гуляли - у вас взаимная симпатия, ты должна была об этом сказать.
И т.д. На каждую отмазку своя фраза найдется, чтобы на понт взять.
И тут два выхода - либо сбор вещей и расход, либо ОЖП осознает свою вину и озвучивает это (а автор осознает свои косяки, о чем ему написали ввше, но НЕ озвучивает это). И они завящывают с этой х*йней в доверительные отношения, или как это там у них называется.
ОЖП обязана приеять его условия, чтобы остаться. Либо некст. И это должна быть не показуха, а слово -> дело.
Иначе автор - Олень, которого вскоре сольют.
То, что он сейчас делает - тоже указывает на то, что он Олень, которого в скоре сольют.
Так какой выход?? Нащупать у себя яйца и перестать быть оленем. Да, методы рискованные и кардинальные. А что делать? Сам виноват!
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:22
Теоретик правильно говорит, факт секса не доказан.
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:29
И то, что сейчас происходит - тоже х*йня, и со стороны автора, и со стороны ОЖП.
Да, автор разрешил, но с определенными условиями, которые ОЖП не выполняет. В этом и есть суть ее вины. Конечно, автор сам винрват, что разрешил такую глупость, то давайте исходить из того, что это уже сделано давно, и ничего не изменишь. Нужно делать что-то сейчас.
Теоретик правильно говорит, факт секса не доказан.
И я не вижу доказательств секса. Так что, подождем, пока этот Шерлок Холмс докопается до истины, а потом будет завиновачен и слит в состоянии ниже плинтуса?
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:32
ты наполовину прав. сливать нужно не потому, что измена. а потому, что нужно. без причин и объяснений. просто приняв тот факт, что отношениям пиздец.И я не вижу доказательств секса. Так что, подождем, пока этот Шерлок Холмс докопается до истины, а потом будет завиновачен и слит в состоянии ниже плинтуса?
а если сказать про измену, то автор будет выглядеть долбаебом.
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:39
Ну, просто так с пустого места слить, тоже так себе метод. Нужно хоть какое-то объяснение дать. Не нужно пи*деть про то, чего не знаешь. Автор знает только про Васю. Больше ничего не знает. Значит больше объяснять не нужно.сливать нужно не потому, что измена. а потому, что нужно. без причин и объяснений. просто приняв тот факт, что отношениям пиздец.
а если сказать про измену, то автор будет выглядеть долбаебом.
При этом есть вероятность, что ОЖП останется с автором, и автор не прослывет ТФН-ом. Но это зависит от настроя автора, и нащупает ли он яйца.
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:57
Жена уже прекрасно поняла, что " чет не так" и прикинула варианты, что автор может знать и откуда. Знает она его получше нас и уже все прикинула, что от него ждать, с какого боку подойти и как отмазаться.
P.S. Теперь то полный трэш, сидит на кухне ужинает, захожу, кладет телефон на стол. После ужина по ее инициативе отправляемся в кровать, среднячковый секс (с моей стороны так как подгруз от происходящего) она себя проявляет на ура. Выходит в душ, беру телефон, и там что-то втсиле онлайн гороском и т.п. на их совместимость. Дата жены и того парня чью страницу она пялит. Тут то меня подкосило, стал дерганый (в адеквате, но движения более резкие) она это заметила. Начала докапываться что не так, сказал что все нормально, что она драматизирует, отшутился. Она спросила, точно? Говорю "Пока наши отношения крепки, открыты и т.д. разве что-то может быть не так? Пока мы такие какими мы должны быть, у нас все будет так" короче бред конечно, но что сморозил то сморозил. Сами понимаете ноги подтрушивались. Она начала заливать что все проблемы бывают от недопониманий, а я вечно не хочу говорить ей о том чего она не видит. Что она ориентируется тупо на меня, пока я не скажу ей что чего либо нельзя она считает это за норму, стоит мне только сказать и она навсегда запомнит это и никогда так делать не будет. Еще пять минут бла бла бла. В итоге я ей так и не сказал что спалил, хотя догадаться было легко.
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:09
В истории автора было достаточно звоночков, калибрующих у барышни желание сходить налево.
Да и она в принципе этого уже не скрывает, просто сглаживает углы
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:15
Автор, че как? Что сделал?
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:28
Сделал прозвон по номеру, подняла баба, так что номер оказался не его.
Настрой сегодня относительно холодный, она это чувствует. Заходила в два захода, с вопросами что да как. Говорит мол знает меня и без причины я бы не начал, но что за причина если она о ней не знает. Говорил что приувеличивате, потом сказал ну если считаешь так то будь по твоему. На что начала буровить объясни в чем я не права, зачем ты так. Сказал что либо давай нормально, либо иди буровь стену со своими вопросами, я веду себя норм.
Думаю она догадывается, других причин то реально нет, но догадывается лишь о спаленной мной их совместимости в телефоне, о большем знать не может никак.
В итоге варианта два, либо завтра на отдыхе заведет тему издалека и худо бедно расскажет, возможно даже сбавит немного обороты с ним. Либо начнет шифроваться и переведет свои отношения в абсолютный реал, без лазанья в телефоне и компе, а это значит что спалить я ее уже не смогу от слова никак.
Можно пойти вабанк и выдать о том что я знаю, что мне достаточно этой информации чтобы судить о сложившейся ситуации, но тут опять либо признается либо врубит дуру.
