Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как её не слить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 23:47

p.s. Что такое СО? Хотя б расшифруй.

Уууу.. Так ты здесь оказывается случайно пробегал и не в теме? Я то думаю, откуда такое стремление натянуть свою карту на глобус устоявшегося мира.
Полемика закрыта, все равно голодный сытого не поймет. Как вольешься в тему, узнаешь что такое СО, ЛТР, ТИ, ТхД, Т100Б, БЗ, БД и т.д. - и не по словарю, а в полной теории с подкреплением практикой - можно будет побеседовать.

Здесь на форуме FAQ есть, начни с них, а не с советов новичкам.

Если она ничего для тебя не делает, т.к. не обязана - вы не друзья.
Если ты ничего для нее не делаешь, т.к. не должен - вы не друзья.
Если девушка считает, что ты ей что- то должен, так как ты "мужчина" - вы не друзья.
Если ты считаешь, что она тебе что- то должна, так как она "женщина" - вы не друзья

Во всех предложениях убери слово "если", и ты попал в точку.

Ты ей шкаф подвинул, она тебя вкусно покормила. Ты ей антивирус установил, она сделала тебе массаж. Как вариант.

Я ей тоже массаж сделаю, если она приедет ко мне шкаф подвинуть. Только шкаф двигать она точно не приедет. Да и массаж в ее понимании "ты будешь лапать мое тело".

Мы, мужчины и женщины, слишком разные, чтобы быть настоящимт друзьями.

И не путай понятия "друзья", "приятели" и "знакомые".
Между этими понятиями - пропасть.
  • 1

#47 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 01:17

Ты реально не догоняешь. Ты можешь сделать для девушки (любой) хоть что- нибудь без подтекста "А что мне за это будет?"? Можешь не отвечать. Скорей всего нет. Угадал?
Я могу. С меня не убудет если шкаф помогу подвинуть, не убудет и антивирус установить. И ничего унизительного в этом не вижу, так как не стою потом с видом скулящей собаки в ожидании подачки, то есть секса. Просто надо понимать, когда тебя используют и стараться держаться от таких людей подальше. Вот и все.
И девушки мне тоже добро делают. Мне незнакомая девушка давала деньги, когда я бумажник дома забыл. Тупо не было денег домой доехать. Абсолютно незнакомому человеку. Другая мне такси вызвала и предложила подождать, когда машина подъедет. И таких примеров может быть масса. Вряд ли они на что- то расчитывали взамен. Потому, как если подумать, это реально мелочь. Но именно этими мелочами и определяется отношение к тебе человека. Я помню, как несколько мужиков среди ночи помогли отнести другого до скорой, когда у него были проблемы с сердцем. За спасибо. Женщина пришла и попросила о помощи. Среди ебаной ночи, когда человек спал. Им пришлось встать, одеться и корячиться, таща незнакомого мужика до скорой.
А ты, похоже, думаешь, раз есть секс, то все хорошо. Окстись! Она может трахаться с тобой только потому, что хочет замуж или банально ей негде жить, или это единственный способ вытянуть из тебя побольше денег. Я это испытал на себе, ничего хорошего.
  • -4

#48 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 06:34

Ты реально не догоняешь. Ты можешь сделать для девушки (любой) хоть что- нибудь без подтекста "А что мне за это будет?"? Можешь не отвечать. Скорей всего нет. Угадал?
Я могу. С меня не убудет если шкаф помогу подвинуть, не убудет и антивирус установить. И ничего унизительного в этом не вижу, так как не стою потом с видом скулящей собаки в ожидании подачки, то есть секса. Просто надо понимать, когда тебя используют и стараться держаться от таких людей подальше. Вот и все.
И девушки мне тоже добро делают. Мне незнакомая девушка давала деньги, когда я бумажник дома забыл. Тупо не было денег домой доехать. Абсолютно незнакомому человеку. Другая мне такси вызвала и предложила подождать, когда машина подъедет. И таких примеров может быть масса. Вряд ли они на что- то расчитывали взамен. Потому, как если подумать, это реально мелочь. Но именно этими мелочами и определяется отношение к тебе человека. Я помню, как несколько мужиков среди ночи помогли отнести другого до скорой, когда у него были проблемы с сердцем. За спасибо. Женщина пришла и попросила о помощи. Среди ебаной ночи, когда человек спал. Им пришлось встать, одеться и корячиться, таща незнакомого мужика до скорой.
А ты, похоже, думаешь, раз есть секс, то все хорошо. Окстись! Она может трахаться с тобой только потому, что хочет замуж или банально ей негде жить, или это единственный способ вытянуть из тебя побольше денег. Я это испытал на себе, ничего хорошего.

