Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП мне изменила и сама ушла, принимать обратно или нет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#46 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 16:27

Форум - вещь! Ребята и девчата - вы все молодцы. Всем спасибо. Все свободны.

Прям супер :-)

reling2 - твое мнение я услышал и понял с первого поста. Продолжать его для меня не имело никакого смысла. Я знаю, что причин масса. И благодаря вам всем ребята я анализирую их со всех возможных сторон.
_BH_ - через год на первой ремиссии я вернулся к состоянию "не овоща". Рецепторы восстанавливаются в моем случае. Если добавить фармакологию то процесс можно облегчить и ускорить. Для меня баланса в наркотиках нет. Сначала был, потом пришли знания и опыт. Я слишком хорошо знаю фармакинетику и фармакологию этого раздела чтобы поддерживать себя на "дофаминозамещающей терапии" с минимальными последствиями для организма. Если вы смотрели фильм "Любовь, секс и химия" то поймете о чем я. Дорого, глупо, губительно и беспощадно для жизни - но можно. Единственный вариант с этого слезть заново качественно менять всю жизнь, имея новые цели и смысл. Отношения эти, если отбросить наркотики были замечательными. Того, что не хватало, добиралось со временем изнутри. Она от меня реально тащилась. Со своей стороны мне сложно судить по понятным причинам.

Ну, не по фильмам же изучать.

Нет, в мозге обратно ничего не поменяется. Даже алкоголизм не излечим. Впрочем, это не есть приговор. Это просто факт.

• 0

#47 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:18

Наркоманом я на всю жизнь останусь, я знаю. Это тоже самое что и люди которые курить бросили - всегда есть шанс вернуться. И не надо говорить, что это разные вещи. Это исследования говорят, да и жизнь тоже. В мозгу нейромедиаторы восстанавливаются - это тоже факт доказанный исследованиями, которые есть на пабмеде, на кокаиновых наркоманах.

Тут апдейт нарисовался качественный. Обсудили с ней все еще раз, теперь ситуация для меня стала окончательно понятной. Она последние месяцы чувствовала себя одинокой и не нужной. Тут нарисовался Васек, который ее понимает, у них глубокая эмоциональная связь, и который дает ей ощущение, что она не одинока, жива и нужна. Она на этом зацепилась и у них пошло общение. Она ему говорила, что ситуация со мной тяжелая, но она меня любит и со мной в отношениях. Поехала к нему на эмоциях, ищя поддержки, внимания и чтобы понять лучше, что он за человек. Винить не за что. Приехав, ее взорвало на эмоции, она плакала от отчаяния сложившейся ситуации. Он, учитывая его сильную симпатию к ней, воспользовался ей и ее ситуацией. О чем она сразу раскаялась сразу после содеянного. Для себя поняла, что он за человек. И для себя все решила. Осознала, что меня она очень любит и за что, и готова мне и себе помочь. Кто-то писал, что жизнь такая разная и ситуации а ней тоже такие разные.

Сообщение отредактировал lisijded: 05 декабря 2017 - 12:25

• 0

#48 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:36

Так что ребята еще раз всем спасибо :) Реально в каждом вашем ответе что-то для себя нашел.
  • 0

#49 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 14:46

Для себя решил, что совет от Анжелики в моей ситуации подходит больше всего. И в случае, если оба будем свободны, тогда и будем решать. Вопрос закрыт.

Сообщение отредактировал lisijded: 05 декабря 2017 - 14:55

• 0

#50 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 16:15

Приехав, ее взорвало на эмоции, она плакала от отчаяния сложившейся ситуации. Он, учитывая его сильную симпатию к ней, воспользовался ей и ее ситуацией.

прям вижу,как она сосет ваську хуй ,а горячие слезы текут по щекам и прозрачными каплями висят на торчащих от возбуждения сосках.
а эта скотина бесчувственная,нет,чтоб пожалеть запутавшуюся, глупую девочку и погладить ее по голове ,шепча слова утешения, схватил несчастную за уши и запихивает свой омерзительный член ей прямо в горло!

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#51 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 16:58

Да, это был ее выбор. Ответственности она за это с себя не снимает. Я бы на его месте так не поступил. Были похожие ситуации. Но все мы разные.
  • -1

#52 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 18:25

Ну понятно, в очередной раз развесил уши и поверил в легенды. Без ржача читать не мог. Всё-таки как же ловко ожп подстраивается под собственный пиздёж) Автор, все мы разные))) да-да)) А ожп всего-то навсего на эмоциях. Ею так воспользовались ай-яй-яй.
Автор, единственное, о чём сожалеет эта ожп, так это о том, что её слил васёк. Ну ничего, скоро в очередной раз она на эмоциях прыгнет другому васе на хуй. Да и вообще всё будет оправдывать тем, что что-то сделала на эмоциях. Ты же хаваешь.
  • 2

#53 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:28

Пусть я лучше ошибусь раз и буду, или не буду об этом жалеть. В жизни бывают разные ситуации. Это мой выбор. На мой взгляд мне надо встать на ноги самому, а потом уже идти к ней и обещать ей светлое будущее, которого она достойна.
  • 0

#54 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2017 - 19:42

Ржу немогу)
Если автор действительно встанет на ноги, то поймёт каким дерьмецом оказалась его божп, но автор ничего не станет делать, ведь долбить наркоту - самый простой способ почувствовать себя счастливым, поэтому она так и останется его идеалом.
А рядом будут проходить куча одиноких красавиц, которые, вполне вероятно что посчитали бы его идеальным мужчиной...
Эх
  • 0

#55 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2017 - 22:41

Во всей этой произошедшей ситуации учитывая все обстоятельства, я увидел для себя глубокую философскую мысль: "Не познав горечь поражения, никогда не познаешь вкуса победы."

Сообщение отредактировал lisijded: 13 декабря 2017 - 22:42

• 0

#56 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 23:14

Во всей этой произошедшей ситуации учитывая все обстоятельства, я увидел для себя глубокую философскую мысль: "Не познав горечь поражения, никогда не познаешь вкуса победы."

ты это о девушке и ее будущем парне?

• 0

#57 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 23:40

Как всё мило...
Может проще найти ожп по интересам и не париться.....??

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#58 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 14:21

Iraq - я о себе, о ситуациях за этот весь год и о некоторых аспектах своей жизни :)
lolkekcheburek - потрахаться и потусить таких вагон и тележка, а для жизни таких точно не надо ;)
38th - а я себе выбора не оставил как только на ноги встать. На все что мне надо было я ответы получил.

Сообщение отредактировал lisijded: 15 декабря 2017 - 14:22

• 0

#59 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 15:48

На все что мне надо было я ответы получил. 

Аминь. Закрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0