Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пионеру разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 14:03

Волк, кого его проверить?) зачем васька то проверять ей?
  • 0

#47 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:18

Прикольно, да?

Прикольно, что девочка которая, как ты говоришь, смотрит сериалы с котом, вдруг заявляет, " я думала мы пойдем в бар".

А потом вдруг выясняется, что у нее уже 16 парень был, все серьезно. Нормальная девочка, прогрессивная, а ты тут всех  убеждал, что ее по трехвиданке трахать нельзя, ей подготовка нужна.

• 0

#48 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 22:19

Ну я хз даже, что тут написать)
  • 0

#49 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 22:59

Вме эти женские увлечения: сериалы, мультики, фильмы про любовь и прочая лабуда не мешают девушкам отсасывать нескольким пацанам на выписке, ходить по кругу и прочее
  • 0

#50 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 09:59

Волк, кого его проверить?) зачем васька то проверять ей?

Дальше продолжай, на него 0 внимания.

Ну как зачем? Любопытство. Меня бывшая до сих пор пингует) Зачем? у нее сын и муж

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#51 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 18:41

Короче, господа гусары, всё видимо плохо... Чуйка меня не подвела по-ходу. Чувствовал, что что-то пошло не так, когда уехал.

Вчера набрал её- не взяла. Сейчас позвонил- тоже не взяла. Написал: "когда освободишься набери мне"
При этом ОЖП заходит в СС... т.е. тупо игнорит.
В инстухе не смотрит мои истории, хотя раньше постоянно смотрела!

Я вижу тут 4 варианта:
1. решила поиграть в БД. Проверяет меня.
2. кинула обиду, что не позвал с собой и/или что не часто пишу(на этот счет хз)
3. банальный слив после того, как потешила своё ЧСВ
4. стала гулять со мной, чтоб у этого Васька (который первый) начало подгорать и он засуетился. Тогда напрашивается вопрос: а какого хуя она была в лтр 3-4 года со своим вторым если течет по первому?... хотя я предполагаю, что могло происходить (ехидная улыбка). бля, а может и спецом для второго. Тут опять хз.

Кстати, по поводу второго типчика: оказывается, когда я с ней познакомился, она только-только спрыгнула с его хуя, буквально 2-4 недели назад. Это не есть хорошо. Возможно ожп стала гулять со мной тупо на откате.
Всё это как-то странно...
А может она эту тему сейчас читает и угарает с меня? :D ну это уже паранойя какая-то) шучу
Меня эта херня уже заебала, ничего не хочу. Хотя я и не расстраиваюсь, ну если только чуточку огорчен). Как всегда надеюсь на лучшее)
Буду я еще себе нервы портить из-за какой-то бабы!

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 12 декабря 2017 - 18:54

• 0

#52 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 19:51

Короче, господа гусары, всё видимо плохо... Чуйка меня не подвела по-ходу. Чувствовал, что что-то пошло не так, когда уехал.

Вчера набрал её- не взяла. Сейчас позвонил- тоже не взяла. Написал: "когда освободишься набери мне"
При этом ОЖП заходит в СС... т.е. тупо игнорит.
В инстухе не смотрит мои истории, хотя раньше постоянно смотрела!

Я вижу тут 4 варианта:
1. решила поиграть в БД. Проверяет меня.
2. кинула обиду, что не позвал с собой и/или что не часто пишу(на этот счет хз)
3. банальный слив после того, как потешила своё ЧСВ
4. стала гулять со мной, чтоб у этого Васька (который первый) начало подгорать и он засуетился. Тогда напрашивается вопрос: а какого хуя она была в лтр 3-4 года со своим вторым если течет по первому?... хотя я предполагаю, что могло происходить (ехидная улыбка). бля, а может и спецом для второго. Тут опять хз.