вырываешь отдельные случаи, которые никак не связаны, с постстоянной дружбой и отношениями всё фигня, просто упёрся в свою позицию и всё, лишь бы притянуть всё подряд, и доказать я прав а ты нет

Сообщение отредактировал Abver33: 11 декабря 2017 - 06:35

• 4

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 06:40

Мимокрокодил, ты просто малолетний долбаеб. лень объяснять почему. лучше слить тебе репу, чтоб малолетки не послушались тебя и не сделали хуже.

• 6

#50 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:04

Мне незнакомая девушка давала деньги, когда я бумажник дома забыл.

У тебя с ней были отношения? Повторюсь - это пикап-форум, и понятие "отношения" здесь имеет конкретное определение.

Другая мне такси вызвала и предложила подождать, когда машина подъедет.

И с ней были отношения?

Я помню, как несколько мужиков среди ночи помогли отнести другого до скорой, когда у него были проблемы с сердцем. За спасибо. Женщина пришла и попросила о помощи. Среди ебаной ночи, когда человек спал. Им пришлось встать, одеться и корячиться, таща незнакомого мужика до скорой.

И у той женщины с теми несколькими мужиками были отношения???

Ты теплое с мягким не путай.

Человечность - не зависит от пола, возраста, расы. Неважно кто проявляет действие/заботу, и кто ее принимает.

Я тебе могу десятки примеров привести, когда в снежные перемёты фуры встрявают на трассах на несколько суток, в ожидании бульдозера, а водители проезжающих мимо легковушек и малотоннажек отдают совершенно незнакомым водителям фур сигареты, воду, еду, баллончики для походных плиток, сливают им свою солярку - бесплатно! Незнакомому мужику, которого больше никогда не увидят. Потому-что это вопрос жизни и смерти для мужика, когда до ближайшего населенного пункта сотня-другая километров.

И то, что ты бумажник дома забыл, и то что вызвал с чужого телефона такси - это не вопрос жизни и смерти, но тем не менее, это экстренная ситуация, когда ты вынужден обратиться к постороннему человеку. Не важно - девушка, парень, бабушка, бомж, олигарх. И реакция на это обращение - есть человечность. И здесь ничего общего с отношениями между мужчиной и женщиной.

А передвинуть шкаф, и установить антивирус, это извини меня, ни разу не экстренная ситуация. Есть услуги "муж на час", есть компьютерные услуги.

От меня тоже не убудет, если помогу девке, которую много лет знаю, с которой периодически общаюсь. Но это не пилотка с первой встречи - однозначно.

А ты влез со своими советами в тему, где автор провел всего лишь одну встречу. Твои советы - не в тему вообще. И другие парни, в разы опытнее тебя, намеренно утрируют в крайности, чтобы у автора не оставалось соломинки, за которую ухватиться. Автор должен принять жесткое решение, без колебаний. А это можно внушить только жестким пинком. А твои "ми-ми-ми" автору в кассу, конечно же (ты говоришь то, что он хочет услышать), но абсолютно не в тему.

• 2

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:26

Мимокрокодил, ты вообще не в ту "степь" ушел...
Ты намешал в кучу совершенно другие "вещи", никаким образом к теме Автора не относящиеся.

Если вы друг от друга требуете чего- то в обмен на что- то - вы не друзья.
Если вы боитесь сделать друг для друга больше, чем делается для вас - вы не друзья.
Если она ничего для тебя не делает, т.к. не обязана - вы не друзья.
Если ты ничего для нее не делаешь, т.к. не должен - вы не друзья.
Если девушка считает, что ты ей что- то должен, так как ты "мужчина" - вы не друзья.
Если ты считаешь, что она тебе что- то должна, так как она "женщина" - вы не друзья.