P.S. Мне главное прощупать степень ее интереса к нему, возможно ли отодвинуть его далеко и надолго. Не на ее словах, а на деле. В это время проявить себя с лучшей стороны, вкорне изменив ситуацию, а так же изменить рамки дозволенного и в целом отвести ее от этих общений и встреч. Но как сделать хрен его, сначала бы как то прощупать возможно ли это, узнать насколько он ей нужен.... В принципе телефон тоже на шпионе, смс и звонки буду видеть даже если она их будет стирать. (У нас же полное доверие, вот оно и будет полным) А исходя из этой инфы сделаю выводы стоит ли что-то менять. Если она ему начнет катать о том что я догадываюсь, вот лажа и т.д. то конечно буду сушить весла с нашими отношениями. Если есть еще какие варианты буду рас советам, не скажу что убит горем, но малость взбудоражен. Особенно сегодня утро подлило масла в огонь, прям не ожидал что с утра полезет читать о нем.
Сообщение отредактировал DomenRich: 09 декабря 2017 - 15:32
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:43
Вообще-то, когда Вася на горизонте, нужно быть лучше его, а ты уже творишь какую-то хуйню, раз она с расспросами лезет. Мозги себе и ей ебешь.
Отправлено 09 декабря 2017 - 16:00
А какже: сучка не захочет - ...?Ага. Хороший ход, сначала подтолкнуть ее, а потом обвинить, истерить, проявить свою неуверенность и ее высокую значимость.
Вообще-то, когда Вася на горизонте, нужно быть лучше его, а ты уже творишь какую-то хуйню, раз она с расспросами лезет. Мозги себе и ей ебешь.
Когда Вася на горизонте, нужно не пыхтеть, а искать пути отхода, потому что сам факт его появления как бы намекает...
Отправлено 09 декабря 2017 - 17:46
Вздрачует мозги по полной, отнекиваюсь, говорю мол поведение прямопропорционально ее поведению. Начинает вопросы где и что она делает не так. Мол всю себя отдает, а я решил что мир крутится вокруг меня. Доходит почти до скандала с ее стороны, типа невинная жертва о которую чуть ли не вытерли ноги, хотя от меня только был средненький холод, а ее так это завело. Почти в слезах, мир крутится вокруг меня, я решил забить на нее и мне это далось так легко, а о ней не думаю. Сегодня не хочу развивать эту тему, хотя та уже дошла до своего апогея. Пути назад по сути нет, но и в перед идти тоже не с чем. Если обороты каким то макаром стихнут, поедем завтра на дачу, ну а там если расслабимся, в чем я сильно сомниваюсь, послушаю ее откровению если таковые будут. Но что-то мне подсказывает будет напряжение не слабее нынещнего и придется либо объяснять в чем такой сырбор, либо хер его знает что. Но даже если начну гнуть свою линию, уже по ней вижу, будут сплошные отмазки "Ты себя накрутил", "Мир крутится вокруг тебя, на чем решил на том и загоняешся" и в таком стиле. По факту крыть действительно нечем, это так себе улики. Можно только показать свое отношение происходящему с ее стороны, на что она худобедно, с обвинениями в мой адресс примет это во внимание (по крайней мере на словах) на деле же хрен как она себя поведет. Более рациональных мыслей у меня нет, мозги подъела капитально.
Отправлено 09 декабря 2017 - 17:49
P.S. Мне главное прощупать степень ее интереса к нему,
Автор, Бог свидетель, не хочу тебя расстраивать, но ты вынуждаешь..
Она юзает свой гороскоп совместимости с ним. А это существенно хуже, чем просто засмотреться на симпотного мужика..и значительно хуже, чем просто потрахаться на стороне, ради новых ощущений с адреналинчиком.
Отправлено 09 декабря 2017 - 17:56
P.S. Мне главное прощупать степень ее интереса к нему,
Автор, Бог свидетель, не хочу тебя расстраивать, но ты вынуждаешь..
Она юзает свой гороскоп совместимости с ним. А это существенно хуже, чем просто засмотреться на симпотного мужика..и значительно хуже, чем просто потрахаться на стороне, ради новых ощущений с адреналинчиком.
Я это прекрасно понимаю, я не знаю насколько она готова идти далеко, если запахнет жаренным в наших отношениях. Иными словами не знаю что мне делать. Когда я выражу свою позицию, могу ли я расчитывать на ее принятие и соблюдение или только на отговорку в стиле хорошо, будь по твоему. В идеале я хочу поправить отношения, но на войне как на войне, рассматриваешь все варианты исхода. Я уверен что она давно поняла в чем причина моего поведения, но даже словом не обронилась ты мол из за этого? Почему? До последнего готова потонуть лиж бы спасти эту тайну? Какая ее цель в таком поведении? Если я начну идти до конца, я знаю что меня ждет за картина, ее я уже описал выше. Больше оправданий и встречных обвинений чем осознания и принятия. По факту мне придется выслушать что-то в стиле, "ты загоняешься, но если тебя это дергает так и быть" и решить принять это или нет. Такая своего рода безвыгрышная лотерея для меня. Сегодня завела разговор за сайт знакомств, говорит если я считаю лишним это то пусть скажу и она не будет там общаться, потому что делает это не из эгоизма и холодности, а потому что мы считаем это нормальным. Я промолчал, но по факту то сайт тут и не при чем, чел то из реала нарисовался, но о нем молчек...
P.S. Прошу прощения что так раздул тему, но ребят, поверьте мне, советы каждого из вас не остались без внимания. Благодарен вам за активную помощь.
P.P.S Так задрочила, что послал ее на хрен и ушел в другую комнату, сейчас готовит на кухне, ко мне уже не обращается, видать оценила степень серьезности.
Сообщение отредактировал DomenRich: 09 декабря 2017 - 18:06
Отправлено 09 декабря 2017 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0