Беру телефон, но они не вызваниваются
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:12
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:16
Напиши сюда 10 мест, куда ты мог бы сводить девочку на свидание. Не кафе, не рестик и не кофейня.
Именно первое свидание? Я ведь сам не знаю. Я совсем зеленый. Вот и обратился сюда. я ведь сам задавал этот вопрос)
Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 ноября 2017 - 16:17
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:35
Ну и где тут развёрнутые ответы? (развернутые ответы это несколько связанных предложений, а не набор междометий и смайлов) Тем она даже не знает места.
После ее "поехали" можно было спокойно обмениваться телефонами. Не понимаю зачем назначать свидание в переписке, тем более на этот же день. Да и ещё так рано... 16:00 это не разу не "вечер"... тем более для "вина"
это часть переписки. тебе кинуть все, по которому я скалибровал интерес? эта та же самая баба, которая на вторую встречу сама звала на встречу.
обмениваться телефонами для чего именно? чтоб по телефону опять сказать про встречу? я скалибровал интерес, пригласил, получил согласие, увиделись.
я не гуляю поздно. я не встречаюсь поздно, чтоб не приходить домой в 22:00 и придумывать тупые отмазки. и я не пью вино (не угощаю бабу) на первом свидании.
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:31
Номер надо брать всегда.
Отфильтровывает тех, кто протсо любит позадрачиваться в инете.
А на встречу без голоса звать тоже херня. Если идет переписка, то она дрочится долго. Сразу давай встретимся с хз кем, не катит обычно.
А вот номер взять и позвонить - намного больше вероятность что девушка хочет что-то в реале, а не задрачивается перепиской как местные дроты, которые много пишут и нихрена не делают. Девушек таких тоже полно, переписка норм, на действия так быстро не готовы.
При общении голосом ты уже персонально общаешься с кем-то и кому-то даешь обещание поехать встретиться, если девушка на все это готова, то гораздо больше шансов, что приедет не дротка в итоге на свидание, которая сама хз чего хочет.
Никто не переписывается, когда нужно конкретно что-то в виде результата, пригласить на кофе, на интервью, на семинар, всегда стараются договариваться лично и по телефону. И по себе знаю, что если я не активно ищу работу, например, то по телефону соглашаться не буду и вообще браться трубу не буду. А если переписка, то почему нет.
Проверил вк своей лтр, там куча дроча, страницы переписки и везде она сливалась в итоге. Я просто подошел и взял номер, позвонил она не взяла, потом перезвонила и мы договорились о встрече, хотя она школьница вообще и звонки для нее типа прошлый век если верить теоретику
Сообщение отредактировал Vertex: 27 ноября 2017 - 20:41
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:53
работает(соглашаются) простое свидание с чаем и кофе. Не придумывай всяких оригинальностей.
Соглашаются, а потом сливаются 9 раз из 10. Особенно в столице это заметно.
Если не веришь - пригласи 10 девочек на простое унылое свидание с кофе, и посмотри, какой выхлоп (сколько из них придет на следующее).
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:12
Если не веришь - пригласи 10 девочек на простое унылое свидание с кофе, и посмотри, какой выхлоп (сколько из них придет на следующее).
Сливаются думаю потому что «ты» не интересный, унылый, а не потому что кофе.
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:59
Я как раз девушек, которые ведут себя как унылое гавно никуда в следующий раз не приглашаю.
Туда же идут кандидаты наук выжирающие по 5 коктейлей за раз.
Как раз когда просто в кафе получается увлекательная беседа просто так, сама по себе говорит о том что люди нравятся друг другу.
Сообщение отредактировал PaulTwist: 27 ноября 2017 - 22:01
Отправлено 28 ноября 2017 - 06:41
работает(соглашаются) простое свидание с чаем и кофе. Не придумывай всяких оригинальностей.
ты - дурак. еще тема не остыла, где ты советовал развлекать бабу и она слила мальчика, а ты уже другому советуешь развлекать бабу? где логика? ))
Номер надо брать всегда.
Отфильтровывает тех, кто протсо любит позадрачиваться в инете.
А на встречу без голоса звать тоже херня. Если идет переписка, то она дрочится долго. Сразу давай встретимся с хз кем, не катит обычно.
А вот номер взять и позвонить - намного больше вероятность что девушка хочет что-то в реале, а не задрачивается перепиской как местные дроты, которые много пишут и нихрена не делают. Девушек таких тоже полно, переписка норм, на действия так быстро не готовы.
При общении голосом ты уже персонально общаешься с кем-то и кому-то даешь обещание поехать встретиться, если девушка на все это готова, то гораздо больше шансов, что приедет не дротка в итоге на свидание, которая сама хз чего хочет.
