Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с ЛТР УГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 19:54

1) нет нового этапа - свадьба, дети.

Ну так она не хочет пока что. Кормит тем, что во мне не уверена и что хз вытяну ли я по финансам.
Ну ка все с подробностями. С момента как заговорил и как тебя обломали.
Блин, столько мыслей... Спасибо. Завтра на все отвечу.

Вот один из разговоров с ожп, два месяца назад, точнее когда ругались.

Она мне:

А что у нас есть, кроме путешествий, походов по кафе, кино, посиделок с просмотром кино, что? Даже на отдыхе как-то не так всё. Я не знаю что происходит. Пустота какая-то. Квартиру тебе говорила, давай обустраивать. Так ты только через год зашевелился, да, все сделал, но через год!!!! (правильно, деньги появились).
На танцы предлагала пойти, так ты пошел один со своими дружками (мы тогда поругались на две недели, решил отдохнуть).
И денег у тебя вечно нет. Ты же нормально зарабатываешь. Куда ты их все тратишь? Или откладываешь. Как я могу быть в тебе уверена, если мы ругаемся часто и ты меня игноришь? Посылаешь? О какой вообще семье оечь, когда я в тебе вообще неуверена?

Как-то так...

Сообщение отредактировал Пекарь83: 27 ноября 2017 - 19:55

• 0

#47 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:19

это уже пиздец. ни капли уважения.никакими совместными хобби тут не вытянешь.   можно купить,конечно,но ее хотелки будут только расти и значимость твою один хуй не поднимет.  

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:37

при чем здесь ее хотелки? чел элементарно не умеет управляться с деньгами (на что она сможет рассчитывать в декрете?), через год зашевелился насчет обустройства, сам не проводит с ней время. Да пусть лучше расстанется с ней и не тратит ее время.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:00

Не...Анджелика... Тут нет у него проблем с управлением деньгами. Все что запланировано - сделано(я хз что подразумевается под "обустройством" но ремонт никогда на зарплату одного месяца не делается). Чтобы она в чём то нуждалась и близко нет.

Ну зажралась баба. Хотя он сам ей это позволил.

А что у нас есть, кроме путешествий, походов по кафе, кино, посиделок с просмотром кино, что?

А что она ещё ожидает?

И денег у тебя вечно нет.

Тут или она бредит, или автор что-то недоговаривает.

Да пусть лучше расстанется с ней и не тратит ее время.

Ну можно подумать она лучше вариант может найти... Тут просто надо ее аппетиты согласовать с реальностью.
Если она сама не знает чего хочет - автор ей тем более не сможет это предоставить.

Сообщение отредактировал bozored: 27 ноября 2017 - 21:57

• 0

Скрытый текст

#50 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:15

А что у нас есть, кроме путешествий, походов по кафе, кино, посиделок с просмотром кино, что?

А что она ещё ожидает?

Цель. Внятную, четкую и понятную. 

Современная женщина может жить и рожать именно в гражданском браке годами. Либо - хотеть детей, но ждать теми же годами. Либо - вообще не хотеть детей и кольца, но жить с мужиком. 

Но для этого нужна цель. Смысл. 

В ситуации, когда автор сам не знает, чего хочет, ибо просто плывет по течению - ни о каких детях и колечке разговора идти не может. 

Да, сейчас 90% населения страны покрутят пальцем у виска, тут, мол, на 30-ку в месяц пытаемся двоих грудников поднять, а она - с жиру бесится. Несколько поездок за бугор в год. Кабаки с ресторанами. Да. Реально. Кто-то слишком много ест. Это факт. Но этот факт не повод опускаться до того же уровня жизни, что плебс РФ. С одной стороны. 

С другой: а что есть у барышни? Совместных увлечений - нет. Особой помощи по дому, как я понимаю, раз через год обустройство запилили при наличии финансов - тоже. Общение, судя по тому, что приходят оба вечерком и в мобилки утыкаются - провисло. Какие-то совместные планы либо отсутствуют, либо там же, где общение(история с танцами).

Чувства и секс? Ну ок. Быт такими темпами их перечеркнет еще через пару лет.

Пока, по тому впечатлению, что сложилось - мне сложно назвать пару семьей. Что-то вроде варианта СО с "живем вместе", Вот тех, кто на 30-ку, рвя анус на работах, пытается детей обеспечить хоть чем-то, каждое копье откладывает на покупку - я могу назвать семьей. Автора с его барышней - нет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 01:11

"Современная женщина" как бы, наверное, сама должна с целью и смыслом разобраться. А это дамочка так же по течению плывет...

