Форум - вещь! Ребята и девчата - вы все молодцы. Всем спасибо. Все свободны.
Прям супер :-)
reling2 - твое мнение я услышал и понял с первого поста. Продолжать его для меня не имело никакого смысла. Я знаю, что причин масса. И благодаря вам всем ребята я анализирую их со всех возможных сторон.
_BH_ - через год на первой ремиссии я вернулся к состоянию "не овоща". Рецепторы восстанавливаются в моем случае. Если добавить фармакологию то процесс можно облегчить и ускорить. Для меня баланса в наркотиках нет. Сначала был, потом пришли знания и опыт. Я слишком хорошо знаю фармакинетику и фармакологию этого раздела чтобы поддерживать себя на "дофаминозамещающей терапии" с минимальными последствиями для организма. Если вы смотрели фильм "Любовь, секс и химия" то поймете о чем я. Дорого, глупо, губительно и беспощадно для жизни - но можно. Единственный вариант с этого слезть заново качественно менять всю жизнь, имея новые цели и смысл. Отношения эти, если отбросить наркотики были замечательными. Того, что не хватало, добиралось со временем изнутри. Она от меня реально тащилась. Со своей стороны мне сложно судить по понятным причинам.
Ну, не по фильмам же изучать.
Нет, в мозге обратно ничего не поменяется. Даже алкоголизм не излечим. Впрочем, это не есть приговор. Это просто факт.

Тема закрыта