Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беру телефон, но они не вызваниваются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 Шутнik

Шутнik
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:12

работает(соглашаются) простое свидание с чаем и кофе. Не придумывай всяких оригинальностей.
  • 1

#47 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:16

Напиши сюда 10 мест, куда ты мог бы сводить девочку на свидание. Не кафе, не рестик и не кофейня.

Именно первое свидание? Я ведь сам не знаю. Я совсем зеленый. Вот и обратился сюда. я ведь сам задавал этот вопрос)

Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 ноября 2017 - 16:17

• 0

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:35

Ну и где тут развёрнутые ответы? (развернутые ответы это несколько связанных предложений, а не набор междометий и смайлов) Тем она даже не знает места.
После ее "поехали" можно было спокойно обмениваться телефонами. Не понимаю зачем назначать свидание в переписке, тем более на этот же день. Да и ещё так рано... 16:00 это не разу не "вечер"... тем более для "вина"

это часть переписки. тебе кинуть все, по которому я скалибровал интерес? эта та же самая баба, которая на вторую встречу сама звала на встречу.

обмениваться телефонами для чего именно? чтоб по телефону опять сказать про встречу? я скалибровал интерес, пригласил, получил согласие, увиделись.

я не гуляю поздно. я не встречаюсь поздно, чтоб не приходить домой в 22:00 и придумывать тупые отмазки. и я не пью вино (не угощаю бабу) на первом свидании.

• 0

#49 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:31

Номер надо брать всегда.

Отфильтровывает тех, кто протсо любит позадрачиваться в инете.

А на встречу без голоса звать тоже херня. Если идет переписка, то она дрочится долго. Сразу давай встретимся с хз кем, не катит обычно.

А вот номер взять и позвонить - намного больше вероятность что девушка хочет что-то в реале, а не задрачивается перепиской как местные дроты, которые много пишут и нихрена не делают. Девушек таких тоже полно, переписка норм, на действия так быстро не готовы.

При общении голосом ты уже персонально общаешься с кем-то и кому-то даешь обещание поехать встретиться, если девушка на все это готова, то гораздо больше шансов, что приедет не дротка в итоге на свидание, которая сама хз чего хочет.

Никто не переписывается, когда нужно конкретно что-то в виде результата, пригласить на кофе, на интервью, на семинар, всегда стараются договариваться лично и по телефону. И по себе знаю, что если я не активно ищу работу, например, то по телефону соглашаться не буду и вообще браться трубу не буду. А если переписка, то почему нет.

Проверил вк своей лтр, там куча дроча, страницы переписки и везде она сливалась в итоге. Я просто подошел и взял номер, позвонил она не взяла, потом перезвонила и мы договорились о встрече, хотя она школьница вообще и звонки для нее типа прошлый век если верить теоретику

Сообщение отредактировал Vertex: 27 ноября 2017 - 20:41

• 0

#50 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:53

работает(соглашаются) простое свидание с чаем и кофе. Не придумывай всяких оригинальностей.

Соглашаются, а потом сливаются 9 раз из 10. Особенно в столице это заметно.

Если не веришь - пригласи 10 девочек на простое унылое свидание с кофе, и посмотри, какой выхлоп (сколько из них придет на следующее).

• -4

#51 Шутнik

Шутнik
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 21:12

Если не веришь - пригласи 10 девочек на простое унылое свидание с кофе, и посмотри, какой выхлоп (сколько из них придет на следующее).

Сливаются думаю потому что «ты» не интересный, унылый, а не потому что кофе.
  • 0

#52 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 21:59

Я чего то не понял, а мы что должны выступать клоунами и развлекать? Пускай сами стараются.
Я как раз девушек, которые ведут себя как унылое гавно никуда в следующий раз не приглашаю.
Туда же идут кандидаты наук выжирающие по 5 коктейлей за раз.

Как раз когда просто в кафе получается увлекательная беседа просто так, сама по себе говорит о том что люди нравятся друг другу.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 27 ноября 2017 - 22:01

• 1

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 06:41

ты - дурак. еще тема не остыла, где ты советовал развлекать бабу и она слила мальчика, а ты уже другому советуешь развлекать бабу? где логика? ))

Номер надо брать всегда.

Отфильтровывает тех, кто протсо любит позадрачиваться в инете.

А на встречу без голоса звать тоже херня. Если идет переписка, то она дрочится долго. Сразу давай встретимся с хз кем, не катит обычно.

А вот номер взять и позвонить - намного больше вероятность что девушка хочет что-то в реале, а не задрачивается перепиской как местные дроты, которые много пишут и нихрена не делают. Девушек таких тоже полно, переписка норм, на действия так быстро не готовы.

При общении голосом ты уже персонально общаешься с кем-то и кому-то даешь обещание поехать встретиться, если девушка на все это готова, то гораздо больше шансов, что приедет не дротка в итоге на свидание, которая сама хз чего хочет.