Только у неё биология намного сильнее подпирает, чем мужчин.

Ей уже лет через 5 будет поздно рожать. Т.е. надо или с автором этим заниматься или уже искать других кандидатов. (Пока найдешь, пока повстречаешься, пока до свадьбы дойдет - уже 35 лет будет)

А если она хочет более обеспеченного - тем более года не в ее пользу идут. Все обеспеченные мужчины в этом возрасте уже будут с бывшими жёнами и детьми.

Сообщение отредактировал bozored: 28 ноября 2017 - 01:12

• 0

Скрытый текст

#52 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 01:16

"Современная женщина" как бы, наверное, сама должна с целью и смыслом разобраться. А это дамочка так же по течению плывет...

Может мои наблюдения очень странные.

Но я не вижу ни в сети, ни вокруг себя хоть несколько процентов людей с какой-то целью. Реальной целью. Которую действительно пытаются достичь.

Хотя, можно сделать проще: объявить, что нужны дети и зарплата в 3 раза выше в 25 лет -- и в 30 уже будет успех по всем направлениям. 

Нет людей с целью. Очень редкие личности. Или цель настолько примитивная, что скорее биологичная.

• 1

#53 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 01:20

Или цель настолько примитивная, что скорее биологичная.

И это тоже - цель. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:07

Да тут не важно кто куда плывет, да и левелапы и деньги тут тоже абсолютно не причем. Тут с одной стороны ожп, которой похуй на автора, который для неё чисто на ролях попутчика/спонсора в её путешествиях. И она абсолютно не стесняется ему озвучить какое он говно, как она не видит в нем мужчину, как ей похуй на него - и он все хавает. Соответственно с другой стороны невостребованный лох, тфн и терпила автор. Который сливает свои последние деньги на путешествия ради редкого секса. Который готов терпеть любое отношения и согласен на любой дискомфорт ради некого статуса "у меня есть девушка".

И чтобы не расстраиваться автор придумал себе некую хуйню, что дело не в том, что его в хуй не ставят, а что все беды в неком "досуге". Ведь куда проще верить в какую то хуйню, чем четко дать себе понять, что твоей девушке на тебя похуй. И тут нет виноватых, тут просто два взрослых человека сливают свою жизнь в унитаз, потому что им лень и трусливо искать себе подходящего партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2017 - 11:08

• 0

#55 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:46

Конечно, дело только в значимости. Бабе же нихуя не надо, кроме значимости. А то, что основной режим жизни работа-дом-работа-качалка-работа, с вкраплениями отпусков и целого вагона "доплачиваемых выходных" это конечно полная херня. Главное значимость же.

Я догадываюсь, что в этом проблема тоже. Но я пришел в первую очередь с вопросом, который уже во вторых ЛТР всплывает. Как низкая значимость заполнит пустоту, а? Как блять значимость может быть высокой, когда цели в жизни особой нет и пустота в плане чё будет дальше? Да там любая значимость в унитаз уйдет. И срать всем на хорошее тело, деньги если это "чудо" лежит на печи.

Иными словами нужно наполнить свой внутренний мир чем то, развиваться самому. Т.е. вот любишь ты конный спорт, лыжи, коньки, серф, танцы - да что угодно. Вот, пожалуйста, ты занимаешься тем, что любишь (твой внутренний мир), а ожп тянется за тобой, добирает эмоций, твоя значимость растет. И где бы вы не были очень важно самому всегда быть эмоциональным центром (а не окружающая среда), т.е. с ожп всегда нужно играть, трогать её, интересно с ней поговорить, соблазнить, шутить и т.д. Т.е. одно дело когда она придумала путешествие, а ты рядом ходишь и молчишь. И совсем другое дело, когда ТЫ что то сам придумал, организовал и вовлек её в приключение, во время которого ты полноценный гид, а не ходишь сзади и молчишь.

На этом можно было смело заканчивать разбор, ибо это по теме. Потянуло мля..