Кстати, по поводу второго типчика: оказывается, когда я с ней познакомился, она только-только спрыгнула с его хуя, буквально 2-4 недели назад. Это не есть хорошо. Возможно ожп стала гулять со мной тупо на откате.
Всё это как-то странно...
А может она эту тему сейчас читает и угарает с меня? :D ну это уже паранойя какая-то) шучу
Меня эта херня уже заебала, ничего не хочу. Хотя я и не расстраиваюсь, ну если только чуточку огорчен). Как всегда надеюсь на лучшее)
Буду я еще себе нервы портить из-за какой-то бабы!

ты слишком паришься, да забей ты на неё, на пинг не идёт делай тоже дальше, нахуй она тебе, зови других девочек живи жизнь классно, сделает сама ближе тоже сделай пригласи как будто ничего не было, ты уже свой шаг сделал, дальше дело за ней, хватит думать блять, я тебе уже говорил, там может быть что угодно, не важно

• 2

#53 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 21:22

Как ни странно, сейчас у меня отличное настроение)
я даже сегодня познакомился с одной девушкой с работы. Я ей симпатичен, но мне она не подходит (старше меня лет на 5)
  • 0

#54 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 06:09

Если девушка тебе нравится, то какая разница на возраст? Ты же не лтр строить собрался.
  • 0

#55 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 11:24

У нее все что угодно может быть. Но тебя этот факт опять же волновать не должен. Делай все что делал до и не ведись на ее игнор. Она в любом случае если ваыйдет на связь сама лично объяснит почему было так. а так оставь ее в покое) через недельку наберешь. Если история повторяется,без лишних слов и смс просто прекращаешь искать ее внимание

Будь выше.

Но а пока пригласи коллегу на чашечку кофе. 

Только не выжимай ее.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 декабря 2017 - 11:27

• 0

#56 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 декабря 2017 - 19:19

Ну да, будем действовать по правилу трёх "нет"
осталось последнее "нет" :)
  • 0

#57 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 10:00

Совсем не сложно, когда ты понимаешь что тебе девочку трудно получить, а вот проблемы начинаются, когда ты понимаешь что у тебя много девочек, которых ты можешь довести до зачета)

Я тебе рекомендую не игнорировать ее в будущем. Просто убрать внимание. Объявится сама, будешь доброжелательным. Начнет спрашивать "куда пропал" ведем себя как ни в чем не бывало мол "дела", "повышение", "канун нг, отчетный период" и так далее.

Спросит о встрече, назначаешь ты "скажем в субботу можно прогуляться" другого времени у меня нет на этой неделе. В общем почувствовал да?

С коллегой что? 

• 0

#58 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:07

Совсем не сложно, когда ты понимаешь что тебе девочку трудно получить, а вот проблемы начинаются, когда ты понимаешь что у тебя много девочек, которых ты можешь довести до зачета)
Я тебе рекомендую не игнорировать ее в будущем. Просто убрать внимание. Объявится сама, будешь доброжелательным. Начнет спрашивать "куда пропал" ведем себя как ни в чем не бывало мол "дела", "повышение", "канун нг, отчетный период" и так далее.
Спросит о встрече, назначаешь ты "скажем в субботу можно прогуляться" другого времени у меня нет на этой неделе. В общем почувствовал да?

С коллегой что?

пока ничего, чуточку пообщались в сс. У меня сейчас времени особо нет на встречу, много дел. Да и она до поздна засиживается на работе.
Из плюсов: вчера познакомился в СС с одной мадам, очень симпатичная и отвечала не на отъебись

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 14 декабря 2017 - 12:08

• 0

#59 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2017 - 20:54

Ну вот, другое дело)

Продолжай в том же духе. Нет ничего страшного в том что ты откажешься от свей цели по отношению к героине темы, или пересмотришь приоритеты других девочек. 

Сколько сил ты в нее вбухал? Сколько вопросов, встреч, времени. Оно вот тебе надо? Твое время тебе никто не вернет. Такова истина нашего хобби, не тратить кучу времени на одну, а окружать себя большим количеством, а потом отсеивать. Важны лишь твои желания. Вот будет девочка выказывать по отношению к тебе высокую значимость, вот тогда и будешь думать что куда. 

• 1

#60 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 19:12

Да просто с таким отношением мне это нах не надо...
Неадекватно это
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0