Никто не переписывается, когда нужно конкретно что-то в виде результата, пригласить на кофе, на интервью, на семинар, всегда стараются договариваться лично и по телефону. И по себе знаю, что если я не активно ищу работу, например, то по телефону соглашаться не буду и вообще браться трубу не буду. А если переписка, то почему нет.
Проверил вк своей лтр, там куча дроча, страницы переписки и везде она сливалась в итоге. Я просто подошел и взял номер, позвонил она не взяла, потом перезвонила и мы договорились о встрече, хотя она школьница вообще и звонки для нее типа прошлый век если верить теоретику
ни разу не общался по телефону. выебал не одну десятку. молодых, красивых, взрослых, умных.
1 девушка из 15 сливалась со встречи.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:22
Касаемо рекомендаций РМЭС десятилетней давности, и современной дрочи в переписке, соглашусь, что рекомендации РМЭС устарели.
Для тех ОЖП, кто постоянно онлайн, общение через переписку - это чуть ли не образ жизни. Если тебе удобно, есть время/возможность попереписываться - почему нет? Считай это подстройкой под ценности и убеждения, что как раз-таки, рекомендуется инструкциями РМЭС.
У меня, например, не раз было такое, что перепиской я умудрялся подготовить ОЖП к сексу на первом свидании. И он был. Даже не знаю, считать такое соблазнение фастом, или нет...
Про обмен телефонами в переписке. Всегда возможны варианты. Например:
1. В ходе общения сама предлагает поболтать по телефону. Чаще - это маловозрастные ОЖП. Обмениваетесь номерами, созваниваетесь, и будь готов, что разговор затянется на 15-20 минут, в которые ты должен влить максимум позитива. Если получил ОС, типа "ты прикольный", отвечаешь: "ооо, ты меня еще в живую не знаешь". Такую ОС можно получить как при телефонном разговоре, так и после в переписке. Означает заинтересованность. Можно тащить на свидание. Вероятность слива - минимальная.
2. Пообщались. Подводишь к тому, что можно было бы встретиться, погулять или посидеть где-нибудь за чашкой горячего шоколада. Соглашается - предлагаешь обменяться телефонами. Далее:
А) Обмениваетесь телефонами - ее заинтересованность выше.
Б) Говорит, давай тут спишемся - ее заинтересованность ниже.
Вероятность слива обратнопропорциональна заинтересованности.
В) Говорит, напиши свой номер, я сама позвоню. Пишешь свой телефон, и сворачиваешь общение. Потому что вероятность того, что вы увидетесь - минимальна. Однако, ОЖП, за неимением других клоунов в онлайне, может написать "привет, куда пропал". Не надо быть букой, позитивненько намекаешь ей, что кто-то должен был позвонить. Бывали случаи, что она сразу же отправляет свой номер. Звоним, далее по ситуации.
Гибче надо быть, гибче. Об этом в РМЭС тоже на раз говорится.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:59
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:42
Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А на все попытки объяснить, что тема, в общем-то, устаревшая, и сейчас на тренингах учат более эффективным вещам - спешат потной ручкой поставить минусик (причем те же чуваки, которые тебя раньше плюсовали).
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:00
О чем ты? Один день: смена трех мест - вот тебе и трехсвиданка.Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А на все попытки объяснить, что тема, в общем-то, устаревшая, и сейчас на тренингах учат более эффективным вещам - спешат потной ручкой поставить минусик (причем те же чуваки, которые тебя раньше плюсовали).
2 дня: первое день - кафе, второй день - ресторан/кальян, домой.
Как по твоему эффективнее должно быть?
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:02
Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А на все попытки объяснить, что тема, в общем-то, устаревшая, и сейчас на тренингах учат более эффективным вещам - спешат потной ручкой поставить минусик (причем те же чуваки, которые тебя раньше плюсовали).
напиши это пожалуйста в той теме, где мальчика послали нахуй из-за твоих советов. спасибо )
Отправлено 28 ноября 2017 - 15:28
напиши это пожалуйста в той теме, где мальчика послали нахуй из-за твоих советов. спасибо )
Его никто нахуй не посылал, это во-первых, а во-вторых, он, НЕСМОТРЯ на мои советы всё сделал через задницу, вот поэтому у него и проблемы.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:31
Печально видеть, что на этом форуме аудитория больна трехсвиданкой головного мозга (с непременными часовыми посиделками в кофейне). А сейчас на тренингах учат более эффективным вещам -
Хоттабыч в этом твоя проблема.
У меня диплом специалиста по рекламе. На 1 работе посоветовали посетить курс по данному направлению.(продажи/реклама/маркетинг)
Зря потратил деньги, повелся.
Лили в уши то, что не работает на встречах с клиентами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0