Спасибо ребят, извиняюсь за эмоции (если конечно кого задело)

Что вывел из вышеописанного, кроме того что ЛТР в перспективе пиздец:
1) Искать себя дальше, пробовать новое, мотивировать ожп
2) Перестаю "доплачивать". Сменил курс на практичость. Лучше холодильник домой, чем третий отпуск. По этом причине год мурыжил с ремонтом, ибо или отдых или ремонт. Но я как лох выбрал отдых, думал это главнее. За что мне всё равно предъявили.
3) Хату обставил, всё готово. Теперь семью надо делать. Если скалибрую "так себе" реакцию ожп, аккуратно закончу лтр.
4) Ну и по личностному саморазвитию буду дальше развиваться. Больше массы) Больше денег)

Всё равно пункты 1 и 4 базовые и не зависят от ЛТР. Получится - ок. нет, так похуй. Буду дальше идти.

• 0

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:14

Ничего не понял из писанины автора. Какой то бред сумасшедшего, особенно про "низкую значимость, заполняющую пустоту". Но п.2 и п.4 как некий план действий можешь попробовать. Но не думаю, что что то сильно изменится.

Если ты сейчас вдруг неожиданно попытаешься включить мужика и начнешь ныть, что никаких путешествий, т.к. у тебя нет денег, то ожп попросту поедет без тебя. А все потому что "ЗА" тобой, за твоим решением она пойдет только если уважает, ценит тебя, если у тебя есть авторитет, если ты значим. Если же она в тебе не видит мужчину, не видит с тобой перспектив, не хочет семью/детей, то ей будет похуй на твои решения. И в случае если твои решения расходятся с её желаниями, то твое решение попросту проигнорируют. Как вариант - поедет без тебя или найдет себе васька.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2017 - 12:15

• 0

#57 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:18

Если же она в тебе не видит мужчину, не видит с тобой перспектив, не хочет семью/детей, то ей будет похуй на твои решения. И в случае если твои решения расходятся с её желаниями, то твое решение попросту проигнорируют. Как вариант - поедет без тебя или найдет себе васька.

Касаемо этой ожп у меня нет более четких планов. Уйдет - так уйдет. Её право. Один хуй, если по жизни я УГ, то в новых ЛТР большой шанс снова пойти той же дорогой. До нового года время есть до конца понять её цели и планы касаемо лтр.

Есть решение, как быстрее увидеть её реальную позицию? А то меня что-то заебало топтаться на месте.

• 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:58

Есть решение, как быстрее увидеть её реальную позицию? А то меня что-то заебало топтаться на месте.

Ты не понимаешь главного, не понимаешь правильную модель поведения мужчины. Т.е. ты пытаешься выстраивать свое поведение, свои решения вокруг ожп, вокруг её желаний, вокруг её слов. Иными словами от тебя ничего не зависит, ты ничего не решаешь - так поэтому она в тебе и не видит мужика. А нужно анализировать свою жизнь, свои отношения на текущий момент и принимать решения исходя из своих желаний и своего понимания "как надо" и как тебе комфортно. Т.е. правильное поведение - это не ждать её решения, а самому подумать какими тебе хочется видеть отношения, какие они есть на самом деле и принять решение. Т.е. самому рулить как своей жизнью, так и своими отношениями.

Почему? Да хотя бы потому что до НГ ничего не изменится. Тебе уже объявили, что с тобой не видят перспектив, НО по некоторым причинам ты еще нужен. Если ты ей еще полезен, если ей лень искать нового, то ей ничего не стоит держать тебя на привязи столько, сколько ей захочется. Именно поэтому думать и принимать решения нужно самому, а не ждать что там скажет ожп через полгода-год-два.

Но если тебе недостаточно

О какой вообще семье оечь, когда я в тебе вообще неуверена?

, если тебе непонятно что происходит, то можешь попробовать включить "не дам денег, никуда не поедем" до НГ и посмотреть что получится. Получишь полезный опыт.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2017 - 13:36

• 0

#59 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:27

Т.е. самому рулить как своей жизнью, так и своими отношениями.

Спасибо, хорошо расписал. Конечно меня мягко говоря очень огорчает то, что моя ожп со мной не очень счастлива. Но еще больше меня огорчает то, что мне надо срочно что-то в себе менять. Мб с новой ожп всё будет иначе, но работу над собой никто не отменял.

• 0

#60 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:38

"не дам денег, никуда не поедем" до НГ и посмотреть что получится. Получишь полезный опыт.

Самое лучшее,как открыть глаза.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0