Ты притянул к теме "мифическую" дружбу между парнем и девушкой.

Автор-то не "дружить" хочет) Твои посты мимо кассы, увы.

И девушки мне тоже добро делают. Мне незнакомая девушка давала деньги, когда я бумажник дома забыл...

...Другая мне такси вызвала и предложила подождать, когда машина подъедет.

А это к чему тут? Какое отношение это имеет в контексте данного обсуждения?

Если бы ты обратился к парню - тебе так же бы вызвали такси или дали денег. Это от пола не зависит совсем.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 17:04

Ты каждый шаг что ли спрашивать будешь?

"Ой, мужики, она точку в конце предложения поставила, она обиделась да? мне послать ей букет роз и айфон или забить?"

Вот когда у меня столько вопросов по ОЖП возникает, это означает что доступ к пельменю закрыт, т.к накосячу 100%, НЕ ПИЗДИ С НЕЙ В МЕСЕНЖЕРАХ И ПО ТЕЛЕФОНУ МНОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, в подружки запишет.

Забей, но забей так, чтобы она про тебя не забыла, как приедет напишешь, посмотрим че да как, пока что шанс слива до приезда 150%.

Твои слова про свиданки с кучей девок, пиздеж, ну либо ОЖП на которую залип 6ка, а остальные бабы 3-4, были бы у тебя все одинаковой бальности, этой темы не было бы.

Где я упомянул слово "куча"? Да, бальность разная - согласен.

Хотя сам факт создания этой темы говорит о том, что ты боишься ее потерять, хотя вы знакомы всего ничего. По- любому накосячишь :) Не тут, так там. И прекрати спрашивать за всякую хрень на форуме. Можешь и хочешь - делаешь, не можешь или не хочешь - не делаешь. Только твои действия должны быть адекватны ситуации. Все просто.

Для этого я и создал тему. Женская психология для меня загадка, я учусь, мне нравится девушка, я вижу проблемы. Три этих фактора достаточны для создания топика. )

Ребята и хватит писать:" вот ты сольешь её - все пизда-борода", - солью так солью) Давайте просто советы) 

Мимокрокодил, ты вообще не в ту "степь" ушел...
Ты намешал в кучу совершенно другие "вещи", никаким образом к теме Автора не относящиеся. 

Согласен с Ризо, начался холливар))

• 0

#53 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 19:42

Тебе все советы дали уже, причем не один раз)

• 0

#54 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:06

За что всем огромное спасибо)

• 0

#55 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:05

Теоретик, я разговариваю не с тобой. Можешь свалить молча.

Мурзилка, я тебя услышал, я тебя понял. Вполне возможно мы говорим на разных языках. Так бывает, ничего страшного.

Alex850, не слушай того долбоеба, который советует не забивать на девочку. Забей на нее, пропади на месяц, а лучше на два. Расскажи только потом, что из этого получилось.
  • 0

#56 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 января 2018 - 15:03

Господа, вернулась, что дальше?

• 0

#57 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 15:06

Дальше трехсвиданка
  • 1

#58 Art11

Art11
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 января 2018 - 15:14

Господа, вернулась, что дальше?

В твоей истории пока нет каких то сложных ситуаций,чтобы самому не разобраться, надеюсь когда она трусики снимет ты не побежишь спрашивать на форум а что дальше? Хотя на всякий случай, если до этого дойдет, то пиши сюда вдруг не разберешся)))
  • 1

#59 looklook

looklook

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 17:29

Ну что там, автор? Зря тему что ли читал
  • 1

#60 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 февраля 2018 - 10:21

Всем привет) пока встречаюсь с ней и ещё параллельно с 3мя ожп) С этой девочкой складывается все не понятно, были в кино, трогаю засасываю) её) домой вести не вариант, продолжаю встречаться, как по мне высоконравственная девочка. Но не чувствую от неё раппорта) То есть попытаюсь объяснить: мы целуемся, трогаю ее, но это происходит не охотно с её стороны.

Sent from my iPhone using Пикапфорум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0