Никто не переписывается, когда нужно конкретно что-то в виде результата, пригласить на кофе, на интервью, на семинар, всегда стараются договариваться лично и по телефону. И по себе знаю, что если я не активно ищу работу, например, то по телефону соглашаться не буду и вообще браться трубу не буду. А если переписка, то почему нет.

Проверил вк своей лтр, там куча дроча, страницы переписки и везде она сливалась в итоге. Я просто подошел и взял номер, позвонил она не взяла, потом перезвонила и мы договорились о встрече, хотя она школьница вообще и звонки для нее типа прошлый век если верить теоретику

ни разу не общался по телефону. выебал не одну десятку. молодых, красивых, взрослых, умных.

1 девушка из 15 сливалась со встречи.

• 0

#54 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 08:22

Вообще не понимаю, зачем такие категоричные рамки: спрашивать телефон, встречаться без телефона. Мне, например, и так и так комфортно.

Касаемо рекомендаций РМЭС десятилетней давности, и современной дрочи в переписке, соглашусь, что рекомендации РМЭС устарели.
Для тех ОЖП, кто постоянно онлайн, общение через переписку - это чуть ли не образ жизни. Если тебе удобно, есть время/возможность попереписываться - почему нет? Считай это подстройкой под ценности и убеждения, что как раз-таки, рекомендуется инструкциями РМЭС.

У меня, например, не раз было такое, что перепиской я умудрялся подготовить ОЖП к сексу на первом свидании. И он был. Даже не знаю, считать такое соблазнение фастом, или нет...

Про обмен телефонами в переписке. Всегда возможны варианты. Например:
1. В ходе общения сама предлагает поболтать по телефону. Чаще - это маловозрастные ОЖП. Обмениваетесь номерами, созваниваетесь, и будь готов, что разговор затянется на 15-20 минут, в которые ты должен влить максимум позитива. Если получил ОС, типа "ты прикольный", отвечаешь: "ооо, ты меня еще в живую не знаешь". Такую ОС можно получить как при телефонном разговоре, так и после в переписке. Означает заинтересованность. Можно тащить на свидание. Вероятность слива - минимальная.

2. Пообщались. Подводишь к тому, что можно было бы встретиться, погулять или посидеть где-нибудь за чашкой горячего шоколада. Соглашается - предлагаешь обменяться телефонами. Далее:
А) Обмениваетесь телефонами - ее заинтересованность выше.
Б) Говорит, давай тут спишемся - ее заинтересованность ниже.
Вероятность слива обратнопропорциональна заинтересованности.
В) Говорит, напиши свой номер, я сама позвоню. Пишешь свой телефон, и сворачиваешь общение. Потому что вероятность того, что вы увидетесь - минимальна. Однако, ОЖП, за неимением других клоунов в онлайне, может написать "привет, куда пропал". Не надо быть букой, позитивненько намекаешь ей, что кто-то должен был позвонить. Бывали случаи, что она сразу же отправляет свой номер. Звоним, далее по ситуации.

Гибче надо быть, гибче. Об этом в РМЭС тоже на раз говорится.
  • 0

#55 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 08:59

Насчёт переписок согласен. Сам так разогревал и тоже на первую свиданку, но не трахнул(оказалась не такой сексуальной, как на фотках). В переписках можно не хуже соблазнять. Главное на встрече соответствовать тому, с кем она переписывалась. А то общалась с грозным ебакой, а приехал задрот :D
  • 1

#56 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:42

Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А на все попытки объяснить, что тема, в общем-то, устаревшая, и сейчас на тренингах учат более эффективным вещам - спешат потной ручкой поставить минусик (причем те же чуваки, которые тебя раньше плюсовали).

• -1

#57 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:00

Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А на все попытки объяснить, что тема, в общем-то, устаревшая, и сейчас на тренингах учат более эффективным вещам - спешат потной ручкой поставить минусик (причем те же чуваки, которые тебя раньше плюсовали).

О чем ты? Один день: смена трех мест - вот тебе и трехсвиданка.
2 дня: первое день - кафе, второй день - ресторан/кальян, домой.

Как по твоему эффективнее должно быть?
  • 1

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:02

напиши это пожалуйста в той теме, где мальчика послали нахуй из-за твоих советов. спасибо )

• -1

#59 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:28

напиши это пожалуйста в той теме, где мальчика послали нахуй из-за твоих советов. спасибо )

Его никто нахуй не посылал, это во-первых, а во-вторых, он, НЕСМОТРЯ на мои советы всё сделал через задницу, вот поэтому у него и проблемы.

• -1

#60 Шутнik

Шутнik
  • Забанен
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:31

Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А сейчас на тренингах учат более эффективным вещам -

Хоттабыч в этом твоя проблема.
У меня диплом специалиста по рекламе. На 1 работе посоветовали посетить курс по данному направлению.(продажи/реклама/маркетинг)
Зря потратил деньги, повелся.
Лили в уши то, что не работает на встречах с клиентами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0